Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1186 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 13:17

Спасибо, посмотрю сейчас

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1187 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 13:21

Оля, с   внучком  тебя!!!! Пусть доча  немного  отойдёт- и за  внучечкой  сходит.

• Оле4ка это нравится

#1188 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 13:44

Тут спрошу. Девочки из Питера, подскажите не дорогие детские магазины (интересует не одежда и игрушки, а шезлонги, манежи и т.д.) Муж будет в Питере, может приглянется что.

Да, я согласна с Саей, наверно Здоровый малыш подешевле. Сейчас многие интернет-магазины детские товары продают, вот там точно дешевле, чем в розничных. Там можно заказать в пункт выдачи поближе к месту, где он будет и забрать там. Но уже конечно не посмотришь разные, хотя, если знаешь, что надо, это не сложно.Если тебе это интересно, скину в личку хороший и недорогой интернет-магазин.
  • Оле4ка и Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1189 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 13:50

Если тебе это интересно, скину в личку хороший и недорогой интернет-магазин.

Да, интересно, спасибо.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1190 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 14:51

Сегодня  после больницы от Кати  заехали в Детский мир и купили радионяню для  внука. Хотели взять Авент, не было, взяли Maman , вроде отзывы хорошие.Теперь нужны памперсы или подгузники..Какие хоть лучше ?

Мы сначала брали памперсы, потом попробывали мересы нам не пошли решили больше не эксперементировать, сейчас трусикиберем тоже пампер, а из косметики джонсон беби нам не подошол берем бебхин.
  • Оле4ка это нравится

#1191 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 15:29

Оля, с   внучком  тебя!!!! Пусть доча  немного  отойдёт- и за  внучечкой  сходит.

Вчера медсестра приходила. Посмотрела на Илюшин затылок и сказала - "косы" нет, следующий у вас тоже будет мальчик :shok: :hr:
  • Оле4ка и Апрелька это нравится

#1192 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 16:14

Вчера медсестра приходила. Посмотрела на Илюшин затылок и сказала - "косы" нет, следующий у вас тоже будет мальчик :shok: :hr:

Это что за примета такая? :shok: Первый раз слышу :dnt:
m35369.gif
m35370.gif

#1193 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 16:28

Вот и я первый раз слышу :dnt: Вернее, я примет особо не знаю. Медсестре лет под 60. Наверное не зря так говорят :dnt:

#1194 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 21:10

...а это такая подсказка роста волос на затылке про пол следующего ребёнка у последнего рождённого: поднимаем волосики на затылке и если видим почти прямую линию роста волос, то ждите мальчика...а если волосики как бы сплетаясь опускаются вниз косичкой, то маМзеля Вам обеспечена ...  :oi:  ... скоро проверю в действии  :lol: , но та, которая рассказала об этом :flower:  имеет многочисленную родню и у них всё сходится...так же проверяли у девочек у которых по несколько детишек - ошибок не было...так что: народная примета в действии... :)

• Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится

#1195 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 22:59

Нинуль, :flower: спасибо!  ох не знаю, не знаю.... сейчас никого не хочет больше....поживем- увидидим ;)

Мы сначала брали памперсы, потом попробывали мересы нам не пошли решили больше не эксперементировать, сейчас трусикиберем тоже пампер, а из косметики джонсон беби нам не подошол берем бебхин.

Мумми заказала, придут через пару недель...Сегодня взяла Мересы для новорожденных маленькую упаковку на пробу..И купила Бебхин масло для младенцев..Завтра отвезу...Еще  посоветовали  Биодерма серия Мама и Малыш, крема  для кожи под подгузники..

...а это такая подсказка роста волос на затылке про пол следующего ребёнка у последнего рождённого: поднимаем волосики на затылке и если видим почти прямую линию роста волос, то ждите мальчика...а если волосики как бы сплетаясь опускаются вниз косичкой, то маМзеля Вам обеспечена ...  :oi:  ... скоро проверю в действии  :lol: , но та, которая рассказала об этом :flower:  имеет многочисленную родню и у них всё сходится...так же проверяли у девочек у которых по несколько детишек - ошибок не было...так что: народная примета в действии... :)

ну тогда ясно что нам и нечего было надеяться на деффчонку. :lol: :lol: :lol: ..у Киры сзади ровные длинные волосы :)

А вообще интересная примета...не знала о такой...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2015 - 23:00

• Лео это нравится

#1196 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 23:09

Наташу с Илюшенькой, Олечку с Тарасиком поздравляю от всей души! Пусть мамы быстрее придут в форму, а малыши растут здоровенькими на радость всем!

Спасибо Настя!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

А когда Тарасик улыбнется вам, вот счастье будет))) Мы все вместе от этих улыбок балдеем :love:В роддом я брала Хаггис 2-5, очень понравились, хорошо сидят, впитывают тоже. Потом нам папа купил Мумми 3-6, тоже хорошие, но большеваты. Пачка большая -на 60 шт, поэтому пока ими пользуемся. Олечка, не торопись с большим размером, протекает будут.Либеро давно были по качеству неплохие, но сейчас много плохих отзывов о них. 

Ой дааа...улыбочки  это такое счастье !!! :love: :love: :love: :love: так и млеешь глядя на них :love:  :love:  :love:

Наташ, у вас Илюша когда первый раз улыбнулся ?  вчера вот мне показалось что наш Тарас улыбнулся... но может и нет,он как раз  после кормления делал свои важные дела ;) ;)

Мумми заказала 2-ку, это как раз и будет 3-6кг...

• Лео это нравится

#1197 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 23:11

Да, я согласна с Саей, наверно Здоровый малыш подешевле. Сейчас многие интернет-магазины детские товары продают, вот там точно дешевле, чем в розничных. Там можно заказать в пункт выдачи поближе к месту, где он будет и забрать там. Но уже конечно не посмотришь разные, хотя, если знаешь, что надо, это не сложно.Если тебе это интересно, скину в личку хороший и недорогой интернет-магазин.

Катюш, и мне скинь пожалуйста :)

• Ек@терина это нравится

#1198 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 23:18

ну тогда ясно что нам и нечего было надеяться на деффчонку. :lol: :lol: :lol: ..у Киры сзади ровные длинные волосы :)А вообще интересная примета...не знала о такой...

А у Тарасика как с "косами"? ;) 

Ой дааа...улыбочки  это такое счастье !!! :love: :love: :love: :love: так и млеешь глядя на них :love:  :love:  :love: Наташ, у вас Илюша когда первый раз улыбнулся ?  вчера вот мне показалось что наш Тарас улыбнулся... но может и нет,он как раз  после кормления делал свои важные дела ;) ;)Мумми заказала 2-ку, это как раз и будет 3-6кг...

На 3-й день, у меня даже фотка есть. Он под лампой лежал как-раз. Там улыбка во весь рот до ушей, не перепутать ни с чем. :)
  • Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится

#1199 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 23:34

А у Тарасика как с "косами"? ;)  На 3-й день, у меня даже фотка есть. Он под лампой лежал как-раз. Там улыбка во весь рот до ушей, не перепутать ни с чем. :)

так не обратила внимания, завтра посмотрю есть ли косы... :lol: 

Катя тоже фоткает ,  час назад  видео прислала..... лежит масик, глазками хлопает, пустышку сосет :love: :love:

• Лео, Апрелька и leonata это нравится

#1200 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 23:52

Олечка бабулечка ты наша :love:  ,какая ж ты счастливая :lad: ,от слов твоих так и веет любовью ,теплом :flower:

Оль ,Кирюша что говорит про братика .подержать не просит ???

• Оле4ка это нравится

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru