Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#811 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:02

. А ты как, тоже все работаешь ?

Ага  :slush:

Месяц последний - тяжело уже.  :slush: Я заметила, что у меня последнюю неделю кисти рук немеют и отекают. :shok:  При том, что отеков у меня нет. :dnt: Это все от спины - нагрузка возросла. Спина и до беременности доставляла неудобства, но МРТ и консультация врачей говорили, что здорова аки конь  :hr:

Делаю зарядку - растягиваю спину. Полегче конечно, но немного.  :(  Еще муж разминает в одной самой больной точке на пояснице - отдает очень и в руки, и в ноги,  и в крестец. [color=#e6e6fa;]Клюшка старая  :slush:[/color][color=rgb(230,230,250);] [/color]

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#812 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:13

[color=#e6e6fa;]Клюшка старая  :slush:[/color][color=#e6e6fa;] [/color]

Какая прЭлесть!

Кисти немеют потому, что идет отек тканей и из-за этого пережимаются сосуды. Я перед Колей на правой руке три пальца вообще не чувствовала на протяжении месяца. После родов через неделю все прошло
  • Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#813 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:14

Ага  :slush:

Месяц последний - тяжело уже.  :slush: Я заметила, что у меня последнюю неделю кисти рук немеют и отекают. :shok:  При том, что отеков у меня нет. :dnt: Э

вот и у нее по утрам отекают и руки и ноги..и лицо отекшее...А придет к врачу, те руками разводят - нет говорят отеков...Она уж и не говорит им...

#814 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:17

Они отеки как-то по-своему смотрят. И дай Бог, чтоб не было у вас таких отеков, на которые акушеры тревогу бьют!
  • Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#815 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:21

Какая прЭлесть!Кисти немеют потому, что идет отек тканей и из-за этого пережимаются сосуды. Я перед Колей на правой руке три пальца вообще не чувствовала на протяжении месяца. После родов через неделю все прошло

Да-да, точно. Еще покалывание в пальцах небольшое. Надеюсь, конечно, что пройдет.

вот и у нее по утрам отекают и руки и ноги..и лицо отекшее...А придет к врачу, те руками разводят - нет говорят отеков...Она уж и не говорит им...

Да я тоже врачу не говорю. Смысла нет.  :slush:

На терапевта повторно с анализами я таки забила  :secret:  :slush:  Сон нарушился. Как сдавать анализы, если я ложусь к 5 утра?  :dnt:  Теперь у моего врача получила опять целый ворох бумажек. До 10 декабря надо сдать. Теперь то уж точно к терапевту не пойду. :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#816 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:22

Надеюсь, конечно, что пройдет.

Могу поспорить, что пройдет(хи-хи-хи)

#817 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:24

Могу поспорить, что пройдет(хи-хи-хи)

Спорить не буду  :P  Пройдет. 

У мужа тоже руки немеют. Но у него все серьезно - надо делать операцию. Смеемся - дите родится, а на руки взять не сможем - две калеки.  :hr:

#818 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:35

У меня муж вот только помирать перестал к 50-ти годам. А то все собирался. А, видимо, чем ближе срок - тем больше жизнелюбия... А то тоже, когда Витечу ждали, стареньким прикидывался. НичччччО - бегает за ним, и стаскает, и даже помирать передумал...
  • Лео, galinamar, Апрелька и 2 другим это нравится

#819 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:44

У меня муж вот только помирать перестал к 50-ти годам. А то все собирался. А, видимо, чем ближе срок - тем больше жизнелюбия... А то тоже, когда Витечу ждали, стареньким прикидывался. НичччччО - бегает за ним, и стаскает, и даже помирать передумал...

И не только. Такой мощный стимул для жизни родили - Витечку!!!!  :good:

#820 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:52

Наталья! Где чих????????Мне сегодня приснилось, что в какой-то специальной комнате сидят полно народу перед монитором, а я такая тебе названиваю по скайпу и выговариваю: "Наташа! Я все понимаю! Ты утомляешься. Но посмотри, сколько человек ждут твой чих!". А у меня за спиной такое дружное: "Угу-угу!".
  • Лео это нравится

#821 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 18:06

Люда насмешила :haha:  :haha:  :haha:

как же ты переживаешь за всех желающих и бедную Наташу отчитываешь :lol:

#822 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 18:09

как же ты переживаешь за всех желающих

Я искренно желаю каждой женщине, которая хочет ребенка, чтоб этот ребенок у нее появился. по себе знаю: это огромное счастье - желанные дети!могу подуть на исполнение этого желанияААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ
  • Лео, хулиганочка, Апрелька и 3 другим это нравится

#823 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 19:07

Наталья! Где чих????????Мне сегодня приснилось, что в какой-то специальной комнате сидят полно народу перед монитором, а я такая тебе названиваю по скайпу и выговариваю: "Наташа! Я все понимаю! Ты утомляешься. Но посмотри, сколько человек ждут твой чих!". А у меня за спиной такое дружное: "Угу-угу!".

Ой  :oi:

Я - что? Могу чихнуть!!! АААААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :flower:

Могу подуть!!!!      ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ :flower:

Могу пожелать всем желающим маленьких мальчиков и девочек. :love:  :love:  :love:

Сплю целыми днями. Ночами не сплю, хоть на голове стой. А днем - чуть не до потери сознания - надо лечь и все тут.

И изменить пыталась режим, занять себя делами - к ночи поясница болит, сил нет, все равно не уснуть. 

Еще заболевать начала. 

Вчера комбезик купила теплый на синтепоне, с ушками мышиными.  :love: Настроение подняла себе немного.  :oi:

Хочу конверт сшить - нарядный на выписку и первые месяца 1,5-2. :slush:

• Оле4ка, Berenis, galinamar и 4 другим это нравится

#824 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 16:25

Лео, ты только не разболейся!!!

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#825 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 17:46

Лео, ты только не разболейся!!!

Спасибо!!  :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru