Закончила вторую шаль(первую позавчера задарила),постирала,расстелила. Вечером довязала прикольный шарф и ленточно-шишечной пряжи ЧА Ча ЧА. Съела пол-арбуза,начала еще одну шаль(очередной срочный подарок)...Короче-продуктивный выходной денек!
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 августа 2014 - 12:11
- lenessa, Апрелька, Irchik_k и еще 1 это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 12:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 августа 2014 - 12:46
Дачи уже нет давно( здоровье не позволяет) Заготовки делаю минимальные- заморозка и немного варенья. Есть замечательные друзья,которые заваливают овощами и соленьями даже без просьб. А к тому же-одной мало нужно. Раньше готовила очень много-когда жили все вместе. А сейчас жалко переводить продукты- открою банку,съем пару огурцов и мучаюсь- куда остальное впихнуть...Еще половина полок в кладовке со всякими салатами,лечо,икрой... Ну мало я такого ем,разве что в пост. А сыновьям самое вкусное- МЯСО..И редко какие-нибудь салатики с овощами.Тем более-живу в селе и от благожелательных соседей еле отбиваюсь(несут и несут
)
Отправлено 22 августа 2014 - 13:08
Наташенька, наклеечек нет, к сожалению, что-то давно я в Метро не была...
Мы буквально полчаса назад победили, ура-ура-ура!!!
Наш проект одобрен. Сегодня даже, можно сказать, быстро все проходило, к часу ночи освободились!
Сейчас спать рухну.
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Конечно, одобрен, кто-то сомневался? ![]()
Люлюш, выспалась?
Готовлюсь к вечернему отъезду на дачу к подруге. Вытащила банки, помою их дома, чтобы на месте только стерилизовать. Мужу еды на два дня надо оставить. Специи по списку собрать. с собой кое-что из съестного купить. Деловая я сегодня, короче
Ты потом отчитайся, что поставила, сколько как сделала, фото и рецепт.
Помидоры для омлета......
С этого места поподробнее, пож-та ![]()
Только кабачков надо поменьше сажать, у меня из подаренных скоро поленница будет.
Едим, едим, а ещё четыре лежат...
В заморозку их, в заморозку!
Закончила вторую шаль(первую позавчера задарила),постирала,расстелила. Вечером довязала прикольный шарф и ленточно-шишечной пряжи ЧА Ча ЧА. Съела пол-арбуза,начала еще одну шаль(очередной срочный подарок)...Короче-продуктивный выходной денек!
Показывала? Галя, шальку в студию! ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 14:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Конечно, одобрен, кто-то сомневался?
Люлюш, выспалась?
Надюша, спасибо большое!
![]()
Они там и "рубят" проектов, к сожалению, немало... Нас вот в мае - один одобрили, один зарубили...
А вчера мы его отстояли!
В два с копеечками легла, в семь встала - привычка рабочего дня...
Мужа на работу проводила, еще чуточку прилегла... ![]()
Кстати, замечаю за собой, что я - раньше стопроцентная "сова" - что-то стала "двигаться" в сторону "жаворонков", периодически рано спать хочется, но и рано встаю. А иногда - как раньше, к вечеру энергии море, зато потом сплю-ю-ю-ю... То есть сейчас я ни то ни другое, а просто птица.
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 августа 2014 - 14:46
- nadezda, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 22 августа 2014 - 14:57
Галя, прям не знаю, как пожелать
. Хорошо отдохнуть, вроде не подходит... хорошо закатать!
![]()
Оля, спасибо за напутствие ![]()
Галь напиши рецепт помидоров для омлета, борщей и т.д.
Ты потом отчитайся, что поставила,
сколькокак сделала, фото и рецепт.Помидоры для омлета......
С этого места поподробнее, пож-та
Отчитаться не смогу, фотик помер с моей помощью вчера ![]()
Помидоры: Берём сорт "сливки" (они мясистые), ошпариваем, ошкуриваем, режем вдоль пополам, потом поперёк на ломтики не толще 1 см. Укладываем в простерилизованные 0,5л банки до плечиков (я и больше накладываю), прикрываем крышкой и стерилизуем от закипания 10-15 мин (вода не ниже уровня помидоров), закатываем. В процессе помидоры дают сок и как бы расслаиваются, это нормально. Я переворачиваю и накрываю, хотя можно и так. Привычка ![]()
Дополнение: в процессе нагрева помидоры усаживаются. Во мне просыпается жадность и я добавляю ещё
. Тогда отсчитываю время от последней добавки.
А зимой можно в борщ, мясо, пиццу, омлет. Зимние помидоры стеклянные, а у этих вкус лета ![]()
Всё, отключаюсь до воскресной ночи, видимо ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 22 августа 2014 - 14:58
- Люлюша, Апрелька и Irchik_k это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 15:42
Шаль сфотографировать не успела,но надеюсь сноха это сделает. А вторая сохнет на балконе... Это для себя,так что фото будет. Сейчас начала третью- нужно срочно успеть к среде
. Нашла столько идей...и такую интересную пряжу в интернете. В воскресенье планирую доехать до магазина.Кстати-весь город обошла- нет у нас синтепуха
. Поеду искать в Пензу...А хочется вязаную кису! Наша Дюймовочка обожает кисок и тигров,так забавно их озвучивает-если тигр,то рычит как трактор. А на кисок так нежно говорит- Няу.
- Люлюша, askanio64, Апрелька и 3 другим это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 17:29
Отправлено 22 августа 2014 - 17:32
Неудачное место парковки!
- shusha это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 17:36
Отправлено 22 августа 2014 - 17:52
Ну что, моя машина снова отличилась и "поздравила" нас с праздником
На этот раз минус фара и крыло. И что думаете! Снова на ровном месте! Поставил ее Сашка вчера около дома, а сегодня такая вот красотища - и никого ж, ессно... Это только мы такие сознательные - если что видим, то телефон свой оставляем, на дознание ездим и т.д. А как у нас чего случается - никто ничего не видел и не слышал
Саша мне уже Кугу обещает, лишь бы с этой неудачной машиной больше не связываться
За неполные 2 года - четвертый случай без нашей вины
Я, конечно, стараюсь думать на тему того, что отвел что-то более страшное сегодняшний гемор на весь день, да и не только сегодняшний, это теперь снова надолго до полного восстановления из-за Каско. Но что-то плохо у меня получается - только восстановим машину, что-то почти сразу новое происходит...
Наташенька, сочувствую от всего сердца.
Обидно, особенно когда "никто не видел-никто не слышал"... ![]()

Отправлено 22 августа 2014 - 18:44
У нас около дома - одно сплошное неудачное место. Только вот 1 января этого года она в опу в Пушкине получила, а не у дома.Приехавший гаишник, выкатав еще Сашке и штраф, вообще рекомендовал прямо на проспекте машину оставлять, а не в кармане
А штраф за что? Там запрещена стоянка? В карманах обычно не запрещается стоять.
Отправлено 22 августа 2014 - 19:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 августа 2014 - 19:54
Поставил ее Сашка вчера около дома
Наташенька, а камеры на дверях подъезда могли это зафиксировать? Близко стояла машина?

Отправлено 22 августа 2014 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта