Ну, может и правда не видели. У нас по весне во дворе тоже какому-то залётному припаркованному разворотили чё-то в машине так, что на эвакуаторе увозили. Всем подряд в квартиры звонил в домофон. Не позвонил бы мне, я б даже и не знала, что вообще что-то было во дворе. При том что я весь день дома и с открытыми окнами.
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 августа 2014 - 19:58
Отправлено 22 августа 2014 - 20:08
Чего то и правда частенько, ладно бы еще зимой, когда сугробы (если есть) мешают нормально парковаться, но чтобы ещё и летомМашина стояла на специально выделенном для парковки месте, выступая в сторону заезда, но не перекрывая его. Не на тротуаре и не в проезде, в общем, не мешая проезду остальным машинам. Это какой-то м…к не вписался.
Отправлено 22 августа 2014 - 20:25
только восстановим машину, что-то почти сразу новое происходит...
Беда с этим парковками во дворах..домов налепят...а о парковках даже не думают..
А машинка невезучая какая то...
Отправлено 22 августа 2014 - 20:28
Надюша, спасибо большое!
![]()
![]()
Они там и "рубят" проектов, к сожалению, немало... Нас вот в мае - один одобрили, один зарубили...
А вчера мы его отстояли!
В два с копеечками легла, в семь встала - привычка рабочего дня...
Мужа на работу проводила, еще чуточку прилегла...
Кстати, замечаю за собой, что я - раньше стопроцентная "сова" - что-то стала "двигаться" в сторону "жаворонков", периодически рано спать хочется, но и рано встаю. А иногда - как раньше, к вечеру энергии море, зато потом сплю-ю-ю-ю... То есть сейчас я ни то ни другое, а просто птица.
![]()
![]()
Юль, в тему анекдот: [color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma;font-size:16px;text-align:justify;]Есть люди — ЖАВОРОНКИ, которые рано ложатся и рано встают. Есть люди — СОВЫ, которые поздно ложатся и поздно встают. А есть люди — ДЯТЛЫ, из-за которых "жаворонки" поздно ложатся, а "совы" рано встают.[/color]
- Vasilisa, shusha, nadezda и 6 другим это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 21:33
Юль, в тему анекдот: Есть люди — ЖАВОРОНКИ, которые рано ложатся и рано встают. Есть люди — СОВЫ, которые поздно ложатся и поздно встают. А есть люди — ДЯТЛЫ, из-за которых "жаворонки" поздно ложатся, а "совы" рано встают.
![]()
У нас сосед замечательный, много лет - бок о бок живем в дружбе и согласии. А у него и профессия (в прошлом, сейчас он уже на пенсии) и хобби для себя одновременно - ремонт... Никогда по-соседски никому не отказывал помочь.
Но иногда ка-а-ак застучит, как засверлит с таким упоением, с утра или вечерком!
Видимо, его, как Савву Игнатьевича из "Покровских ворот", тянет неудержимо "к станку"...
Правда, старается все-таки держать себя в руках... - минут десять-пятнадцать...
Все так и говорят: "О, наш дятла включил...Душа поэта просит творчества..." ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 августа 2014 - 21:34
- Елена М и Irchik_k это нравится

Отправлено 22 августа 2014 - 22:35
- Vasilisa, nadezda, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 23:08
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 августа 2014 - 23:19
- Vasilisa и nadezda это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 23:27
Думаю, вы очень быстро переберетесь туда жить постоянно ![]()
- Vasilisa и nadezda это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 августа 2014 - 00:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2014 - 00:36
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 августа 2014 - 08:05
Речь изначально шла о полупостоянном проживании в коттедже. По нашим меркам жирно иметь дачу в 10 км от города
Не, ну конечно, надо строить под постоянное проживание. А в какой стороне участок, если не секрет?
Отправлено 23 августа 2014 - 08:09
Речь изначально шла о полупостоянном проживании в коттедже. По нашим меркам жирно иметь дачу в 10 км от города
По московским нормально ![]()
Но я сейчас тоже затеяла в 42 км от МКАДа себе родовое гнездо организовать. Если всё сложится, года 1,5 побудет просто дачей, а потом денег на дом заработаю и переберёмся жить в лес
.
- shusha, nadezda, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 23 августа 2014 - 09:55
Приветики!!
Мы из леса приехали.
Грибов в этом году - косой коси ![]()
Полчаса покружили на одном месте - у мужа ведро отборных маленьких красноголовиков, у меня пакет. Дольше ехали.
- nadezda, Люлюша, nasa и 5 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 августа 2014 - 10:03
По московским нормально
Но я сейчас тоже затеяла в 42 км от МКАДа себе родовое гнездо организовать. Если всё сложится, года 1,5 побудет просто дачей, а потом денег на дом заработаю и переберёмся жить в лес
.
Ух, какая новость хорошая!
![]()
Наташенька, пусть у тебя все получится, все сложится! ![]()
А какое направление от Москвы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта