Дора, бедная, сочувствую... У нас тоже эта бякушка - и в городе, а в огороде вообще видимо-невидимо... Попробуй намазать кашицей соды или хозяйственным мылом места укусов, проходят... А я еще мажу "псило-бальзамом" - убирает раздражение от укусов насекомых, от пыльцы и ожогов крапивы, аллергию на солнце...
спасибо, Танюш...сегодня было что-то... я на коленках,руками.а они..они..они на каждом кустике травы-видимо не видимо..смотрят мне в глаза и говорят-ухАдИИИ..ухАди...а то ухайдохАем..и зжжзжж я испугалась, подумала: девчата с парнями скучают без меня на Саечке-пора улепетывать..оставила часть на завтра... 
спасибо за соду и мыло..где ж ты вчера -то была
я ж всю ночь проплакала..горело огнем и уши и шея и щеки...мыла-мазала, а оно еще хуже..добрый дедушка с обеда с работы отпросился, чтобы снова меня туду...

Вера, посмотри Бублика, и завязывай с прополкой картошки. Оголяешь землю, ухудшаешь проникновение влаги, а пока в сорняках все в тенечке влага есть, все растет.
да я уже сегодня ТАМ на картошке лекцию читала.как надА не так как у нас...
сказали...умнаяяяя
у нас сплошной красный корень-трава..если не прополоть -без картошки останемся..еще окучивать пару раз придется. мы из-за прошлогодней "лени" и так без семян и картошки остались..надо наверстывать...но посмотрю обязательно..спасибки,Таня!!!
Не ходи туда...вдруг совсем сожрут...это видать Лерины к тебе прискакали...
завтра смухлюю чего- нибудь
точно..Лерины..
.у нас свои как звери... 
Дора, удачи тебе. И 
спасибо!!!
я ходила за грибами...нету...у нас... пока
Сообщение отредактировал Дора: 02 июля 2014 - 18:01