Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4006 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 августа 2014 - 22:36

Я дома!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Но у нас без приключений никуда - ща прям тут расскажу :lol:

Господи.. Куда опять потащились с ребенком?Вы ж тока что вернулись из отпуска.. Шок!..Саня вырастит и отомстит вам..Будет таскать вас с собой без памперсов :))))))))

Шоп-тур за сыром по Эстонии и Финке :lol:Санечка-то отомстит - не то слово :lol: :lol: :lol: 

Я сейчас темку старую перечитала, где Сая зарекается четвертого ребенка придумывать и пишет, что парни жалуются на Ритку-хулиганку, просят заменить на более послушную. А Санюхин получилась еще более шилопопная :haha:  А всё почему? Патамушта рудаки такие же :lol:  :lol:  :lol:

Где ж я такое писала-то про суперспокойную Ритку :slush: Девочка - редкостный шилопоп получилась. Вот сейчас мочит новую игрушку в унитазе :lol:А главное - мальчики почему-то больше не просят спокойную сестру, их эта на все 100% устраивает :lol:
  • Jinni, galinamar, Ек@терина и 2 другим это нравится

#4007 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2014 - 22:37

папа даже не удивился, т.к. кроме него некому брюки гладить :lol: . Просто папа еще не знает, что брюки стирать буду каждый день :hr: , а значит гладить он их тоже каждый день будет :lol:

• Оле4ка, людик, HeLeNka и еще 1 это нравится

#4008 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2014 - 22:44

Я дома!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Но у нас без приключений никуда

:lol: :lol:

как памперс? выдержал? :lol:

#4009 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 26 августа 2014 - 23:02

Сая, ну вы путешественники! :shok: :shok: :shok:

Все нормальные люди к школе готовятся материально и морально, а вы - за сыром! :shok: :lol: :lol: :lol:

Сочувствую всем родителям школьников.

Своего с горем пополам собрали :hr:

Брюк спортивных так и не купили: детские малы, взрослые велики, а подростков в Беларуси нет! :dnt: :shok:

Сегодня покупала за общественные деньги канцтовары для мамы тройняшек.

Они в этом году в первый класс идут. :hr:

На одну только канцелярию по списку ушло 80$. :shok:

Так канцелярия - это самая дешёвая часть.

А портфели, костюмы, и т.п.?!

Радуйтесь, что вы не родители тройняшек! :lol: :lol: :lol:

При этом очередь в магазине за мной тяжело вздохнула: пожалуй мы в другой раз зайдем,  и половина разбежалась,

когда я предъявила список на полтора листа и сказала: мне всё это в трёх экземплярах пожалуйста! :lol: :lol: :lol:

• Chatskaya, Jinni, людик и 2 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4010 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 августа 2014 - 23:03

Про приключения – я ж говорю, мы без них никак :lol:Как я вчера писала с парома, мы ждали подвох с Саниной стороны, т.к. не было запасного памперса, а Санечка 2 дня не какала. Оказалось, подвох надо было ждать не там :slush:Выехали мы с утра с парома. Хоть подгузники и были упакованы, но недалеко. А Санице – умничка такая – с утра была в сухом памперсе, т.к. прекрасно вечером и с утра сходила на горшок. Едем. Все самое страшное, что могло случиться – не случилось, все хорошо. Вроде, все как всегда – не первый раз причаливаем в Хельсинки, дорогу знаем хорошо. Параллельно работает навигатор на всякий случай, т.к. Сашка просит подстраховать его в городе, чтобы он не запутался.Выезжаем из города, Сашка говорит – дальше я хорошо дорогу знаю, можешь выключить навигатор. Выключила. Едем. Километров 50 проехали, по сторонам глазеем и слегка удивляемся – оказывается, железная дорога недалеко проходит, еще какая-то параллельная автомобильная дорога. Нас ничего не напрягает. Километров 100 проехали, начинаю Сашке ныть – когда же Котка, а то ни одного указателя нет. Саша уверенно так отвечает – если бы он знал, сколько от Лахти (указатели по всей дороге висят) до Котки, то тогда б точно сказал. Ну и ладно. Едем дальше. Лахти, и Лахти – название-то знакомое.Вдруг слева видим Билтему, в которую нам надо за инвойсом зарулить. Саша удивляется вдруг – мол, раньше и не знал, что по дороге из Хельсинки она есть. И тут снова нас ничего не напрягает!Вдруг буквально через километр что-то у меня начинает медленно складываться паззл (я вспоминаю, что видела знаки в Хельсинки), я завожу навигатор. Сашка, еще не веря, смеется, чтобы я не говорила, что мы ошиблись дорогой :lol:И что думаете! ДА! ОШИБЛИСЬ!!!Дальше просто у обоих случается истерика, я Сашке рассказываю, что видела то раздвоение автобана после выключения навигатора, где справа было написано "Котка", а слева - "Лахти". Но Саша так уверенно прокомментировал это раздвоение дороги – мол, он бы и не заметил без указателей, что нам налево в Лахти, что я даже возражать не подумала – ну Саша же точно знает, что нам на Лахти ехать :lol: :lol: :lol:
  • Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 4 другим это нравится

#4011 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 01:46

Про приключения – я ж говорю, мы без них никак :lol:Как я вчера писала с парома, мы ждали подвох с Саниной стороны, т.к. не было запасного памперса, а Санечка 2 дня не какала. Оказалось, подвох надо было ждать не там :slush:Выехали мы с утра с парома. Хоть подгузники и были упакованы, но недалеко. А Санице – умничка такая – с утра была в сухом памперсе, т.к. прекрасно вечером и с утра сходила на горшок. Едем. Все самое страшное, что могло случиться – не случилось, все хорошо. Вроде, все как всегда – не первый раз причаливаем в Хельсинки, дорогу знаем хорошо. Параллельно работает навигатор на всякий случай, т.к. Сашка просит подстраховать его в городе, чтобы он не запутался.Выезжаем из города, Сашка говорит – дальше я хорошо дорогу знаю, можешь выключить навигатор. Выключила. Едем. Километров 50 проехали, по сторонам глазеем и слегка удивляемся – оказывается, железная дорога недалеко проходит, еще какая-то параллельная автомобильная дорога. Нас ничего не напрягает. Километров 100 проехали, начинаю Сашке ныть – когда же Котка, а то ни одного указателя нет. Саша уверенно так отвечает – если бы он знал, сколько от Лахти (указатели по всей дороге висят) до Котки, то тогда б точно сказал. Ну и ладно. Едем дальше. Лахти, и Лахти – название-то знакомое.Вдруг слева видим Билтему, в которую нам надо за инвойсом зарулить. Саша удивляется вдруг – мол, раньше и не знал, что по дороге из Хельсинки она есть. И тут снова нас ничего не напрягает!Вдруг буквально через километр что-то у меня начинает медленно складываться паззл (я вспоминаю, что видела знаки в Хельсинки), я завожу навигатор. Сашка, еще не веря, смеется, чтобы я не говорила, что мы ошиблись дорогой :lol:И что думаете! ДА! ОШИБЛИСЬ!!!Дальше просто у обоих случается истерика, я Сашке рассказываю, что видела то раздвоение автобана после выключения навигатора, где справа было написано "Котка", а слева - "Лахти". Но Саша так уверенно прокомментировал это раздвоение дороги – мол, он бы и не заметил без указателей, что нам налево в Лахти, что я даже возражать не подумала – ну Саша же точно знает, что нам на Лахти ехать :lol: :lol: :lol:

Штурману был объявлен строгий выговор с занесением... :mad:  :mad:  :mad: 

... занесли новую кофточку  :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#4012 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 02:35

Про приключения – я ж говорю, мы без них никак :lol: 

Как то ты криво рассказываешь  :hr:

Не сначала..чо вдруг поперлись ??..с кем??

и чем дело кончилось??

Я сегодня четыре супермаркета облазила

в поисках головок сыра за евро..ага..

щаззззз...лежат и ждут..

в Призме правда не посмотрела..устала уже..

а масло сливочное ..молоко..и йогурт ..за копейки

продают по красным ценам..это то что развернули

из России...

Я снова доверяю Путину !

#4013 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 05:03

Шоп-тур за сыром по Эстонии и Финке :lol: 

Это за кусочком сыра галопом по Европам?  :shok:  :lol:

Мы за грибами поехали :bye:  :)

• Vasilisa, nadezda, Shtuchka и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4014 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 05:18

Сая, ну вы даете, не сидится вам на месте......пока читала все ждала подвоха с Санечкиной стороны.....а оказалось дорога виновата.......ну это бывает, и дома среди трех сосен заблудиться можно.;)....Сыру то хоть привезли? Наташа - Лео, удачной "грибной охоты"....у нас в этом году совсем нет грибов из-за жары..И поосторожнее там в лесу...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 августа 2014 - 05:19

• Лео это нравится

#4015 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 05:25

Встала..Затопила печку, у нас сейчас всего +3...Снова под одеяло, Мегуха рядом свернулась калачиком....Солнце взошло, какое то красное,,, кругом так красиво!
  • Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и 4 другим это нравится

#4016 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 07:35

Встала..Затопила печку, у нас сейчас всего +3...Снова под одеяло, Мегуха рядом свернулась калачиком....Солнце взошло, какое то красное,,, кругом так красиво!

Оля, ты на даче ещё? 

У нас тоже не жарко, ветер такой холодный северный.

• Оле4ка это нравится

#4017 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 08:13

Радуйтесь, что вы не родители тройняшек! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: перекрестилась левой пяткой :lol:

Про приключения – я ж говорю, мы без них никак :lol:

:lol: :lol:

у нас такие приключения каждую поездку :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 августа 2014 - 08:14

#4018 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 08:49

У меня организм наверное готовится к сентябрю...просыпается в 7 утра и и ни в одном глазу..

На улице проливные дожди уже неделю...

Вчера с утра штук 40 котлет нажарила..За день сколкьо то сьели-остальное поставила в морозилку,сейчас фарширую перцы..

Вчера вечером закрыла тоже банки-14 шт 750 гр баклажаны  слоями с овощами..

• HeLeNka, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится

#4019 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 09:17

С утра уже с другими родителями перетащили склад из дома в класс, наконец. На лифте школьном покатались :lol: , я наконец увидела, где он. Сейчас на работу пойду.

Завтра опять на медосмотр, а потом на работу. В пятницу перед работой тоже в школу надо зайти.

Думала последнюю недельку перед школой отдохну...угу :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 августа 2014 - 09:18

#4020 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 09:28

в поисках головок сыра за евро..ага..щаззззз...лежат и ждут...

Это где? В Финляндии? Что за евро? Головка сыра за евро? :shok:Что я не так поняла? :lol:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru