Чё сразу - издеваешься?Констатирую фактИздеваешься?
Что я сейчас делаю
Отправлено 27 июня 2014 - 07:34
Отправлено 27 июня 2014 - 09:43
Отправлено 27 июня 2014 - 09:54
Еще и нахамили, как всегда - мол, нефиг 10 рожать
Вот интересно, времена меняются, взгляды на жизнь тоже, а многодетные семьи раздражают людей, больных на голову, по-прежнему!
Отправлено 27 июня 2014 - 09:58
- Дора это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 10:00
У нас прививочный нормально работает, может даже наша медсестра сделать. А вот прививок приходится долго ждать. Насчет хамства надо было адекватно ответить заведующей.
Отправлено 27 июня 2014 - 10:09
Отправлено 27 июня 2014 - 11:04
жалобу на них... за оскорбления..
у нас не знаю как, не помню совсем..как прививочный работает
приступ тупизма и лени одновременно это катастрофа...с утра не могу проснуться, вата в голове, на работу не открывая глаз сходила, распечатала что просили. Дома пытаюсь вещи погладить да по местам разложить. однако оказалось что мужнины рубашки не сходятся на нем... подрос и вширь и ввысь.. а ведь просила просмотреть-перемерять вещи чтобы не висело лишнее и не делало вид что одежды полно.. музон врубила.. но так и тянет прилечь.. даже диван собрала чтобы не тянуло под одеялко...
У нас давно не виданная погода, когда днем жарко а в ночь дождик, и днем бывает тучу проносит. Абсолютную сушь переносить привычней.
Отправлено 27 июня 2014 - 11:11
Марина, был и бываю в Ельце, Липецке.
На Лавах живет родственник. А про Плющанский лес могу говорить много и с удовольствием! Галичья гора любимое место.
Алексей, у нас есть Лавы первые, а есть вторые
.[color=#ffffe0;] Я живу на вторых.[/color]
Если и дальше так пойдет, то может выясниться, что мы с Вами - родственники встречались
.
- Ann@mi и nasa это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 11:11
Ну вот сама отбивают все желание в поликнику ходить
а потом ругаются,когда люди не ходят и всякие бяки выплывают.
Сегодня никакая...работоспособность на нуле...куча работы,а я даже взяться не могу...да и по дому дел куча,гора белья лежит..нет,не гора .горища!
С ноутом...это какой то пипец,поставили вчера,муж подключил,а он еле работает..перенесли его на кухню-работает,.ничего не понимаю,у меня на столе наверно аномальная зона...что делать не знаю,сижу за старым...
Да,вроде Наташа Прогр. собиралась как то тему про финансы открыть,очень уж надо
а то мой бюджет трещит по швам,вроде и не такие маленькие в общей сумме деньги получаются,а вечно денег нет.Может на примере других девочек,я что то на себе применю...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 27 июня 2014 - 11:18
Оля мы с тобой сегодня вместе никакашки.. я вот только для себя не могу решить -это все таки лень или реально метеозависимость и плохое самочувствие.
Задумалась, может надо что-то предпринять, а я позволяю себе расслабиться- в смысле самодисциплины. . С другой стороны папа мой не умел расслабляться и конец печален. Как отличить?
Отправлено 27 июня 2014 - 11:18
Сообщение отредактировал denisa: 27 июня 2014 - 11:28
- Nata_li, Наталек-01, людик и 10 другим это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 11:22
Ну у вас прямо кремлевская рота... красавцы и красавицы. Меня только смутило что рубашка навыпуск, в моих представлениях это неряшливо, хотя наверно это сейчас нормально. Ну в смысле при галстуке и навыпуск. остальные все с заправленными.
Поздравляю с окончанием этапа! Когда документы подавать будете? В одно заведение или в несколько? Сейчас же можно в несколько?
Какая ты счастливая мама!
Отправлено 27 июня 2014 - 11:27
Ну у вас прямо кремлевская рота... красавцы и красавицы. Меня только смутило что рубашка навыпуск, в моих представлениях это неряшливо, хотя наверно это сейчас нормально. Ну в смысле при галстуке и навыпуск. остальные все с заправленными.
Поздравляю с окончанием этапа! Когда документы подавать будете? В одно заведение или в несколько? Сейчас же можно в несколько?
Какая ты счастливая мама!
Жарко очень было, поэтому и рубашка на выпуск! Мы же сейчас сами умные и грамотные, потом пиджак надел.
Да, у нас физмат класс - всего 6 девочек, одной нет, она уже уехала.
Сейчас можно подавать в 5 ВУЗов га 3 специальности в каждый. Четыре мы уже выбрали, надо еще один посмотреть - и подавать документы - сейчас все это делается очень легко - онлайн через Интернет, не выходя из дома. А потом только отслеживаешь рейтинг, если проходишь по баллам - везешь оригиналы.
Подавать будем завтра-послезавтра, в политехнические вузы Томска, Новосибирска и Барнаула.
- Nata_li, Ann@mi и ljalik это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 11:34
Валентина, удачи в поступлении! Ребята как на подбор, высокие и красивые, одно слово - сибиряки! ![]()
Наталья, которая 01, кулаки держу, сразу сигнализируй об успешной защите!
- Наталек-01 и denisa это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 11:36
Обожаю поликлиники!
![]()
Сая, сочувствую ![]()
Вот и все! Школа закончена раз и навсегда!Вчера после выпускного приходили в себя, сын, вообще, в 10 утра пришел! Все было очень прилично (скромненько, без столичного размаха - городок наш находится в сибирской глубинке) и весело! Единственное - жара и духота! В актовом зале школы, пока шел концерт и вручение аттестатов, можно было сдохнуть!А это весь наш класс: девочки такие красииивые!!! А Максим потерялся на общем фоне рослых друзей:
Точно, рослые! и девочки, и мальчики. У нас как-то не так в школе выглядят, вроде и лошади, а дети детьми. У вас прям взрослые такие.
Поздравляю с Выпускником!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Жарко очень было, поэтому и рубашка на выпуск! Мы же сейчас сами умные и грамотные, потом пиджак надел.
Да, у нас физмат класс - всего 6 девочек, одной нет, она уже уехала.
Сейчас можно подавать в 5 ВУЗов га 3 специальности в каждый. Четыре мы уже выбрали, надо еще один посмотреть - и подавать документы - сейчас все это делается очень легко - онлайн через Интернет, не выходя из дома. А потом только отслеживаешь рейтинг, если проходишь по баллам - везешь оригиналы.
Подавать будем завтра-послезавтра, в политехнические вузы Томска, Новосибирска и Барнаула.
ого, как интересно!!
- denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта