Оленька, поздравляю

Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 10 января 2015 - 00:52
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 00:53
Оленька, поздравляю
![]()
![]()
Лейла, спасибо миленькая!
Отправлено 10 января 2015 - 00:53
Отправлено 10 января 2015 - 00:56
Оль, все индивидуально! Придется пробовать! Моим всем четверым разные подходили: Димка в Либеро жил, Толя в Хаггисах, Ритка с Санькой в Памперсах. Причем с Санькой я экспериментировала: никакие Мэмисы и Либеро нам не пошли - сразу волдыри. Очень люблю финские Муммики! От них тоже всего все чисто!Но сейчас, когда уже труселями ползуемся, то только Хаггисы лучше всего. Ну или все те же Муммики, но просто в Финке давно не были...
Вот Либеро не понравились...уже на попочке раздражение появилось ... а всего то пару раз одела...
А Меррисы не пробовала ? Муни еще вроде есть для новорожденных...
Наташ. можешь дать ссылочку на Муммики...хоть картинку запомнить...постараюсь заказать у нас на СП если в продаже неувижу..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2015 - 00:57
Отправлено 10 января 2015 - 01:01
Наташ. можешь дать ссылочку на Муммики...хоть картинку запомнить...постараюсь заказать у нас на СП если в продаже неувижу..
нашла у нас на закупках....
Наташ, зелененькие пачки,такие да ?
есть какие то отличия кроме как по весу ?
вот сейчас посмотрела - есть 2 (3-6кг) и 3 (4-8кг) примерно вес одинаковый..но одни mini , другие madi..... какие выбирать ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2015 - 01:05
Отправлено 10 января 2015 - 01:07
Угу, белые с зелененькими:нашла у нас на закупках....
Наташ, зелененькие пачки,такие да ?
есть какие то отличия кроме как по весу ?

Только учти, что они больше!!! Памперсы, например, если я размер по весу беру, то вот Муммики надо брать на размер меньше - они большие

- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 01:11
Угу, белые с зелененькими:
Только учти, что они больше!!! Памперсы, например, если я размер по весу беру, то вот Муммики надо брать на размер меньше - они большие
ага ...они...
значит надо взять 2 пока...
Наташ, а по уходу за кожей можешь посоветовать что нибудь ?
Отправлено 10 января 2015 - 01:18
Я пользовалась и пользуюсь только BübchenНаташ, а по уходу за кожей можешь посоветовать что нибудь ?

Отправлено 10 января 2015 - 01:21
Я пользовалась и пользуюсь только Bübchen
Пасиб будем смотреть
Отправлено 10 января 2015 - 01:24

Отправлено 10 января 2015 - 01:30
Оль, все равно все индивидуально, так тяжело советовать – что у нас хорошо пошло, далеко не факт, что у других тоже
Тем более, я косметику в Германии брала, а подгузники – в Финке
Я не доверяю аналогам тут
ну да , конечно, все подбирать надо....
Подгузники уже заказала, взяла пока 1 пачку, посмотрим как будет......у нас на СП есть закупка из Финляндии...раньше кофе заказывала. теперь подгузники буду
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2015 - 01:32
Отправлено 10 января 2015 - 02:47
- Оле4ка и Лео это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2015 - 09:07
Оля, что не делается -к лучшему))) Про условия в ПЦ - понравилось!!! Да так везде идолжно быть. А когда Тарасик улыбнется вам, вот счастье будет))) Мы все вместе от этих улыбок балдеемВ ПЦ все палаты такие , все бесплатно. И родовая палата для каждой роженицы индивидуальная, огромная. Катя сфотала, потом покажу, это целый родовой блок со всей аппаратурой . И роды тоже бесплатно. У нас врач наблюдавший Катю знакомый мужа . Он по договоренности и должен бы принимать у нее роды. Но именно 7 января у него было ДР. и он передал Катю заведующей отделением. Именно она и спасла нашего малыша. Попозже расскажу......Спасибо Наташ!
Уже сейчас и любимый и ненаглядный
![]()
О даааа!!!!! У нас еще и глазки черные
Сегодня смотрела как стреляет глазками -то на маму, то на меня, то на потолок куда то...и строит такие смешные рожицы
то губки подожмет...то носик сморщит
![]()
![]()
![]()
И да.... уже и головку пытается поднять....а всего то 2 дня!!!!! Какие удивительные дети пошли сейчас... :

В роддом я брала Хаггис 2-5, очень понравились, хорошо сидят, впитывают тоже. Потом нам папа купил Мумми 3-6, тоже хорошие, но большеваты. Пачка большая -на 60 шт, поэтому пока ими пользуемся. Олечка, не торопись с большим размером, протекает будут. Либеро давно были по качеству неплохие, но сейчас много плохих отзывов о них.Теперь нужны памперсы или подгузники..Какие хоть лучше ?
Спасибо, Настя !Наташу с Илюшенькой, Олечку с Тарасиком поздравляю от всей души! Пусть мамы быстрее придут в форму, а малыши растут здоровенькими на радость всем!

Сообщение отредактировал Лео: 10 января 2015 - 09:09
- Оле4ка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 января 2015 - 12:37
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 января 2015 - 12:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных