Лера!!!! я в шоке.... С такими размерами домой можно и не заходить! Мой кусочек огородика смотрится просто клумбочкой...
Да, все не успеваю делать. 
А теплицы-то, теплицы! Не плохое хозяйство. Далеко ль от города?
Около Отрадного. 20-25 минут на машине или на маршрутке от Рыбацкого. 15 км от Колпино. 
Лер, напомни - сколько у тебя? 10 или 12 соток? Слуш, смотрится шикарно 
А покажи еще дом, а? А какое у него основание по размерам? А гараж какой по размерам заложили?
Очень клумба необычной формы понравилась еще! И вообще, я помню такой хаос на твоих первых фотках - а теперь просто совершенно другой вид!
А сколько у вас там жилых домов в поселке?
Сая, почти - 11,2 сотки.
Дом не покажу.
Он некрасивый пока, не смотрится совсем. Еще и мужнины завалы около гаража. Гараж 35 метров, очень высокий. Предназначался не для хранения машин, а для ремонта. Но кое-кто завалил его настолько, что машины туда не помещается, все равно все на улице делает. Вобщем, это больше мастерская-склад (там еще и по работе много что лежит). Мне там выделена одна (одна, Карл!) полка и пространство под ней, уда я впихнула свои два измельчителя и подвесные корзины.
Ведра уже не влазят - летом расставлены по участку, зимой лежат в теплице.
По поводу жилых домов не знаю, но несколько человек живут точно, я имею в виду круглый год. Кого-то знаю лично. Мы с краешку находимся. А вообще народу прилично тусуется.