Осталось чуть -чуть!. Кать ты там дома сразу на баррикады не лезь. Спокойненько месяц хотя бы не перегружайся. А уж на даче ни- ни, только природой любуйся. Тебе спайки нт к чему!
Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 августа 2014 - 13:51
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 августа 2014 - 13:51
Осталось чуть -чуть!. Кать ты там дома сразу на баррикады не лезь. Спокойненько месяц хотя бы не перегружайся. А уж на даче ни- ни, только природой любуйся. Тебе спайки нт к чему!
Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 августа 2014 - 13:51
Отправлено 04 августа 2014 - 13:51
![]()
:lol: Развеселила ты меня, Настёна. Как раз лежу и думаю, наконец то дома смогу порядок навести, детей в школу собрать, форму купить. Кстати, помнится, кое-кого с высоким давлением тоже надо было на привязи держать, не знаешь кого?
![]()
Вы тоже еще бесформенные?
Отправлено 04 августа 2014 - 14:02
Ага, я в одном магазе только посмотрела, без слёз глядеть невозможно ... "без рук, без топорёнка построена избёнка"
В эти выходные поедем. У нас еще засада в том, что в началке в нашей школе дресс-код, форма должна быть зеленая
мрак!
У нас синяя и черная. На девок покупала форму, не глядя, в ОЗ. С Илюшей этот фокус не пройдет. Все только с примеркой надо. Ничего не подходит
![]()
Отправлено 04 августа 2014 - 14:41
Я, наоборот, на Мишу покупаю, не глядя, в последнее время на себя примеряюмрак!У нас синяя и черная. На девок покупала форму, не глядя, в ОЗ. С Илюшей этот фокус не пройдет. Все только с примеркой надо. Ничего не подходит
![]()
Отправлено 04 августа 2014 - 14:45
Я, наоборот, на Мишу покупаю, не глядя, в последнее время на себя примеряю
А вот Мане только с примеркой. А чего Илюше с примеркой, я думала девочкам сложнее подобрать?
дохлик ![]()
Костюмом не купить, т.к. если брюки нормально, то верх мал, если верх нормально, то низ велик. Брюки отдельно пытались купить. 116 - в поясе отлично, в длину короткие, 122- в длину хорошо, талия 5 раз обернуть можно. Еще и вытянулся сейчас, так тооооооощий. ![]()
Отправлено 04 августа 2014 - 15:10
Мой тоже тощий и длинный, в прошлом году покупала ему фосповские брюки, очень здорово подошли, сейчас такие же хочу купить.дохлик
Костюмом не купить, т.к. если брюки нормально, то верх мал, если верх нормально, то низ велик. Брюки отдельно пытались купить. 116 - в поясе отлично, в длину короткие, 122- в длину хорошо, талия 5 раз обернуть можно. Еще и вытянулся сейчас, так тооооооощий.
Отправлено 04 августа 2014 - 15:16
У меня из этой породы только скубик, моющий ))) А "сухие" я попроще покупаю. Сейчас вот такой пашет http://www.ozon.ru/c...il/id/24054550/
В моих условиях существования надо утром с большим пылесосом по всей квартире пройтись и весь день гонять робота и каждый день скубика на кухню загонять. Как у нормальных людей с периодичностью уборки - я не знаю.
Наташ, а дешевый аналог хорошо убирает? Меня интересует уборка щерсти животных и длинных волос хозяев.
А, и да, я за румбика )))) Не потому что остальное - "подделка", тут несколько неуместно данное определение. Но просто потому что я не могу себе позволить пока что тратить по тысяче евро в год на уборочную технику )))) А в условиях жизни с моими детьми покупка румбика приведёт именно к таким ежегодным расходам.
Поясни - их что каждый год менять придется или я не поняла?

Отправлено 04 августа 2014 - 15:42
Наташ, а дешевый аналог хорошо убирает? Меня интересует уборка щерсти животных и длинных волос хозяев.
Поясни - их что каждый год менять придется или я не поняла?
Рассказываю. Первый Кукуня издох после того как его трижды искупали (они этого в принципе не любят). Первые 2 раза - водой. А вот мыльные пузыри уже не пережил. Чуть больше года продержался. Второй Кукуня у нас всего-то с 7 июля в доме, а уже имеет 2 боевых ранения креслом с размаху. Шерстяных домашних животных не держим, а с моими волосами текущий робот справляется намного лучше, чем "большой" пылесос.
У подружки имеется кот. И тоже какой-то из этой серии робот, но не точно такой же. Шерсть собирает хорошо, в том числе и вычистил коврик в коридоре, который был хронически с шерстью кота. Правда, за 3 раза вычистил, но там давнишние "исторические слои" были.
Отправлено 04 августа 2014 - 15:43
А вообще, мне так ржачно про "дешёвый аналог" читать. Из серии "нефиг аналоги шеллака делать, только СND настоящий" ![]()
Отправлено 04 августа 2014 - 19:10
![]()
![]()
Развеселила ты меня, Настёна. Как раз лежу и думаю, наконец то дома смогу порядок навести, детей в школу собрать, форму купить. Кстати, помнится, кое-кого с высоким давлением тоже надо было на привязи держать, не знаешь кого?
Катя, внутренние швы заживают долго, не смотри, что они маленькие. Надо себя поберечь.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 августа 2014 - 21:41
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2014 - 21:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |