Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1966 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 18:46

Илюша ночью упал с кровати - на лбу шишка и царапина. Сейчас в кафешке ударился об стул - под глазом синяк будет, хоть и приложила все, что под руку попалось холодное. Весело мы границу проходить будем )))))))))

Держите Ильюшу покрепче, чтоб не падал больше...какой то неудачный день у него сегодня...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1967 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 20:53

Спасибо! тоже смотрела Кипр, но решили ехать на Афон, нам там очень понравилось :) 

А мы второй раз уже на Кипре были. Очень нравится. Но мы непоседливые, берем только завтраки и целый день мотаемся. :)

А на море обычно только утром и вечером

• хулиганочка это нравится

#1968 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 21:46

А мы второй раз уже на Кипре были. Очень нравится. Но мы непоседливые, берем только завтраки и целый день мотаемся. :)

А на море обычно только утром и вечером

О как я люблю такой непоседлевый отдых! Мне даже днем кушать не очень хочется, если я весь день где то гуляю  :)  Лежание на пляже вообще не мой вариант...

• Irchik_k и ljalik это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1969 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 21:52

О как я люблю такой непоседлевый отдых! Мне даже днем кушать не очень хочется, если я весь день где то гуляю  :)  Лежание на пляже вообще не мой вариант...

Мы в Турции 1 раз были с ол-инклюзив. На 3-й день в шорты я уже не влезла :)

Поэтому теперь слова Турция и Египет при мне не произносятся :) :) :)

• nasa и хулиганочка это нравится

#1970 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 07:39

а я вчера картошку полола на даче..и опять еду...мошка покусала так..что уши, шея, и щеки огнем горят...а там еще...не початый край...некогда почитать -ответить.. :( не теряйте-появлюсь... :flower:

#1971 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 08:15

а я вчера картошку полола на даче..и опять еду...мошка покусала так..что уши, шея, и щеки огнем горят...а там еще...не початый край...некогда почитать -ответить.. :( не теряйте-появлюсь... :flower:

Дора, бедная, сочувствую... У нас тоже эта бякушка   -  и в городе, а в огороде вообще видимо-невидимо... Попробуй намазать кашицей соды или хозяйственным мылом места укусов, проходят... А я еще мажу "псило-бальзамом" - убирает раздражение от укусов насекомых, от пыльцы и ожогов крапивы, аллергию на солнце... 

• Дора это нравится

#1972 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 08:29

Вера, посмотри Бублика, и завязывай с прополкой картошки. Оголяешь землю, ухудшаешь проникновение влаги, а пока в сорняках все в тенечке влага есть, все растет.

• Дора это нравится

#1973 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 15:32

Не ходи туда...вдруг совсем сожрут...это видать Лерины к тебе прискакали...

• Дора это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1974 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 16:22

Сварила борщ, села работать,

муж нашел что майонез как-то не очень выглядит, пришлось пойти и утилизировать в печенье творожное.

Натрескалась печенья (нормальный майонез кстати был) , по пути доварила джем клубничный -слава агар-агару! 

Угощала знакомых прошлогодним экспериментом- вишнево-абрикосовым джемом зажелированным агаром. Все очень быстро скушали. 

Так что 4 банки джема у меня теперь есть. Можно снова работать.

• tanuki, Sotofa, Дора и еще 1 это нравится

#1975 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 16:24

Тань, приди мне варенье свари, а то лениво. Я забыла, где ты агар брала?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1976 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 16:33

Илюша ночью упал с кровати - на лбу шишка и царапина. Сейчас в кафешке ударился об стул - под глазом синяк будет, хоть и приложила все, что под руку попалось холодное. Весело мы границу проходить будем )))))))))

Обалдеть! :shar: пожалейте мальчика

Дора, удачи тебе. И :obnim:

Обмывали на обеде пяточки мальчика. Вернее, закусывали... Как я объелась....

Муж ухал в командировку, сын завтра в лагерь...

Хочу за грибами :slush:

• tanuki, хулиганочка и Дора это нравится

ves428207_58,0.png

#1977 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 17:50

Дора, бедная, сочувствую... У нас тоже эта бякушка   -  и в городе, а в огороде вообще видимо-невидимо... Попробуй намазать кашицей соды или хозяйственным мылом места укусов, проходят... А я еще мажу "псило-бальзамом" - убирает раздражение от укусов насекомых, от пыльцы и ожогов крапивы, аллергию на солнце... 

спасибо, Танюш...сегодня было что-то... я на коленках,руками.а они..они..они на каждом кустике травы-видимо не видимо..смотрят мне в глаза и говорят-ухАдИИИ..ухАди...а то ухайдохАем..и зжжзжж  я испугалась, подумала: девчата с парнями скучают без меня на Саечке-пора улепетывать..оставила часть на завтра... :lol:

спасибо за соду и мыло..где ж ты вчера -то была ;) я ж всю ночь проплакала..горело огнем и уши и шея и щеки...мыла-мазала, а оно еще хуже..добрый дедушка с обеда с работы отпросился, чтобы снова меня туду... :hr:  :cray:

Вера, посмотри Бублика, и завязывай с прополкой картошки. Оголяешь землю, ухудшаешь проникновение влаги, а пока в сорняках все в тенечке влага есть, все растет.

да я уже сегодня ТАМ на картошке лекцию читала.как надА не так как у нас... :lol:  :P сказали...умнаяяяя :good:  у нас сплошной красный корень-трава..если не прополоть -без картошки останемся..еще окучивать пару раз придется. мы из-за прошлогодней "лени" и так без семян и картошки остались..надо наверстывать...но посмотрю обязательно..спасибки,Таня!!!

Не ходи туда...вдруг совсем сожрут...это видать Лерины к тебе прискакали...

завтра смухлюю чего- нибудь :lol:  :love:  :good: точно..Лерины.. :flower: .у нас свои как звери... :P

Дора, удачи тебе. И :obnim:

спасибо!!! :flower:  я ходила за грибами...нету...у нас...  пока

Сообщение отредактировал Дора: 02 июля 2014 - 18:01

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#1978 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 17:52

подержите кулачки завтра..с утра и до вечера....кто может.... сыну ( Сергей) :flower: надо ...сильно-сильно... :oi: я молиться буду. :oi:  как умею....

• tanuki это нравится

#1979 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 666 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 17:58

Верочка,обязательно подержим!@@@@@@

• Дора это нравится

#1980 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:24

Тань, приди мне варенье свари, а то лениво. Я забыла, где ты агар брала?

мне Люлюша отсыпала и Олечка прислала, так что я знаешь какая счастливая! уже год целый!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru