там что-то осталось в посылке то? или растрясли по дороге?
Что я сейчас делаю
Отправлено 26 июня 2014 - 18:20
Отправлено 26 июня 2014 - 18:23
Я её забрала просто, а как Янка из отпуска выйдет, разборки учиним
Начальство всё равно пока тоже на Бали или на Гоа, я забыла, а без её визы люлей отвесить "принимающей стороне" всё равно не получится.
Отправлено 26 июня 2014 - 18:26
там что-то осталось в посылке то? или растрясли по дороге?
не поверишь! ВСЁ на месте и целое ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 18:49
Здравствуйте, сайчата. Впервые попала на ваш сайт в поисках рецепта, да так и осталась. Здесь столько интересных рецептов, мастер-классов и пр., а ещё у вас очень теплая, душевная атмосфера. Примите пожалуйста и меня в вашу дружную компанию.
Добро пожаловать,я так же зашла за рецептом для пароварки,да так и задержалась ![]()
- Umk@ это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 20:04
Почти, в понедельник на работу.Леша, отпуск кончился?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 июня 2014 - 20:09
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2014 - 20:10
- Kulema и Дора это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 20:24
Вот скажите мне, работники химчистки будут вешать перед квартирой камеры? ))))) Я все про свою Санта-Барбару)))))))))))Муж в лифте с соседом разговорился (сосед веселой квартиры), тот сказал, что неделю назад "прачки" камеры повесили, ходил к ним спрашивал, что за фигня. Позвонили хозяйке.)))Теперь понятно, почему они дверь участковому не открыли, видели.
ОлЬка,давай темку создадим чтолЬ.......мне Юлины советы не подходят,терплю я долго,мирно все много лет....лет 10 пытаюсЬ общатЬся....участковый меня уже ассоциирует с этой квартирой,бумажки-пару о протечках естЬ из Управляющей-толку от них нолЬ.....заявы писала-отписываются все официалЬно и всЁ....хозяева считают,что я им мешаю денЬги получатЬ и завидую,что им естЬ что сдаватЬ.....новая жена хозяина сама азиатских кровей....считает себя "богачкой" с пропиской......я вообще считаю,что надо участковому вам заяву накататЬ,а для начала вызовы ночные сделатЬ по 02.....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июня 2014 - 21:54
вот запретили алкоголь продавать вечером, у нас позакрывались все круглосуточные, а так хотелось газировки попить.. пошли погуляли нигде не работает ничего..уже так не привычно..
- Дора это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 21:57
погода дурацкая, парит, простая вода не катит..
Отправлено 26 июня 2014 - 22:08
Добро пожаловать! Ты откуда, с какого города?
Я из Ельца Липецкой области.Спасибо за теплый приём, девочки ![]()
- nasa это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 22:10
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 июня 2014 - 22:28
Огромный привет городу Ельцу, в частности Красненскому району.
Алексей, вы бывали в Ельце? В Краснинском районе к сожалению никого не знаю.
Отправлено 26 июня 2014 - 22:59
- Наталек-01, Kulema, Дора и еще 1 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2014 - 23:31
Марина, был и бываю в Ельце, Липецке.На Лавах живет родственник. А про Плющанский лес могу говорить много и с удовольствием! Галичья гора любимое место.Алексей, вы бывали в Ельце? В Краснинском районе к сожалению никого не знаю.
- Ann@mi, Дора и Umk@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта