Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#796 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:38

Сейчас начихаете - двойняшек!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#797 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 19:43

Я Хочу Двойняшек...чихайте...только мне внуков надо... :flower:  :flower:  :flower:

• Лео, Топотушка. и leonata это нравится

m39600.gif

#798 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 20:00

Ой, девочки, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Только я опять поздно прибежала! :lol:  В парикмахерской была. :oi:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#799 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 20:03

ладно. Тань, ЭТОТ чих долгоиграющий!ты мужа уболтала-таки?Дай тебе Бог!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#800 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:09

Сейчас начихаете - двойняшек!

:haha:  :haha:  :haha:

:lol:  :lol: :lol:

А смотрите, сколько желающих!

И столько месяцев стеснялись.  :slush:

...я тоже тут (ШОБ наверняка :lol: :lol: :lol: ) к ЛеОшке присоединюсь и: АААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ НА ВАС!!! :lol: ...и смотрите - НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!!! Не зря же мы тут на пару ИЗО ВСЕХ СИЛ стараемся :lol: :lol: :lol:

:obnim:

Ой, девочки, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Только я опять поздно прибежала! :lol:  В парикмахерской была. :oi:

Ничего не поздно!!!  :flower:  Забегай еще!!!  :flower:

Хооошечка, а вы попозже ждете, чем мы? 

Да, была на КТГ во вторник. Все нормально, 9 баллов поставили. И прыгает, и толкается, и вертится. Дали результаты УЗИ, все по сроку  :slush:

Назначили свечки [color=#e6e6fa;](для санации перед родами. Это же еще извернуться надо как-то, чтоб применить их :hr:[/color][color=rgb(230,230,250);] [/color][color=rgb(230,230,250);]) [/color]Как же скоро уже.  :shok:  :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 27 ноября 2014 - 15:13

• Оле4ка, Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#801 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:17

Доча тоже была во вторник на УЗИ.....малыш перевернулся, лег как полагается :good: ... поругала ,что прибавляет в весе, говорит что многовато...

И опять наш мальчик  не показал  личико.... :dnt: :dnt: 

Все нормально, 9 баллов оставили.

Наташ,  что это за баллы ??? доча не говорила ничего...

• Лео и Апрелька это нравится

#802 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:23

Как хорошо! Олечка, поздравляю!

• Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png

#803 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:27

Доча тоже была во вторник на УЗИ.....малыш перевернулся, лег как полагается :good: ... поругала ,что прибавляет в весе, говорит что многовато...

Наташ,  что это за баллы ??? доча не говорила ничего...

Вот молодечик какой!!!  :good: Гюльчитай  :lol:

Я тоже на весы встала, говорю врачу - на диету пора.  :slush: А она - все нормально, не надо.  :lol:

Мне делали КТГ. 

КТГ (кардиотокография) во время беременности проводится с целью получить результаты относительно сердечной деятельности ребенка и частоты сердцебиения, а также его двигательной активности, частоты сокращения матки и реакции на эти сокращения малыша. КТГ во время беременности, совместно с допплеометрией и УЗИ, дает возможность вовремя определить те или иные отклонения в нормальном течение беременности, изучить сократительную деятельность матки и реакцию на них сердечно-сосудистой системы ребеночка. С помощью КТГ во время беременности можно подтвердить (или опровергнуть) наличие (или отсутствие) таких опасные для матери и малыша состояний, как гипоксия плода; внутриутробная инфекция, мало- или многоводие; фетоплацентарная недостаточность; аномалии развития сердечно-сосудистой системы плода; преждевременное созревание плаценты или угроза преждевременных родов.

Расшифровка КТГ при беременности производиться за 10-бальной системой, каждый из критериев (причем в отношении вариабельности оценивают амплитуду отклонений и их количество) набирает от 0 до 2 баллов.

В итоге получается целостная картина, согласно которой:

от 9 до 12 баллов – состояние плода нормальное;

от 6 до 8 баллов – наличие гипоксии, но без высоких угроз, требуется повторная процедура;

5 баллов и меньше – сильная гипоксия, требующая неотложного родоразрешения.

Оля, может дочке еще не делали?

Сообщение отредактировал Лео: 27 ноября 2014 - 15:27

• Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#804 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:37

Как хорошо! Олечка, поздравляю!

Спасибо Надюш :flower: 

• Апрелька это нравится

#805 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:41

вот какой умница, а личико скоро уже и так увидите ;) , наш тоже прятал и личико и достоинства свои :lol: скромняшка

• Оле4ка это нравится

#806 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:42

Вот молодечик какой!!!  :good: Гюльчитай  :lol:

Я тоже на весы встала, говорю врачу - на диету пора.  :slush: А она - все нормально, не надо.  :lol:

Мне делали КТГ. 

КТГ (кардиотокография) во время беременности проводится с целью получить результаты относительно сердечной деятельности ребенка и частоты сердцебиения, а также его двигательной активности, частоты сокращения матки и реакции на эти сокращения малыша. КТГ во время беременности, совместно с допплеометрией и УЗИ, дает возможность вовремя определить те или иные отклонения в нормальном течение беременности, изучить сократительную деятельность матки и реакцию на них сердечно-сосудистой системы ребеночка. С помощью КТГ во время беременности можно подтвердить (или опровергнуть) наличие (или отсутствие) таких опасные для матери и малыша состояний, как гипоксия плода; внутриутробная инфекция, мало- или многоводие; фетоплацентарная недостаточность; аномалии развития сердечно-сосудистой системы плода; преждевременное созревание плаценты или угроза преждевременных родов.

Расшифровка КТГ при беременности производиться за 10-бальной системой, каждый из критериев (причем в отношении вариабельности оценивают амплитуду отклонений и их количество) набирает от 0 до 2 баллов.

В итоге получается целостная картина, согласно которой:

от 9 до 12 баллов – состояние плода нормальное;

от 6 до 8 баллов – наличие гипоксии, но без высоких угроз, требуется повторная процедура;

5 баллов и меньше – сильная гипоксия, требующая неотложного родоразрешения.

Оля, может дочке еще не делали?

Спасибо Наташа! :flower:

не знаю...спрошу... у вас же срок побольше будет, так может попозже сделают

Просто вспоминали как она с Кирой всякие упражнения делала чтоб перевернулся.. Сейчас говорит тяжелее животик... и больше...И вообще все не так как раньше... Думает что не доходит до срока...уже сумку собрала...

И не думает отдыхать.... А ты как, тоже все работаешь ?

#807 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:44

вот какой умница, а личико скоро уже и так увидите ;) , наш тоже прятал и личико и достоинства свои :lol: скромняшка

ой скоро-скоро...чуть больше месяца осталось....

а  достоинства - кто как увидит :lol: :lol:  врачам  каждому свое виделось , женщинам казалось что девочка, мужчинам- мальчик :lol: :lol: :lol:

• Лео это нравится

#808 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:46

Думает что не доходит до срока...уже сумку собрала...

Напрасно она так думает! Даже Саин пример показывает, что каждый следующий ребенок хоть на день, но дольше предыдущего задерживается в маме.Устала дочка? Самые тяжелые денечки начались. Как Кира? Ожидает брата?
  • Оле4ка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#809 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:53

Напрасно она так думает! Даже Саин пример показывает, что каждый следующий ребенок хоть на день, но дольше предыдущего задерживается в маме.Устала дочка? Самые тяжелые денечки начались. Как Кира? Ожидает брата?

Не знаю откуда такие мысли...наверно тяжело ходить, в  смысле вес большой и живот большой...

Кира ждет, ходит с мамой на каждые УЗИ.. говорит , что голова большая, а больше ничего не видно :lol:  :lol:  :lol:  ....

Научился как держать младенчиков ;)  тренировался у соседки, у той близняшки 6 мес....дали подержать..попробовал памперсы поменять.Теперь гордится что ВСЕ умеет  :)

• Utkina, Лео и Апрелька это нравится

#810 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:00

тренировался у соседки, у той близняшки 6 мес....дали подержать..попробовал памперсы поменять.Теперь гордится что ВСЕ умеет  :)

Кире повезло - живые тренажеры поблизости!
  • Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru