Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4036 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 20:10

А уже съели :lol: .

Юля с Никусей навертели.

ооо, это я сегодня.

Юльчик, я с тобой такая же :lol:

Изображение

:obnim:

Оленька, прорвемся! :love:  :love:  :love:

Юля с Никусей - умнички какие! :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 августа 2014 - 20:10

• nadezda, Shtuchka и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4037 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 20:24

А справку в школу надо из поликлиники приносить? ЗдесЬ знакомая сказала,что у них в этом году нужна справка в школу,как в д/с брали всегда.....я в шоке если такое ввели.......это можно сразу с ночёвкой вокруг поликлиники уже сейчас идти......думаю ближе к середине сентября очередь на запись к педиатру как раз подойдёт.......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 20:25

Слушайте, меня просто тошнит от магазинов :bad: 3 дня забегов в Эстонии и Финке, а сегодня по Окею, Икее и Медиа-Маркту :hr: Прививка от покупки всякой фигни мне теперь надолго сделана :lol:
  • shusha, nadezda и Makarona это нравится

#4039 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 20:26

А справку в школу надо из поликлиники приносить? ЗдесЬ знакомая сказала,что у них в этом году нужна справка в школу,как в д/с брали всегда.....я в шоке если такое ввели.......это можно сразу с ночёвкой вокруг поликлиники уже сейчас идти......думаю ближе к середине сентября очередь на запись к педиатру как раз подойдёт.......

Угу - а не дадут, в школу можно не ходить :lol: Что за новый маразм? :shok: У нас, вроде, такого нет - обычный медосмотр в школе.

#4040 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 20:36

Пока сегодня к вечеру вот так примерно выгляжу:

Симпатичная попка  :lad:  :lol:  

"Просто хочется рвать и метать" (с)... :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  прелесть все же  :good: 

Слушайте, меня просто тошнит от магазинов :bad: 3 дня забегов в Эстонии и Финке, а сегодня по Окею, Икее и Медиа-Маркту :hr: Прививка от покупки всякой фигни мне теперь надолго сделана :lol:

Меня уже давно от них тошнит...мне сегодня тоже пришлось ехать в поселокза хлебушком..и за тем, что резко кончилось..привезла два пакета  :shok:

спрашивается..чего лазила по финке???  :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 27 августа 2014 - 20:36

• nadezda, Люлюша, Makarona и еще 1 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4041 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 21:08

Наташа - Лео, удачной "грибной охоты"....у нас в этом году совсем нет грибов из-за жары..И поосторожнее там в лесу...

Спасибо. :flower:  Грибов, конечно, в лесу - это что-то  :shok:  Как в огород сходили, за час с небольшим - по 2 ведра  :shok: Стаями стоят, ходить вообще не надо, из 10 штук выбираешь пару маленьких, остальные нафик :bebebe: :lol: Максимум в пределах километра покрутились. Маслят собрали, мариновать буду  :licklips:

Ездили по финской дороге. Не дорога, а одно название... "чтоб немец не прошел"  :mad: БОльшую часть пути  - 20-40 км в час, объезжая ямы, фигурное катание прям какое-то. Ведь предлагали финны сделать этот участок за свой счет, "серпантин" убрать, выпрямить дорогу и нормальное покрытие положить.... Чего не согласились...  :dnt:  :mad:

Брали с собой девочку из Белоруссии, гостит здесь. Танюша-Макароша, недалеко от тебя живет.   ;) Она в таком восторге от леса и грибов  :good: И в шоке от дорог наших дорог, неустроенности... что поребрики-столбики не покрашены, трава не выкошена... Рассказала как там у них.. Прям в Белоруссию захотелось.  :oi:

Проспали полдня  :oi: , до утра с грибами возиться буду  :slush:

Люлюша-труженица, скорее тебе пойти в заслуженный отпуск  :flower: А осенью не будет еще бОльшего завала?

Чего-то со ссылкой накосячила...

Сообщение отредактировал Лео: 27 августа 2014 - 21:08

• Люлюша, Makarona, Ек@терина и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4042 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 21:13

У нас папа с Сузанной тоже ездили по грибы-набрали ведро разных и ведерко груздей..привез показать пятОк-маслята..взяли по ведру -снова уехали-сказала сразу прерабатывать сам будет...Привезли 2 ведра-тоже брали только меленькие..говорит хоть косой коси..а у меня в морозилке еще прошлогодних полно и на полке в банках маринованных.

Почистил..надо сварить..

• nadezda, Лео, Апрелька и 2 другим это нравится

#4043 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 21:21

А у нас такая сушь стоит, что о грибах можно только мечтать!

#4044 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 22:34

Наташа, Лариса хочу к вам по грибы...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4045 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 22:36

Таня,как я тебя понимаю... Сегодня с 7-ми утра добивала медосмотр :hr: . Основное прошла на работе,не заморачиваясь в течение дня. А вот психиатр и нарколог-это что-то... Сначала ехать нужно в район,там дадут справочку :cray: .С ней в республиканский диспансер и ловить врача,чтобы поставил печать...Если бы не сынуля с машиной-моя эпопея затянулась бы на неделю. Сегодня уложилась до 12. Приехала домой,от радости купила бутылочку пива(что бывает раз в год...) И после неё впала в спячку :lol: Теперь ещё добить СЭС(что тоже сложновато+ экзамен). Сейчас довязываю очередную шаль и жду сообщения- забрали ли мою пряжу кауни в Пензе. Планов-громадьё! Жаль,что в сутках 24 часа...

Медосмотр - это что-то.

Я второй месяц не решаюсь к терапевту пойти,

т.к. мне тоже по этому кругу придется пойти: анализы, кардиограмма, гинеколог... :shok:

Хорошо хоть флюорографию ещё весной прошла.

Про 24 часа в сутках тоже жалею... :lol:

ученики :)

Приходят записываться на занятия, тестирования проводятся. У нас сейчас акция ([color=#ffffff;]чтоб её!! идиотизм[/color] :mad: ), так все хотят успеть попасть :hr: . Каждому расскажи, рассчитай, договор распечатай. У каждого свои предпочтения по времени и дням занятий. Сегодня расписание составляли :hr: . Параллельно еще звонки, курьеры, доставки и задания директора.

Завтра очередной медосмотр :hr:

Ничего, учеба начнется, меньше ходить будут. :lol:

Угу - а не дадут, в школу можно не ходить :lol: Что за новый маразм? :shok: У нас, вроде, такого нет - обычный медосмотр в школе.

везёт вам: прямо в школе медосмотр. :slush:

Спасибо. :flower:  Грибов, конечно, в лесу - это что-то  :shok:  Как в огород сходили, за час с небольшим - по 2 ведра  :shok: Стаями стоят, ходить вообще не надо, из 10 штук выбираешь пару маленьких, остальные нафик :bebebe: :lol: Максимум в пределах километра покрутились. Маслят собрали, мариновать буду  :licklips:

Ездили по финской дороге. Не дорога, а одно название... "чтоб немец не прошел"  :mad: БОльшую часть пути  - 20-40 км в час, объезжая ямы, фигурное катание прям какое-то. Ведь предлагали финны сделать этот участок за свой счет, "серпантин" убрать, выпрямить дорогу и нормальное покрытие положить.... Чего не согласились...  :dnt:  :mad:

Брали с собой девочку из Белоруссии, гостит здесь. Танюша-Макароша, недалеко от тебя живет.   ;) Она в таком восторге от леса и грибов  :good: И в шоке от дорог наших дорог, неустроенности... что поребрики-столбики не покрашены, трава не выкошена... Рассказала как там у них.. Прям в Белоруссию захотелось.  :oi:

Проспали полдня  :oi: , до утра с грибами возиться буду  :slush:

Люлюша-труженица, скорее тебе пойти в заслуженный отпуск  :flower: А осенью не будет еще бОльшего завала?

Чего-то со ссылкой накосячила...

Наташа, с уловом! :good:

Как я грибы люблю собирать! :lad:

Только редко мне такое счастье выпадает.

У нас папа с Сузанной тоже ездили по грибы-набрали ведро разных и ведерко груздей..привез показать пятОк-маслята..взяли по ведру -снова уехали-сказала сразу прерабатывать сам будет...Привезли 2 ведра-тоже брали только меленькие..говорит хоть косой коси..а у меня в морозилке еще прошлогодних полно и на полке в банках маринованных.

Почистил..надо сварить..

Живут же люди! :smak:

А у нас такая сушь стоит, что о грибах можно только мечтать!

И у нас.

Дожди только недавно пошли, но холодно очень по ночам.

Наверное так и останемся без грибов. :aaa:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4046 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 07:46

А осенью не будет еще бОльшего завала?

Наташенька, вот я даже думать об этом боюсь... :lol:  :slush:

Очень надеюсь, что все-таки пару недель получится выкроить...

Сейчас быстренько кофе выпью - и в бой...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4047 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 09:34

неа, нам не надо

У нас медосмотры в садах и школах.

Ничего, учеба начнется, меньше ходить будут. :lol:

когда учеба начнется, будут ходить организованно кучками и по расписанию :lol:

Сегодня и завтра - последние дни акции и ажиотаж спадет..надеюсь, спокойнее будет :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 августа 2014 - 09:35

#4048 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 10:29

Сегодня сын за справкой сходил... :shok:

Несколько лет назад в рамках всеобщего оздоровления нации

был добавлен один дополнительный урок физкультуры в неделю

и в школу в сентябре требовалось приносить справку с группой здоровья.

Идёшь к педиатру, он ставит группу и свободен.

За этой справкой он и пошёл... Оказалось всё в этом году  ещё круче.

Да, это конечно сейчас надо побегать, но с другой стороны проверят хорошо. А то у нас какой медосмотр в школе, рост измерить, взвесить, на волосы просмотреть и всё. Если, не дай Бог есть какая то пробулема со здоровьем, уж лучше её в самом начале поймать, чем когда уже болеть будет.

Молодцы у вас, все-таки госорганы, раз уж ввели доп.урок, так серьезно подходят к этому. Я в том году подходила к учителю физ-ры в школе, чтобы сказать, что у сына ограничение по резким нагрузкам, т.е. кроссы ему бежать нельзя, а тот мне говорит, а это не моё дело, пусть он сам о себе думает. Я говорю, но это ведь доктор такое ограничение ввел, даже в медкарте написал. А тренер мне сказал, что в наших школах вообще отменили группы здоровья. Я правда не уточняла потом, так ли это, просто с Мишей поговорила об ограничении нагрузок. Но толку от этого разговора мало, т.к. когда все бегут и он бежит, не хочет отдельно на скамейке сидеть, не по-мужски это типа  :(

Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 августа 2014 - 10:37

m35369.gif
m35370.gif

#4049 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 11:00

Я с понедельника отдыхаю :) ни чего не делаю,еще неделя впереди :dance: В прошлом году было только четыре дня

• Makarona и Umk@ это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4050 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 11:50

Да, это конечно сейчас надо побегать, но с другой стороны проверят хорошо. А то у нас какой медосмотр в школе, рост измерить, взвесить, на волосы просмотреть и всё. Если, не дай Бог есть какая то пробулема со здоровьем, уж лучше её в самом начале поймать, чем когда уже болеть будет.

Молодцы у вас, все-таки госорганы, раз уж ввели доп.урок, так серьезно подходят к этому. Я в том году подходила к учителю физ-ры в школе, чтобы сказать, что у сына ограничение по резким нагрузкам, т.е. кроссы ему бежать нельзя, а тот мне говорит, а это не моё дело, пусть он сам о себе думает. Я говорю, но это ведь доктор такое ограничение ввел, даже в медкарте написал. А тренер мне сказал, что в наших школах вообще отменили группы здоровья. Я правда не уточняла потом, так ли это, просто с Мишей поговорила об ограничении нагрузок. Но толку от этого разговора мало, т.к. когда все бегут и он бежит, не хочет отдельно на скамейке сидеть, не по-мужски это типа  :(

Катя медосмотр в больнице это только истраченное время. У нас дитей со школы всегда водят на медосмотр в больницу,а там формально пробегают по кабинетам  собирая подписи и все. Так что у вас хоть на месте и без лишних очередей.

А я так рада что мы закончили школу. Отпали проблемы с формой ит.д.  с полготовкой к школе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru