А уже съели
.
Юля с Никусей навертели.
ооо, это я сегодня.
Юльчик, я с тобой такая же
![]()
Оленька, прорвемся!
![]()
Юля с Никусей - умнички какие!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 августа 2014 - 20:10
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 августа 2014 - 20:10
А уже съели
.
Юля с Никусей навертели.
ооо, это я сегодня.
Юльчик, я с тобой такая же
![]()
Оленька, прорвемся!
![]()
Юля с Никусей - умнички какие!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 августа 2014 - 20:10

Отправлено 27 августа 2014 - 20:24
Отправлено 27 августа 2014 - 20:25
Отправлено 27 августа 2014 - 20:26
Угу - а не дадут, в школу можно не ходитьА справку в школу надо из поликлиники приносить? ЗдесЬ знакомая сказала,что у них в этом году нужна справка в школу,как в д/с брали всегда.....я в шоке если такое ввели.......это можно сразу с ночёвкой вокруг поликлиники уже сейчас идти......думаю ближе к середине сентября очередь на запись к педиатру как раз подойдёт.......
Отправлено 27 августа 2014 - 20:36
Пока сегодня к вечеру вот так примерно выгляжу:
Симпатичная попка
"Просто хочется рвать и метать" (с)...
прелесть все же
Слушайте, меня просто тошнит от магазинов
3 дня забегов в Эстонии и Финке, а сегодня по Окею, Икее и Медиа-Маркту
Прививка от покупки всякой фигни мне теперь надолго сделана
Меня уже давно от них тошнит...мне сегодня тоже пришлось ехать в поселокза хлебушком..и за тем, что резко кончилось..привезла два пакета ![]()
спрашивается..чего лазила по финке??? ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 27 августа 2014 - 20:36
Отправлено 27 августа 2014 - 21:08
Наташа - Лео, удачной "грибной охоты"....у нас в этом году совсем нет грибов из-за жары..И поосторожнее там в лесу...
Спасибо.
Грибов, конечно, в лесу - это что-то
Как в огород сходили, за час с небольшим - по 2 ведра
Стаями стоят, ходить вообще не надо, из 10 штук выбираешь пару маленьких, остальные нафик
Максимум в пределах километра покрутились. Маслят собрали, мариновать буду ![]()
Ездили по финской дороге. Не дорога, а одно название... "чтоб немец не прошел"
БОльшую часть пути - 20-40 км в час, объезжая ямы, фигурное катание прям какое-то. Ведь предлагали финны сделать этот участок за свой счет, "серпантин" убрать, выпрямить дорогу и нормальное покрытие положить.... Чего не согласились...
![]()
Брали с собой девочку из Белоруссии, гостит здесь. Танюша-Макароша, недалеко от тебя живет.
Она в таком восторге от леса и грибов
И в шоке от дорог наших дорог, неустроенности... что поребрики-столбики не покрашены, трава не выкошена... Рассказала как там у них.. Прям в Белоруссию захотелось. ![]()
Проспали полдня
, до утра с грибами возиться буду ![]()
Люлюша-труженица, скорее тебе пойти в заслуженный отпуск
А осенью не будет еще бОльшего завала?
Чего-то со ссылкой накосячила...
Сообщение отредактировал Лео: 27 августа 2014 - 21:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 августа 2014 - 21:13
У нас папа с Сузанной тоже ездили по грибы-набрали ведро разных и ведерко груздей..привез показать пятОк-маслята..взяли по ведру -снова уехали-сказала сразу прерабатывать сам будет...Привезли 2 ведра-тоже брали только меленькие..говорит хоть косой коси..а у меня в морозилке еще прошлогодних полно и на полке в банках маринованных.
Почистил..надо сварить..
Отправлено 27 августа 2014 - 21:21
А у нас такая сушь стоит, что о грибах можно только мечтать!
Отправлено 27 августа 2014 - 22:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 августа 2014 - 22:36
Таня,как я тебя понимаю... Сегодня с 7-ми утра добивала медосмотр
. Основное прошла на работе,не заморачиваясь в течение дня. А вот психиатр и нарколог-это что-то... Сначала ехать нужно в район,там дадут справочку
.С ней в республиканский диспансер и ловить врача,чтобы поставил печать...Если бы не сынуля с машиной-моя эпопея затянулась бы на неделю. Сегодня уложилась до 12. Приехала домой,от радости купила бутылочку пива(что бывает раз в год...) И после неё впала в спячку
Теперь ещё добить СЭС(что тоже сложновато+ экзамен). Сейчас довязываю очередную шаль и жду сообщения- забрали ли мою пряжу кауни в Пензе. Планов-громадьё! Жаль,что в сутках 24 часа...
Медосмотр - это что-то.
Я второй месяц не решаюсь к терапевту пойти,
т.к. мне тоже по этому кругу придется пойти: анализы, кардиограмма, гинеколог... ![]()
Хорошо хоть флюорографию ещё весной прошла.
Про 24 часа в сутках тоже жалею... ![]()
ученики
Приходят записываться на занятия, тестирования проводятся. У нас сейчас акция ([color=#ffffff;]чтоб её!! идиотизм[/color]
), так все хотят успеть попасть
. Каждому расскажи, рассчитай, договор распечатай. У каждого свои предпочтения по времени и дням занятий. Сегодня расписание составляли
. Параллельно еще звонки, курьеры, доставки и задания директора.
Завтра очередной медосмотр
Ничего, учеба начнется, меньше ходить будут. ![]()
Угу - а не дадут, в школу можно не ходитьЧто за новый маразм?
У нас, вроде, такого нет - обычный медосмотр в школе.
везёт вам: прямо в школе медосмотр. ![]()
Спасибо.
Грибов, конечно, в лесу - это что-то
Как в огород сходили, за час с небольшим - по 2 ведра
Стаями стоят, ходить вообще не надо, из 10 штук выбираешь пару маленьких, остальные нафик
![]()
Максимум в пределах километра покрутились. Маслят собрали, мариновать буду
Ездили по финской дороге. Не дорога, а одно название... "чтоб немец не прошел"
БОльшую часть пути - 20-40 км в час, объезжая ямы, фигурное катание прям какое-то. Ведь предлагали финны сделать этот участок за свой счет, "серпантин" убрать, выпрямить дорогу и нормальное покрытие положить.... Чего не согласились...
![]()
Брали с собой девочку из Белоруссии, гостит здесь. Танюша-Макароша, недалеко от тебя живет.
Она в таком восторге от леса и грибов
И в шоке от дорог наших дорог, неустроенности... что поребрики-столбики не покрашены, трава не выкошена... Рассказала как там у них.. Прям в Белоруссию захотелось.
Проспали полдня
, до утра с грибами возиться буду
Люлюша-труженица, скорее тебе пойти в заслуженный отпуск
Чего-то со ссылкой накосячила...
Наташа, с уловом! ![]()
Как я грибы люблю собирать! ![]()
Только редко мне такое счастье выпадает.
У нас папа с Сузанной тоже ездили по грибы-набрали ведро разных и ведерко груздей..привез показать пятОк-маслята..взяли по ведру -снова уехали-сказала сразу прерабатывать сам будет...Привезли 2 ведра-тоже брали только меленькие..говорит хоть косой коси..а у меня в морозилке еще прошлогодних полно и на полке в банках маринованных.
Почистил..надо сварить..
Живут же люди! ![]()
А у нас такая сушь стоит, что о грибах можно только мечтать!
И у нас.
Дожди только недавно пошли, но холодно очень по ночам.
Наверное так и останемся без грибов. ![]()
Отправлено 28 августа 2014 - 07:46
Наташенька, вот я даже думать об этом боюсь...
![]()
Очень надеюсь, что все-таки пару недель получится выкроить...
Сейчас быстренько кофе выпью - и в бой...

Отправлено 28 августа 2014 - 09:34
А справку в школу надо из поликлиники приносить? ЗдесЬ знакомая сказала,что у них в этом году нужна справка в школу,как в д/с брали всегда.....я в шоке если такое ввели.......это можно сразу с ночёвкой вокруг поликлиники уже сейчас идти......думаю ближе к середине сентября очередь на запись к педиатру как раз подойдёт.......
неа, нам не надо
У нас медосмотры в садах и школах.
Ничего, учеба начнется, меньше ходить будут.
когда учеба начнется, будут ходить организованно кучками и по расписанию ![]()
Сегодня и завтра - последние дни акции и ажиотаж спадет..надеюсь, спокойнее будет ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 августа 2014 - 09:35
Отправлено 28 августа 2014 - 10:29
Сегодня сын за справкой сходил...
Несколько лет назад в рамках всеобщего оздоровления нации
был добавлен один дополнительный урок физкультуры в неделю
и в школу в сентябре требовалось приносить справку с группой здоровья.
Идёшь к педиатру, он ставит группу и свободен.
За этой справкой он и пошёл... Оказалось всё в этом году ещё круче.
Да, это конечно сейчас надо побегать, но с другой стороны проверят хорошо. А то у нас какой медосмотр в школе, рост измерить, взвесить, на волосы просмотреть и всё. Если, не дай Бог есть какая то пробулема со здоровьем, уж лучше её в самом начале поймать, чем когда уже болеть будет.
Молодцы у вас, все-таки госорганы, раз уж ввели доп.урок, так серьезно подходят к этому. Я в том году подходила к учителю физ-ры в школе, чтобы сказать, что у сына ограничение по резким нагрузкам, т.е. кроссы ему бежать нельзя, а тот мне говорит, а это не моё дело, пусть он сам о себе думает. Я говорю, но это ведь доктор такое ограничение ввел, даже в медкарте написал. А тренер мне сказал, что в наших школах вообще отменили группы здоровья. Я правда не уточняла потом, так ли это, просто с Мишей поговорила об ограничении нагрузок. Но толку от этого разговора мало, т.к. когда все бегут и он бежит, не хочет отдельно на скамейке сидеть, не по-мужски это типа ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 августа 2014 - 10:37
Отправлено 28 августа 2014 - 11:50
Да, это конечно сейчас надо побегать, но с другой стороны проверят хорошо. А то у нас какой медосмотр в школе, рост измерить, взвесить, на волосы просмотреть и всё. Если, не дай Бог есть какая то пробулема со здоровьем, уж лучше её в самом начале поймать, чем когда уже болеть будет.
Молодцы у вас, все-таки госорганы, раз уж ввели доп.урок, так серьезно подходят к этому. Я в том году подходила к учителю физ-ры в школе, чтобы сказать, что у сына ограничение по резким нагрузкам, т.е. кроссы ему бежать нельзя, а тот мне говорит, а это не моё дело, пусть он сам о себе думает. Я говорю, но это ведь доктор такое ограничение ввел, даже в медкарте написал. А тренер мне сказал, что в наших школах вообще отменили группы здоровья. Я правда не уточняла потом, так ли это, просто с Мишей поговорила об ограничении нагрузок. Но толку от этого разговора мало, т.к. когда все бегут и он бежит, не хочет отдельно на скамейке сидеть, не по-мужски это типа
Катя медосмотр в больнице это только истраченное время. У нас дитей со школы всегда водят на медосмотр в больницу,а там формально пробегают по кабинетам собирая подписи и все. Так что у вас хоть на месте и без лишних очередей.
А я так рада что мы закончили школу. Отпали проблемы с формой ит.д. с полготовкой к школе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |