Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2266 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 14:40

А всем рассказать? Все волнуются и скучают!

Рассказать это не ко мне.

#2267 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 16:05

Ну ладно хоть чуть чуть в курсе, значит до компа дойти может, уже хорошо. Передай привет!

а мы пока тут облезем от любопытства и волнения ;)

• Сибирячка и Наталек-01 это нравится

#2268 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 16:40

Таня однозначно йода не хватает тебе, вот и рвение. Я всегда была равнодушна, понюхала и все.. тут даже как-то зажевала долечку..

а врообще оказалось что мне нельзя йодные продукты - то ли своего много то ли чего-то там переусваивается..

Танюша,переползла от Василисы сюда,чтоб вкусную темку не соритЬ ;)

Мне вот педиатр говорила,что магния не хватает-вот и вешаюсЬ я при виде хурмулЬки......ну йод-это морская рыба-а я вообще редко какую рыбу ем.....думаю всЁж на магний болЬше....я пока ДоппелЬГерц(чутЬ ПоппелЬГерц не написала :lol:  :lol:  :lol:  :shok: ) Магний+(Калий/КалЬций/Цинк)пЬю мне проще удержатЬся....и оставитЬ на утро поболЬше хурмы....но утром я уже не властна над собой.... :lol:  :lol:  :lol:  :oi:

Сдавала анализы-кровЬ,но вроде всЁ в норме,всего хватает :oi:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2269 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 17:32

Девочки! Простите-торт не дожил до утра... Даже не подозревала,что так вкусно и быстро. В творог положила очень мало сахара,так что тортик вышел как раз на мой вкус. Такое чудное суфле! Обещаюсь в субботу сделать еще и сфотографировать. :idol:

• LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится
m35879.gif

#2270 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 17:36

Девочки! Простите-торт не дожил до утра... Даже не подозревала,что так вкусно и быстро. В творог положила очень мало сахара,так что тортик вышел как раз на мой вкус. Такое чудное суфле! Обещаюсь в субботу сделать еще и сфотографировать. :idol:

так рецепт хотя бы))0 ил уже где то выкладывала?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2271 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 21:22

У меня не дети, а вредители какие-то :slush:Толя вчера коротнул у дедушки в машине гнездо прикуривателя, швырнув в него отвертку.100 раз объясняла Диме, как стирать коврики - все равно только что порошок не туда насыпал. Причем побежал не по своей инициативе их стирать (хотя именно он вылил содержимое от ершика на него), а после того, как я разоралась насчет неперегруженной посудомойки, неповешенного белья, невынесенного мусора, валяющихся посреди кухни вещей и т.д. и т.п.
  • Чучундра это нравится

#2272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 21:28

Приветики! Читать вас долго, напишу , как мы..Долетели нормально. Греческие авиалинии в лице Астры не понравились категорически((((. Стюардессы накрашены как ... Прости Господи))) и надушены так же. Места мало в салоне, самолетик маленький((((. Еда в принципе нормальная, летели тоже хорошо. Не спала совсем! Ни дома, ни в аэропорту, ни в самолете. В трансфере по 5 минут засыпала, в общем мнут 15 поспала. Мои всю дорогу до отеля дрыхли. Долго ждали номер. Потом пошли обедать и после обеда меня просто вырубило...еле глаза продрала, чтобы пойти с семьей на море... Но море это сказка!!!! И вообще, это моя страна, мой климат, мое море.....дачу бы здесь))))))))Напились с мужем за ужином вина. Опять плющит, надо поспать.Контингент конечно в этом году кошмар, вынос мозга на ресепшене был по приезду бедным девочкам. Нам номер дали соседний с нашим прошлым)))))))))
  • Февралина, Наталек-01, Топотушка. и 5 другим это нравится

#2273 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:14

спасибо!Сидим в аэропорту. Дети захотели есть, гамбургеров каких-то наелись, пиво в подарок. Мы с папой набулькались, что в кнопочки не попадаю))))) щас спою)))

Нормальное состояние. Подготовились к полету :)

#2274 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:17

Приветики всем! Вернулись вчера. Отдохнули замечательно - купались, загорали, собирали и тут же варили грибы, жарили шашлыки, пили чай из самовара, встречали рассвет...(пишу и сама себе завидую  :lol: ). Алексей, отдыхали недалеко от деревни Затишье, Задонский район. Очень красивое место, на утесе, в сосновом лесу. Я не могла надышаться, такой запах от сосен, разнотравья, птички поют... :lad:

а фото???????????

• Umk@ это нравится

#2275 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:18

а вот с удовольствием разгребаю чужие завалы, а свои не люблю.. не интересно..

Жду!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2276 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:21

На бис!!!!!! Торт в студию!!!!!!!!!  :)

#2277 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:22

После отпуска все-таки надо еще отпуск давать.Утром сегодня проспали, патамушта кое-кто часы не перевёл. Этот кое-кто (муж) подскочил и поздравил меня с просыпом. В итоге на работу не вплыла вся такая красивая-загорелая, а ворвалась красная и растрепанная :lol:Сейчас в обеденный перерыв пошла на почту, деньги надо было родственникам отправить. И заблудилась. А когда нашла все-таки почту эту, оказалось, что кошелек на работе оставила :lol:

Кать, ну ты и крута, с корабля на бал! Чего это у тебя отпуск такой короткий?

#2278 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:30

Оля, ну все неприятности позади! Хорошо отдохнуть!!!
  • Chatskaya это нравится

#2279 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:51

Кать, ну ты и крута, с корабля на бал! Чего это у тебя отпуск такой короткий?

Жёсткие тиски капитализма :lol:Сейчас детей на дачу отправлю, вот мой отпуск и начнется :)Как там твои завалы? А вот если бы тебе сейчас опять учиться предложили поехать, ты бы поехала, зная что тебя по возвращении ожидает?
m35369.gif
m35370.gif

#2280 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:59

Без вопросов, хоть на полгода...
  • Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru