А мне нравится идеально чисто......но я ленива и всегда стараюсь делать только то,что нравится-полоть мне не нравится,но полю,т.к.сорняки забивают росточки сначало,потом тянут воду,потом в сорняках живут...эти...красно,рыже,желтые червячки
(опять забыла как звать)...в общем мне жалко свои растюшки-и мне тогда сразу не влом прополоть..становится....опять таки,я не сижу и не чахну над одной грядкой полжизни,все выхи,ноя и перетаскивая табуретик и ведро для сорняков,я не выщипываю заросли.......я быстренько,на корточках,а мож и на коленях,тяпку в руки,рыхлилку сбоку....прошлась тяпкой,рыхлилкой,собрала,что они вытащили,деранула,что после инструментов не отвалилось(тут правда могу и по локоть залезть,чтоб точно корень вытащить
),покидала на тропку,сделала пару-тройку гряд...в перерывах чай/кофе с няшками,обед/ужин сделала,детей погоняла,в игры поиграла...вот.....а на тропках могу и сразу собрать и через 3 дня......правда,если я решила и уж вот точно готова полоть-то пока всё невыполю-не умпокоюсь,если уж сил нет,буду ходить и убеждать себя,что этим уже хорошо,а тем плохо-надо домучить