Перейти к содержимому

Фотография

И на Марсе будут яблони цвести :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#391 Елена 74

Елена 74

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 22:45

Всем приветик!!! У нас зимний дом . От Питера 100 км. Дом Немецкой постройки 1817г Дом из  крепкого бруса. Но, уже пора и подумать о кап. ремонте. Многое уже переделали внутри . Так же и двор у нас изменился. Работы ещё много. Не понимаю, как мы всё это делаем.

e6d6a2989d74.jpg

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

#392 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 22:52

Ой, нет, у меня сорняков полно, я как-то не парюсь по этому поводу. Я сажать люблю, а полоть - не очень. :lol:

Хи-хи,мой человек :good:  :good:  :good:

• LimeJeans это нравится

#393 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 22:58

У меня тоже не образцово показательное. Полю не идеально, трава лезет, но перфекционизм показывает уши и портит настроение, но я стараюсь научится пофигизму. Потому что однофигственно идеально не получится.

Да,уж,Наташа,завернула,так завернула. Неделю не развернешь умные слова :lol:

А мне нравится идеально чисто......но я ленива и всегда стараюсь делать только то,что нравится-полоть мне не нравится,но полю,т.к.сорняки забивают росточки сначало,потом тянут воду,потом в сорняках живут...эти...красно,рыже,желтые червячки :bad: (опять забыла как звать)...в общем мне жалко свои растюшки-и мне тогда сразу не влом прополоть..становится....опять таки,я не сижу и не чахну над одной грядкой полжизни,все выхи,ноя и перетаскивая табуретик и ведро для сорняков,я не выщипываю заросли.......я быстренько,на корточках,а мож и на коленях,тяпку в руки,рыхлилку сбоку....прошлась тяпкой,рыхлилкой,собрала,что они вытащили,деранула,что после инструментов не отвалилось(тут правда могу и по локоть залезть,чтоб точно корень вытащить :haha: ),покидала на тропку,сделала пару-тройку гряд...в перерывах чай/кофе с няшками,обед/ужин сделала,детей погоняла,в игры поиграла...вот.....а на тропках могу и сразу собрать и через 3 дня......правда,если я решила и уж вот точно готова полоть-то пока всё невыполю-не умпокоюсь,если уж сил нет,буду ходить и убеждать себя,что этим уже хорошо,а тем плохо-надо домучить :)

Вот это как я :good:

#394 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 23:08

Еле уговорила себя не заглядывать на рынке в отдел с саженцами.. Были уже тяжелые сумки в руках... Но тяпку-мотыгу я все-таки купила :lol: ... В машину еле загрузилась.. 3 пакета + инструмент. У нас сегодня дождь :idol:  :idol:  :idol: ,поэтому бабуля отпустила меня на рынок :yahoo: . За 1,5 часа уложилась.. Бабуля все посматривает на улицу -  когда можно ползти в огород... Вчера вечером пересадили корней 30 перчиков, Жаль помидоры не принесла... Как бы хорошо дождем полило.

У меня 25 кустов перчиков. Купила бы еще. места нет,а тут так легко. Кустиков 30. галя вы с бабулей СУПЕРЖЕНЩИНЫ и СУПЕРГЕРОИНИ. Пусть у вас все выростет. А какой перчик у вас,хочу на фаршировку,типа Белозерки,по соседству ни у кого нет :(

• galinamar это нравится

#395 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 499 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 00:53

Лена,а почему 2 трубы? Для чего? И что это такое в правом нижнем углу?беленькое сооружение из палочек........... не знаю,что это,но почему то сразу такое же захотелось...особенно если оно и зимой не убирается...зачем мне,летней дачнице,зимой-не знаю...но а вдруг и мне нужно:oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#396 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 086 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 01:04

Топотуш,  Таня,да это ж каркас от летней "палатки"...(вроде бы..)

такой интересный дом..строение интересное..

Сообщение отредактировал Emili: 25 мая 2016 - 07:35

#397 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 499 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 01:17

Ларис,аха,я уж сходила в 2016-огород...увидела фото с каркасом.....теперь мне вдвойне не понятно...почему на зиму оставляют?! :lol: :haha:

#398 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 086 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 07:34

Ларис,аха,я уж сходила в 2016-огород...увидела фото с каркасом.....теперь мне вдвойне не понятно...почему на зиму оставляют?! :lol: :haha:

Таня..ты хоть спала? ;)   а то мож всю ночь голову ломала :lol:

#399 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 435 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 10:06

Лена, чудесный дом, как избушка из сказки, вся в снегу!  :good:

Я вообще люблю старые дома, у них своя аура какая-то  :oi:

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#400 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 499 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 10:59

Таня..ты хоть спала? ;) а то мож всю ночь голову ломала :lol:

Дрыхла без задних ног:) ...я вчера столько находилась и наездилась пешком,что до момента соприкосновения с подушкой головы-уснула:)

#401 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 11:31

Да,уж,Наташа,завернула,так завернула. Неделю не развернешь умные слова :lol:

Ну так я старалась! :lol:

У меня 25 кустов перчиков. Купила бы еще. места нет,а тут так легко. Кустиков 30. галя вы с бабулей СУПЕРЖЕНЩИНЫ и СУПЕРГЕРОИНИ. Пусть у вас все выростет. А какой перчик у вас,хочу на фаршировку,типа Белозерки,по соседству ни у кого нет :(

Мне белозерка показалась мелковатой, больше не сажаем. Поскольку те что сажаем слонами не вырастают, но есть вкуснее, от данного сорта отказались.

Лена, чудесный дом, как избушка из сказки, вся в снегу!  :good:

Я вообще люблю старые дома, у них своя аура какая-то  :oi:

Я не все, только некоторые. :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#402 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 12:19

Топотуш,у каждой печки своя труба, так наверное

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#403 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 13:44

Лена,а почему 2 трубы? Для чего? И что это такое в правом нижнем углу?беленькое сооружение из палочек........... не знаю,что это,но почему то сразу такое же захотелось...особенно если оно и зимой не убирается...зачем мне,летней дачнице,зимой-не знаю...но а вдруг и мне нужно :oi:

Дом на две семьи, наверное, вроде два входа....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#404 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 15:20

Мне кроме Белозерки понравилась еще Белоснежка, такого же плана сорт. В этом году не нашла семян, посадила Белозерки парочку и Ласточку. Они не фонтан, конечно, но зато ранние и свежие с куста вкусные.  :licklips: 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#405 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 17:43

Вот это масштабы!
Ххихикаю над твоей дисциплиной, Галин!

У бабули не забалуешь! :lol:  Сбежала на 2 дня на работу, но тянет в огород :shok:  ... Главное -завтра возвращается хозяйка участков ,надолго или нет не знаю... Но так стало жалко :shok:  отдавать свою работу,просто  прикипела  к растюшкам... Хотя бабуля расчистила и мой старый участочек. И там уже редиска,лук и салатик(красивенький после дождя) и много еще чего понатыкано....

• LimeJeans, Наталек-01 и leonata это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru