Про приключения – я ж говорю, мы без них никак

Как я вчера писала с парома, мы ждали подвох с Саниной стороны, т.к. не было запасного памперса, а Санечка 2 дня не какала. Оказалось, подвох надо было ждать не там

Выехали мы с утра с парома. Хоть подгузники и были упакованы, но недалеко. А Санице – умничка такая – с утра была в сухом памперсе, т.к. прекрасно вечером и с утра сходила на горшок. Едем. Все самое страшное, что могло случиться – не случилось, все хорошо. Вроде, все как всегда – не первый раз причаливаем в Хельсинки, дорогу знаем хорошо. Параллельно работает навигатор на всякий случай, т.к. Сашка просит подстраховать его в городе, чтобы он не запутался.Выезжаем из города, Сашка говорит – дальше я хорошо дорогу знаю, можешь выключить навигатор. Выключила. Едем. Километров 50 проехали, по сторонам глазеем и слегка удивляемся – оказывается, железная дорога недалеко проходит, еще какая-то параллельная автомобильная дорога. Нас ничего не напрягает. Километров 100 проехали, начинаю Сашке ныть – когда же Котка, а то ни одного указателя нет. Саша уверенно так отвечает – если бы он знал, сколько от Лахти (указатели по всей дороге висят) до Котки, то тогда б точно сказал. Ну и ладно. Едем дальше. Лахти, и Лахти – название-то знакомое.Вдруг слева видим Билтему, в которую нам надо за инвойсом зарулить. Саша удивляется вдруг – мол, раньше и не знал, что по дороге из Хельсинки она есть. И тут снова нас ничего не напрягает!Вдруг буквально через километр что-то у меня начинает медленно складываться паззл (я вспоминаю, что видела знаки в Хельсинки), я завожу навигатор. Сашка, еще не веря, смеется, чтобы я не говорила, что мы ошиблись дорогой

И что думаете! ДА! ОШИБЛИСЬ!!!Дальше просто у обоих случается истерика, я Сашке рассказываю, что видела то раздвоение автобана после выключения навигатора, где справа было написано "Котка", а слева - "Лахти". Но Саша так уверенно прокомментировал это раздвоение дороги – мол, он бы и не заметил без указателей, что нам налево в Лахти, что я даже возражать не подумала – ну Саша же точно знает, что нам на Лахти ехать