Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1261 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 22:47

и 15 патронатов медсестры для новорожденного до первого месяца жизни. а!

За 3 недели 15 раз придет? Так это она жить у нас будет))))))))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1262 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 22:47

ну хорошо если они эти стандарты выполняют......

У меня с Колей пофигистки были, а с Витечкой - как часы ходили и ходят по-прежнему (медсестра раз в месяц).

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1263 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 22:49

За 3 недели 15 раз придет? Так это она жить у нас будет))))))))

У нас так и жила медсестра. Муж только успевал с кровати сонный в другую комнату убегать. Пуп она сама обрабатывала, пока полностью не зажил, мне не разрешала. Кроватку проверяла, температурку, какашки требовала оставлять ей смотреть (врачиха тоже какашки полюбляла)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 22:49

Я уже рассказывала про нашу медсестру - я ее до года регулярно дома видела, что для меня удивительно было - со старшими такого ни разу не было.И сейчас обязательно позвонит что-нибудь напомнить. И я звоню, если вдруг вопрос возник :)

#1265 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 22:52

Наташ, помнишь ты писала что мыть проблематично?..Вот и мои столкнулись с этим... У дочи наклоняться еще больно......И неудобно еще тем. что у них нет ванны....они в душевую кабину ванночку ставили....Теперь  хотят купить ванночку на  подставке...

Мы кладем широкую доску поперек ванны, на нее ванночку. Удобно, наклоняться не надо. А в душевой сложно мыть, лучше подставку под ванночку, ну или ставить ее на какую-то поверхность

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1266 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 22:52

С домашними заботами вас!!Мы когда жили в частном доме, к нам врач на машине приезжала. Только вот не знаю - на своей или от поликлиники выделяли :dnt:А сейчас врач ходит каждую неделю, медсестра по два раза в неделю (болтать любит много :slush:)Сказали купить амбулаторную карту в мед технике - специально отпечатанная карта, красивая, толстая такая, со всякими спец. страничками для прививок, групп здоровья и прочего. Стоит 200 рубликов, с рекламой на титул норм листе этого самого магазина медтехники. Сказали каких специалистов пройти к месяцу. Для этого специальный день для грудничков раз в неделю без номерков. Один только врач по номерку (не помню сейчас к именно), но у нас терминал стоит, к 6 утра бежать не надо. :idol:У меня уже почти ничего не болит, с кровати-дивана встаю легко и вообще почти бегаю. :) Пусть Катя потерпит немного, совсем скоро ей будет гораздо легче.И живот почти спал)) Туго влезаю в до беременные джинсы))))

Вот и я думаю, что не пешком же врач  пойдет... наверно машины есть..Все таки  считается пригород, расстояния большие...там же и деревни и поселки..

Ну подождем завтра, увидим что скажет -расскажет...

Разве к 1 месяцу надо врачей обходить ?...такого кроху таскать ... Еще и не знаем что  там за больница к которой они прикреплены...

ого, уже животик исчез...молодец!!!! ..

Как ты сейчас? температуры  нет? врач что сказал ??? Илюшку не заразить бы...

#1267 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 22:56

К Алеше тоже ходили регулярно врач и медсестра. Но каждый день мне ее не надо :lol:
  • Оле4ка это нравится

#1268 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 23:11

Вот и я думаю, что не пешком же врач  пойдет... наверно машины есть..Все таки  считается пригород, расстояния большие...там же и деревни и поселки..Ну подождем завтра, увидим что скажет -расскажет...Разве к 1 месяцу надо врачей обходить ?...такого кроху таскать ... Еще и не знаем что  там за больница к которой они прикреплены...ого, уже животик исчез...молодец!!!! ..Как ты сейчас? температуры  нет? врач что сказал ??? Илюшку не заразить бы...

Мы жили в черте города, там и до остановки гор транспорта было рукой подать. У вашей все-же должен быть служебный транспорт. Мне так кажется. :dnt:Да, в месяц. :dnt: вот памятку взяла - УЗИ брюшной полости и т/б (забыла что это), ЭХО, НСГ. И врачей - окулист, ортопед, хирург, невролог (во -это он пр номерку). Кажется, с Лешей я ходила после 2-х месяцев по врачам. А до врачей надо успеть оформить полис и СНИЛС. Про полис тоже забыла - вроде можно временный оформить в поликлинике. Живот еще не совсем исчез, но уже маленький))) Сейчас слабость еще пока. Темп-ры нет, и не поднималась больше. :dnt: Вчера приходила еще другая врач из моей поликлиники, все лекарства отменила-нельзя, малыш еще маленький, только гриппферон оставила. Лечится - ингаляции, прогревания, короче само пройдет. :hr: кашель ужасный, но легкие чистые ::dnt:, темп-рамогла быть вызвана небольшим лакостазом. Хотя я кормила в тот день усиленно, разминала, ичегоособенного у меня не болело. Короче, понятно, что ничего не понятно :slush:
  • Оле4ка это нравится

#1269 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 23:14

т/б (забыла что это)

Тазобедренных суставов :)

#1270 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 23:15

и т/б (забыла что это),

Яички и тазобедренные суставы.Наташенька, не болей!Мы тоже ВСЕ заболели. Кашель - такая гадость, ненавижу. Спать не иду - чтоб не маяться в кровати с этим лающим кашлем.
  • Лео это нравится

#1271 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 23:15

А, на УЗИ в месяц еще головушку смотрят через роднички

#1272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 23:17

темп-рамогла быть вызвана небольшим лакостазом. Хотя я кормила в тот день усиленно, разминала, ичегоособенного у меня не болело. Короче, понятно, что ничего не понятно :slush:

Мое мнение - лактостаз не пропустишь, даже небольшой :) Я спец по ним :slush:У меня вначале грудь разбухает, образуются болезненные комки, потом боль нарастает и только потом уже температура начинается.

#1273 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 23:31

Да, в месяц. :dnt: вот памятку взяла - УЗИ брюшной полости и т/б (забыла что это), ЭХО, НСГ. И врачей - окулист, ортопед, хирург, невролог (во -это он пр номерку). Кажется, с Лешей я ходила после 2-х месяцев по врачам.А до врачей надо успеть оформить полис и СНИЛС. Про полис тоже забыла - вроде можно временный оформить в поликлинике.

:shok: нифига себе.... раньше это все проходили гораздо позже ....насколько помню ближе к 4-6 месяцам....

и вообще, сколько же документов надо  и все сразу...

Яички и тазобедренные суставы.

и яички тоже ???

У  Киры ничего не проверяли...хирург вроде смотрел...  никаких УЗИ не было...

суставы делали, но никак в 1 месяц...позже

#1274 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 23:38

Оль, лучше в месяц! Чем пропущенная дисплазия в полгода :( Хорошо, сама панику развела тогда и заставила рентген нам назначить. А то б так и шло дальше без ярко выраженных признаков, которые неизвестно когда обернулись огромными проблемами...У меня вот у свекрови, в итоге, свой тазобедренный сустав меняли на искусственный (10 лет назад), теперь снова нормально ходит, а то не могла из-за боли. Ритка пошла по ее наследственности, к сожалению :(Саньку поэтому вдоль и поперек сразу исследовали, чтобы исключить все эти наследственные факторы.
  • Оле4ка и Лео это нравится

#1275 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 23:42

Тазобедренных суставов :)

Да, торможу просто. Засомневалась делают ли УЗИ суставов......

А, на УЗИ в месяц еще головушку смотрят через роднички

Нам в роддоме предлагали сделать платно - 700 руб стоило. Я отказалась, естессно. Ладно бы показания были как у соседки по палате. А так ерундой заниматься. Вот в поликлинике все обследования - пожалуйста.

Мое мнение - лактостаз не пропустишь, даже небольшой :) Я спец по ним :slush:У меня вначале грудь разбухает, образуются болезненные комки, потом боль нарастает и только потом уже температура начинается.

Мне кажется температура от кашля. Мы выписались - Леша заболевал. Горло болело, потом инфекция опустилась - кашель начался. Я его пролечила. А у меня всю неделю легкие потихоньку отекали. Я причину не могла понять. Думала, что аллергия. Организм ослаблен, вот и началась. Наверное, инфекция все же. Масик нормально, ему гриппферон капаю по капельке 2 раза в день.  

и яички тоже ???У  Киры ничего не проверяли...хирург вроде смотрел...  никаких УЗИ не было...суставы делали, но никак в 1 месяц...позже

Яички будет хирург/уролог смотреть. Про УЗИ раньше не помню. Вроде делали, но с Лешей показания были. А вчера медсестра Лешину карту забрала, не посмотреть мне

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru