Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#391 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 11:21

У моих дитей разница 8,5 лет.Очень радует их взаимоотношения. Особенно последнии года 3 они лучшие друзья.Всем делятся с друг другом.Сын бирет Лизу в свою компанию. Не знаю чья заслуга.

• Наталек-01 это нравится

#392 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 15:56

Как надолго я упустила эту тему!

Лео, вы уже шевелитесь вовсю. Молодец! :flower:  :flower: :flower:

Хороших думок тебе

Юленька, ты угадала :)Девочки, поделюсь радостью......сбывается моя мечта - будет у меня еще внук или внучка, нам пока 11 неделек.Кирюша очень хочет сестренку чтоб читать ей сказки, завязывать бантики и научить кататься на коньках :))....уже видела фото масечки, чудо расчудесное! !!!!!!девочки, я очень-очень-очень счастлива! !!!

Олечка, поздравляю с внучком. :flower:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#393 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 21:40

Наська, Апрелька, спасибо!!  :flower:

А я кажется вообще не переживала по этому поводу. Мне важно было доносить до срока))) с Аленом была уверена,что всё хорошо с генетикой,с Аликом тоже. А со старшими таких анализов вообще не было,и переживаний соответственно тоже.У меня возрастные риски тоже были высокие,к генетику ходила-это настолько формальный прием! Ничего мне там не сказали толкового. Написали проценты чего может быть и всё. С Аликом предлагали инвазивные методы диагностики,я отказалась.

У меня с Алешей тоже переживаний не было.  :)  Я и сейчас вроде спокойна и уверена, что все будет хорошо. Но где-то очень глубоко сидит червячок сомнений  :lol: , который периодически высовывается и мешает спокойно жить.  :lol:

Сегодня звонили с консультации, записали все же к генетику. Ну и я не стала отказываться. В вторник на УЗИ иду, а в среду как раз к нему - с результатами крови и УЗИ. Так сказать - картина налицо. Медсестра еще раз заверила - так у всех после 35, все нормально)))))

• Оле4ка, E-L-E-N-A и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#394 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 11:57

Ой девочки...я в шоке, нам опять девочку показали.....типа в прошлый раз пуповина была между ножек..хотя на видео видны мальчуковые признаки....Вроде и центр солидный, и аппаратура современная и специалисты судя по отзывам лучшие......Вообщем дело такое, женщина-узист видит девочку, а мужчина-узист видит мальчика.....Ну мы готовы к любому , лишь бы здоровый родился...А еще сказали , что малыш развививается не по сроку , на 2 недели больше, видимо бер-ть наступила раньше , а не как считается обычно с послед, дня мес-х. Купили коляску,2 кроватки ( в квартиру и в дом), заказали для пеленания стол,ну и по мелочи всякого.

#395 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 12:04

Ой девочки...я в шоке, нам опять девочку показали.....типа в прошлый раз пуповина была между ножек..хотя на видео видны мальчуковые признаки....Вроде и центр солидный, и аппаратура современная и специалисты судя по отзывам лучшие......Вообщем дело такое, женщина-узист видит девочку, а мужчина-узист видит мальчика.....

:lol: В следующий раз зовите двух узистов сразу - и женщину, и мужчину. Пусть вдвоем смотрят. 

Купили коляску,2 кроватки ( в квартиру и в дом), заказали для пеленания стол,ну и по мелочи всякого.

Вы уже готовитесь? Молодцы какие!!  :flower:
Хотя да, надо уже. Время как быстро летит....
Я пока присматриваю. УЗИ жду... :slush:  :oi:

• Оле4ка и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#396 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 12:47

:lol: В следующий раз зовите двух узистов сразу - и женщину, и мужчину. Пусть вдвоем смотрят. Вы уже готовитесь? Молодцы какие!!  :flower:Хотя да, надо уже. Время как быстро летит....Я пока присматриваю. УЗИ жду... :slush:  :oi:

Ага, и на смотрят и мальчика и девочку.....:lol:Доча решила не ждать, купить что Хочется и что нравится. Вспомнила, купила еще какой то конверт, который потом в комбез превращается, т.е. он до 2х.лет., были скидки и не могла мимо пройти, стоил 7 тыс. , а по акции вышел за 5.Осталось времени совсем ничего, быстро пролетит
  • E-L-E-N-A, Nata_li и Лео это нравится

#397 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 12:54

Ага, и на смотрят и мальчика и девочку..... :lol: 

Это как в анекдоте ".......... на 4-е УЗИ муж на всякий случай не пустил"

Я тоже такой конверт-трансформер смотрела. Но зимних пока нет, только легкие, совсем легкие. Обещали в сентябре поступление, жду.

#398 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 404 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 12:54

Оленька! Поздравляю!!!  :flower: Не главное кто родится, главное, чтоб здоровенький рос на радость родным!

• Оле4ка это нравится

#399 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 12:59

а не как считается обычно с послед, дня мес-х. 

а это только у нас так и считается :lol: Нормальные врачи так сроки никогда не считают :lol:

• Оле4ка это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#400 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 15:25

Оля, ну и ну! Будем ждать девочку!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 16:10

Интересно как - я про УЗИ. Вот не поверите - мне ни разу не сказали неправильно, даже когда старших носила. С Димой я поздно узнала, правда - только в 28 или 29 недель, а с Толей и Риткой с 20 недель уже знала. С Санькой-то вообще с 12-й недели уже знала, что девочка :)

#402 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 14:20

Наська, Апрелька, спасибо!!  :flower:

У меня с Алешей тоже переживаний не было.  :)  Я и сейчас вроде спокойна и уверена, что все будет хорошо. Но где-то очень глубоко сидит червячок сомнений  :lol: , который периодически высовывается и мешает спокойно жить.  :lol:

Сегодня звонили с консультации, записали все же к генетику. Ну и я не стала отказываться. В вторник на УЗИ иду, а в среду как раз к нему - с результатами крови и УЗИ. Так сказать - картина налицо. Медсестра еще раз заверила - так у всех после 35, все нормально)))))

Все будет хорошо ;)

Ага, и на смотрят и мальчика и девочку..... :lol:Доча решила не ждать, купить что Хочется и что нравится. Вспомнила, купила еще какой то конверт, который потом в комбез превращается, т.е. он до 2х.лет., были скидки и не могла мимо пройти, стоил 7 тыс. , а по акции вышел за 5.Осталось времени совсем ничего, быстро пролетит

Олечка, может у вас там и мальчик и девочка? :oi:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#403 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 14:41

да-да-да, у меня и такая история в запасе есть :lol: Давно дело было, тогда почём зря на УЗИ не гоняли. Да и мамаша не очень врачей чтила своим присутствием :lol:

На не больно-то хорошем аппарате смотрели 2 раза  мамашу будущую. А за месяц до родов в роддоме на УЗИ выяснилось, что детей двое, а не предыдущая врачиха слепая :lol:

• Оле4ка и Ann@mi это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#404 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 22:17

Да я уж ей говорила, вдруг двойняшки будут....говорит, что спрашивала , врачи говорят что сердечко прослушивается одно...А вообще то у нас двойни есть в роду, через поколение....были у моей бабушки, была у меня ( увы, не родились :( ), теперь вроде как должны быть у детей дочки, но это если у нее будет дочь.....не знаю на мальчиков распространяется или нет.

#405 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 22:33

.Вообщем дело такое, женщина-узист видит девочку, а мужчина-узист видит мальчика..... 

Вот сюрприз-то будет !!!!!!!! (Мож их двое и по очереди показываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Shtuchka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru