Что я сейчас делаю
Отправлено 03 августа 2014 - 18:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2014 - 18:51
Насть, мне тещи на даче без курочек хватает...( много смайликов ).Леша, а теща курочек на даче не разводит. Помидорки черри, вкуснятина!
- LimeJeans, tanuki, людик и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 августа 2014 - 19:30
Кстати, какую модель посоветуешь, без наворотов. Мне таймер не нужен. Я все равно технику включенной в доме в свое отсутствие не оставляю
IMHO, среди irobot степень "навороченности" примерно одинаковая у всех моделей.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:59
Отправлено 03 августа 2014 - 19:36
IMHO, среди irobot степень "навороченности" примерно одинаковая у всех моделей.
Спасибо, посмотрела. У тебя самой какая модель? Вообще его каждый день запускать надо или можно черкз день?
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2014 - 19:54
У меня из этой породы только скубик, моющий ))) А "сухие" я попроще покупаю.
В моих условиях существования надо утром с большим пылесосом по всей квартире пройтись и весь день гонять робота и каждый день скубика на кухню загонять. Как у нормальных людей с периодичностью уборки - я не знаю.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:00
Отправлено 03 августа 2014 - 20:49
А, и да, я за румбика )))) Не потому что остальное - "подделка", тут несколько неуместно данное определение. Но просто потому что я не могу себе позволить пока что тратить по тысяче евро в год на уборочную технику )))) А в условиях жизни с моими детьми покупка румбика приведёт именно к таким ежегодным расходам.
- nasa и Irchik_k это нравится
Отправлено 03 августа 2014 - 21:06
Эх, молодёёёёжь! Я вот уже ничего не боюсь
А я все равно волнуюсь.
Отправлено 03 августа 2014 - 22:03
Короче двигала-двигала я мысленно мебель. Пришли к выводу с мужем, что нам надо с детьми комнатами меняться
. А это полноценный ремонт, с поклейкой обоев, ламината, заменой дверей..
Мама дорогая...
![]()
не поняла,а ламинат то зачем?и двери?просто освежить ,обои поклеить..
Сижу-грущу... Сын с женой возвращаются из Пскова.. Не подозревала,что это так далеко.Переживаю за дорогу. Лечится уже прискучило,хотя каждый день после ужина уезжаю домой. Капают очень много всяких лекарств,за 2 часа отлеживаю всю спину + физиопроцедуры,массаж(до синяков) ,лечебная физкультура. Но скучно мне уже... Правда массаж помог с рукой- теперь могу сидеть часами с вышивкой
. Пришла новая идея- связать очередную шаль в подарок(ну просто не знаю-что дарить)
И еще вопрос нашим рукодельницам- где купить синтепух? Хочу малышке сделать несколько игрушек,но нигде не попадается такая вещь,как синтепух..
в рукодельных магазинах и в СП бывает и в инет магазинах рукодельных тоже
- Chatskaya это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 августа 2014 - 22:42
Покажи хоть чуть- чуть.
Обожаю мюзиклы!
аа, забыла сфоткать ![]()
Весь день ходила с рулеткой и занималась проектированием
. Муж уже даже ничего не говорит
![]()
Сижу-грущу... Сын с женой возвращаются из Пскова.. Не подозревала,что это так далеко.Переживаю за дорогу. Лечится уже прискучило,хотя каждый день после ужина уезжаю домой. Капают очень много всяких лекарств,за 2 часа отлеживаю всю спину + физиопроцедуры,массаж(до синяков) ,лечебная физкультура. Но скучно мне уже... Правда массаж помог с рукой- теперь могу сидеть часами с вышивкой
. Пришла новая идея- связать очередную шаль в подарок(ну просто не знаю-что дарить)
И еще вопрос нашим рукодельницам- где купить синтепух? Хочу малышке сделать несколько игрушек,но нигде не попадается такая вещь,как синтепух..
в рукодельных магазинах у нас, мешками. Я себе три сразу хап купила. Даже один еще не израсходовала
не поняла,а ламинат то зачем?и двери?просто освежить ,обои поклеить..
в рукодельных магазинах и в СП бывает и в инет магазинах рукодельных тоже
Потому что в детской у нас ковролин детский и обои веселенькие
.
Уже не переезжаем
.
Жаба душит. Хочу обойтись малыми жертвами и просто детям мебель поменять, так дешевле получается. А в закутке гардеробную сделаю. Уже нашла всю мебель, распечатала список. Осталось для гардеробной всю хрень эту собрать.
Отправлено 03 августа 2014 - 22:56
Спасибо, посмотрела. У тебя самой какая модель? Вообще его каждый день запускать надо или можно черкз день?
Настя, это смотря как свинячить...
Жаба душит. Хочу обойтись малыми жертвами и просто детям мебель поменять, так дешевле получается. А в закутке гардеробную сделаю. Уже нашла всю мебель, распечатала список. Осталось для гардеробной всю хрень эту собрать.
Оля, где мебель выбирала?
Жарко... хорошо, настоящее лето! Одна грусть - воды в пруду мало, не наполиваешься как хотелось бы. Пошел горох, малина, смородина, крыжовник... Огурцы, помидорки начали зреть (пока маленькие). Базилик вымахал мне по бедро. ![]()
Почти каждый день, то есть вечер (когда слепней нет) хожим с собакой в лес. Она выгуливается, носится, нюхает, а я собираю разные полезные вещи для сада.
Соседи на меня уже косо поглядывают - каждый день тащится из леса с мешками чегой-то.
Собаку лес просто прёт, как ей нравится, это фантастика. ![]()
- shusha, kika, tanuki и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 августа 2014 - 23:01
Настя, это смотря как свинячить...
![]()
![]()
![]()
Оля, где мебель выбирала?
Жарко... хорошо, настоящее лето! Одна грусть - воды в пруду мало, не наполиваешься как хотелось бы. Пошел горох, малина, смородина, крыжовник... Огурцы, помидорки начали зреть (пока маленькие). Базилик вымахал мне по бедро.
Почти каждый день, то есть вечер (когда слепней нет) хожим с собакой в лес. Она выгуливается, носится, нюхает, а я собираю разные полезные вещи для сада.
Соседи на меня уже косо поглядывают - каждый день тащится из леса с мешками чегой-то.
Собаку лес просто прёт, как ей нравится, это фантастика.
Что ж ты все тащишь такого полезного мешками?
![]()
Лер, в Икее
. На большее денег нет
.
2 шкафа, 2 кровати, 3 матраса
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 августа 2014 - 23:06
Отправлено 03 августа 2014 - 23:49
Лер,скажи ,что ты там тащишь? я в лесу почти каждый день и не тащу ничего,непорядок ![]()
Сообщение отредактировал kika: 03 августа 2014 - 23:49
- shusha и nadezda это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 августа 2014 - 23:57
Спасибо, девочки
Пациент скорее жив....
Катя, скорейшего выздоровления!!! Пусть побыстрее проходит и забывается! ![]()
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта