Лера, ужас, конечно. Хорошо не пострадали никто.
Собрали второй шкаф
. Повесили двери. Красивый
.
Зато теперь стало понятно, что бирюзовые покрывала будет уже перебор. Хорошо не купила.
Оля, показывай!!!!!!! Я так поняла, шкафы - синие????????????
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 августа 2014 - 17:10
Лера, ужас, конечно. Хорошо не пострадали никто.
Собрали второй шкаф
. Повесили двери. Красивый
.
Зато теперь стало понятно, что бирюзовые покрывала будет уже перебор. Хорошо не купила.
Отправлено 16 августа 2014 - 18:13
Подарили сковороду с керамическим покрытием, но я как-то не могу к ней приноровиться. Жарю, например, картошку с луком - лук горит, картошка нормальная. И масла больше у меня уходит.
Расскажите как правильно пользоваться, плиз, у кого такая же есть
Отправлено 16 августа 2014 - 18:48
у меня сковородка Tima.. вроде питерская.. у меня ничего не прилипает.. все очень замечательно..я довольна..
а перед первым использованием делала по инструкции? смазать маслом и прогреть..вроде у меня так было написано..потом протереть салфеткой а потом пользовать
Отправлено 16 августа 2014 - 19:14
Не, у меня про масло не было....
Отправлено 16 августа 2014 - 19:28
Покажу! ![]()
Еще завтра за комодиком Юле поедем, полочкой на стол Илюше и покрывалами. Надо ваучер отоварить.
А, еще шторы надо поменять.
Бирюзовые, тёмно
у меня сковородка Tima.. вроде питерская.. у меня ничего не прилипает.. все очень замечательно..я довольна..
а перед первым использованием делала по инструкции? смазать маслом и прогреть..вроде у меня так было написано..потом протереть салфеткой а потом пользовать
ТИМА, специально покупала? ![]()
ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
, собрали все шкафы, двери навесили. Красота! Устали, жесть как.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2014 - 19:29
Отправлено 16 августа 2014 - 19:43
Покажу!
Еще завтра за комодиком Юле поедем, полочкой на стол Илюше и покрывалами. Надо ваучер отоварить.
А, еще шторы надо поменять.
Бирюзовые, тёмно
ТИМА, специально покупала?
ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
![]()
, собрали все шкафы, двери навесили. Красота! Устали, жесть как.
Оленька, какие же вы молодцы!
Покажи обязательно - представляю, как это красиво!!!
![]()

Отправлено 16 августа 2014 - 20:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2014 - 20:21
нет, не специально, искала ту что в ПМ можно совать..ради этого и купила...но ее и руками легко мыть
Отправлено 16 августа 2014 - 20:30
Главное, что всё вошло. Не зря я с рулеткой ползала и в проектировщике рисовала. Обошлись без двухэтажных кроватей. У каждого ребенка по нормальной кровати и по огромному шкафу! Все вещи по местам, а Илюши даже брючница теперь есть. И даже игрушки все распихали. И стол свой у Илюши, уроки делать.
Короче, я собой горжусь ![]()
Отправлено 16 августа 2014 - 20:40
Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 августа 2014 - 20:40
Отправлено 16 августа 2014 - 21:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 августа 2014 - 21:54
Отправлено 16 августа 2014 - 23:43
Она одна в нашей комнате сидеть отказывалась, а на немытую кухню неохота было кресло для кормления тащить - запрыскивали ядом все ж.А Саню в кресло для кормления не посадить, пока кофе да кашу варить будешь?
Она стала крайне ручная, еще и боится, если я из поля зрения исчезаюСая, чеГо с Саней случилось?Хочет на отдых обратно?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |