Про участок - ты все пропустила
Мы купили 10 соток поля под Питером
А в Питере - ждем
Это кроме дачи? ![]()
Будете картошку сажать? ![]()
А тема отдельная есть? ![]()
Спасибо, что ждете!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июня 2014 - 20:44
Отправлено 29 июня 2014 - 21:11
Ритка таскает Саню до сих пор, хотя я уже ругаюсь - Санька почти 9 кг весит уже. Просто фотка такая, что Ритка перехватывает Саню
Вот, кстати - на третий день вот так волосы выглядят, обещала показать, как сверху из одной точки заплетено:
DSC02649.JPG
Косички - красота! Толщены твоей совсем не вижу, чего заморачиваешься не понимаю...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июня 2014 - 21:18
Это ракурс такой + джинсыТолщены твоей совсем не вижу, чего заморачиваешься не понимаю...
Отправлено 29 июня 2014 - 21:30
Спасибо, уже смотрю! ![]()
Это ракурс такой + джинсы
Я тебе как-нибудь втихаря другой ракурс покажу
![]()
И мне, и мне другой ракурс. ![]()
Я тоже толщины не заметила. ![]()
Отправлено 29 июня 2014 - 21:38
Это ракурс такой + джинсы
Я тебе как-нибудь втихаря другой ракурс покажу
![]()
С ракурсом все нормально...это ты в зеркало неправильное смотришь... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июня 2014 - 23:12
Я Жанне тоже так люблю заплетать из одной точки, только без ленточек.Таня.это я в тренажерный зал ходила, поэтому то все ломило, но сегодня как огурчик, ничего не болит, даже странно.Наташ, ну много дома накосили Саня с Ритой?Вот, кстати - на третий день вот так волосы выглядят, обещала показать, как сверху из одной точки заплетено:DSC02649.JPG
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июня 2014 - 23:17
Сын где-то вирус раздобыл... Лето ж на дворе! Папа следом за ним разболелся - называется только из отпуска вышел. А потом и меня накрыло. Пятницу кое-как пережила на работе.... Что характерно - симптомы у всех разные. Сын с температурой болел. У мужа сразу бронхит - кашель мучает. А у меня нос заложило, без температуры, но суставы ломит. И всем лекарства разные нужны, попробуй подбери... Выходные как в тумане, шторы закрыли от солнца, ползаем изредка на кухню - выпить очередное "зелье" из трав или морс.
Вчера даже на закрытие смены в нашем отряде не пошла. А было еще много чего интересного на последней неделе - ездили на водохранилище за 20 км - накупались, Джип-клуб местный организовал поездку к Поклонному кресту и на байках детей покатали, в квест доиграли. Ну и заключительный "огонек"... Жаль, что многие до конца смены вынуждены были уехать - у кого отпуск у родителей начался, у кого - путевка в загородный лагерь.
Таня, выздоравливайте!
Что-то болячки прицепились к вам.
Приятно познакомиться, Лера
. Я внимательно читаю Вашу темку про сад/огород, и многому учусь.
[color=#ffff00;]может быть и зря,[/color] но почему то мне не верится
Классное путешествие, да ещё и с великами! Для меня это слишком экстремально, а вы с мужем -молодцы.
Татьяна, как много интересных и разнообразных мероприятий у Вас в лагере организуется, очень интересно деткам посещать такой лагерь; а у нас как то обычно всё...., ну максимум поход в музей или пиццерию.
Выздоровления Вам и Вашей семье.
И ко мне на "ты", пожалуйста! ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 июня 2014 - 01:17
Я присоединяюсь ко всем просящим показать. Мне Очень интересно и актуально
Завтра постараюсь сфоткать. Мне неделю назад кухню наконец-то полностью собрали. а утром мы уехали на недельку. Вот сейчас только к интернету добралась. Тут столько понаписывали............
Отправлено 30 июня 2014 - 07:41
Отправлено 30 июня 2014 - 08:31
Санечка - ты ж мой косильщик дорогой-ответственный!!!
![]()
Наташенька, тебе так здорово с этими косичками!
Очень понравилось!

Отправлено 30 июня 2014 - 08:57
Девочки, я ж говорила - моя новая одежда мне нравится гораздо больше.
это огромный плюс...а то носила бы старуюю ![]()
Но мне надо влезть в платье, а то через 3 недели пойду голая на свадьбу
и сразу всех затмишь своей красотой и непредсказуемостью!
не до невесты будет... ![]()
дык выходные все испортили: вначале была безумно вкусная баранина в гостях (мужчина готовил, между прочим!), а вчера была Финка с Маком и пицца вместо ужина на ночь после голодного дня и шляний по магазинам.
зато есть о чем вспомнить и не жалей..
Но всю дорогу домой из Финки останавливала безумную фантазию мужа, который то на балконе мне ее завести хотел, то меня отправить на ночь глядя покосить
надо было уважить мужа!!!
уж хоть что-то одно да выбрать! ![]()
Отправлено 30 июня 2014 - 09:13
Наташа с косичками совсем девочка!
Отправлено 30 июня 2014 - 09:47
А мы из Финки только что. Границы все отлично прошли - очень быстро. Угадайте, чАго купили
Газонокосилку
Какая техника! Мечта! Ее только от камней надо беречь, насколько я знаю. А "прекрасные косильщицы"! Шедевр!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |