Раньше была девушка с веслом, теперь - девушка с косой. Причем синонимы слова коса тебе подходят все
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 30 июня 2014 - 11:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2014 - 11:40
- Дора это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 15:44
Вера,да я забываю что он есть
..он ничего делать не умеет..из своей комнаты практически не выходит..на подхвате всегда Карина у нас...
Сегодня вызвали ее *защищать честь города*..куда ехать..что делать-узнала уже на месте..позвонили-придти туда-то..во столько -то...
оказалось как бегунью вызвали..
Младшая на день рождения идет..порывалсь в магазин за открыткой...а в последнее время это * не модно*..
*модно* самодельные.. с кармашком внутри для денежки..шоколадки...
сидим делаем.
Молодцы!
Покажешь стенку с горшками и открытку? ![]()
А мне вчера мою помощницу из ремонта привезли, я такая рАдаЯ! Сегодня сразу сшила два полотенца, одно огромное, почти, как простынь, Гошу из бани забирать, а второе просто банное, примерно 70*150. Ну и под настроение сразу Мише шапочку сшила шестиклинку, а то мы из всего выросли.
Ооооооо, поздравляю, Лена!
Но есть и приятные новости...
Сегодня подвели итоги творческого конкурса, который проводится у нас на предприятии ежегодно.
У меня 2-е место!
Медленно, но верно стремлюсь к 1-му!
А поскольку в этом году у нашего предприятия юбилей (30 лет),
то призы и дипломы вручал генеральный директор.
Поздравляю! Быстренько по ссылкам сбегала, одним глазком глянула - красотааааааа ![]()
А я пришла из тренажерного зала, полуживая. Ходили всей семьей! К мужу на работу, у него по выходным можно членам семьи заниматься. А мы ж по выходным на даче, но сегодня дождь и мы решили не терять время. Чую завтра я не встану, ноги уже болят.
С почином тебя, Настя. Еще пойдешь? ![]()
Сын где-то вирус раздобыл... Лето ж на дворе! Папа следом за ним разболелся - называется только из отпуска вышел. А потом и меня накрыло. Пятницу кое-как пережила на работе.... Что характерно - симптомы у всех разные. Сын с температурой болел. У мужа сразу бронхит - кашель мучает. А у меня нос заложило, без температуры, но суставы ломит. И всем лекарства разные нужны, попробуй подбери... Выходные как в тумане, шторы закрыли от солнца, ползаем изредка на кухню - выпить очередное "зелье" из трав или морс.
Вчера даже на закрытие смены в нашем отряде не пошла. А было еще много чего интересного на последней неделе - ездили на водохранилище за 20 км - накупались, Джип-клуб местный организовал поездку к Поклонному кресту и на байках детей покатали, в квест доиграли. Ну и заключительный "огонек"... Жаль, что многие до конца смены вынуждены были уехать - у кого отпуск у родителей начался, у кого - путевка в загородный лагерь.
Таня, поправляйтесь ![]()
А мы из Финки только что. Границы все отлично прошли - очень быстро. Угадайте, чАго купили
Газонокосилку
С приобретением.
Была на юбилее в выходные. Как свадьба - 2 дня ![]()
Покрасилась. Рыжая я ![]()
- Сибирячка, Февралина и Дора это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 15:44
Кстати, где Шуша? Кто знает?
- Umk@ это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 15:46
С почином тебя, Настя. Еще пойдешь?
Покрасилась. Рыжая я
Пойду, обязательно, понравилось. Мне ж худеть и худеть ![]()
Покажи как покрасилась... ![]()
Отправлено 30 июня 2014 - 15:49
ее с 24 нет( я в личку писала ей,не отвечает...
- Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 июня 2014 - 15:55
может же Шуша взять отпуск, иногда.. надеюсь что в отпуске она
- Дора это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 17:29
не шуршит....хоть бы все нормально было...
Отправлено 30 июня 2014 - 19:25
Поздравляю! Быстренько по ссылкам сбегала, одним глазком глянула - красотааааааа
Покрасилась. Рыжая я
Спасибо, Надя!
![]()
Покажись с рыжей прической!
Кстати, где Шуша? Кто знает?
Ещё вчера хотела спросить.
Думала, все в курсе...
Может уехала куда?
Отправлено 01 июля 2014 - 11:27
ой , поудаляла лишнееДр мой здесь отмечаем. Я с некоторых пор не люблю ДР дома отмечать, поэтому уезжаем подальше.Спасибо!Я было удивилась: вроде в Грецию собирались, а тут -Финка.
тоже смотрела Кипр, но решили ехать на Афон, нам там очень понравилосьКипр. Ларнака, песокМоре - метров 150 по колено. Мне реально не хватало бинокля, чтобы увидеть ребенка (мы 2 года назад были). И море теплое-теплое.
тыкните в сосиски!! Я домой куплю.А то мы в кафешке сидим, долго искать буду.Кстати, кто сосиски нарекламировал из Финки? Шуша? Спасибо, очень вкусные! Не смотря на то, что в натуральной шкурке - даже Ритка съела, хотя она никогда в шкурке не ела
Отправлено 01 июля 2014 - 11:42
http://forum.saechka...-23#entry444336тыкните в сосиски!! Я домой куплю. А то мы в кафешке сидим, долго искать буду.
Отправлено 01 июля 2014 - 11:45
спасибо, Сая!Сохранила, буду с айпадом по магазину ходить. А то все время забываю, как что выглядит)))))
Отправлено 01 июля 2014 - 11:59
Отправлено 01 июля 2014 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта