Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1171 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 00:52

Оленька, поздравляю :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка это нравится

#1172 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 00:53

Оленька, поздравляю :flower:  :flower:  :flower:

Лейла, спасибо миленькая! :flower: :flower: :flower: :flower:

#1173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 00:53

Оль, все индивидуально! Придется пробовать! Моим всем четверым разные подходили: Димка в Либеро жил, Толя в Хаггисах, Ритка с Санькой в Памперсах. Причем с Санькой я экспериментировала: никакие Мэмисы и Либеро нам не пошли - сразу волдыри. Очень люблю финские Муммики! От них тоже всего все чисто!Но сейчас, когда уже труселями пользуемся, то только Хаггисы лучше всего. Ну или все те же Муммики, но просто в Финке давно не были...

#1174 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 00:56

Оль, все индивидуально! Придется пробовать! Моим всем четверым разные подходили: Димка в Либеро жил, Толя в Хаггисах, Ритка с Санькой в Памперсах. Причем с Санькой я экспериментировала: никакие Мэмисы и Либеро нам не пошли - сразу волдыри. Очень люблю финские Муммики! От них тоже всего все чисто!Но сейчас, когда уже труселями ползуемся, то только Хаггисы лучше всего. Ну или все те же Муммики, но просто в Финке давно не были...

Вот Либеро не понравились...уже на попочке раздражение появилось :( ... а всего то пару раз одела...

А Меррисы не пробовала ? Муни еще вроде есть для новорожденных...

Наташ. можешь дать ссылочку на Муммики...хоть картинку запомнить...постараюсь заказать у нас на СП если в продаже неувижу..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2015 - 00:57

#1175 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 01:01

Наташ. можешь дать ссылочку на Муммики...хоть картинку запомнить...постараюсь заказать у нас на СП если в продаже неувижу..

нашла у нас на закупках....

Наташ, зелененькие пачки,такие да ?

есть какие то отличия кроме как по весу ?

вот сейчас посмотрела - есть 2  (3-6кг) и 3  (4-8кг) примерно вес одинаковый..но одни mini , другие madi..... какие выбирать ?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2015 - 01:05

#1176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 01:07

нашла у нас на закупках....
Наташ, зелененькие пачки,такие да ?
есть какие то отличия кроме как по весу ?

Угу, белые с зелененькими:

Изображение

Только учти, что они больше!!! Памперсы, например, если я размер по весу беру, то вот Муммики надо брать на размер меньше - они большие :)
  • Оле4ка это нравится

#1177 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 01:11

Угу, белые с зелененькими:

Изображение

Только учти, что они больше!!! Памперсы, например, если я размер по весу беру, то вот Муммики надо брать на размер меньше - они большие :)

ага ...они...

значит надо взять 2 пока...

Наташ, а по уходу за кожей можешь посоветовать что нибудь ?

#1178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 01:18

Наташ, а по уходу за кожей можешь посоветовать что нибудь ?

Я пользовалась и пользуюсь только Bübchen :)

#1179 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 01:21

Я пользовалась и пользуюсь только Bübchen :)

Пасиб :flower:  будем смотреть :)

#1180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 01:24

Оль, все равно все индивидуально, так тяжело советовать – что у нас хорошо пошло, далеко не факт, что у других тоже :) Тем более, я косметику в Германии брала, а подгузники – в Финке :) Я не доверяю аналогам тут :)

#1181 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 01:30

Оль, все равно все индивидуально, так тяжело советовать – что у нас хорошо пошло, далеко не факт, что у других тоже :) Тем более, я косметику в Германии брала, а подгузники – в Финке :) Я не доверяю аналогам тут :)

ну да , конечно,   все подбирать надо....

Подгузники уже заказала, взяла пока 1 пачку,  посмотрим как будет......у нас на СП есть закупка из Финляндии...раньше кофе заказывала. теперь подгузники буду ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2015 - 01:32

#1182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 02:47

Наташу с Илюшенькой, Олечку с Тарасиком поздравляю от всей души! Пусть мамы быстрее придут в форму, а малыши растут здоровенькими на радость всем!
  • Оле4ка и Лео это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1183 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 09:07

Девочки, спасибо. Я не переживаю. Ведь самое главное, что малыш здоров!

В ПЦ все палаты такие , все бесплатно. И родовая палата для каждой роженицы индивидуальная, огромная. Катя сфотала, потом покажу, это целый родовой блок со всей аппаратурой . И роды тоже бесплатно. У нас врач наблюдавший Катю знакомый мужа . Он по договоренности и должен бы принимать у нее роды. Но именно 7 января у него было ДР. и он передал Катю заведующей отделением. Именно она и спасла нашего малыша. Попозже расскажу......Спасибо Наташ! :flower: Уже сейчас и любимый и ненаглядный :love: :love:О даааа!!!!! У нас еще и глазки черные ;)Сегодня смотрела как стреляет глазками -то на маму, то на меня, то на потолок куда то...и строит такие смешные рожицы :lad:то губки подожмет...то носик сморщит :lad: :lad: :lad: :lad:И да.... уже и головку пытается поднять....а всего то 2 дня!!!!! Какие удивительные дети пошли сейчас... :

Оля, что не делается -к лучшему))) Про условия в ПЦ - понравилось!!! Да так везде идолжно быть. А когда Тарасик улыбнется вам, вот счастье будет))) Мы все вместе от этих улыбок балдеем :love:Зы: с планшета не умею сообщения делить, поэтому все в кучу написала

Теперь нужны памперсы или подгузники..Какие хоть лучше ?

В роддом я брала Хаггис 2-5, очень понравились, хорошо сидят, впитывают тоже. Потом нам папа купил Мумми 3-6, тоже хорошие, но большеваты. Пачка большая -на 60 шт, поэтому пока ими пользуемся. Олечка, не торопись с большим размером, протекает будут. Либеро давно были по качеству неплохие, но сейчас много плохих отзывов о них.

Наташу с Илюшенькой, Олечку с Тарасиком поздравляю от всей души! Пусть мамы быстрее придут в форму, а малыши растут здоровенькими на радость всем!

Спасибо, Настя ! :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 10 января 2015 - 09:09

• Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1184 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 12:37

Тут спрошу. Девочки из Питера, подскажите не дорогие детские магазины (интересует не одежда и игрушки, а шезлонги, манежи и т.д.) Муж будет в Питере, может приглянется что.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 12:44

"Здоровый Малыш", наверное :dnt: Хотя тоже недешево..."Дети" и "Детский мир" значительно дороже, ИМХО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru