Приветики из Финляндии! Сегодня гуляли по крепости Савонлины. Не читала, дома уже почитаю вас
приветики!!! рассказывай!! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июня 2014 - 18:40
Приветики из Финляндии! Сегодня гуляли по крепости Савонлины. Не читала, дома уже почитаю вас
приветики!!! рассказывай!! ![]()
Отправлено 29 июня 2014 - 18:41
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июня 2014 - 18:43
Отправлено 29 июня 2014 - 18:42
Как мы с Саей про Финку))))))))Как это на границе не встретились))))))).С покупкой! Не удивлюсь, если уже покосили))))))))))))))
я думала вы вместе ![]()
Отправлено 29 июня 2014 - 18:43
не, мы подальше уехали и на дольшея думала вы вместе
Отправлено 29 июня 2014 - 19:06
Вы из Финки в отпуск летите?не, мы подальше уехали и на дольше
Отправлено 29 июня 2014 - 19:07
Отправлено 29 июня 2014 - 19:08
ну вот Санечке есть чем заняться на чем покататься..
классная вещь!!! пробовали?? обзавидоваться можно...эта штка еще и улыбается
Сообщение отредактировал Дора: 29 июня 2014 - 19:09
Отправлено 29 июня 2014 - 19:09
Саня и тут в первых рядах ![]()
Отправлено 29 июня 2014 - 19:10
Отправлено 29 июня 2014 - 19:12
Саня и тут в первых рядах
ну без Сани она вряд ли поедет...
Рита уже с трудом Саньку поднимает?
неее это Саня Ритусику помогает косить ![]()
Отправлено 29 июня 2014 - 19:18
Отправлено 29 июня 2014 - 19:57
УРА!!!!!!!!!!! Я всегда знала, что ты умничка
![]()
![]()
Приезжай в Питер - закупимся
Спасибо!
Насчет поездки, не могу пока, но очень-очень хочу!
Думаю, сын подрастет, на следующее лето его в Питер вывезти (отмазка для мужа). ![]()
Сын где-то вирус раздобыл... Лето ж на дворе! Папа следом за ним разболелся - называется только из отпуска вышел. А потом и меня накрыло. Пятницу кое-как пережила на работе.... Что характерно - симптомы у всех разные. Сын с температурой болел. У мужа сразу бронхит - кашель мучает. А у меня нос заложило, без температуры, но суставы ломит. И всем лекарства разные нужны, попробуй подбери... Выходные как в тумане, шторы закрыли от солнца, ползаем изредка на кухню - выпить очередное "зелье" из трав или морс.Вчера даже на закрытие смены в нашем отряде не пошла. А было еще много чего интересного на последней неделе - ездили на водохранилище за 20 км - накупались, Джип-клуб местный организовал поездку к Поклонному кресту и на байках детей покатали, в квест доиграли. Ну и заключительный "огонек"... Жаль, что многие до конца смены вынуждены были уехать - у кого отпуск у родителей начался, у кого - путевка в загородный лагерь.
Танюш, выздоравливайте!
Я вроде живая, ноги не болят, чуть с утра поясницу ломило, теперь вроде разошлось все. Хоть сгибаться начала, думаю, что это из за того что спала неудобно, Жанна со мной спать пожелала, а она как разляжется на 2/3 дивана, что я полночи на боку сплю.
Настя, с тобой-то что?Хорошо, что дождь, хоть отдохнула дома.
А мы из Финки только что. Границы все отлично прошли - очень быстро. Угадайте, чАго купили
Газонокосилку
На даче косить?Она же наверное по ровному только хорошо косит.У вас участок ровненький?
Как мы с Саей про Финку))))))))Как это на границе не встретились))))))).С покупкой! Не удивлюсь, если уже покосили чего-нибудь))))))))))))))
Я было удивилась: вроде в Грецию собирались, а тут -Финка.
Удачного отдыха в Греции!
Вот, кстати - на третий день вот так волосы выглядят, обещала показать, как сверху из одной точки заплетено:
Одежду зелёную подбираешь под ленточки? ![]()
Отправлено 29 июня 2014 - 19:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |