Шуша передает всем привет и благодарит, что помните ее. Скоро будет.Ну ладно хоть чуть чуть в курсе, значит до компа дойти может, уже хорошо. Передай привет!а мы пока тут облезем от любопытства и волнения
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 июля 2014 - 04:09
- Chatskaya, Наталек-01, хулиганочка и 6 другим это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 09:05
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Доброе утро всем! По многочисленным просьбам [/color]трудящихся[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] девочек, немного фоток с Дона. Скажу сразу, что фотик у меня простенький, да и фотограф я – тот ещё…[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вот это мы рассвет встречали и пили чай:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А это мы в мае сезон открывали:[/color]
Утро в сосновом лесу:
[color=#ffa500;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Кажется, я научилась вставлять фото... Ураааа![/color][/font]
- Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 10 другим это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 09:36
Марина, очень красиво, очень!
А самовар-то какой - загляденье просто! ![]()
Спасибо тебе большое-пребольшое за чудесные фотографии!
- Umk@ это нравится

Отправлено 08 июля 2014 - 09:51
Марина, очень красиво, очень!
![]()
![]()
А самовар-то какой - загляденье просто!
Спасибо тебе большое-пребольшое за чудесные фотографии!
Всегда пожалуйста, Юля!
Эти фотографии хорошо пересматривать холодной дождливой осенью...
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 10:52
Шуша передает всем привет и благодарит, что помните ее. Скоро будет.
В тихую уехала
, ждем ее!
Эти фотографии хорошо пересматривать холодной дождливой осенью...
Классно! ![]()
- Umk@ это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 июля 2014 - 10:55
Вчера опять висела на вишне - чувствовала себя вишневой обезьянкой, люди научите делать пироги с вишней!!!
Еще вопрос- никто не знает зачем красят низ дома красной краской, у нас в городе все многоэтажки красят - вонища!!! Причем красят даже те что плиткой выложены...маразм какой-то...
Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 июля 2014 - 10:55

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 июля 2014 - 11:28
- Umk@ это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 июля 2014 - 11:37
Отправлено 08 июля 2014 - 11:42
Я добавляла майонез, в другой раз томатную пасту (не помню чей совет был, извините)
Вкусно и так, и так. ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 11:45
Отправлено 08 июля 2014 - 11:47
Мне их ещё посоветовали порезать и в морозилку. А зимой добавлять куда хочешь, при жарке мяса, например
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 12:26
Наташа, делись вишней, дай хоть горсточку!!!
Настя, я тебя уж давно жду, ты что еще не выехала???
Я для тебя уже и косточки из нее достала... ![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 июля 2014 - 12:26
- Топотушка. это нравится

Отправлено 08 июля 2014 - 13:06
ВренЬе из крыжовника...
На 1кг крыжовника-1кг сахара-2 апелЬсина.....
Ягоды от "опок" чистишЬ,переспелые не накалываешЬ,а средне-спелые желателЬно...ставлю на огонЬ,довожу до кипячения+5-10 минут,снимаю с огня до тЁплого состояния остужаю и тут цедру с апелЬсинов и выжитый сок добавляешЬ и опятЬ на огонЬ,до кипячения + 5-10 минут....по-банкам чистым и закататЬ....хранитЬ в кладовке.....
Таня, спасибо. Я думала - варить не надо ![]()
Приветики! Читать вас долго, напишу , как мы..
Долетели нормально. Греческие авиалинии в лице Астры не понравились категорически((((. Стюардессы накрашены как ... Прости Господи))) и надушены так же. Места мало в салоне, самолетик маленький((((. Еда в принципе нормальная, летели тоже хорошо.
Не спала совсем! Ни дома, ни в аэропорту, ни в самолете. В трансфере по 5 минут засыпала, в общем мнут 15 поспала. Мои всю дорогу до отеля дрыхли. Долго ждали номер. Потом пошли обедать и после обеда меня просто вырубило...еле глаза продрала, чтобы пойти с семьей на море... Но море это сказка!!!! И вообще, это моя страна, мой климат, мое море.....дачу бы здесь))))))))
Напились с мужем за ужином вина. Опять плющит, надо поспать.
Контингент конечно в этом году кошмар, вынос мозга на ресепшене был по приезду бедным девочкам.
Нам номер дали соседний с нашим прошлым)))))))))
Привет, с приездом и хорошего отдыха!!!
Шуша передает всем привет и благодарит, что помните ее. Скоро будет.
Я уж думала, совсем обиделась ![]()
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Доброе утро всем! По многочисленным просьбам [/color]
трудящихся[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] девочек, немного фоток с Дона. Скажу сразу, что фотик у меня простенький, да и фотограф я – тот ещё…[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вот это мы рассвет встречали и пили чай:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А это мы в мае сезон открывали:[/color]
Утро в сосновом лесу:
[color=rgb(255,165,0);][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Кажется, я научилась вставлять фото... Ураааа![/color][/font]
Какая красота
Давай темку про свой край ![]()
Мне их ещё посоветовали порезать и в морозилку. А зимой добавлять куда хочешь, при жарке мяса, например
Да-да-да. Даже в яичницу - и то вкусно.
А у меня суп грибной. Кика
![]()
- Chatskaya и Umk@ это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 13:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 июля 2014 - 13:32
Настя, я тебя уж давно жду, ты что еще не выехала???
Я для тебя уже и косточки из нее достала...
Кто б у меня достал эти косточки.......из вишни....и смородину-в желе поотжимал
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта