Наташа! Вот как, не все так просто! Хорошо, что все позади
Примета какая интересная... Предложила мужу побрить Даню глянуть на затылок
|
||||||||
|
Отправлено 11 января 2015 - 00:05
Наташа! Вот как, не все так просто! Хорошо, что все позади
Отправлено 11 января 2015 - 00:11
Добрая мамочкаНаташа! Вот как, не все так просто! Хорошо, что все позади
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2015 - 00:13
Оле4ка, как дочка себя чувствует?Добрая мамочка
Зачем брить-то?
Просто посмотрите внизу на линию роста волос
В самом самом низу? по-моему там мысочек... пойду гляну
Отправлено 11 января 2015 - 13:04
...разрешите (на правах поддерживающей эстафету ) ответить без ссылок (читала наши болтушки, а сносок не делала):
Олечке :
...памперсы - оченно индивидуальная вещь, более того (по собственному опыту знаю), что в наших магазинах памперсы одной и той же фирмы но в разных поставках могут у ребетёнка вызвать неожиданную реакцию в виде проявлений на коже...так что возможность приобретать товары в Финляндии надо использовать...нам больше всего подходили Pampers Premium Care (по ценовой группе они сравнимы с японскими Мэррисами, которые нам не подошли вообще) и Libero Every Day (бережный уход с ромашкой...достаточно экономный вариант)...а вот когда доченька начала активно ходить у нас в памперсах любых от трения стал развиваться так называемый раньше пелёночный дерматит...вот это был ужас, конечно...по словам детского дерматолога: очень частая проблема в наши дни...реакция на гели-абсорбенты, которые используются в памперсах...сейчас трусики Pampers одеваем на прогулку и ночной сон...так что - экспериминтируйте и делайте свои выводы
ещё Олечке ...не то, чтобы очень поддерживаем отечественного производителя
но больше всего и по текстуре и по запаху (точнее по его почти отсутствию
) понравились: детский крем разных видов "Невской косметики" и "С пелёнок"...
Отправлено 11 января 2015 - 13:06
Я в танке - чего глядеть? У меня много кого поглядеть можно)))))В самом самом низу? по-моему там мысочек... пойду гляну
Отправлено 11 января 2015 - 15:09
Я купила Белорусский Вiтэкс серия Мама и малыш Крем-присыпка под подгузник. Нам подходит))..ещё Олечке
...не то, чтобы очень поддерживаем отечественного производителя
но больше всего и по текстуре и по запаху (точнее по его почти отсутствию
) понравились: детский крем разных видов "Невской косметики" и "С пелёнок"...
Над шеей у предыдущего ребенка как волосы растут? Если прямо-ровно, то следующий мальчик будет, если по шее в "косичку" сплетается, то девочка. Только не знаю как это связано с тем, какой сперматозоид в момент следующего зачатия будет активнее - с Х или У хромосомойЯ в танке - чего глядеть? У меня много кого поглядеть можно)))))
Сообщение отредактировал Лео: 11 января 2015 - 15:11
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2015 - 15:14
Я в танке - чего глядеть? У меня много кого поглядеть можно)))))
...дык и погляди у всех...можно сказать: мы тут застыли в нетерпении
Отправлено 11 января 2015 - 15:19
Только не знаю как это связано с тем, какой сперматозоид в момент следующего зачатия будет активнее - с Х или У хромосомой
![]()
Отправлено 11 января 2015 - 15:52
так, как бы себя разглядеть там сзади
Пока что косички и прямые у моих детей меня вполне устраивают
Отправлено 11 января 2015 - 15:54
Отправлено 11 января 2015 - 16:14
Отправлено 11 января 2015 - 19:08
Выпала я из эизни нтернетной...
Оля-Олечка поздравляю с новым статусом! Ну вот..а ты боялась
Мамочке и малышу здоровья!
Бабушке-терпения ..а то душа рвется к ним наверное каждую минутку...
Была сегодня у подруги-ее дочь на Рождество подарочек -конвертик преподнесла...со снимком Узи...а там......Двойня! С МЧ уже лет 5..уже купили квартиру..машину совместно..летом планировали свадьбу...а тут в конце июня будут малыши .От души порадовалась с ней.со слезами от умиления
Отправлено 11 января 2015 - 20:27
Я купила Белорусский Вiтэкс серия Мама и малыш Крем-присыпка под подгузник. Нам подходит))Над шеей у предыдущего ребенка как волосы растут? Если прямо-ровно, то следующий мальчик будет, если по шее в "косичку" сплетается, то девочка. Только не знаю как это связано с тем, какой сперматозоид в момент следующего зачатия будет активнее - с Х или У хромосомой
![]()
Чего-то Апрелька ушла глядеть и не вернулась
У нас - мысочек. С одной стороны - справа к центру, с другой - прямо. Прям даже и не знаю...
Посмотрела.....у моих непонятно.......надо к соседке сходить-она лялю ждёт...посмотреть на старших.....кто будет...подтвердится иль нет
Давай, Татьяна эксперимент!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |