Раньше только по показаниям делали: Димке делали, а Толе - никогда. Да и то, Диме делали в генетическом центре для общего генетического обследования - мальчик он у нас или девочкаПро УЗИ раньше не помню. Вроде делали, но с Лешей показания были.

|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2015 - 23:49
Раньше только по показаниям делали: Димке делали, а Толе - никогда. Да и то, Диме делали в генетическом центре для общего генетического обследования - мальчик он у нас или девочкаПро УЗИ раньше не помню. Вроде делали, но с Лешей показания были.
Отправлено 14 января 2015 - 23:51
Наташ, да я и не против ..просто представила как такого кроху таскать по больницам.вот ты меня сейчас заставила задуматься о наследственности. У Киры была дисплазия..значит вполне может быть и у Тараса.Оль, лучше в месяц! Чем пропущенная дисплазия в полгода .
Отправлено 14 января 2015 - 23:52
Не факт: у меня только у одной из 4-хУ Киры была дисплазия..значит вполне может быть и у Тараса.
Отправлено 14 января 2015 - 23:53
У деток хороший иммунитет на ГВ, как правилопросто представила как такого кроху таскать по больницам.
Отправлено 15 января 2015 - 00:07
Это зачем такое надо было?. Да и то, Диме делали в генетическом центре для общего генетического обследования - мальчик он у нас или девочка
.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 января 2015 - 00:11
У Димы двухсторонний крипторхизм (невыход яичек) с рождения...Поэтому и заподозрили: а вдруг он девочка...Нет, 100% мальчикЭто зачем такое надо было?
Отправлено 15 января 2015 - 00:17
Не факт: у меня только у однОЙ из 4-х
Отправлено 15 января 2015 - 00:19
Не, ну а как ребенка женского пола обозвать?
![]()
![]()
Я ни на что не намекаю....
Отправлено 15 января 2015 - 00:24
Да,я чего......я ничего.....Но вроде правильно будет у однОГО из 4-х.......там помнится что-то вроде......было в русском языке на эту темку.....надо у Юлечки спросить....Не, ну а как ребенка женского пола обозвать?
Отправлено 15 января 2015 - 00:27
Отправлено 15 января 2015 - 00:28
Я просто не про ребенка говорила, а про дочку
Что у однОЙ дочки дисплазия была)))) Просто у меня мысли иногда вперед скачут, чем я писать успеваю)))
Отправлено 15 января 2015 - 00:29
Люда, поправляйтесь!!Яички и тазобедренные суставы.Наташенька, не болей!Мы тоже ВСЕ заболели. Кашель - такая гадость, ненавижу. Спать не иду - чтоб не маяться в кровати с этим лающим кашлем.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 января 2015 - 00:32
Я вообще, редко читаю то, что отправляю на форум. Иногда потом прочитываю - обалдеваю
Сама я такая же
Отправлено 20 января 2015 - 22:36
...мои дорогие девочки, спасибо за все слова поддержки когда-либо услышанные завтра отправляюсь в несколько дневное путешествие из которого вернусь не одна...признаюсь (хоть и не в первый раз и воспоминания ещё свежи...а может именно и поэтому
) немного тревожусь и за будущего человечка...и за себя в момент отхода-прихода (
) и за Вареньку которую оставляю в целом на папины плечи
(накатала длинный список-инструкцию для ежедневного пользования
) ...НЕВЕРОЯТНО и НЕВЫНОСИМО пока представить такую длительную разлуку со своей совсем ещё крохой
будет ли возможность черкануть оттуда - не знаю, не во время (а может и наоборот
) накрылся смартфон...но как смогу, так отпишусь
...всем, кто мечтает о встрече: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Отправлено 20 января 2015 - 22:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |