Дневники- это нечто! Домовушка....поняла,что это наша Топотушка,захотела почитать,бац не пускает,только для друзей...поросилась,как то там зашла непонятно как и открылось все,прочитала,даже коммент написала...пошла дальше гулять по другим дневникам...возвращаеюсь к Топотушке-не пускает..пишет-только для друзей
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 июля 2014 - 01:20
- Топотушка. и Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 10 июля 2014 - 07:36
БерЁшЬ чулки новые тонкие...лучше 2 пары сразу же(я ногтями один чулок обычно продираю,пока отжимаю)....ягодки без веточек и попок в чулок гостЬ-другую и над кастрюЛькой руками обжимаешь до жмыха...
Вот спасибка!!!
У тебя руки сильные...я наверно на сухо не отожму.... ![]()
- Дора это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июля 2014 - 08:43
топчи ногами!
![]()
Чилинтано...
Ага.... причем сразу в чулках и это...по эротичнее с вывертом... ![]()
- Топотушка., Дора, Апрелька и 2 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июля 2014 - 08:47
а ногам -то как повезло!! маска!! ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 08:52
А зрителяяям......
давай!!! а мы полюбуемся..так-то у Топотушки по рукам сок течь будет, а так-то....сразу в кастрюлю...и пользаааа...три в одном...пятки питаются..сок давится...зрители радуются...а еще..еще ходьба на месте..прессссс....
Сообщение отредактировал Дора: 10 июля 2014 - 08:54
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 09:01
Девочки, понимаю, что не в этой теме, извините.
Могут ли при ветрянке высыпания не чесаться? Машу мою обсыпало, прыщички похожи, с пузырьками, но не чешется. Может было так у кого-нибудь? Возможный контакт недели 2,5 назад был.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 июля 2014 - 09:01
Отправлено 10 июля 2014 - 09:04
Отправлено 10 июля 2014 - 09:16
Спасибо, Наташ. Тогда, скорее всего это она. Корочки есть, и пузырики. Тем более и у Миши вроде что-то сегодня появилось. Дети на даче, а с работы уйти не могу чтобы их забрать и в пол-ку идти. Я им год назад прививку от ветрянки сделала, сказали, что заболеть могут, но перенесут в легкой форме.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 июля 2014 - 09:17
Отправлено 10 июля 2014 - 09:56
Катя, мои тоже не чесались, когда только начинало обсыпать.
Отправлено 10 июля 2014 - 10:06
Мои чесались оба
Отправлено 10 июля 2014 - 10:17
Тимыч когда первые выскочили не чесался, мы и пропустили начало -на заднице было... ![]()
потом когда заживает и начинается зуд.
Отправлено 10 июля 2014 - 11:02
НасчЁт ветрянки...у старшОго не чесалосЬ ничего...все 3 дня верянки были попытки высыпаний по-паре штук в день,он у меня в один денЬ усыпался,в первый,не силЬно,без темпы,в саду,воспитателЬница была старого поколения и твЁрдо уверенная,что переболетЬ должны все,все-я сказала!!!и поэтому меня о том,что и у нас ветрянка отчитали вечером,когда забирала,причЁм утром ничего не было....
У мелкого попало на 1января...дома,врача не вызватЬ....обсыпало всего,чесалосЬ жутко,аж сливалисЬ в волдыри,темпа была под 40....промучилисЬ 5-7 дней....чесалосЬ до одури......
поэтому тут индивидуалЬно всЁ....
Я переболела ветрянкой 2 раза с разницей лет 7-9,второй раз подростком от маленЬкой девочки заразилась во дворе,в первый раз ничего не было ни темпы,ни чесотки,немного прыщей,переболела вместе в группой в саду....во-второй раз темпа под 40 ,чесалосЬ,обсыпало-жутЬ,слабостЬ была,с унитаза не сползала на фоне темпы.........но длилосЬ это 2 дня ровно,а потом как рукой сняло и прыщи эти прям на глазах сохнутЬ начали.....меня мама в ванну с солЬю и с хвойной пакостЬю(тогда в стекляшных мелких пихта чего-то там продаваласЬ везде в аптеках
)замачивала,а потом полотенчиком мокрым протирала,чтоб корочки отпали......следов не осталосЬ..
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта