Дай Бог, дай Бог...Люда, как работает полиция, я прекрасно осведомлена. И если они понимают, что от них не отстанут, то все они делают как надо. Я высказала свое мнение, по данному вопросу оно не изменится никогда.
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 июля 2014 - 23:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июля 2014 - 23:04
Дохихикаешься сейчас, муж тебя в коктейль (перемешать, но не взбалтывать!) и съест
Я свои сумки наобмывала и тоже ...ик... виноградинка ещё та
это чего, одна я без сумок? ![]()
Отправлено 25 июля 2014 - 07:53
ёлки, опять на весь монитор
Оленька, такое вкусное чудо! Только на весь монитор показывать!
![]()
Я вот чем пользуюсь:
[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://fastpic.ru/[/color][/font]
Фотографию выбираешь через "обзор", внизу выбираешь "уменьшить до...", ставишь галочку рядом с этой опцией и загружаешь.
Я или до 640 уменьшаю:
Или до 500:
Выбираешь "Изображение в тэге" и копируешь ссылочку в свое сообщение. ![]()
Вдруг пригодится, буду очень рада!
![]()
- Chatskaya, Февралина, nasa и еще 1 это нравится

Отправлено 25 июля 2014 - 07:59
Заклеймите и меня, но я бы скорее всего поступила так-же как Людмила. Хорошо, что мои сыновья сами никогда себя в обиду не давали и мне не приходилось разбираться с их обидчиками. Но, если бы жизни моего ребёнка угрожал кто-то, пусть даже угроза исходила от 14-летнего подростка, я бы тоже не побежала в полицию, которой я совсем не доверяю, а припугнула сама. В ужасе смотрю по ТВ, как такие же подростки забивают своих сверстников и даже учителям от них достаётся. И, к сожалению, понимают такие дети только силу. Да, они не виноваты, что они такие, но и мой ребёнок страдать от этого не должен!
- Наталек-01, людик, ksuxa_01 и 4 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 10:11
Света, зачем клеймить, каждый имеет право на свое мнение, всего лишь.
Я, столкнувшись с подобной ситуацией, говорю, что буду делать именно я.
И человек, посмевший дотронуться до моего ребенка понесет заслуженное наказание, пусть я потрачу на это больше времени, чем хотелось бы, но наказание будет всеравно.
Сообщение отредактировал Julchik: 25 июля 2014 - 10:12
- shusha и Февралина это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:38
Я понимаю,что Людыны действия не правомерны,но в данной ситуации я думаю она поступила правильно. Пока полиция вела бы разбирательства не известно ,что этот подросток бы сделал с Колей.А так может хоть задумается,что ребенка есть кому защитить.
- Vasilisa, людик, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 10:42
Не задумается: он УСВОИЛ. В гневе я довольно убедительна, сама себя боюсь.Я вообще не очень понимаю, способна ли мать в случае спасения своего ребенка рассуждать о правомочности своих действий. Я - НЕ способна. Мне на правомочность как-то все равно, для меня есть единственная ценность - жизнь и здоровье моих детей.может хоть задумается,что ребенка есть кому защитить.
- ksuxa_01, askanio64, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 10:46
Девочки, я не буду рассматривать никакие ситуации, я высказала свое мнение. Оно такое, какое есть.
Но если уж очень хочется поиграть в разные ситуации, то да, я не буду хватать ребенка который пристал к моему, я буду хватать его родителей.
- shusha это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 10:48
Не задумается: он УСВОИЛ. В гневе я довольно убедительна, сама себя боюсь.Я вообще не очень понимаю, способна ли мать в случае спасения своего ребенка рассуждать о правомочности своих действий. Я - НЕ способна. Мне на правомочность как-то все равно, для меня есть единственная ценность - жизнь и здоровье моих детей.
Способна, Люда, мать на многое способна! И иметь ясную голову в данных ситуациях - вот что ценно (конкретно для меня).
- shusha это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 10:48
Дай Бог, чтоб эти родители могли осознать, что их кто-то схватил. В моем случае этого не предвидится.Осудить ты меня поторопилась - а встать на мое место не желаешь.Девочки, я не буду рассматривать никакие ситуации, я высказала свое мнение. Оно такое, какое есть. Но если уж очень хочется поиграть в разные ситуации, то да, я не буду хватать ребенка который пристал к моему, я буду хватать его родителей.
- leonata и ljalik это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 10:50
Девочки, я не буду рассматривать никакие ситуации, я высказала свое мнение. Оно такое, какое есть.
Но если уж очень хочется поиграть в разные ситуации, то да, я не буду хватать ребенка который пристал к моему, я буду хватать его родителей.
Юля, а что их хватать, если они алкаши! Я такие семьи тоже повидала. которым абсолютно всё равно, у них все их дети раньше на тот свет отправились, чем они сами.
- leonata и ljalik это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 10:53
Света, я высказала СВОЕ мнение, оно не изменится.
Но если хочется пофантазировать, а если там семья не алкашей будет, а вполне себе приличная, а ребенок вот так вот поступит, то тогда что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта