Светик, так и я не осуждаю, просто высказала СВОЕ мнение исходя из личного опыта.
Что я сейчас делаю
Отправлено 25 июля 2014 - 11:41
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:41
Тань, как всегда - зришь в корень. Я еще и потому так сильно напугалась. Все проверила и все выпытала. Пишу - и реву. Боже, как это страшно.А Коля... Ушел именно из страха перед тем мальчиком. Я вспомнила и проанализировала некоторые моменты. которые были раньше и на которые не обратила внимания. Ситуации отрабатывались, миллион раз продолдонено...Детская реакция непредсказуема.Только что с подружкой в скайпе, сейчас процитируютут я со своими девчами вчера на конечку пошла - они на велосипедах, я пёхомкогда их догнола - моя звезда говорит, что к ней какой-то дядька подошел , сказала, какая она хорошенькая и стал гладить - прикиньпотом достал какую-то бутылку из кустов и предложил им попить с ними, самое главное, они вдвоем стояли как в ступорея говорю - почему не уехали, почему не кричали - стоят молчатИ... Люда, я не хочу тебя пугать, но я бы еще как-то проверила на предмет хмм... действий сексуального характера..
- leonata и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:43
Свет, Люда мне ответила на этот вопрос по-другому.
А мы должны были ответить одинаково? ![]()
Отправлено 25 июля 2014 - 11:45
А мы должны были ответить одинаково?
Ну почему же, никто никому ничего не должен. Все взрослые люди и отвечают только за себя.
- shusha это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 11:45
Неправда. Извини, о тебе слова не было, а ты ничего и не утверждала. Ты спрашивала - я отвечала - ты оценивала.Всё, дискуссия стала бесплодной. Твою точку зрения и твое отношение к моей пЭрсоне я усвоила.Ну ты же даешь оценку тому лукавлю я или нет, и знаю ли что-то о семьях алкоголиков.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:47
Мое отношение к твоей пЭрсоне ты никаким образом знать не можешь. Из нашей дискуссии ты можешь знать только мое отношение к конкретной ситуации.
Тоже считаю данную дискуссию бесплодной.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:50
Безусловно. Но вот этот мэсседжМое отношение к твоей пЭрсоне ты никаким образом знать не можешь.
я оценила.ты спец в любом предмете.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:54
Твое право оценивать отношение к человеку по написанному в острой дискуссии.
Засим прекращаю дискутировать по данному предмету.
- shusha это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 12:10
Отправлено 25 июля 2014 - 12:54
Я знаю. Только я его за машину отвела, чтоб с улицы не видно было. А значит, свидетелей нет. Я ж говорю - гадюка подколодная.Вот такой расклад:1. деревня2. МАРГИНАЛЬНАЯ семья, т.е. когда к ним приходит представитель энергосбытовой компании, они его встречают на карачках, ибо в горизонт встать не могут;3. мой сын каждый день выходит за ограду;4. заявление в полиции примут и станут рассматривать в течение 10 дней (закон!!!!);5 через 10 дней переправят его в КДН, где тоже станут рассматривать в течение 10 дней;6. через десять дней инспектор КДН придет в эту семью, где ее встреть на карачках...Исходя из твоего предложения, Юля, мой сын должен как минимум 20 дней сидеть в доме и бояться, а после 20 дней, поняв, что полиция не в состоянии его оградить, свалить из деревни?
У нас в школе ,когда Катя учился мальчик был, так всю школу за терроризировал, причем в садике та же ситуация была. Общались, разговаривали, в школе только хуже стало. В 8 классе его из школы выпихнули, а до того момента родители, пострадавших детей его могли остановить только с позиции силы, милиция-школа-папа результата не приносили. Вот и рассуждай после этого, как убрать страх детей перед распоясавшимся хулиганом и расскажи как его защитят официальные органы. Там конечно все сложно было, но где сейчас не просто...? Это я так рассказать случай из жизни города....N...
И не ссорьтесь девочки ситуации разные бывают и если есть угроза жизни-здоровья решать надо быстро, хорошо, когда все законы работают, а люди милы, добры и бескорыстны.
- Vasilisa, людик, ksuxa_01 и 3 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 июля 2014 - 13:42
Девочки!!!! и мальчики!!!
Кто ткнет в рецепт цацики (греческий соус) или тцацики... Кажется Саечка выкладывала?
Отправлено 25 июля 2014 - 13:51
![]()
![]()
Немного смущает этот стриптиз души.... Изначально речь шла про мою вышивку,а получилось вот так...
Очень хорошая статья! Очень душевная! И фотография хорошая. ![]()
Отправлено 25 июля 2014 - 14:15
Девочки!!!! и мальчики!!! Кто ткнет в рецепт цацики (греческий соус) или тцацики... Кажется Саечка выкладывала?
Цацики - http://saechka.ru/re...y_sous_dzadziki
Отправлено 25 июля 2014 - 14:25
Леша, Наташа, спасибо!!!
Поехали на природу, сделаю соус.
- Vasilisa, Люлюша и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта