Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3316 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 13:51

Осталось чуть -чуть!. Кать ты там дома сразу на баррикады не лезь. Спокойненько месяц хотя бы не перегружайся. А уж на даче ни- ни, только природой любуйся. Тебе спайки нт к чему!

:lol: :lol: :lol: Развеселила ты меня, Настёна. Как раз лежу и думаю, наконец то дома смогу порядок навести, детей в школу собрать, форму купить. Кстати, помнится, кое-кого с высоким давлением тоже надо было на привязи держать, не знаешь кого? :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 августа 2014 - 13:51

• shusha и lenessa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3317 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 13:51

:lol: :lol::lol: Развеселила ты меня, Настёна. Как раз лежу и думаю, наконец то дома смогу порядок навести, детей в школу собрать, форму купить. Кстати, помнится, кое-кого с высоким давлением тоже надо было на привязи держать, не знаешь кого? :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вы тоже еще бесформенные?

#3318 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 13:56

Вы тоже еще бесформенные?

Ага, я в одном магазе только посмотрела, без слёз глядеть невозможно ... "без рук, без топорёнка построена избёнка" :lol: В эти выходные поедем. У нас еще засада в том, что в началке в нашей школе дресс-код, форма должна быть зеленая :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#3319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 14:02

Ага, я в одном магазе только посмотрела, без слёз глядеть невозможно ... "без рук, без топорёнка построена избёнка" :lol: В эти выходные поедем. У нас еще засада в том, что в началке в нашей школе дресс-код, форма должна быть зеленая :shok:

мрак!

У нас синяя и черная. На девок покупала форму, не глядя, в ОЗ. С Илюшей этот фокус не пройдет. Все только с примеркой надо. Ничего не подходит :shok: :slush:

#3320 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 14:41

мрак!У нас синяя и черная. На девок покупала форму, не глядя, в ОЗ. С Илюшей этот фокус не пройдет. Все только с примеркой надо. Ничего не подходит :shok: :slush:

Я, наоборот, на Мишу покупаю, не глядя, в последнее время на себя примеряю :lol: А вот Мане только с примеркой. А чего Илюше с примеркой, я думала девочкам сложнее подобрать?
m35369.gif
m35370.gif

#3321 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 14:45

Я, наоборот, на Мишу покупаю, не глядя, в последнее время на себя примеряю :lol: А вот Мане только с примеркой. А чего Илюше с примеркой, я думала девочкам сложнее подобрать?

дохлик :slush:

Костюмом не купить, т.к. если брюки нормально, то верх мал, если верх нормально, то низ велик. Брюки отдельно пытались купить. 116  - в поясе отлично, в длину короткие, 122- в длину хорошо, талия 5 раз обернуть можно. Еще и вытянулся сейчас, так тооооооощий. :shok:

#3322 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 15:10

дохлик :slush:Костюмом не купить, т.к. если брюки нормально, то верх мал, если верх нормально, то низ велик. Брюки отдельно пытались купить. 116  - в поясе отлично, в длину короткие, 122- в длину хорошо, талия 5 раз обернуть можно. Еще и вытянулся сейчас, так тооооооощий. :shok:

Мой тоже тощий и длинный, в прошлом году покупала ему фосповские брюки, очень здорово подошли, сейчас такие же хочу купить.
m35369.gif
m35370.gif

#3323 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 15:16

У меня из этой породы только скубик, моющий ))) А "сухие" я попроще покупаю. Сейчас вот такой пашет http://www.ozon.ru/c...il/id/24054550/

В моих условиях существования надо утром с большим пылесосом по всей квартире пройтись и весь день гонять робота и каждый день скубика на кухню загонять. Как у нормальных людей с периодичностью уборки - я не знаю.

Наташ, а дешевый аналог хорошо убирает? Меня интересует уборка щерсти животных  и длинных волос хозяев.

А, и да, я за румбика )))) Не потому что остальное  - "подделка", тут несколько неуместно данное определение. Но просто потому что я не могу себе позволить пока что тратить по тысяче евро в год на уборочную технику )))) А в условиях жизни с моими детьми покупка румбика приведёт именно к таким ежегодным расходам.

Поясни - их что каждый год менять придется или я не поняла?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3324 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 15:42

Наташ, а дешевый аналог хорошо убирает? Меня интересует уборка щерсти животных  и длинных волос хозяев.

Поясни - их что каждый год менять придется или я не поняла?

Рассказываю. Первый Кукуня издох после того как его трижды искупали (они этого в принципе не любят). Первые 2 раза - водой. А вот мыльные пузыри уже не пережил. Чуть больше года продержался. Второй Кукуня у нас всего-то с 7 июля в доме, а уже имеет 2 боевых ранения креслом с размаху. Шерстяных домашних животных не держим, а с моими волосами  текущий робот справляется намного лучше, чем "большой" пылесос.

У подружки имеется кот. И тоже какой-то из этой серии робот, но не точно такой же. Шерсть собирает хорошо, в том числе и вычистил коврик в коридоре, который был хронически с шерстью кота. Правда, за 3 раза вычистил, но там давнишние "исторические слои" были.

• Наталек-01 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3325 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 15:43

А вообще, мне так ржачно про "дешёвый аналог" читать. Из серии "нефиг аналоги шеллака делать, только СND настоящий" :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3326 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 15:51

во, книжку обещала показать. Правда, не знаю, как книги фотографируют

Прикрепленные изображения

• SAM_5884M.JPG

#3327 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 15:52

все уж развороты показывать не буду

Прикрепленные изображения

• SAM_5883M.JPG

#3328 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 19:10

:lol: :lol: :lol: Развеселила ты меня, Настёна. Как раз лежу и думаю, наконец то дома смогу порядок навести, детей в школу собрать, форму купить. Кстати, помнится, кое-кого с высоким давлением тоже надо было на привязи держать, не знаешь кого? :lol:

Катя, внутренние швы заживают долго, не смотри, что они маленькие. Надо себя поберечь.

• shusha, kika и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3329 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 21:41

Вот и я о том же. Я же давление лечила, не просто так скакала. А у тебя разрезы, они зажить должны, спайки это не шутки. Поменьше работай физически. А то сейчас отдохнула, отоспалась и пойдешь мебеля двигать от избытка силушки богатырской. Ты слабая женщина, лежи побольше и тихонечко к школе готовься, не бегай хотя бы в течение месяца. Потом так и быть можешь перейти на бфстрый шаг.
  • Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3330 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 21:42

ОлЯ, очень книга понравилась! Надо узнать- делают ли у нас такие.
  • Chatskaya это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru