Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3031 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 10:54

Но если хочется пофантазировать, а если там семья не алкашей будет, а вполне себе приличная, а ребенок вот так вот поступит, то тогда что?

Тогда, безусловно, я сразу бы пошла к родителям. Тем же вечером, когда все выяснилось. Тут бЭз вариантов. И с ними бы разговаривала о законных методах пресечения действий их сына.
  • Vasilisa, людик и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3032 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 10:55

Юля если семья не алкашей, то согласна нужно действовать через родителей.Но в данном случаи.........

• Vasilisa и ljalik это нравится

#3033 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:06

Ира, Люда, получается семья алкашей - это не люди, а не алкашей - люди?

Сообщение отредактировал Julchik: 25 июля 2014 - 11:07

• shusha и nasa это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#3034 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:19

Юля если семья не алкашей, то согласна нужно действовать через родителей.Но в данном случаи.........

А в данном случае надо душить.. Реально душить чужого ребенка?Не разобравшись.. ?.. В полне достаточно жестких слов и звериного Выражения лица.. Словом можно даже убить не то что по влиять на подростка ... А прикладывать руки к слабому.. Большого ума не надо.. Я уж не говорю .. Про противозакооные действия..
  • Julchik и Emili это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3035 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:23

Ага. И не "получается", а так оно и есть. И утверждать обратное - либо лукавство, либо глубокое незнание предмета.
  • leonata и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3036 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:28

Хмм, Люда, спорить не буду, т. к. ты спец в любом предмете.

Но делить людей на "людей" и "недолюдей" - это сильно!!

• shusha и Kulema это нравится

#3037 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:29

Света, я высказала СВОЕ мнение, оно не изменится.

Но если хочется пофантазировать, а если там семья не алкашей будет, а вполне себе приличная, а ребенок вот так вот поступит, то тогда что?

А с адекватными родителями и я бы стала разговаривать.

#3038 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:31

А как ты оценишь адекватность родителей? Только исходя из того, что они не алкаши?

#3039 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:32

Люди все, только не все своих детей воспитывают.

#3040 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:33

Ужас какой - увести малыша из дому! Просто от нечего делать. А ведь 14 лет  -  это возраст, когда человек вполне может отвечать за свои поступки  -  уголовная ответственность, например, за похищение человека. И... Люда, я не хочу тебя пугать, но я бы еще как-то проверила на предмет хмм... действий сексуального характера...Этим ребенка можно очень легко запугать. Как бы он маме не доверял, как бы он не был умен, но тем не менее... С какой целью этот молодой человек увел Колю так далеко от дома, в такое небезопасное место? Правду ли рассказывает Коля о том, что он был насильно уведен, может быть под воздействием страха пошел добровольно? Или из любопытства, или из чувства протеста, т.к. был уже один раз наказан... 

Я просто предполагаю, что у мальчика сильно чувство безопасности -  с такими-то родителями, старшим братом - его ничего не пугает, а потому.... Вобщем, Колю пора знакомить с законодательством... и отрабатывать ситуации, чтобы ни с кем, никогда, ни под каким предлогом не соглашался нарушить определенные запреты. 

• ksuxa_01 это нравится

#3041 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:34

т. к. ты спец в любом предмете.

Ну воооооооот - переходим к оценке моей личности. Замечательно! 

Но делить людей на "людей" и "недолюдей" - это сильно!!

Профессиональные алкаши - это нЕлюди. С ударением на первом слоге. Слитно.
  • leonata и ljalik это нравится

#3042 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:36

Люди все, только не все своих детей воспитывают.

Свет, Люда мне ответила на этот вопрос по-другому.

Ужас какой - увести малыша из дому! Просто от нечего делать. А ведь 14 лет  -  это возраст, когда человек вполне может отвечать за свои поступки  -  уголовная ответственность, например, за похищение человека. И... Люда, я не хочу тебя пугать, но я бы еще как-то проверила на предмет хмм... действий сексуального характера...Этим ребенка можно очень легко запугать. Как бы он маме не доверял, как бы он не был умен, но тем не менее... С какой целью этот молодой человек увел Колю так далеко от дома, в такое небезопасное место? Правду ли рассказывает Коля о том, что он был насильно уведен, может быть под воздействием страха пошел добровольно? Или из любопытства, или из чувства протеста, т.к. был уже один раз наказан... 

Я просто предполагаю, что у мальчика сильно чувство безопасности -  с такими-то родителями, старшим братом - его ничего не пугает, а потому.... Вобщем, Колю пора знакомить с законодательством... и отрабатывать ситуации, чтобы ни с кем, никогда, ни под каким предлогом не соглашался нарушить определенные запреты. 

Таня, как я с тобой согласна, что нужно детей знакомить с законодательством, их правами и отрабатывать различные ситуации.

И еще нужно всегда выслушивать обе стороны конфликта.

• shusha это нравится

#3043 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:37

Ну воооооооот - переходим к оценке моей личности. Замечательно! Профессиональные алкаши - это нЕлюди. С ударением на первом слоге. Слитно.

Ну ты же даешь оценку тому лукавлю я или нет, и знаю ли что-то о семьях алкоголиков.

#3044 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:38

Дай Бог, чтоб эти родители могли осознать, что их кто-то схватил. В моем случае этого не предвидится.Осудить ты меня поторопилась - а встать на мое место не желаешь.

Люда, я очень даже могу встать на твое место, даже не представляешь как. Но мое мнение это не меняет ни на грамм.

И что-то я не увидела осуждения, я высказала свою точку зрения на данную ситуацию. Имею право?

Сообщение отредактировал Julchik: 25 июля 2014 - 11:40

#3045 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:39

А как ты оценишь адекватность родителей? Только исходя из того, что они не алкаши?

Адекватные в моём понятии родители, которые занимаются воспитанием своих детей, которые могут отвечать за свои и своих малолетних детей поступки, которые сделают выводы и примут действия, что бы мой ребёнок не страдал. Конечно по любому я бы душить не стала, но это в силу своего характера, просто у меня может нет такой агрессии, но я бы просто припугнула. А с пьющими людьми разговаривать о каком-то воспитании бесполезно, ещё не дай Б..в угаре начнут своего воспитывать, тольк оещё хуже будет! Но это тоже моё мнение и я его никому не навязываю. Да у судить никого не хочу, просто я поступила бы так.

• людик, ksuxa_01, Shtuchka и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru