От мошек только химия, да и то не очень то помагает....комары не лезут, а эта мелочь везде пролезет и под одежду и под сетку...у меня на поясе, где ремень на брюках, искусано все...у Артема под носками....жуть гадкая
, но каждый вечер Артемвсе равно просит - поехали, утят посмотрим...
По поводу Крыма...вот момент ожидания на пароме меня смущает очень, а потом еще до места как то на маршрутке тащиться надо...с ребенком, с чемоданом...не, что то уже не хочется...
Ха, я вчера вспомнила, что муж в финке покупал шляпу, а в ней на молнии пряталась сеточка от комаров. Обрадовалась, шляпу нашла, экспроприировала... ну что, в первый момент мошки растерялись... но быстро сообразили, что к чему и сквозь сеточку стали пролазить.
Как будто задние мошки подталкивали передних (это столько их было). Муж посмеялся - устроили Болотную площадь
. Сегодня мошек не было, как ни странно.
А вообще, мне инересно - чем питаются мошки в саду, когда меня там нет?
![]()
Миниатюрная собачечка..ничего не скажешь
Поздравляю! У нас на пенсию в 63 года..
Машинка швейная-нужная вещь..даже по мелочам что прострочить..
Вот это экстремалы...
Наша матрешка младшая( Сая.не хуже твоей младшенькой
)-с соседкой подружкой( на год страше) где-то что-то в инете вычитали..
налили в чайную чашку вчера воды..и капали туда разного цыета лак для ногтей...нужно было пальцы макать
и должен был быть красивый рисунок
Эксперимент не удался...вылили в унитаз-весь унитаз в лаке для ногтей...ершик тоже....чайную чашку можно выкинуть..кран на кухне и раковина тоже в лаке для ногтей..
Лариса, ты ничего не понимаешь в моде, это называется "аква-маникюр".
![]()

Тема закрыта