Рассказать это не ко мне.А всем рассказать? Все волнуются и скучают!
Что я сейчас делаю
Отправлено 07 июля 2014 - 14:40
Отправлено 07 июля 2014 - 16:05
Ну ладно хоть чуть чуть в курсе, значит до компа дойти может, уже хорошо. Передай привет!
а мы пока тут облезем от любопытства и волнения ![]()
- Сибирячка и Наталек-01 это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 16:40
Таня однозначно йода не хватает тебе, вот и рвение. Я всегда была равнодушна, понюхала и все.. тут даже как-то зажевала долечку..
а врообще оказалось что мне нельзя йодные продукты - то ли своего много то ли чего-то там переусваивается..
Танюша,переползла от Василисы сюда,чтоб вкусную темку не соритЬ ![]()
Мне вот педиатр говорила,что магния не хватает-вот и вешаюсЬ я при виде хурмулЬки......ну йод-это морская рыба-а я вообще редко какую рыбу ем.....думаю всЁж на магний болЬше....я пока ДоппелЬГерц(чутЬ ПоппелЬГерц не написала
) Магний+(Калий/КалЬций/Цинк)пЬю мне проще удержатЬся....и оставитЬ на утро поболЬше хурмы....но утром я уже не властна над собой....
![]()
Сдавала анализы-кровЬ,но вроде всЁ в норме,всего хватает ![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 июля 2014 - 17:32
Девочки! Простите-торт не дожил до утра... Даже не подозревала,что так вкусно и быстро. В творог положила очень мало сахара,так что тортик вышел как раз на мой вкус. Такое чудное суфле! Обещаюсь в субботу сделать еще и сфотографировать. ![]()
- LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 17:36
Девочки! Простите-торт не дожил до утра... Даже не подозревала,что так вкусно и быстро. В творог положила очень мало сахара,так что тортик вышел как раз на мой вкус. Такое чудное суфле! Обещаюсь в субботу сделать еще и сфотографировать.
так рецепт хотя бы))0 ил уже где то выкладывала?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 07 июля 2014 - 21:22
- Чучундра это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 21:28
- Февралина, Наталек-01, Топотушка. и 5 другим это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 22:14
спасибо!Сидим в аэропорту. Дети захотели есть, гамбургеров каких-то наелись, пиво в подарок. Мы с папой набулькались, что в кнопочки не попадаю))))) щас спою)))
Нормальное состояние. Подготовились к полету ![]()
Отправлено 07 июля 2014 - 22:17
Приветики всем! Вернулись вчера. Отдохнули замечательно - купались, загорали, собирали и тут же варили грибы, жарили шашлыки, пили чай из самовара, встречали рассвет...(пишу и сама себе завидую
). Алексей, отдыхали недалеко от деревни Затишье, Задонский район. Очень красивое место, на утесе, в сосновом лесу. Я не могла надышаться, такой запах от сосен, разнотравья, птички поют...
а фото???????????
- Umk@ это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 22:18
Жду!!!а вот с удовольствием разгребаю чужие завалы, а свои не люблю.. не интересно..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2014 - 22:21
Девочки! Простите-торт не дожил до утра... Даже не подозревала,что так вкусно и быстро. В творог положила очень мало сахара,так что тортик вышел как раз на мой вкус. Такое чудное суфле! Обещаюсь в субботу сделать еще и сфотографировать.
На бис!!!!!! Торт в студию!!!!!!!!! ![]()
Отправлено 07 июля 2014 - 22:22
Кать, ну ты и крута, с корабля на бал! Чего это у тебя отпуск такой короткий?После отпуска все-таки надо еще отпуск давать.Утром сегодня проспали, патамушта кое-кто часы не перевёл. Этот кое-кто (муж) подскочил и поздравил меня с просыпом. В итоге на работу не вплыла вся такая красивая-загорелая, а ворвалась красная и растрепанная
Сейчас в обеденный перерыв пошла на почту, деньги надо было родственникам отправить. И заблудилась. А когда нашла все-таки почту эту, оказалось, что кошелек на работе оставила
Отправлено 07 июля 2014 - 22:30
- Chatskaya это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 22:51
Жёсткие тиски капитализмаКать, ну ты и крута, с корабля на бал! Чего это у тебя отпуск такой короткий?
Отправлено 07 июля 2014 - 22:59
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта