За 3 недели 15 раз придет? Так это она жить у нас будет))))))))и 15 патронатов медсестры для новорожденного до первого месяца жизни. а!

Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 14 января 2015 - 22:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 января 2015 - 22:47
У меня с Колей пофигистки были, а с Витечкой - как часы ходили и ходят по-прежнему (медсестра раз в месяц).ну хорошо если они эти стандарты выполняют......
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 января 2015 - 22:49
У нас так и жила медсестра. Муж только успевал с кровати сонный в другую комнату убегать. Пуп она сама обрабатывала, пока полностью не зажил, мне не разрешала. Кроватку проверяла, температурку, какашки требовала оставлять ей смотреть (врачиха тоже какашки полюбляла)За 3 недели 15 раз придет? Так это она жить у нас будет))))))))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 января 2015 - 22:49

Отправлено 14 января 2015 - 22:52
Мы кладем широкую доску поперек ванны, на нее ванночку. Удобно, наклоняться не надо. А в душевой сложно мыть, лучше подставку под ванночку, ну или ставить ее на какую-то поверхностьНаташ, помнишь ты писала что мыть проблематично?..Вот и мои столкнулись с этим... У дочи наклоняться еще больно......И неудобно еще тем. что у них нет ванны....они в душевую кабину ванночку ставили....Теперь хотят купить ванночку на подставке...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 января 2015 - 22:52
С домашними заботами вас!!Мы когда жили в частном доме, к нам врач на машине приезжала. Только вот не знаю - на своей или от поликлиники выделяли
А сейчас врач ходит каждую неделю, медсестра по два раза в неделю (болтать любит много
)Сказали купить амбулаторную карту в мед технике - специально отпечатанная карта, красивая, толстая такая, со всякими спец. страничками для прививок, групп здоровья и прочего. Стоит 200 рубликов, с рекламой на титул норм листе этого самого магазина медтехники. Сказали каких специалистов пройти к месяцу. Для этого специальный день для грудничков раз в неделю без номерков. Один только врач по номерку (не помню сейчас к именно), но у нас терминал стоит, к 6 утра бежать не надо.
У меня уже почти ничего не болит, с кровати-дивана встаю легко и вообще почти бегаю.
Пусть Катя потерпит немного, совсем скоро ей будет гораздо легче.И живот почти спал)) Туго влезаю в до беременные джинсы))))
Вот и я думаю, что не пешком же врач пойдет... наверно машины есть..Все таки считается пригород, расстояния большие...там же и деревни и поселки..
Ну подождем завтра, увидим что скажет -расскажет...
Разве к 1 месяцу надо врачей обходить ?...такого кроху таскать ... Еще и не знаем что там за больница к которой они прикреплены...
ого, уже животик исчез...молодец!!!! ..
Как ты сейчас? температуры нет? врач что сказал ??? Илюшку не заразить бы...
Отправлено 14 января 2015 - 22:56

- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 23:11
Мы жили в черте города, там и до остановки гор транспорта было рукой подать. У вашей все-же должен быть служебный транспорт. Мне так кажется.Вот и я думаю, что не пешком же врач пойдет... наверно машины есть..Все таки считается пригород, расстояния большие...там же и деревни и поселки..Ну подождем завтра, увидим что скажет -расскажет...Разве к 1 месяцу надо врачей обходить ?...такого кроху таскать ... Еще и не знаем что там за больница к которой они прикреплены...ого, уже животик исчез...молодец!!!! ..Как ты сейчас? температуры нет? врач что сказал ??? Илюшку не заразить бы...

- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 23:14
Тазобедренных суставовт/б (забыла что это)

Отправлено 14 января 2015 - 23:15
Яички и тазобедренные суставы.Наташенька, не болей!Мы тоже ВСЕ заболели. Кашель - такая гадость, ненавижу. Спать не иду - чтоб не маяться в кровати с этим лающим кашлем.и т/б (забыла что это),
- Лео это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 23:15
Отправлено 14 января 2015 - 23:17
Мое мнение - лактостаз не пропустишь, даже небольшойтемп-рамогла быть вызвана небольшим лакостазом. Хотя я кормила в тот день усиленно, разминала, ичегоособенного у меня не болело. Короче, понятно, что ничего не понятно

Отправлено 14 января 2015 - 23:31
Да, в месяц.вот памятку взяла - УЗИ брюшной полости и т/б (забыла что это), ЭХО, НСГ. И врачей - окулист, ортопед, хирург, невролог (во -это он пр номерку). Кажется, с Лешей я ходила после 2-х месяцев по врачам.А до врачей надо успеть оформить полис и СНИЛС. Про полис тоже забыла - вроде можно временный оформить в поликлинике.
нифига себе.... раньше это все проходили гораздо позже ....насколько помню ближе к 4-6 месяцам....
и вообще, сколько же документов надо и все сразу...
Яички и тазобедренные суставы.
и яички тоже ???
У Киры ничего не проверяли...хирург вроде смотрел... никаких УЗИ не было...
суставы делали, но никак в 1 месяц...позже
Отправлено 14 января 2015 - 23:38

- Оле4ка и Лео это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 23:42
Да, торможу просто. Засомневалась делают ли УЗИ суставов......Тазобедренных суставов
Нам в роддоме предлагали сделать платно - 700 руб стоило. Я отказалась, естессно. Ладно бы показания были как у соседки по палате. А так ерундой заниматься. Вот в поликлинике все обследования - пожалуйста.А, на УЗИ в месяц еще головушку смотрят через роднички
Мне кажется температура от кашля. Мы выписались - Леша заболевал. Горло болело, потом инфекция опустилась - кашель начался. Я его пролечила. А у меня всю неделю легкие потихоньку отекали. Я причину не могла понять. Думала, что аллергия. Организм ослаблен, вот и началась. Наверное, инфекция все же. Масик нормально, ему гриппферон капаю по капельке 2 раза в день.Мое мнение - лактостаз не пропустишь, даже небольшой
Я спец по ним
У меня вначале грудь разбухает, образуются болезненные комки, потом боль нарастает и только потом уже температура начинается.
Яички будет хирург/уролог смотреть. Про УЗИ раньше не помню. Вроде делали, но с Лешей показания были. А вчера медсестра Лешину карту забрала, не посмотреть мнеи яички тоже ???У Киры ничего не проверяли...хирург вроде смотрел... никаких УЗИ не было...суставы делали, но никак в 1 месяц...позже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных