Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1306 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 11:57

Ну ты же понимаешь...как приятно над этим вопросом по отношению к тебе подтрунивать по-дружески. ;)  :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 12:25

Понимаю))) Но серьезно отвечаю, что не могу больше :)
  • Наталек-01 это нравится

#1308 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:12

...мои дорогие девочки, спасибо за все слова поддержки когда-либо услышанные :flower: завтра отправляюсь в несколько дневное путешествие из которого вернусь не одна...признаюсь (хоть и не в первый раз и воспоминания ещё свежи...а может именно и поэтому  :lol: ) немного тревожусь и за будущего человечка...и за себя в момент отхода-прихода ( :lol: ) и за Вареньку которую оставляю в целом на папины плечи :shok: (накатала длинный список-инструкцию для ежедневного пользования :lol:) ...НЕВЕРОЯТНО и НЕВЫНОСИМО пока представить такую длительную разлуку со своей совсем ещё крохой  :cray: будет ли возможность черкануть оттуда - не знаю, не во время (а может и наоборот  :lol: ) накрылся смартфон...но как смогу, так отпишусь  :flower:

...всем, кто мечтает о встрече: АПЧХИ!!!  АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!  АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!  АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!  АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ждем тебя с новым Человечком! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ves428207_58,0.png

#1309 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 20:04

...мои дорогие девочки, спасибо за все слова поддержки когда-либо услышанные :flower: завтра отправляюсь в несколько дневное путешествие из которого вернусь не одна...признаюсь (хоть и не в первый раз и воспоминания ещё свежи...а может именно и поэтому  :lol: ) немного тревожусь и за будущего человечка...и за себя в момент отхода-прихода ( :lol: ) и за Вареньку которую оставляю в целом на папины плечи :shok: (накатала длинный список-инструкцию для ежедневного пользования :lol:) ...НЕВЕРОЯТНО и НЕВЫНОСИМО пока представить такую длительную разлуку со своей совсем ещё крохой  :cray: будет ли возможность черкануть оттуда - не знаю, не во время (а может и наоборот  :lol: ) накрылся смартфон...но как смогу, так отпишусь  :flower:

...всем, кто мечтает о встрече: АПЧХИ!!!  АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!  АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!  АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!  АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ксюша, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1310 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 21:29

Как там наша Ксюша ..........

вот наверно любуется новой жизнью ,не надышится ,не налюбуется на ЭТО малюхонькое чудо

ТТТ чтобы всё было ХОРОШО!!!

Я тут на выходных бросила фразу, что меня стали сильно умилять маленькие мальчики, хотя до этого больше девочки умиляли. Папа пропустил мимо ушей, то ли не услышал, то сделал вид, что не понял :lol:А если серьезно, то нет :) Не могу и не хочу :) Хочу с маленькой Санькой возиться :love: и смотреть, как старшие взрослеют :) Я просто финансово и морально не потяну обеспечение будущего еще одного ребенка :)

Наташ знаешь как здорово смотреть на повзрослевших детей ,котрые нашли своё место в этом мире

они в свою очередь смотрят на своих "постаревших"  родителей и умиляются от их наивных речей :lol: :lol: :lol:

• Оле4ка, Наталек-01, askanio64 и еще 1 это нравится

Изображение

#1311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 22:42

они в свою очередь смотрят на своих "постаревших"  родителей и умиляются от их наивных речей :lol: :lol: :lol:

Я боюсь, мои еще не повзрослевшие уже начали :slush:
  • Наталек-01 и Масяня это нравится

#1312 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 15:32

Как там наша Ксюша ..........

вот наверно любуется новой жизнью ,не надышится ,не налюбуется на ЭТО малюхонькое чудо

ТТТ чтобы всё было ХОРОШО!!!

тоже каждый день вспоминаю о Ксюше, с надеждой заглядываю сюда...может уже есть приятные новости :lad: :lad: :lad: :lad:

#1313 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 18:25

Ксюше,здоровья! С нетерпением ждем новостей!

m35879.gif

#1314 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 19:43

Ксеня-Хооо...:oi: ,как вы там? Ожидать так тяжело....в неизвестности..... :obnim:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1315 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 10:17

Милые мои славные Саюшки!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!23.01.2015 появился на свет богатырь земли Русской :) наш сыночек и Варенькин братишка :) 3450 в граммах и 52 см. Маленькое, сопящее, сладко-ароматное чудо спустившееся из невидимого, но ощутимого нами мира :)Два слова о маме: еще тяжко, девчат. Наркоз перенесла сложно, давление зашкаливало, всвязи с этим более долгая реанимация, чем это принято,но все позади :) бодрость духа и чувство юмора не теряла даже на операционном столе :) ...имя нашему Евгеньевичу будем после выписки чувствовать: хотя мне, глядя на малышика, уже звучит, но не могу не согласовать с папой :)...и теперь про пол: интуитивное чувствование меня не обмануло (для тех, кто не понял о чем речь: мы не знали ждем мальчика или девочку :)),что приятно с точки зрения познания себя :) Пишу с телефона, нет возможности навставлять высокоэмоциональных смайликов за что прошу меня простить :) Спасибо всем еще раз за потрясающую поддержку :) Все остальное потом :)

Сообщение отредактировал xoo: 25 января 2015 - 10:34

• Алёнушка, Оле4ка, Nata_li и 12 другим это нравится

#1316 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 10:19

Ксюша, поздравляю с сыночком!!!!! :flower:  :flower:  :flower: Какое ж счастье к тебе пришло!  :love:  :love:

Крепкого здоровья и тебе, и твоему богатырю!

#1317 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 10:27

Ксюша поздравляю с сыночком! Здоровья обоим спокойных ночек  благополучия! :flower: :flower: :flower:

#1318 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 10:49

Ксюшенька, поздравляю с сынулей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Какая же  ты счастливая!!!!! :love: :love: :love: :love:

Здоровья вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Молочка побольше!!!! :flower: :flower: :flower:

Как здорово,теперь  у Вареньки есть младший братик!!! :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

Ксюшенька,ты умница , все выдержала,  быстрого и легкого  восстановления тебе :flower:  :flower:  :flower: :flower:

#1319 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 10:55

Ксюшенька! Поздравляю с рождением "богатыря земли Русской"!!! :flower:  :flower:  :flower:

Здоровья вам и благополучия!!!  :flower:  :flower:  :flower:

#1320 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 11:13

Ксюша, поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья твоим деткам, а тебе скорейшего восстановления!  :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru