И как профилактика..и с антибиотиками..Вот и мне ацепол понравился.Пробиотики как профилактику пьют, или с антибиотиками? А как называется?
Сообщение отредактировал shusha: 15 августа 2014 - 20:20
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 августа 2014 - 19:46
И как профилактика..и с антибиотиками..Вот и мне ацепол понравился.Пробиотики как профилактику пьют, или с антибиотиками? А как называется?
Сообщение отредактировал shusha: 15 августа 2014 - 20:20
Отправлено 15 августа 2014 - 19:51
да, тесто не умею делать))). С ХП можно хоть каждый день печьОля молодец! А все говорила не способна
Отправлено 15 августа 2014 - 20:08
Оля, а подскажи рецептик теста. Так люблю жаренные пирожки с картошкой, а тесто вот не умею для жаренных делать. Все не то получается
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 августа 2014 - 20:31
Отправлено 15 августа 2014 - 20:42
Из книжки к ХП рецепт брала. Не знаю, хороший рецепт или нет, но оно у меня и жарится и в духовке печется.300мл воды, 5 мерных ст. муки, 1 яйцо, соль 0,5 ч.л. ( я больше кладу с картошкой), сахар 1 ст.л. (Для картошки меньше кладу, а для сладких можно больше), масло раст.3-4 ст.л., дрожжи 2,5 ч.л.. Там еще сухое молоко, но у меня его никогда не было, поэтому без него.
Спасибо. Попробую.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 августа 2014 - 21:00
А сколько всего было? Штук 100, как у штучки?да, тесто не умею делать))). С ХП можно хоть каждый день печь
. По-моему, дольше жарила)))). Осталось 5 с картошкой и 2 с абрикосами.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 августа 2014 - 21:14
шутишь?))))))) я на такие подвиги даже с ХП не способна )))))))). Раз в 5 меньше.... Но большие )))))))А сколько всего было? Штук 100, как у штучки?
Отправлено 15 августа 2014 - 21:35
Не согласнаПривет ..привет..дорого нынче каторги обходятся
могли бы и не тратиться..у нас за тридцать все это времябыло
..пекло такое..что мне кажется еще никогда не было..а тут бац..и похолодало..интересно..кто это нам дождь привез???
![]()
А...И..про истерику не поняла..довольна девушка..или нет??
А лениво было обрабатывать.Сейчас вот весь день с кухней воевала: отмывала, перемывала... Сейчас мои мужики (ну в смысле папа с Толей) собирают ящики и полки уже, пойду все кухонные прибамбасы обратно по местам оставшуюся ночь раскладыватьС возвращением! Фотки покажешь? А то ты в последнее время филонила, зажала Саньку!!!
Я так в шортиках и приперлась в пол 2 ночи домойС приездом!
Нормально добрались? Не замерзли?Это ты считаешь, что кровать ваша, а на самом то деле очень даже Санюхина
Вы вот с мужем небось с самого краешка ютитесь, когда малявка раскинувшись спит?
14 днейС возвращением. как-то быстро... или мне показалось?
Отправлено 15 августа 2014 - 21:55
Потому что я сегодня ночью проснулась от невыносимой духоты, хотя окна были открыты. Тут дышать тяжело - я там и не могу за столько лет привыкнуть ни к морозу, ни к жаре
![]()
У нас тоже очень душно...хотя все открыто-распахнуто...
Вот только сейчас хоть какой-то воздух пошел...

Отправлено 15 августа 2014 - 22:01
Приезжайте к нам, охладитесь... ![]()
Хочу лета и жары, а уже и осень на носу..... ![]()
Отправлено 15 августа 2014 - 22:14
Не согласна
Знаешь почему?
Ну, не я же отпуск каторгой назвала
Сейчас мои мужики (ну в смысле папа с Толей)
Гы
Приезжайте к нам, охладитесь...
Хочу лета и жары, а уже и осень на носу.....
Да да...может сразу полюбят наш климат
![]()
Отправлено 15 августа 2014 - 22:18
Да да...может сразу полюбят наш климат
![]()
Может и не полюбят, но жаловаться перестанут.
![]()
Отправлено 15 августа 2014 - 22:19
С почином! Скоро как Галя научишься!шутишь?))))))) я на такие подвиги даже с ХП не способна )))))))). Раз в 5 меньше.... Но большие )))))))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |