Не я. Это точно!Кто б у меня достал эти косточки.......из вишни....и смородину-в желе поотжимал
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 июля 2014 - 13:33
- Топотушка. это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 июля 2014 - 14:01
Кто б у меня достал эти косточки.......из вишни....и смородину-в желе поотжимал
![]()
![]()
![]()
У меня штуковина есть, тюкаешь ейной штукой и вперед - вишня в одну сторону, кости в другую...
Не я. Это точно!
Да ладно...знаешь какая мышца развивается! ![]()
- Топотушка. это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 июля 2014 - 14:10
У меня штуковина есть, тюкаешь ейной штукой и вперед - вишня в одну сторону, кости в другую...
Да ладно...знаешь какая мышца развивается!
Я не умею быстро этой штуковиной...косточковыталкивалкой......у меня нервы не выдерживают....я ногтями...мне б сестЬ-я б сделала,но делатЬ ленЬ совсем-хотЬся просто отдохнутЬ у компа......а тут варенЬе всякое
- Наталек-01 и Irchik_k это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июля 2014 - 14:11
ОчуметЬ!!!!! у нас коза на школЬном гуляет!!!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июля 2014 - 14:13
Если будет возможность и желание, создавайте тему, о Ельце, о крае Липецком.
Какая красота
Давай темку про свой край
Интересное предложение, конечно,... много чего можно рассказать и показать про наш край.
Обещаю подумать над этим вопросом, но пока замахнуться на такую темку я не решусь...
Отправлено 08 июля 2014 - 14:20
Интересное предложение, конечно,... много чего можно рассказать и показать про наш край.
Скрытый текстОбещаю подумать над этим вопросом, но пока замахнуться на такую темку я не решусь...
![]()
Я тоже больше "почитать" ![]()
- Umk@ это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 14:21
Марин, тут думать не надо. Надо показывать красоту земли Русской, рассказывать.Тем более Елец!Интересное предложение, конечно,... много чего можно рассказать и показать про наш край.
Скрытый текстОбещаю подумать над этим вопросом, но пока замахнуться на такую темку я не решусь...
- Kulema, Апрелька и Umk@ это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июля 2014 - 14:30
Я тоже больше "почитать"
сИстра ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 14:35
Фигасе, у вас уже вишня созрела?
У меня еще только краснеть начала.
Только приехала от зубного... продолжается история с имплантом - поставили формирователь десны. Теперь жить с ним 2 недели и к протезисту... Глядишь, через месяц буду с зубом! ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 июля 2014 - 14:41
Фигасе, у вас уже вишня созрела?
У меня еще только краснеть начала.
Только приехала от зубного... продолжается история с имплантом - поставили формирователь десны. Теперь жить с ним 2 недели и к протезисту... Глядишь, через месяц буду с зубом!
Лера, давно тебя не видела. Ты, наверное в своей темке больше, а мне туда еще не добраться. 2 недели не было, не успеть, не догнать.
Скоро будешь зубатая-презубатая
Мама моя только докончила 2 зуба таких. Я все у нее просмотрела... ![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 14:52
Лера, давно тебя не видела. Ты, наверное в своей темке больше, а мне туда еще не добраться. 2 недели не было, не успеть, не догнать.
Скоро будешь зубатая-презубатая
Мама моя только докончила 2 зуба таких. Я все у нее просмотрела...
Привет, неее, я тут... пишу мало... в околоогородных темах в основном. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 июля 2014 - 15:05
Я так и поняль
Отправлено 08 июля 2014 - 15:18
Я не умею быстро этой штуковиной...косточковыталкивалкой......у меня нервы не выдерживают....я ногтями...мне б сестЬ-я б сделала,но делатЬ ленЬ совсем-хотЬся просто отдохнутЬ у компа......а тут варенЬе всякое
![]()
Неее, у меня типа такого 
- Топотушка., Дора и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 июля 2014 - 15:34
и у меня такое..не пробовала еще...
Отправлено 08 июля 2014 - 15:50
и у меня такое..не пробовала еще...
Главное приноровиться и сильно не нажимай иначе рука болеть будет от напряжения. Жмакай непринужденно и с улыбкой. Помогаю себе вилочкой барбекюшной ягоды подталкивать, а то иной раз застревают некоторые экземпляры
. Можно что-нибудь другое придумать, ложечку....
- Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта