Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3871 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 12:11

:kor: Закончила вторую шаль(первую позавчера задарила),постирала,расстелила. Вечером довязала прикольный шарф и ленточно-шишечной пряжи ЧА Ча ЧА. Съела пол-арбуза,начала еще одну шаль(очередной срочный подарок)...Короче-продуктивный выходной денек!

• lenessa, Апрелька, Irchik_k и еще 1 это нравится
m35879.gif

#3872 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 12:12

Галя, ты такая шустрая! А у тебя дачи нет? Заготовки делаешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3873 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 12:46

:oi: Дачи уже нет давно( здоровье не позволяет) Заготовки делаю минимальные- заморозка и немного варенья. Есть замечательные друзья,которые заваливают овощами и соленьями даже без просьб. А к тому же-одной мало нужно. Раньше готовила очень много-когда жили все вместе. А сейчас жалко переводить продукты- открою банку,съем пару огурцов и мучаюсь- куда остальное впихнуть...Еще половина полок в кладовке со всякими салатами,лечо,икрой... Ну мало я такого ем,разве что в пост. А сыновьям самое вкусное- МЯСО..И редко какие-нибудь салатики с овощами.Тем более-живу в селе и от благожелательных соседей еле отбиваюсь(несут и несут :lol: )

m35879.gif

#3874 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 13:08

Наташенька, наклеечек нет, к сожалению, что-то давно я в Метро не была...

Мы буквально полчаса назад победили, ура-ура-ура!!! :flower: Наш проект одобрен. Сегодня даже, можно сказать, быстро все проходило, к часу ночи освободились! :lol:

Сейчас спать рухну. :)  :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Конечно, одобрен, кто-то сомневался? :flower:

Люлюш, выспалась?

Готовлюсь к вечернему отъезду на дачу к подруге. Вытащила банки, помою их дома, чтобы на месте только стерилизовать. Мужу еды на два дня надо оставить. Специи по списку собрать. с собой кое-что из съестного купить. Деловая  я сегодня, короче :)

Ты потом отчитайся, что поставила, сколько как сделала, фото и рецепт.

Помидоры для омлета...... :dnt:  С этого места поподробнее, пож-та :lol:

Только кабачков надо поменьше сажать, у меня из подаренных скоро поленница будет. :) Едим, едим, а ещё четыре лежат... 

В заморозку их, в заморозку!

:kor: Закончила вторую шаль(первую позавчера задарила),постирала,расстелила. Вечером довязала прикольный шарф и ленточно-шишечной пряжи ЧА Ча ЧА. Съела пол-арбуза,начала еще одну шаль(очередной срочный подарок)...Короче-продуктивный выходной денек!

Показывала? Галя, шальку в студию! :brav:

• Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#3875 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 14:18

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Конечно, одобрен, кто-то сомневался? :flower:

Люлюш, выспалась?

Надюша, спасибо большое! :flower:  :flower:  :flower:

Они там и "рубят" проектов, к сожалению, немало... Нас вот в мае - один одобрили, один зарубили... :cray: А вчера мы его отстояли!

В два с копеечками легла, в семь встала - привычка рабочего дня... :lol:  Мужа на работу проводила, еще чуточку прилегла... :oi:

Кстати, замечаю за собой, что я - раньше стопроцентная "сова" - что-то стала "двигаться" в сторону "жаворонков", периодически рано спать хочется, но и рано встаю. А иногда - как раньше, к вечеру энергии море, зато потом сплю-ю-ю-ю...  То есть сейчас я ни то ни другое, а просто птица. :dnt:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 августа 2014 - 14:46

• nadezda, Апрелька и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3876 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 14:57

Галя, прям не знаю, как пожелать :lol: . Хорошо отдохнуть, вроде не подходит... хорошо закатать! :flower: :lol:

Оля, спасибо за напутствие  :lol:

Галь напиши рецепт помидоров для омлета, борщей и т.д.

Ты потом отчитайся, что поставила, сколько как сделала, фото и рецепт.

Помидоры для омлета...... :dnt:  С этого места поподробнее, пож-та :lol:

Отчитаться не смогу, фотик помер с моей помощью вчера :)

Помидоры: Берём сорт "сливки" (они мясистые), ошпариваем, ошкуриваем, режем вдоль пополам, потом поперёк на ломтики не толще 1 см. Укладываем в простерилизованные 0,5л банки до плечиков (я и больше накладываю), прикрываем крышкой и стерилизуем от закипания 10-15 мин (вода не ниже уровня помидоров), закатываем.  В процессе помидоры дают сок и как бы расслаиваются, это нормально. Я переворачиваю и накрываю, хотя можно и так. Привычка  :)

Дополнение: в процессе нагрева помидоры усаживаются. Во мне просыпается жадность и я добавляю ещё  :oi: . Тогда отсчитываю время от последней добавки.

А зимой можно в борщ, мясо, пиццу, омлет. Зимние помидоры стеклянные, а у этих вкус лета :)

Всё, отключаюсь до воскресной ночи, видимо  :flower:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 22 августа 2014 - 14:58

• Люлюша, Апрелька и Irchik_k это нравится

#3877 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 15:42

Шаль сфотографировать не успела,но надеюсь сноха это сделает. А вторая сохнет на балконе... Это для себя,так что фото будет. Сейчас начала третью- нужно срочно успеть к среде :hr: . Нашла столько идей...и такую интересную пряжу в интернете. В воскресенье планирую доехать до магазина.Кстати-весь город обошла- нет у нас синтепуха :dnt: . Поеду искать в Пензу...А хочется вязаную кису! Наша Дюймовочка обожает кисок и тигров,так забавно их озвучивает-если тигр,то рычит как трактор. А на кисок так нежно говорит- Няу.

• Люлюша, askanio64, Апрелька и 3 другим это нравится
m35879.gif

#3878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 17:29

Ну что, моя машина снова отличилась и "поздравила" нас с праздником :slush: На этот раз минус фара и крыло. И что думаете! Снова на ровном месте! Поставил ее Сашка вчера около дома, а сегодня такая вот красотища - и никого ж, ессно... Это только мы такие сознательные - если что видим, то телефон свой оставляем, на дознание ездим и т.д. А как у нас чего случается - никто ничего не видел и не слышал :slush: Саша мне уже Кугу обещает, лишь бы с этой неудачной машиной больше не связываться :lol: За неполные 2 года - четвертый случай без нашей вины :slush: Я, конечно, стараюсь думать на тему того, что отвел что-то более страшное сегодняшний гемор на весь день, да и не только сегодняшний, это теперь снова надолго до полного восстановления из-за Каско. Но что-то плохо у меня получается - только восстановим машину, что-то почти сразу новое происходит...

#3879 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 17:32

Неудачное место парковки!

• shusha это нравится

#3880 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 17:36

У нас около дома - одно сплошное неудачное место. Только вот 1 января этого года она в опу в Пушкине получила, а не у дома.Приехавший гаишник, выкатав еще Сашке и штраф, вообще рекомендовал прямо на проспекте машину оставлять, а не в кармане :hr:

#3881 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 17:52

Ну что, моя машина снова отличилась и "поздравила" нас с праздником :slush: На этот раз минус фара и крыло. И что думаете! Снова на ровном месте! Поставил ее Сашка вчера около дома, а сегодня такая вот красотища - и никого ж, ессно... Это только мы такие сознательные - если что видим, то телефон свой оставляем, на дознание ездим и т.д. А как у нас чего случается - никто ничего не видел и не слышал :slush: Саша мне уже Кугу обещает, лишь бы с этой неудачной машиной больше не связываться :lol: За неполные 2 года - четвертый случай без нашей вины :slush: Я, конечно, стараюсь думать на тему того, что отвел что-то более страшное сегодняшний гемор на весь день, да и не только сегодняшний, это теперь снова надолго до полного восстановления из-за Каско. Но что-то плохо у меня получается - только восстановим машину, что-то почти сразу новое происходит...

Наташенька, сочувствую от всего сердца.

Обидно, особенно когда "никто не видел-никто не слышал"... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3882 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 18:44

У нас около дома - одно сплошное неудачное место. Только вот 1 января этого года она в опу в Пушкине получила, а не у дома.Приехавший гаишник, выкатав еще Сашке и штраф, вообще рекомендовал прямо на проспекте машину оставлять, а не в кармане :hr:

А штраф за что? Там запрещена стоянка? В карманах обычно не запрещается стоять.

#3883 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 19:49

А видеорегистратора у вас нет? Сочувствую, опять расходы...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3884 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 19:54

Поставил ее Сашка вчера около дома

Наташенька, а камеры на дверях подъезда могли это зафиксировать? Близко стояла машина?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3885 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 19:58

Машина стояла на специально выделенном для парковки месте, выступая в сторону заезда, но не перекрывая его. Не на тротуаре и не в проезде, в общем, не мешая проезду остальным машинам. Это какой-то м…к не вписался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru