Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1216 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:04

Я посмотрела Ритку! Там всем косам косень!!! Длиииииииннная! :shok:

#1217 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:04

Я посмотрела Ритку! Там всем косам косень!!! Длиииииииннная! :shok:

Делай научные выводы :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 января 2015 - 21:04

• nasa и Апрелька это нравится

#1218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:12

Наш папа в этот раз точно меня убьет :slush: Это как в анекдоте: "проще 1 раз жену убить, чем каждый раз любовника" :lol: Так же и у нас считается – всегда я виновата :slush:ЗЫ: но ему деФФки явно больше нравятся :oi: Особенно такие вредно-избалованные, как Санька :) Даже уже я периодами рыкать пытаюсь, а папа сразу на меня нападает, чего пай-девочку ругаю :)

#1219 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:18

А Сани косичка?  :oi:

• Ек@терина это нравится

#1220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:29

Угу))) Но не такая длинная, как у Ритки :)

#1221 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:34

Угу))) Но не такая длинная, как у Ритки :)

Значит, будет с короткой стрижкой :)

• Апрелька это нравится

#1222 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:36

Чёй-то жить хочется :slush:
  • Shtuchka это нравится

#1223 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:46

Я за время беременности перечитала много разных стареньких тем здесь, на форуме :) о чем говорили, у кого какие планы, мысли ;)"никогда не говори никогда" :slush:
  • Оле4ка и Shtuchka это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:54

Я вот тоже не думала, что маленькие дети меня могут умилять! Оно закончилось после Толика – я умилялась только Ритке, но никогда чужим детям.Сейчас же меня умиляет Санька, такие же девочки, и еще мальчики :shok: Я сама от себя обалдеваю, как мне нравятся маленькие дети :love:
  • Оле4ка, HeLeNka, Shtuchka и 2 другим это нравится

#1225 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 21:58

Олечка бабулечка ты наша :love:  ,какая ж ты счастливая :lad: ,от слов твоих так и веет любовью ,теплом :flower:

Оль ,Кирюша что говорит про братика .подержать не просит ???

Ой Леночка... с каждым днем все больше и больше люблю  нашего малыша :love: :love: :love: :love:

Кирюша ждет. Правда сначала обиделся почему его не пускают на братика  посмотреть,еле уговорили , потом успокоился  когда из окна  мама братика показала.. Скучает по маме...А держать  маленьких он уже раньше научился.Есть соседи,там двойня..так ходил и учился держать :lol: :lol: :lol: :lol: был очень горд что доверили :)

Оле4ка, как дочка себя чувствует?

Сейчас уже лучше, живот меньше болит, но все равно уколы еще колют. Завтра швы снимают и наверно во вторник домой. А еще гемоглобин низкий, дали таблетки...Вот задумалась,  из за него вдруг не отпустят домой? Хотя так держать лишний день не будут..

...разрешите (на правах поддерживающей эстафету :lol: ) ответить без ссылок (читала наши болтушки, а сносок не делала): 

Олечке :flower: :

...памперсы - оченно индивидуальная вещь, более того (по собственному опыту знаю), что в наших магазинах памперсы одной и той же фирмы но в разных поставках могут у ребетёнка вызвать неожиданную реакцию в виде проявлений на коже...так что возможность приобретать товары в Финляндии надо использовать...нам больше всего подходили Pampers Premium Care (по ценовой группе они сравнимы с японскими Мэррисами, которые нам не подошли вообще)  и Libero Every Day (бережный уход с ромашкой...достаточно экономный вариант)...а вот когда доченька начала активно ходить у нас в памперсах любых от трения стал развиваться так называемый раньше пелёночный дерматит...вот это был ужас, конечно...по словам детского дерматолога: очень частая проблема в наши дни...реакция на гели-абсорбенты, которые используются в памперсах...сейчас трусики Pampers одеваем на прогулку и ночной сон...так что - экспериминтируйте и делайте свои выводы  :flower:

ещё Олечке :flower:...не то, чтобы очень поддерживаем отечественного производителя :lol: но больше всего и по текстуре и по запаху (точнее по его почти отсутствию :lol: ) понравились: детский крем разных видов "Невской косметики" и "С пелёнок"...

Ксюшенька :flower:  спасиб мой хороший!!!согласна, что  все индивидуально...Просто сейчас в какой то растерянности...как будто все в первый раз  :oi:

По поводу кремов взяла на заметочку :)

Я купила Белорусский Вiтэкс серия Мама и малыш Крем-присыпка под подгузник. Нам подходит))

Тоже взяла на заметку ..Пасиб Наташ :flower: Посмотрела сайт этой фирмы , цены очень даже доступные...Не сравнить с Bioderma ...

Сегодня тоже у Киры еще раз посмотрела...длинные ровные волосы, хоть бы один изгиб :lol: :lol:

Выпала я из эизни нтернетной...

Оля-Олечка поздравляю с новым статусом! Ну вот..а ты боялась :)

Мамочке и малышу здоровья!

Бабушке-терпения ;) ..а то душа рвется к ним наверное каждую минутку...

Была сегодня у подруги-ее дочь на Рождество подарочек -конвертик преподнесла...со снимком Узи...а там......Двойня! С МЧ уже лет 5..уже купили квартиру..машину совместно..летом планировали свадьбу...а тут в конце июня будут малыши :) .От души порадовалась с ней.со слезами от умиления :)

Лариса, спасибо!!! :flower:  вот как ты верно сказала - душа прямо так и рвется к ним...и мысли все о них :love: :love: :love: :love:

Сегодня кроватку застелила, балдахин гладила-вешала...все готово к заселению :love: :love: :love:

Какой прекрасный подарок  подруге подарили!!самый лучший, самый волшебный подарок!!! :lad: :lad: :lad: :lad: рождественское чудо!! двойня!!! :good: :good: :good:

Поздравляю!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 января 2015 - 22:01

• Shtuchka и Лео это нравится

#1226 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 22:05

Сейчас уже лучше, живот меньше болит, но все равно уколы еще колют. Завтра швы снимают и наверно во вторник домой. А еще гемоглобин низкий, дали таблетки...Вот задумалась,  из за него вдруг не отпустят домой? Хотя так держать лишний день не будут..:

Из-за гемоглобина не будут, если не критичное значение. Это дело не одного дня - поднять егоУ меня тож после операции снизился. Сейчас таблетки пью))
  • Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1227 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 22:08

как-то вяленько :slush: :lol: :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#1228 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 22:18

Из-за гемоглобина не будут, если не критичное значение. Это дело не одного дня - поднять егоУ меня тож после операции снизился. Сейчас таблетки пью))

ага..значит  из за операции снизился...

кроме таблеток чем поднять можно? гранаты и про печенку знаю...

Скрытый текст

#1229 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 22:25

Посмотрела.....у моих непонятно.......надо к соседке сходить-она лялю ждёт...посмотреть на старших.....кто будет...подтвердится иль нет :dnt:

вот здорво! проверим  потом сходится ли примета ;)

:lol: :lol: :lol:

У нас - мысочек. С одной стороны - справа к центру, с другой - прямо. Прям даже и не знаю... :lol:

а я знаю...если с двух сторон  то значит двойня...однозначно ;) смотрят в разные стороны - значит разнополые ;)  мальчик и деффочка :love: :love: :love:

• Лео и Апрелька это нравится

#1230 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 22:33

Наш папа в этот раз точно меня убьет :slush: Это как в анекдоте: "проще 1 раз жену убить, чем каждый раз любовника" :lol: Так же и у нас считается – всегда я виновата :slush:ЗЫ: но ему деФФки явно больше нравятся :oi: Особенно такие вредно-избалованные, как Санька :) Даже уже я периодами рыкать пытаюсь, а папа сразу на меня нападает, чего пай-девочку ругаю :)

Вот папы все  хотят мальчишек. а дочек любят больше ...и жалеют больше... :)

Я за время беременности перечитала много разных стареньких тем здесь, на форуме :) о чем говорили, у кого какие планы, мысли ;)"никогда не говори никогда" :slush:

согласна полностью  :)  :lol:  :lol:  :lol: ....

• Лео и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru