Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 11 января 2015 - 21:04

Отправлено 11 января 2015 - 21:04
Я посмотрела Ритку! Там всем косам косень!!! Длиииииииннная!
Делай научные выводы
Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 января 2015 - 21:04
- nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 11 января 2015 - 21:12

Отправлено 11 января 2015 - 21:18
А Сани косичка?
- Ек@терина это нравится
Отправлено 11 января 2015 - 21:29

Отправлено 11 января 2015 - 21:34
Угу))) Но не такая длинная, как у Ритки
Значит, будет с короткой стрижкой
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 января 2015 - 21:36

- Shtuchka это нравится
Отправлено 11 января 2015 - 21:46
Я за время беременности перечитала много разных стареньких тем здесь, на форумеЧёй-то жить хочется

- Оле4ка и Shtuchka это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2015 - 21:54

- Оле4ка, HeLeNka, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 11 января 2015 - 21:58
Олечка бабулечка ты наша
,какая ж ты счастливая
,от слов твоих так и веет любовью ,теплом
Оль ,Кирюша что говорит про братика .подержать не просит ???
Ой Леночка... с каждым днем все больше и больше люблю нашего малыша
Кирюша ждет. Правда сначала обиделся почему его не пускают на братика посмотреть,еле уговорили , потом успокоился когда из окна мама братика показала.. Скучает по маме...А держать маленьких он уже раньше научился.Есть соседи,там двойня..так ходил и учился держать
был очень горд что доверили
Оле4ка, как дочка себя чувствует?
Сейчас уже лучше, живот меньше болит, но все равно уколы еще колют. Завтра швы снимают и наверно во вторник домой. А еще гемоглобин низкий, дали таблетки...Вот задумалась, из за него вдруг не отпустят домой? Хотя так держать лишний день не будут..
...разрешите (на правах поддерживающей эстафету
) ответить без ссылок (читала наши болтушки, а сносок не делала):
Олечке
:
...памперсы - оченно индивидуальная вещь, более того (по собственному опыту знаю), что в наших магазинах памперсы одной и той же фирмы но в разных поставках могут у ребетёнка вызвать неожиданную реакцию в виде проявлений на коже...так что возможность приобретать товары в Финляндии надо использовать...нам больше всего подходили Pampers Premium Care (по ценовой группе они сравнимы с японскими Мэррисами, которые нам не подошли вообще) и Libero Every Day (бережный уход с ромашкой...достаточно экономный вариант)...а вот когда доченька начала активно ходить у нас в памперсах любых от трения стал развиваться так называемый раньше пелёночный дерматит...вот это был ужас, конечно...по словам детского дерматолога: очень частая проблема в наши дни...реакция на гели-абсорбенты, которые используются в памперсах...сейчас трусики Pampers одеваем на прогулку и ночной сон...так что - экспериминтируйте и делайте свои выводы
ещё Олечке
...не то, чтобы очень поддерживаем отечественного производителя
но больше всего и по текстуре и по запаху (точнее по его почти отсутствию
) понравились: детский крем разных видов "Невской косметики" и "С пелёнок"...
Ксюшенька спасиб мой хороший!!!согласна, что все индивидуально...Просто сейчас в какой то растерянности...как будто все в первый раз
По поводу кремов взяла на заметочку
Я купила Белорусский Вiтэкс серия Мама и малыш Крем-присыпка под подгузник. Нам подходит))
Тоже взяла на заметку ..Пасиб Наташ Посмотрела сайт этой фирмы , цены очень даже доступные...Не сравнить с Bioderma ...
Сегодня тоже у Киры еще раз посмотрела...длинные ровные волосы, хоть бы один изгиб
Выпала я из эизни нтернетной...
Оля-Олечка поздравляю с новым статусом! Ну вот..а ты боялась
Мамочке и малышу здоровья!
Бабушке-терпения
..а то душа рвется к ним наверное каждую минутку...
Была сегодня у подруги-ее дочь на Рождество подарочек -конвертик преподнесла...со снимком Узи...а там......Двойня! С МЧ уже лет 5..уже купили квартиру..машину совместно..летом планировали свадьбу...а тут в конце июня будут малыши
.От души порадовалась с ней.со слезами от умиления
Лариса, спасибо!!! вот как ты верно сказала - душа прямо так и рвется к ним...и мысли все о них
Сегодня кроватку застелила, балдахин гладила-вешала...все готово к заселению
Какой прекрасный подарок подруге подарили!!самый лучший, самый волшебный подарок!!!
рождественское чудо!! двойня!!!
Поздравляю!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 января 2015 - 22:01
- Shtuchka и Лео это нравится
Отправлено 11 января 2015 - 22:05
Из-за гемоглобина не будут, если не критичное значение. Это дело не одного дня - поднять егоУ меня тож после операции снизился. Сейчас таблетки пью))Сейчас уже лучше, живот меньше болит, но все равно уколы еще колют. Завтра швы снимают и наверно во вторник домой. А еще гемоглобин низкий, дали таблетки...Вот задумалась, из за него вдруг не отпустят домой? Хотя так держать лишний день не будут..:
- Оле4ка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2015 - 22:08
Чёй-то жить хочется
как-то вяленько
Отправлено 11 января 2015 - 22:18
Из-за гемоглобина не будут, если не критичное значение. Это дело не одного дня - поднять егоУ меня тож после операции снизился. Сейчас таблетки пью))
ага..значит из за операции снизился...
кроме таблеток чем поднять можно? гранаты и про печенку знаю...
Отправлено 11 января 2015 - 22:25
Посмотрела.....у моих непонятно.......надо к соседке сходить-она лялю ждёт...посмотреть на старших.....кто будет...подтвердится иль нет
вот здорво! проверим потом сходится ли примета
![]()
![]()
У нас - мысочек. С одной стороны - справа к центру, с другой - прямо. Прям даже и не знаю...
а я знаю...если с двух сторон то значит двойня...однозначно смотрят в разные стороны - значит разнополые
мальчик и деффочка
- Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 11 января 2015 - 22:33
Наш папа в этот раз точно меня убьет
Это как в анекдоте: "проще 1 раз жену убить, чем каждый раз любовника"
Так же и у нас считается – всегда я виновата
ЗЫ: но ему деФФки явно больше нравятся
Особенно такие вредно-избалованные, как Санька
Даже уже я периодами рыкать пытаюсь, а папа сразу на меня нападает, чего пай-девочку ругаю
Вот папы все хотят мальчишек. а дочек любят больше ...и жалеют больше...
Я за время беременности перечитала много разных стареньких тем здесь, на форуме
о чем говорили, у кого какие планы, мысли
"никогда не говори никогда"
согласна полностью
....
- Лео и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных