маму в больницу положили. Ночью почечная колика, на работу пошла
(всегда говорит, что там спасут - она в больнице работает). Вот и отправили ее свои же врачи в больницу, только не в свою, а в областную
. Совсем значит прижало.
А меня и саму до конца не отпустило... Не хорошо как-то.
А завтра собирались в Питер на свадьбу на 3 дня... 
Надя, маме скорейшего выздоровления! 
А тебя что-то долго мутит... может, не в отравлении дело?

Толя молодец какой, упасть - не встать.
Наташ, это нынче очень ценно, умение что-то делать руками. Молодец, в любой ситуации в жизни без куска хлеба не останется.
Я вернулась вчера... сегодня полдня готовила, чистила кухню ([color=#e6e6fa;]после недельного хозяйствования мужа[/color]
), пыталась реанимировать земляничку, что-то она заболела... Собрала ягодки, заморозила три коробочки земляники. 
Срезала и повесила сушиться базилик... Завтра надо чеснок выдернуть, уже пора луковичные сажать...
Погода осенняя, КТО ТАМ НЫЛ, ЧТО ЖАРКО?
[color=#ff0000;]Верните лето обратно![/color]

Из Латвии возвращалась рейсовым автобусом... в Эстонии перед границей "поймали" лося.
Хорошо, я не спала, быстро сориентировалась и успела сгруппироваться, мне ничего. Народ, кто спал, попадал с кресел, кто-то расшибся, шишки, порезы... Через проход от меня женщина была с внуком, лет 7-8, он спал и вообще с сиденья упал. Хорошо, что на мягкую сумку. Ботиночек его потом искали, улетел аж к водителю (с третьего ряда сидений). И всего-то автобус очень резко затормозил.
Кто-то начал почему-то кричать в панике, видимо, причин вопить в общем-то не было. Удивили люди, которые начали орать на водителя, что он так резко тормозит... благодаря опыту и мастерству которого, собственно, мы остались на дороге, а не улетели в лес. В результате - автобусу минус стекло, фара и часть обшивки, 20 минут опоздания.
Да, мяса не дали, печалька. Муж меня встречал, спрашивает, почему автобус какой-то "замучанный", и если сбили лося, то Хде трофей.

А до этого, в Тарту в автобус пыталась сесть тетка (бабулька-не бабулька, седая тетка с рюкзаком) с "левым" билетом. Я не поняла, то ли она пропустила свой автобус, то ли еще что, билет у нее был, но не этой фирмы. Естественно, водитель ее не взял, так как скоро граница, подаются списки пассажиров и вообще им запрещено. Она попыталась силой залезть в автобус, ей не дали... Она и прокричала вслед "чтоб вам дорога горела". И что, не проходит и часа, как мы "ловим" лося. Вот и не верь после этого в сглаз и прочую хренотень.