Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3901 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 10:06

Приветики!!

Мы из леса приехали.  :) Грибов в этом году - косой коси  :shok:

Полчаса покружили на одном месте - у мужа ведро отборных маленьких красноголовиков, у меня пакет. Дольше ехали.

Как здорово!!! :flower:  :flower:  :flower:

Тоже хочу за грибами... Есть чУдное место в Тульской области, которое я обожаю - много-много грибов и лес чудесный!!! :flower:  :flower:  :flower:

И места красивые - "Паустовские места", Таруса, Поленово... У моей подруги там дача была, мы несколько лет подряд туда приезжали - они с семьей уезжали, мы за дачей присматривали... Красота!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 10:57

Не, ну конечно, надо строить под постоянное проживание. А в какой стороне участок, если не секрет?

Ломоносовский р-н, недалеко от Красного Села :)
  • Vasilisa это нравится

#3903 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 11:05

По московским нормально :lol:Но я сейчас тоже затеяла в 42 км от МКАДа себе родовое гнездо организовать. Если всё сложится, года 1,5 побудет просто дачей, а потом денег на дом заработаю и переберёмся жить в лес :lol:.

Здорово! Даже по нашим меркам недалеко. Просто дача у нас нынче в 100 км, на границе с Новгородской областью :hr: Это тоже не очень далеко считается, но далекова-то :lol:А участок, где купили - 50 км от ДОМА, где мы сейчас проживаем. Но зато без пробок и наша сторона города, т.е. выезд легкий. У нас 50 минут уходит в любой день, даже в пятницу. А вообще, в самых дальних моих мечтах - Саню в Красном Селе в школу отдавать. Там минут 10-15 на машине будет. Единственное, на что я пока не готова подписаться, что надо постоянно самой ее возить. С другой стороны, она одна на тот момент будет, а не трое :) Может, и подпишусь :)Кстати, Наташ - я знаю семью в Москве, у которых "дача" (на самом деле дом для постоянного проживания достраивают) в деревне Тверской области, что в 300 км от Москвы :) У них трое детей, мотаются двумя машинами почти каждые выходные контролировать свою стройку. Семья не бедная, оба - коренные москвичи со своей квартирой. Просто им так захотелось - подальше от Москвы :)

#3904 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 13:11

С другой стороны, она одна на тот момент будет, а не трое :)

:) :) :)
m35369.gif
m35370.gif

#3905 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 14:20

А мы сегодня с утреца сходили на ярмарку вых.дня за овощами, т.к. мамы с ее дачей теперича у нас под боком нету...... :( еще купили свеже-копченой рыбки, ну и естессно пивка - напоздравлялись с мужжем :beer: заради очередного ДР нашей старшенькой......
  • tanuki это нравится

#3906 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 14:39

А мы сегодня с утреца сходили на ярмарку вых.дня за овощами, т.к. мамы с ее дачей теперича у нас под боком нету...... :( еще купили свеже-копченой рыбки, ну и естессно пивка - напоздравлялись с мужжем :beer: заради очередного ДР нашей старшенькой......

Хеленка, с днем рождения дочки!!!!!!

Изображение

Здорово, две именинницы совсем рядышком!!!!!!!

Празднуете без остановки?

#3907 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 14:53

Спасибо, Ирчик!! :flower: да, празднуем практически без остановок: у дочек - всего три дня разницы, и у нас с мужжем - 9 дней июля...... :love:
  • Irchik_k это нравится

#3908 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 14:58

Лена поздравляю в очередной раз! На как вы там устроились? Обжились на новом месте?А у меня сегодня облом с дачей! С утра гроза и дождь, сейчас вот солнышко появилась. Я тоже на рынок собралась, пойдем с мужем помидорки купим, закатаю на зиму голые помидорки.
  • Люлюша это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3909 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 21:50

А мы сегодня начали копать картошку.

#3910 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 23:07

Ирина, ну как урожай? Вы много картошки сажаете?А я помидоры зеленые консервирую. Мама сказала, что прхододало и сразу фитофтора на кусты напала. я ей сказала, чтрбы она остатки помидоров сняла и привезла. Вот муж принес, я тут же их в дело пустила. Ни один помидор не пропал!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 23 августа 2014 - 23:10

• shusha, tanuki, Люлюша и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3911 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 23:12

Спасибо, Ирчик!! :flower: да, празднуем практически без остановок: у дочек - всего три дня разницы, и у нас с мужжем - 9 дней июля...... :love:

Лена, с именинницей!!!!!!!!! :flower:

У меня в октябре так и в феврале :shok: , одна я летом ДР отмечаю :lol:

#3912 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 00:43

Девочки, сходите, пожалуйста, в темку "Рецепты для мультиварки Panasonic", взгляните в оглавление. :flower:  

Никого я не пропустила? :love: (просто - первый опыт... :oi: ) Старалась повнимательнее.

Какие же чудесные у вас рецепты!!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3913 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 00:51

Лена поздравляю в очередной раз! На как вы там устроились? Обжились на новом месте?.

Лена, с именинницей!!!!!!!!! :flower:У меня в октябре так и в феврале :shok: , одна я летом ДР отмечаю :lol:

Настя, Оля, спасибо за поздравления!! :pokl: :pokl: Когда я еще училась в институте, нас в группе было 8 девчонок, у 5-х из нас были дни рождения в июле (11,12,13,20 и 24-го!!) :girldance: Устроились нормально, хотя обустройство еще в самом разгаре!! Заказали уже встроенный шкаф-купе, чтоб было куда распихать все наше барахло: начинку нам уже установили, какая-то заморочка вышла с дверями по высоте, обещалисЬ привезти на этих выходных - вот, сидЮ-ждЮ терпеливо их звонка уже второй день....... :telephone: на очереди - кухня, ванная и замена окон на пластиковые, но денег свободных пока нет - мы в ипотеке по самые................. :( :(
  • Люлюша, Irchik_k и relena393 это нравится

#3914 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 00:57

Настя, Оля, спасибо за поздравления!! :pokl: :pokl:Когда я еще училась в институте, нас в группе было 8 девчонок, у 5-х из нас были дни рождения в июле (11,12,13,20 и 24-го!!) :girldance:Устроились нормально, хотя обустройство еще в самом разгаре!! Заказали уже встроенный шкаф-купе, чтоб было куда распихать все наше барахло: начинку нам уже установили, какая-то заморочка вышла с дверями по высоте, обещалисЬ привезти на этих выходных - вот, сидЮ-ждЮ терпеливо их звонка уже второй день....... :telephone: на очереди - кухня, ванная и замена окон на пластиковые, но денег свободных пока нет - мы в ипотеке по самые................. :( :(

Леночка, поскорее вам обустроиться, уютного, теплого и счастливого дома - от всей души желаю! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3915 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 08:31

Мультя печет шарлотку,засолила скумбрию по новому рецепту,замариновала ребрышки.Покопалась в хомячьих запасах пряжи. В планах -испечь хлеб,запечь ребрышки с овощами и немного почитать,пока Дюймовочку не привезли. 

• shusha, Люлюша и Irchik_k это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru