У моих дитей разница 8,5 лет.Очень радует их взаимоотношения. Особенно последнии года 3 они лучшие друзья.Всем делятся с друг другом.Сын бирет Лизу в свою компанию. Не знаю чья заслуга.
Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 07 августа 2014 - 11:21
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 08 августа 2014 - 15:56
Как надолго я упустила эту тему!
Лео, вы уже шевелитесь вовсю. Молодец!
Хороших думок тебе
Юленька, ты угадала
Девочки, поделюсь радостью......сбывается моя мечта - будет у меня еще внук или внучка, нам пока 11 неделек.Кирюша очень хочет сестренку чтоб читать ей сказки, завязывать бантики и научить кататься на коньках
)....уже видела фото масечки, чудо расчудесное! !!!!!!девочки, я очень-очень-очень счастлива! !!!
Олечка, поздравляю с внучком. ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 08 августа 2014 - 21:40
Наська, Апрелька, спасибо!! ![]()
А я кажется вообще не переживала по этому поводу. Мне важно было доносить до срока))) с Аленом была уверена,что всё хорошо с генетикой,с Аликом тоже. А со старшими таких анализов вообще не было,и переживаний соответственно тоже.У меня возрастные риски тоже были высокие,к генетику ходила-это настолько формальный прием! Ничего мне там не сказали толкового. Написали проценты чего может быть и всё. С Аликом предлагали инвазивные методы диагностики,я отказалась.
У меня с Алешей тоже переживаний не было.
Я и сейчас вроде спокойна и уверена, что все будет хорошо. Но где-то очень глубоко сидит червячок сомнений
, который периодически высовывается и мешает спокойно жить. ![]()
Сегодня звонили с консультации, записали все же к генетику. Ну и я не стала отказываться. В вторник на УЗИ иду, а в среду как раз к нему - с результатами крови и УЗИ. Так сказать - картина налицо. Медсестра еще раз заверила - так у всех после 35, все нормально)))))
- Оле4ка, E-L-E-N-A и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 августа 2014 - 11:57
- Vasilisa, shusha, Nata_li и 5 другим это нравится
Отправлено 10 августа 2014 - 12:04
Ой девочки...я в шоке, нам опять девочку показали.....типа в прошлый раз пуповина была между ножек..хотя на видео видны мальчуковые признаки....Вроде и центр солидный, и аппаратура современная и специалисты судя по отзывам лучшие......Вообщем дело такое, женщина-узист видит девочку, а мужчина-узист видит мальчика.....
В следующий раз зовите двух узистов сразу - и женщину, и мужчину. Пусть вдвоем смотрят.
Купили коляску,2 кроватки ( в квартиру и в дом), заказали для пеленания стол,ну и по мелочи всякого.
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 августа 2014 - 12:47
Ага, и на смотрят и мальчика и девочку.....
В следующий раз зовите двух узистов сразу - и женщину, и мужчину. Пусть вдвоем смотрят. Вы уже готовитесь? Молодцы какие!!
Хотя да, надо уже. Время как быстро летит....Я пока присматриваю. УЗИ жду...
![]()
- E-L-E-N-A, Nata_li и Лео это нравится
Отправлено 10 августа 2014 - 12:54
![]()
Это как в анекдоте ".......... на 4-е УЗИ муж на всякий случай не пустил"
Я тоже такой конверт-трансформер смотрела. Но зимних пока нет, только легкие, совсем легкие. Обещали в сентябре поступление, жду.
Отправлено 10 августа 2014 - 12:54
Оленька! Поздравляю!!!
Не главное кто родится, главное, чтоб здоровенький рос на радость родным!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 августа 2014 - 12:59
а не как считается обычно с послед, дня мес-х.
а это только у нас так и считается
Нормальные врачи так сроки никогда не считают ![]()
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 августа 2014 - 15:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 августа 2014 - 16:10
Отправлено 11 августа 2014 - 14:20
Наська, Апрелька, спасибо!!
У меня с Алешей тоже переживаний не было.
Я и сейчас вроде спокойна и уверена, что все будет хорошо. Но где-то очень глубоко сидит червячок сомнений
, который периодически высовывается и мешает спокойно жить.
Сегодня звонили с консультации, записали все же к генетику. Ну и я не стала отказываться. В вторник на УЗИ иду, а в среду как раз к нему - с результатами крови и УЗИ. Так сказать - картина налицо. Медсестра еще раз заверила - так у всех после 35, все нормально)))))
Все будет хорошо ![]()
Доча решила не ждать, купить что Хочется и что нравится. Вспомнила, купила еще какой то конверт, который потом в комбез превращается, т.е. он до 2х.лет., были скидки и не могла мимо пройти, стоил 7 тыс. , а по акции вышел за 5.Осталось времени совсем ничего, быстро пролетит
Олечка, может у вас там и мальчик и девочка? ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 11 августа 2014 - 14:41
да-да-да, у меня и такая история в запасе есть
Давно дело было, тогда почём зря на УЗИ не гоняли. Да и мамаша не очень врачей чтила своим присутствием ![]()
На не больно-то хорошем аппарате смотрели 2 раза мамашу будущую. А за месяц до родов в роддоме на УЗИ выяснилось, что детей двое, а не предыдущая врачиха слепая ![]()
- Оле4ка и Ann@mi это нравится
Отправлено 11 августа 2014 - 22:17
Отправлено 11 августа 2014 - 22:33
.Вообщем дело такое, женщина-узист видит девочку, а мужчина-узист видит мальчика.....
Вот сюрприз-то будет !!!!!!!! (Мож их двое и по очереди показываются
![]()
- Shtuchka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)