Что я сейчас делаю
Отправлено 04 августа 2014 - 00:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2014 - 00:31
Лер,скажи ,что ты там тащишь? я в лесу почти каждый день и не тащу ничего,непорядок
1) Папоротник для мульчи
2) сфагнум, тоже для мульчи и тропинки им можно закрывать. Все измельчаю.
3) Сухие ветки - их в измельчитель и под кусты рассыпаю.
4) торф
5) лесную подстилку (тоже для мульчи)
6) Весной - прошлогоднюю траву и листья (как только сошел снег, и новая трава еще не начала расти, тогда легко собирать)
На самом деле там добра очень много, особенно когда такая худая почва как у меня... надо только оглянуться вокруг ![]()
- shusha, nadezda, Kulema и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 августа 2014 - 00:33
Так вот я думаю если чисто его можно не запускать, пусть стоит? А если отключить, то как долго заряжается?
Пусть стоит себе на базе. Надо - запустила, остальное время "отдыхает".
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 августа 2014 - 00:34
Отправлено 04 августа 2014 - 00:55
Я тут, читать-читаю с телефона, но комп включаю редко (из-за некоторых манипуляций по электричеству ленюсь лишний раз включить), и с телефона писать ленюсь, так мне неудобно, аж жуть. Выйду на работу, куплю ноут себе. ![]()

Отправлено 04 августа 2014 - 02:03
Надеюсь, во вторник.
Катя..как себя чувствуешь??
Собаку лес просто прёт, как ей нравится, это фантастика.
Еще бы ей не нравилось..раздолье .
.Мои тоже любят носиться на воле..А в лесу клещей не боитесь?? или их уже нет?
1) Папоротник для мульчи2) сфагнум, тоже для мульчи и тропинки им можно закрывать. Все измельчаю.3) Сухие ветки - их в измельчитель и под кусты рассыпаю.4) торф5) лесную подстилку (тоже для мульчи)6) Весной - прошлогоднюю траву и листья (как только сошел снег, и новая трава еще не начала расти, тогда легко собирать) На самом деле там добра очень много, особенно когда такая худая почва как у меня... надо только оглянуться вокруг
Надо же??
Масик..я бы даже не взглянула на это добро..
Ты хоть с тележкой какой в лес ходишь..не на себе прешь??Вот жеж труженица ![]()
Отправлено 04 августа 2014 - 02:08
Кстати, какую модель посоветуешь, без наворотов. Мне таймер не нужен. Я все равно технику включенной в доме в свое отсутствие не оставляю
Странно..отправляла вчера с айпада сообщение со ссылкой ..
Куда делось??
Програмадик тебе таблицу дала..вот смотри..
чем меньше цифра в модели..тем дешевле..
если програмировать не будешь на уборку по часам и дням
то выбирай по тому сколько у тебя метров что на одной зарядке
убраться ему .. иначе будешь ждать пока зарядится..и потом опять его
запускать..бери с виртуальной стеной..полезная штука..
кстати я своих роботов отремонитировала в сервисном центре..
вАще круто..мастер подключился к пылесосу и на компе увидел
все его неполадки
.. хотя мою модель уже не выпускают..
он его еще и перепрошил..потом и скубика бери.. ![]()
А и ...он сам сядет на зарядку..и будет стоять пока ты его
не запустишь...а убираться ? .. да хоть каждый день..
по необходимости..у нас всякой разно щас насекомых...
ставлю всякие вонючки от них..так трупы валяются по дому..
приходится каждый день убираться..а зимой реже ..
Сообщение отредактировал shusha: 04 августа 2014 - 02:11
- Kulema, Дора и leonata это нравится
Отправлено 04 августа 2014 - 09:13
- Kulema и Дора это нравится

Отправлено 04 августа 2014 - 09:40
Ирина, спасибо! Сейчас знакомой пытаюсь дозвониться, она вроде румбика у нас здесь покупала, хочу телефон продавйа выпросить. Она точно не знает название робота, я у продавца лучше все выспрошу, если еще продает.Странно..отправляла вчера с айпада сообщение со ссылкой ..Куда делось?? Програмадик тебе таблицу дала..вот смотри..чем меньше цифра в модели..тем дешевле..если програмировать не будешь на уборку по часам и днямто выбирай по тому сколько у тебя метров что на одной зарядкеубраться ему .. иначе будешь ждать пока зарядится..и потом опять егозапускать..бери с виртуальной стеной..полезная штука.. кстати я своих роботов отремонитировала в сервисном центре..вАще круто..мастер подключился к пылесосу и на компе увиделвсе его неполадки
.. хотя мою модель уже не выпускают..он его еще и перепрошил..потом и скубика бери..
А и ...он сам сядет на зарядку..и будет стоять пока ты его не запустишь...а убираться ? .. да хоть каждый день..по необходимости..у нас всякой разно щас насекомых...ставлю всякие вонючки от них..так трупы валяются по дому..приходится каждый день убираться..а зимой реже ..
Отправлено 04 августа 2014 - 09:50
Отправлено 04 августа 2014 - 11:04
угу (((((, по-другому не влезает три кровати и шкафы(((((Блин, а еще зубы у мужа и Никуси разболелись, пора на обход. Как все вовремя.Все-таки решили двухярусную?
Отправлено 04 августа 2014 - 11:08
Почему-то очень этого аппендицита боюсь
. И шрамы после него у всех страшные.
и у меня просто фобия на него. У всех моих родственниц по женской линии в 35-40 лет аппендицит был
вот и жду его, от каждой боли в животе - представляю - что ВОТ ОНО!!!
а через проколы - небольшой шрам получается- у сестры даже не видно в обчном купальнике
Екатерина - поправляйся!)
Отправлено 04 августа 2014 - 11:38
Жень, да не надо бояться заранее. Просто терпеть непонятную боль в животе несколько дней не надо. Можно в инете почитать, как болит и какие симптомы при нём, я сейчас почитала, прямо так и было всё. И спасибо!и у меня просто фобия на него. У всех моих родственниц по женской линии в 35-40 лет аппендицит был
вот и жду его, от каждой боли в животе - представляю - что ВОТ ОНО!!!
а через проколы - небольшой шрам получается- у сестры даже не видно в обчном купальнике
Екатерина - поправляйся!)
Лежу, фильмы на плашете смотрю, сплю, читаю, чего еще в больнице делатьКатя, чем хоть занимаешься? Скучно?Швы заживают?
- shusha, Jinni и Irchik_k это нравится
Отправлено 04 августа 2014 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта