Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1756 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 07:34

Издеваешься? :aaa:

Чё сразу - издеваешься?Констатирую факт :slush:

#1757 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 09:43

У вас тоже посещение детской поликлиники каждый раз вызывает такую же бурю эмоций, как у меня?! :mad:Специально узнала, что не в грудничковый день народу меньше, поэтому пошла сегодня сделать Манту старшим, ну и до кучи - Саньке прививку. Тем более, сегодня последний день, когда делают Манту. До этого не делали - вакцины не было, а сейчас аж до сентября снова делать не будут, т.к. у кого-то там допуска нет. А нам никак: в сентябре Дима должен быть с Манту в Турнера.Короче, поперлась. Порадовалась, что народу нет у педиатра (я ж правильная вечно - не хожу вне очереди, как многодетная, а стою со всеми), получила разрешение на Манту и Санькину прививку. Потусила полчаса в поликлинике, т.к. не рассчитывала, что так рано получу разрешение. Сделала Манту старшим, а на Сане выясняется, что приходить надо через 2 часа, чтобы сделать прививку!У вас такой же маразм: во время Манту прививки не делают?! До этого делали, я точно помню, что попадала в такие очереди!А проверка Манту в понедельник - 1 час! :shok: Просто изумительно у нас работает прививочный кабинет!Еще и нахамили, как всегда - мол, нефиг 10 рожать :mad:

#1758 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 09:54

Еще и нахамили, как всегда - мол, нефиг 10 рожать  :mad:

Вот интересно, времена меняются, взгляды на жизнь тоже, а многодетные семьи  раздражают людей, больных на голову, по-прежнему! :mad: 

#1759 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 09:58

А знаешь, кто нахамил? Наша бывшая педиатр (с..а редкостная), которая поперлась со своими внучками прямо во время нашего приема без очереди Манту делать :mad: Я ее раньше терпеть не могла, сейчас вообще тошнит от одного ее вида :bad: Когда она нашим педиатром была, то в открытую говорила, что наш дом ненавидит. Сочувствую всем тем, кому она досталась на участке :( До кучи она еще диагнозы всегда путала и именно из-за нее мы с Риткой к онкологу ездили, потому что она ДУРА!!! Фсё - выговорилась! Собираюсь обратно в поликлинику :mad:
  • Дора это нравится

#1760 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 10:00

У нас прививочный нормально работает, может даже наша медсестра сделать. А вот прививок приходится долго ждать. Насчет хамства надо было адекватно ответить заведующей.

#1761 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 10:09

У нас Манту и прививки разведены по дням. В один день не ставят.

#1762 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:04

жалобу на них... за оскорбления..

у нас не знаю как, не помню совсем..как прививочный работает

приступ тупизма и лени одновременно это катастрофа...с утра не могу проснуться, вата в голове, на работу не открывая глаз сходила, распечатала что просили. Дома пытаюсь вещи погладить да по местам разложить. однако оказалось что мужнины рубашки не сходятся на нем... подрос и вширь и ввысь..  а ведь просила просмотреть-перемерять вещи чтобы не висело лишнее и не делало вид что одежды полно.. музон врубила.. но так и тянет прилечь.. даже диван собрала чтобы не тянуло под одеялко...

У нас давно не виданная погода, когда днем жарко а в ночь дождик, и днем бывает тучу проносит.  Абсолютную сушь переносить привычней.

#1763 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:11

Марина, был и бываю в Ельце, Липецке.
На Лавах живет родственник. А про Плющанский лес могу говорить много и с удовольствием! Галичья гора любимое место.

Алексей, у нас есть Лавы первые, а есть вторые :) .[color=#ffffe0;] Я живу на вторых.[/color]

Если и дальше так пойдет, то может выясниться, что мы с Вами - родственники  встречались  :lol:.

• Ann@mi и nasa это нравится

#1764 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:11

Ну вот сама отбивают все желание в поликнику ходить :mad:  :mad:  :mad: а потом ругаются,когда люди не ходят и всякие бяки выплывают.

Сегодня никакая...работоспособность на нуле...куча работы,а я даже взяться не могу...да и по дому дел куча,гора белья лежит..нет,не гора .горища!

С ноутом...это какой то пипец,поставили вчера,муж подключил,а он еле работает..перенесли его на кухню-работает,.ничего не понимаю,у меня на столе наверно аномальная зона...что делать не знаю,сижу за старым...

Да,вроде Наташа Прогр. собиралась как то тему про финансы открыть,очень уж надо :( а то мой бюджет трещит по швам,вроде и не такие маленькие в общей сумме деньги получаются,а вечно денег нет.Может на примере других девочек,я что то на себе применю...

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1765 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:18

Оля мы с тобой сегодня вместе никакашки..  я вот только для себя не могу решить -это все таки лень или реально метеозависимость и плохое самочувствие.

Задумалась, может  надо что-то предпринять, а я позволяю себе расслабиться- в смысле самодисциплины. . С другой стороны папа мой не умел расслабляться и конец печален.  Как отличить?

#1766 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:18

Вот и все! Школа закончена раз и навсегда!
Вчера после выпускного приходили в себя, сын, вообще, в 10 утра пришел! Все было очень прилично (скромненько, без столичного размаха - городок наш находится в сибирской глубинке) и весело! Единственное - жара и духота! В актовом зале школы, пока шел концерт и вручение аттестатов, можно было сдохнуть! 

Вот и мой выпускник:

Изображение

Ой, а чо это там?

Изображение

А это весь наш класс: девочки такие красииивые!!! А Максим потерялся на общем фоне рослых друзей:

Изображение 

Много пели и танцевали наши дети: просто молодцы! И умные и талантливые! Учителя провожали их со слезами, много хороших сказали про выпускников. А мы как-то сильно и не плакали, наверное, все ушло на последнем звонке.

Сегодня еще раз встретимся со всеми - едем на природу с ночевкой, родители и дети.

Все документы на руках - пора подавать заявление в вузы и ждать... 

Сообщение отредактировал denisa: 27 июня 2014 - 11:28

• Nata_li, Наталек-01, людик и 10 другим это нравится

#1767 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:22

Ну у вас прямо кремлевская рота... красавцы и красавицы. Меня только смутило что рубашка навыпуск,  в моих  представлениях это неряшливо, хотя наверно это сейчас нормально. Ну в смысле при галстуке и навыпуск. остальные все с заправленными.

Поздравляю с окончанием  этапа! Когда документы подавать будете? В одно заведение или в несколько? Сейчас же можно в несколько?

Какая ты счастливая мама!

#1768 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:27

Ну у вас прямо кремлевская рота... красавцы и красавицы. Меня только смутило что рубашка навыпуск,  в моих  представлениях это неряшливо, хотя наверно это сейчас нормально. Ну в смысле при галстуке и навыпуск. остальные все с заправленными.

Поздравляю с окончанием  этапа! Когда документы подавать будете? В одно заведение или в несколько? Сейчас же можно в несколько?

Какая ты счастливая мама!

Жарко очень было, поэтому и рубашка на выпуск! Мы же сейчас сами умные и грамотные, потом пиджак надел.

Да, у нас физмат класс - всего 6 девочек, одной нет, она уже уехала.

Сейчас можно подавать в 5 ВУЗов га 3 специальности в каждый. Четыре мы уже выбрали, надо еще один посмотреть - и подавать документы - сейчас все это делается очень легко - онлайн через Интернет, не выходя из дома. А потом только отслеживаешь рейтинг, если проходишь по баллам - везешь оригиналы.

Подавать будем завтра-послезавтра, в политехнические вузы Томска, Новосибирска и Барнаула.

• Nata_li, Ann@mi и ljalik это нравится

#1769 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:34

Валентина, удачи в поступлении! Ребята как на подбор, высокие и красивые, одно слово - сибиряки! :)

Наталья, которая 01, кулаки держу, сразу сигнализируй об успешной защите!

• Наталек-01 и denisa это нравится

#1770 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:36

Обожаю поликлиники! :bad: :lol: :lol: :lol:

Сая, сочувствую :lol:

Вот и все! Школа закончена раз и навсегда!
Вчера после выпускного приходили в себя, сын, вообще, в 10 утра пришел! Все было очень прилично (скромненько, без столичного размаха - городок наш находится в сибирской глубинке) и весело! Единственное - жара и духота! В актовом зале школы, пока шел концерт и вручение аттестатов, можно было сдохнуть! 
А это весь наш класс: девочки такие красииивые!!! А Максим потерялся на общем фоне рослых друзей:

Точно, рослые! и девочки, и мальчики. У нас как-то не так в школе выглядят, вроде и лошади, а дети детьми. У вас прям взрослые такие.

Поздравляю с Выпускником!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Жарко очень было, поэтому и рубашка на выпуск! Мы же сейчас сами умные и грамотные, потом пиджак надел.

Да, у нас физмат класс - всего 6 девочек, одной нет, она уже уехала.

Сейчас можно подавать в 5 ВУЗов га 3 специальности в каждый. Четыре мы уже выбрали, надо еще один посмотреть - и подавать документы - сейчас все это делается очень легко - онлайн через Интернет, не выходя из дома. А потом только отслеживаешь рейтинг, если проходишь по баллам - везешь оригиналы.

Подавать будем завтра-послезавтра, в политехнические вузы Томска, Новосибирска и Барнаула.

ого, как интересно!!

• denisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru