Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 13 января 2015 - 22:23
- Оле4ка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 января 2015 - 22:32
Олечка, поздравляю! С выпиской! А дочка далеко от тебя живёт?
- Оле4ка это нравится
Отправлено 13 января 2015 - 22:40
здорово, поздравляю!!! не нацелуетесь теперь....
Спасибо Надя ...Точно весь зацелованным будет
Олечка, поздравляю! Приятных хлопот всем вам
Катюш, спасибо! Завтра поеду снова к ним, надо помочь..Хотя главная причина - снова увидеть внучка
такой сладкий!!!
Да,выписка всегда тааак поздно начинается
и тааак долго до тебя тянется.......сама 2 раза на себе проверяла
Выписка с 15 до 19... народу много... К каждой мамочке минимум 4 человек... А одну встречали 12 человек...кроме счастливого папы еще родители с обеих сторон, браться/сестры и друзья...Громко встречали, шумно.
Олечка, поздравляю!!! Как чудесно!!Спокойных ночей вам.
Спасибо Наташа! Да пока больше спит...Катя сказала, что в роддоме не особо плакал... больше кряхтел
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2015 - 22:48
- Лео и Ек@терина это нравится
Отправлено 13 января 2015 - 22:47
Олечка, поздравляю! С выпиской! А дочка далеко от тебя живёт?
Спасибо Галя! Доча живет в пригороде, от нашего дома на машине 10-15 минут. Ходит автобус, маршрутка..Буду учить расписание чтобы ездить к ним...А так с мужем на машине только вечером или выхи....
Отправлено 13 января 2015 - 22:56
Спасибо Галя!
Доча живет в пригороде, от нашего дома на машине 10-15 минут. Ходит автобус, маршрутка..Буду учить расписание чтобы ездить к ним...А так с мужем на машине только вечером или выхи....
Хорошо, что так близко!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 09:23
Оля, поздравляю Ну как малыш дома первую ночь провел?
- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 09:26
Оля поздравляю!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 12:01
Оленька
- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 21:47
Оля, поздравляю
Ну как малыш дома первую ночь провел?
Лейла, спасибо проспал всю ночь..просыпался только поесть и сделать все необходимые дела
Смена обстановки - т.е дома и кроватки никак не повлияла на самочувствие...Он и в род.доме то почти не плакал...Доча сказала, что даже как то и непривычно..у всех плачут, а наш нет, только кряхтит....
Оля поздравляю!
Оля, поздравляю!!!
Ирина,Наташа, спасибо мои хорошие!!!
Оленька
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюшенька , спасибо!!!
Как ты ? не пропадай, мы теперь за тебя болеть будем... Пусть все будет только хорошо!!!
- Лео это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 22:00
только кряхтит....
Прелесть какая кряхтящая
мне имя Тарас до чего нравится! Тарасик-карасик!
с одомашниванием!
Оль! Какая ты счастливая!
- Оле4ка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 января 2015 - 22:23
Прелесть какая кряхтящая
![]()
![]()
![]()
![]()
мне имя Тарас до чего нравится!
Тарасик-карасик!
с одомашниванием!
Оль! Какая ты счастливая!
Пасиб Людочка!
По имени сначала непривычно было... а сейчас уж и другого не надо
Представляете, доча ждет сегодня врача, а она оказывается была вчера днем
еще до приезда из роддома...Оказывается сообщили утром что такой то ребенок выписывается. Она пришла, а дома нет никого.....Сегодня только разобрались, что не сообщили что выписка после 15ч...
Поэтому врач будет завтра.
И наверно врач будет нечасто, т.к поликлиника за много км....
Наташ, помнишь ты писала что мыть проблематично?..Вот и мои столкнулись с этим... У дочи наклоняться еще больно......И неудобно еще тем. что у них нет ванны....они в душевую кабину ванночку ставили....Теперь хотят купить ванночку на подставке...
Отправлено 14 января 2015 - 22:32
Насколько я припоминаю, стандарт ОМС предполагает 7 патронатов врача и 15 патронатов медсестры для новорожденного до первого месяца жизни. Потом цифры меняются в сторону уменьшения, не помню же. И изменяться они в зависимости от расстояния до поликлиники не могут.Можно установить ванночку на стол, например, в том же ванном помещении. Или две табуретки. Только я бы ножки скотчем связала для надежности.Ничего, где-то недельки через две сила вернется к дочке. Я отчетливо помню это ощущение возвращающейся жизненной силы. Тем более, ты рядом, Олечка!И наверно врач будет нечасто, т.к поликлиника за много км....
- Оле4ка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 января 2015 - 22:43

- Оле4ка, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 января 2015 - 22:43
Насколько я припоминаю, стандарт ОМС предполагает 7 патронатов врача и 15 патронатов медсестры для новорожденного до первого месяца жизни. Потом цифры меняются в сторону уменьшения, не помню же. И изменяться они в зависимости от расстояния до поликлиники не могут.
ну хорошо если они эти стандарты выполняют....
..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных