Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1906 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 01:05

От мошек только химия, да и то не очень то помагает....комары не лезут, а эта мелочь везде пролезет и под одежду и под сетку...у меня на поясе, где ремень на брюках, искусано все...у Артема под носками....жуть гадкая :mad: , но каждый вечер Артемвсе равно просит - поехали, утят посмотрим... :)

По поводу Крыма...вот момент ожидания на пароме меня смущает очень, а потом еще до места как то на маршрутке тащиться надо...с ребенком, с чемоданом...не, что то уже не хочется...

Ха, я вчера вспомнила, что муж в финке покупал шляпу, а в ней на молнии пряталась сеточка от комаров. Обрадовалась, шляпу  нашла, экспроприировала...  ну что, в первый момент мошки растерялись... но быстро сообразили, что к чему и сквозь сеточку стали пролазить. :mad: :mad: :mad:  Как будто задние мошки подталкивали передних (это столько их было). Муж посмеялся - устроили Болотную площадь :lol: . Сегодня мошек не было, как ни странно.

А вообще, мне инересно - чем питаются мошки в саду, когда меня там нет? :dnt: :dnt: :dnt: :mad: :mad: :mad:

Миниатюрная собачечка..ничего не скажешь :hr:

Поздравляю! У нас на пенсию в 63 года.. :hr:

Машинка швейная-нужная вещь..даже по мелочам что прострочить..

Вот это экстремалы...

Наша матрешка младшая( Сая.не хуже твоей младшенькой ;) )-с соседкой подружкой( на год страше) где-то что-то в инете вычитали..

налили в чайную чашку вчера воды..и капали туда разного цыета лак для ногтей...нужно было пальцы макать :dnt:  и должен был быть красивый рисунок :hr:

Эксперимент не удался...вылили в унитаз-весь унитаз в лаке для ногтей...ершик тоже....чайную чашку можно выкинуть..кран на кухне и раковина тоже в лаке для ногтей..

Лариса, ты ничего не понимаешь в моде, это называется "аква-маникюр". :lol: :lol: :lol:

• Февралина, Наталек-01, Ек@терина и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1907 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 01:38

Какая прЭлесть :hr: Сильно ругалась? :lol:Хочешь сказать, что у меня еще все впереди? :slush:Я вот, честно, вспоминаю проделки своих детей - ну кто что вытворял. Ритка очень шебутная была, как ползать стала, но сводилось все к залезанию во все щели. Но вот так, чтобы громить все, что видишь, и любопытный нос везде свой запихивать с не менее любопытными ручками - не могу такое вспомнить про старших :dnt: Причем девочка не гиперактивная - абсолютно нормальная с точки зрения неврологии, первый раз такая идеальная. Но творит дел в столь юном возрасте - я боюсь думать, что этот мозг развивается же! То есть - дальше будет круче :hr: :hr: :hr:

У нас Сузанна в *молодости* была самым спокойным ребенокм :hr: ..и спала и кушала исправно..по часам...да и позже...

У нас соседка -беда..плохо влияет..доча обеспеченных родителей...все разрешается..на год старше..растут вместе...в голове одни наряды и косметика....Оградить от общения не могу и все позволить-как соседке-тоже не могу..сегодня утром была у нас-отругала обеих..

Обе пошли на день рождения...соседка высмеяла там мою-чтоя на них ругалась из-за мелочи..моя пришла со слезами...Остаток вечера не общались..

Та придет завтра-моя опять *растает*..Хоть и обьясняю-не нужно на поводу идти...Пока не понимает.

Ага, особенно учитывая возраст. Мне на тот момент было 46, а мужу 55. В детство впали видимо :hr:

На фото девушке не скажешь 46,, :flower:

(смеюсь в стороночке..самой столько почти :hr: )

Вчера гуляли с соседкой(моя :) ),про возраст-у нее знакомые дом тоже построили..развелись..переженились..еще родили..и мне говорит-И ты еще успеешь ;)

Я грю--Смеешься? :hr:

Она-тебе сколько? до 40 далеко еще?

:hr:  :hr:

• Февралина, Наталек-01, хулиганочка и 5 другим это нравится

#1908 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 01:40

Лариса, ты ничего не понимаешь в моде, это называется "аква-маникюр". :lol: :lol: :lol:

Ага..не понимаю видимо...Надо спросить у них-пусть покажут мне это видео :)

а так -пока папа наш не вернулся-поискать у него в гараже бутылку ацетона..

• Дора и Irchik_k это нравится

#1909 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 02:37

Сын где-то вирус раздобыл... Лето ж на дворе!  Папа следом за ним разболелся  -  называется только из отпуска вышел. А потом и меня накрыло. Пятницу кое-как пережила на работе.... Что характерно  -  симптомы у всех разные. Сын с температурой болел. У мужа сразу бронхит - кашель мучает. А у меня нос заложило, без температуры, но суставы ломит. И всем лекарства разные нужны, попробуй подбери... Выходные как в тумане, шторы закрыли от солнца, ползаем изредка на кухню -  выпить очередное "зелье" из трав или морс.

Вчера даже на закрытие смены в нашем отряде не пошла. А было еще много чего интересного на последней неделе  -  ездили на водохранилище за 20 км - накупались, Джип-клуб местный организовал поездку к Поклонному кресту и на байках детей покатали, в квест доиграли. Ну и заключительный "огонек"... Жаль, что многие до конца смены вынуждены  были уехать - у кого отпуск у родителей начался, у кого  -  путевка в загородный лагерь. 

• Наталек-01 это нравится

#1910 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 09:20

Танюша- не болей!! Пей побольше "зелья"!!!Я вроде живая, ноги не болят, чуть с утра поясницу ломило, теперь вроде разошлось все. Хоть сгибаться начала, думаю, что это из за того что спала неудобно, Жанна со мной спать пожелала, а она как разляжется на 2/3 дивана, что я полночи на боку сплю.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1911 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 09:32

Таня -быстрее выздоравливай... :flower: Настя!-хорош раскисать.. :P

#1912 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 10:01

Танюш, выздоравливайте!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1913 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 10:02

а у меня третий час ночи...а я с вами...дед с внуком и сыном на рыбалке...СВОБОДА!!! вчера день молодежи был..ходила на праздник..пеной нас с внуком маленьким забрызгали...с живыми статуями нафоткались.. на карусели накатались..мороженного наелись..на выступление старшего внука посмотрели..фейерверк дождались и...радость малышу!!-бабушка к себе ночевать взяла...

а сегодня полола картошку руками -пальцы не гнутся..но это ерунда...с клавиатурой справляются!! :lol:

Вера, ты прям фонтан позитива!!!! :good:

• Дора это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1914 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 10:07

Вера, ты прям фонтан позитива!!!! :good:

:oi:  :oi:  :P  :P  :P я еще маленькая совсем, только выросла быстро :shok: жизнь  как сплошное кино....то хорошее,то плохое..то совсем капец..а я в нем,(запятую забыла поставить пришлось вернуться...) ..в кино главный актер... :lol:  :hr:  :cray:  :tease:  :kor:  :slush:  :haha: 

СПАСИБО!!!! :flower: 

Сообщение отредактировал Дора: 29 июня 2014 - 10:10

• Наталек-01, nasa и Irchik_k это нравится

#1915 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 11:20

Привет, привет. ;)  Тут вообще почти не ругаются, админ у нас добрый.  :lol:  :lol:

Приятно познакомиться, Лера  :flower:. Я внимательно читаю Вашу темку про сад/огород, и многому учусь.

Да ладно - даже Шуша уже признала, что злой :mad: :lol: 

[color=#ffff00;]может быть и зря,[/color] но почему то мне не верится  :flower:

Были с мужем в Абхазии в июне 11 года. Но у нас было экстремально-романтическое путешествие. Мы на великах проехали от Сочи до Сухума и обратно (велики брали с собой в поезд). Путешествие заняло 2 недели с остановками в Гагре, Пицунде, Лыхнах, Гудауте, Новом Афоне. Большего всего мне в Афоне понравилось, там и море самое чистое и теплое было, и сам городок спокойный уютный, по-сравнению с Сухмом, например. Люди нам только хорошие на пути попадались, никаких неприятных экцессов не было. В этом году едем в сентябре, но скорее всего конкретно в Новый Афон, есть еще вариант Пицунда, но будем думать еще.

Классное путешествие, да ещё и с великами! Для меня это слишком экстремально, а вы с мужем -молодцы.  :lad:

Сын где-то вирус раздобыл... Лето ж на дворе!  Папа следом за ним разболелся  -  называется только из отпуска вышел. А потом и меня накрыло. Пятницу кое-как пережила на работе.... Что характерно  -  симптомы у всех разные. Сын с температурой болел. У мужа сразу бронхит - кашель мучает. А у меня нос заложило, без температуры, но суставы ломит. И всем лекарства разные нужны, попробуй подбери... Выходные как в тумане, шторы закрыли от солнца, ползаем изредка на кухню -  выпить очередное "зелье" из трав или морс.

Вчера даже на закрытие смены в нашем отряде не пошла. А было еще много чего интересного на последней неделе  -  ездили на водохранилище за 20 км - накупались, Джип-клуб местный организовал поездку к Поклонному кресту и на байках детей покатали, в квест доиграли. Ну и заключительный "огонек"... Жаль, что многие до конца смены вынуждены  были уехать - у кого отпуск у родителей начался, у кого  -  путевка в загородный лагерь. 

Татьяна,  как много интересных и разнообразных мероприятий у Вас в лагере организуется, очень интересно деткам посещать такой лагерь;  а у нас как то обычно всё...., ну максимум поход в музей или пиццерию.
​Выздоровления Вам и Вашей семье :flower: . 

Сообщение отредактировал Umk@: 29 июня 2014 - 11:22

• ljalik это нравится

#1916 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 11:52

рыбаки вернулись..спят..устали..две щучки маленькому внуку отправила...

• Наталек-01, людик, Sotofa и 8 другим это нравится

#1917 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 18:19

Какие косички замечательные!А Саня не дергает за них?А голову как моешь? Прямо с косичками?

Дергает, конечно - прямо с ними пытается и на пол слезть и к другим на руки пойти :lol:Эти я не мою - через 5-7 дней распущу и помою. А когда мне нечто подобное на юге лет 6 назад плели - просто намыливала шампунем и промывала потом :) 

Но есть и приятные новости...Сегодня подвели итоги творческого конкурса, который проводится у нас на предприятии ежегодно.У меня 2-е место! :yahoo:

УРА!!!!!!!!!!! Я всегда знала, что ты умничка :flower: :flower: :flower: Приезжай в Питер - закупимся ;)

Ну и много чего накопилось интересного.Буду потихоньку делиться, показывать и с вами общаться! :love:

С удовольствием жду :flower:

#1918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 18:23

А мы из Финки только что. Границы все отлично прошли - очень быстро. Угадайте, чАго купили :slush: Газонокосилку :lol:
  • LimeJeans, Дора, Irchik_k и еще 1 это нравится

#1919 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 18:29

Приветики из Финляндии! Сегодня гуляли по крепости Савонлины. Не читала, дома уже почитаю вас

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июня 2014 - 18:30

• Дора это нравится

#1920 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 18:39

А мы из Финки только что. Границы все отлично прошли - очень быстро. Угадайте, чАго купили :slush: Газонокосилку :lol:

поздравляю!!! фото в студию!!!  только для этого в Финку стоило ехать!!!! :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru