Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 23:50

Ну, не я же отпуск каторгой назвала  :hr:  :lol:

А если я не люблю :slush: Но, тем не менее, каждую весну меня начинает тянуть к морю :lol: 

Гы  :lol:

А у меня других нет :) Толя вон - упасть не встать - сегодня оценивал лично моющее средство от жира на поверхностях и сделал мне полочку для кастрюлек, которую папа полгода сделать не мог :hr: Еще помогал отмывать всё от Рейда по всей кухне, вставлял все полочки/ящички на место, помогал расставлять посуду и пр.Толе нынче даже отдельные отвертки покупаются :lol: Мужик :love: 

Да да...может сразу полюбят наш климат  :good:  :lol:

Не-а. По мне должно быть либо холодно, либо жарко. Но никак - когда жарко, то не дышится, а когда холодно - дыхание останавливается. Не люблю :slush:
  • LimeJeans, tanuki, людик и 5 другим это нравится

#3647 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 23:54

Толя вон - упасть не встать - сегодня оценивал лично моющее средство от жира на поверхностях и сделал мне полочку для кастрюлек, которую папа полгода сделать не мог :hr: Еще помогал отмывать всё от Рейда по всей кухне, вставлял все полочки/ящички на место, помогал расставлять.Толе нынче даже отдельные отвертки покупаются :lol: Мужик :love:

Вот это Толя, вот это молодец! :good:  :good:  :good:Я просто в восхищении, как приятно!
  • tanuki, Дора, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 00:02

Ой, Люлюш, а мне-то как приятно, что Мужик растет :)
  • Люлюша, Дора, galinamar и еще 1 это нравится

#3649 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 01:22

Толе нынче даже отдельные отвертки покупаются :lol: Мужик :love: 

Какой хозяйственный, молодчинка!!!!!!!!

#3650 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 01:25

маму в больницу положили. Ночью почечная колика, на работу пошла :mad:  (всегда говорит, что там спасут - она в больнице работает). Вот и отправили ее свои же врачи в больницу, только не в свою, а  в областную :cray: . Совсем значит прижало.

А меня и саму до конца не отпустило... Не хорошо как-то.

А завтра собирались в Питер на свадьбу на 3 дня... :dnt:

Надя, маме скорейшего выздоровления! :flower:

А тебя что-то долго мутит... может, не в отравлении дело? :dnt: :dnt:

А если я не люблю :slush: Но, тем не менее, каждую весну меня начинает тянуть к морю :lol:

А у меня других нет :) Толя вон - упасть не встать - сегодня оценивал лично моющее средство от жира на поверхностях и сделал мне полочку для кастрюлек, которую папа полгода сделать не мог :hr: Еще помогал отмывать всё от Рейда по всей кухне, вставлял все полочки/ящички на место, помогал расставлять посуду и пр.
Толе нынче даже отдельные отвертки покупаются :lol: Мужик :love:

Не-а. По мне должно быть либо холодно, либо жарко. Но никак - когда жарко, то не дышится, а когда холодно - дыхание останавливается. Не люблю :slush:

Толя молодец какой, упасть - не встать. :shok: :shok:  Наташ, это нынче очень ценно, умение что-то делать руками. Молодец, в любой ситуации в жизни без куска хлеба не останется.

Я вернулась вчера... сегодня полдня готовила, чистила кухню ([color=#e6e6fa;]после недельного хозяйствования мужа[/color] :slush: ), пыталась реанимировать земляничку, что-то она заболела... Собрала ягодки, заморозила три коробочки земляники. :licklips:

Срезала и повесила сушиться базилик... Завтра надо чеснок выдернуть, уже пора луковичные сажать...

Погода осенняя, КТО ТАМ НЫЛ, ЧТО ЖАРКО? :mad: :mad: :mad: [color=#ff0000;]Верните лето обратно![/color] :aaaaaa: :aaaaaa:

Из Латвии возвращалась рейсовым автобусом... в Эстонии перед границей "поймали" лося. :(  Хорошо, я не спала, быстро сориентировалась и успела сгруппироваться, мне ничего. Народ, кто спал, попадал с кресел, кто-то расшибся, шишки, порезы... Через проход от меня женщина была с внуком, лет 7-8, он спал и вообще с сиденья упал. Хорошо, что на мягкую сумку. Ботиночек его потом искали, улетел аж к водителю (с третьего ряда сидений). И всего-то автобус очень резко затормозил. :dnt: Кто-то начал почему-то кричать в панике, видимо, причин вопить в общем-то не было. Удивили люди, которые начали орать на водителя, что он так резко тормозит... благодаря опыту и мастерству которого, собственно, мы остались на дороге, а не улетели в лес. В результате - автобусу минус стекло, фара и часть обшивки, 20 минут опоздания. 

Да, мяса не дали, печалька. Муж меня встречал, спрашивает, почему автобус какой-то "замучанный", и если сбили лося, то Хде трофей. :dnt:  :hr:  :lol:

А до этого, в Тарту в автобус пыталась сесть тетка (бабулька-не бабулька, седая тетка с рюкзаком) с "левым" билетом. Я не поняла, то ли она пропустила свой автобус, то ли еще что, билет у нее был, но не этой фирмы. Естественно, водитель ее не взял, так как скоро граница, подаются списки пассажиров и вообще им запрещено. Она попыталась силой залезть в автобус, ей не дали... Она и прокричала вслед "чтоб вам дорога горела". И что, не проходит и часа, как мы "ловим" лося. Вот и не верь после этого в сглаз и прочую хренотень. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3651 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 07:30

Лера, вот это история! Ненавижу таких бабок, сами убогие умом и другим вредят!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3652 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 08:30

Лера, слава Богу, что люди живы-здоровы остались! Могли и правда в кювет улететь. Шишки пройдут, могло быть и хуже. Мы когда на автобусах ездим, я всех пристёгиваю ремнями.С бабкой да, неприятное совпадение, а может и не совпадение... :dnt:
m35369.gif
m35370.gif

#3653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 09:33

Да, Лер - хорошо, что без последствий серьезных! Мы тоже в Польше, когда с Толей ездили, на автобусе резко тормозили, но объехали лося. Но я тогда сильно впечатлилась, когда мы его объезжали как раз с нашего борта - огромная туша так и осталась стоять посередине дороги.

Вот и не верь после этого в сглаз и прочую хренотень. :(

Совпадение :)

#3654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 09:36

Кстати, вы думаете - я вчера уже всю кухню обратно собрала?... Угу, угу :slush: Вот с Саней с утра тусим - кашу не могу ей сделать, сама умираю - кофЭ хочу. А Санька отказывается сама даже пару минут в нашей комнате посидеть, на кухню ее взять не могу - там полки-то отмыты, а пол не убран после травли. Вот жду, пока кто-нибудь проснется :slush:

#3655 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 10:17

маму в больницу положили. Ночью почечная колика, на работу пошла :mad:  (всегда говорит, что там спасут - она в больнице работает). Вот и отправили ее свои же врачи в больницу, только не в свою, а  в областную :cray: . Совсем значит прижало.

А меня и саму до конца не отпустило... Не хорошо как-то.

А завтра собирались в Питер на свадьбу на 3 дня... :dnt:

Надюша, маме выздоровления!! :flower:

Тебя долго не отпускает. Может не просто отравление? :dnt: :(

Да, нее, Ир, ничего героического... просто разговоры о переезде периодически возникали у нас последние года три точно......

Хеленка, с переездом!!  :flower:

А у меня других нет :) Толя вон - упасть не встать - сегодня оценивал лично моющее средство от жира на поверхностях и сделал мне полочку для кастрюлек, которую папа полгода сделать не мог :hr: Еще помогал отмывать всё от Рейда по всей кухне, вставлял все полочки/ящички на место, помогал расставлять посуду и пр.Толе нынче даже отдельные отвертки покупаются :lol: Мужик :love:

Толик - молодец!!!  :good:

Из Латвии возвращалась рейсовым автобусом... в Эстонии перед границей "поймали" лося. :(

Лера, хорошо, что все обошлось и никто серьезно не пострадал. :flower: А водитель - молодец. :good: 

При встрече с лосями такие страшные аварии происходят. :(  Странные какие-то люди.  :dnt:

• HeLeNka это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3656 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 10:19

Кстати, вы думаете - я вчера уже всю кухню обратно собрала?... Угу, угу :slush: Вот с Саней с утра тусим - кашу не могу ей сделать, сама умираю - кофЭ хочу. А Санька отказывается сама даже пару минут в нашей комнате посидеть, на кухню ее взять не могу - там полки-то отмыты, а пол не убран после травли. Вот жду, пока кто-нибудь проснется :slush:

А Саню в кресло для кормления не посадить, пока кофе да кашу варить будешь? 

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3657 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:08

Лера, хорошо, что всё обошлось. :flower:

Сая, чеГо с Саней случилось?

Хочет на отдых обратно? ;)

Толик - молодец! :flower:

У своего сына склонностей таких не наблюдаю пока. :(

Отправила своих мужчин в поход с ночёвкой.

Жду завтра к обеду. :slush:

Надо квартиру убирать... Неохота! :aaaaaa:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3658 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 15:40

Лера, ужас, конечно. Хорошо не пострадали никто.

Собрали второй шкаф :yahoo: . Повесили двери. Красивый :lad:.

Зато теперь стало понятно, что бирюзовые покрывала будет уже перебор. Хорошо не купила.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 августа 2014 - 15:41

• Irchik_k и relena393 это нравится

#3659 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 16:07

Собрали второй шкаф :yahoo: . Повесили двери. Красивый :lad:.

Зато теперь стало понятно, что бирюзовые покрывала будет уже перебор. Хорошо не купила.

Покажешь? ;)

Уф! Я управилась с уборкой! :dance:

Ура! Можно рукоделием заняться! :lad:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3660 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 16:25

Какой Толик молодец! Мужчина!

Лера замечательно,что все обошлось!

Оля покажи новую мебель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru