Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4066 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 20:22

Катя, бывают. У нас на Кубе был один год физрук с Москвы или рядом. Взрослый уже под 50 наверно дядечка. И жена у него учительница хорошая была.Тренер баскетбольной что ли женской команды. Относился с понимаем к растущим развивающимся организмам 13-14 лет было нам. Разрешал пропускать, но видимо где-то отмечал и если кт-то часто "болел" то огребал .

Это редкость, своего из школы помню, постоянно навеселе был, в комнатухе своей тренерской заправлялся. И со старшекласницами масляно шутил :bad:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 августа 2014 - 20:24

m35369.gif
m35370.gif

#4067 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 20:47

Гемоглобин понижен, у него 114, норма - 130. Вроде не криминально, чего там терапевт панику развела.  :dnt:

Зимой проходил комиссию в военкомате - ничего не сказали.  :dnt:

Для северов и дальнего востока - это более чем нормально. У меня вообще "исторический минимум" был 71  :hr:  :hr:  :hr:  И ничё.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4068 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 20:53

Это редкость, своего из школы помню, постоянно навеселе был, в комнатухе своей тренерской заправлялся. И со старшекласницами масляно шутил :bad:

Наш еще и лапал :bad:

#4069 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 20:57

Наш еще и лапал :bad:

Наш тоже, меня правда не лапал, вообще не за что было :lol:
  • nadezda это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4070 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:00

И фамилия у него "говорящая" была - Козлов :lol:
  • Ек@терина это нравится

#4071 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:02

Как это ниче? Очень даже че! То что ты не померла при таком гемоглобине ничего еще не говорит! Наташа, 114 еще не так страшно, подымите быстро!
  • Лео это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4072 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:03

Как это ниче? Очень даже че! То что ты не померла при таком гемоглобине ничего еще не говорит!Наташа, 114 еще не так страшно, подымите быстро!

У дальневосточников и северян  110-120 - это более чем стандартный гемоглобин, если они там рождены и прожили хотя бы 10 лет.

#4073 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:04

Почему?

#4074 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:07

Ну откуда ж я знаю. может, климат так действует. Я вот помню, как с мыса Шмидта к нам в Хабаровск семейство переехало... "ОЙ, СОЛНЫШКО!" Первая реакция Ленки была. На пасмурную херь во дворе...

Но это - факт. У нас в поликлинике, где маман 20 с лишним лет трудилась,  врачи так сразу "пришлых" выявляют. По "высокому" гемоглобину :lol:

#4075 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:07

Для северов и дальнего востока - это более чем нормально. У меня вообще "исторический минимум" был 71  :hr:  :hr:  :hr:  И ничё.

Наташ, ребенок все же, пусть большой, но ребенок. Не хочу рисковать его здоровьем. Оно на севере и так некудышное. Да и врач сказала, если бы девушка какая маленькая и худенькая была бы с таким гемоглобином - это одно. А здоровый парень под 2 метра ростом - это мало для него.  Поэтому конечно пойдем к врачу.

Как это ниче? Очень даже че! То что ты не померла при таком гемоглобине ничего еще не говорит!Наташа, 114 еще не так страшно, подымите быстро!

Да я тоже думаю, что не страшно. Он летом мало домашней нормальной еды есть стал. Все какой-то быстрой едой типа Мака питался, пока с друзьями гулял.  :bad:  :mad: Сейчас верну его к нормальной здоровой пище, все нормалек будет.

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4076 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:09

А я чё, говорила, что всё хорошо?  :hr:  Я про то, что военкомат и не поднимал паники, потому что поводов у него как бы нет.  Ничего страшного нет.  Но поднимать надо, да.

#4077 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:11

У дальневосточников и северян  110-120 - это более чем стандартный гемоглобин, если они там рождены и прожили хотя бы 10 лет.

Ну не знаю. У меня около 130, хоть и живу на севере с рождения. Это даже в беременность.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4078 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 22:32

И фамилия у него "говорящая" была - Козлов :lol:

У нас тож ''сказочник'' с ручками был-Голубев ....в старших классах....но он жил в моём доме-на меня не зарился из-за этого,и даже на физ-ру разрешал не ходитЬ-ставил автоматом оценку,т.к. всегда поражался,глядя из окна,как у меня сил,времени и терпения хватает выгуливатЬ собак по часу-полтора,даже с утра......так и говорил-физ-ра,в сравнении с этой беготнёй и тяганием палок у собак ни в какое сравнение не идёт............А ещё,в началке был Дрон Дроныч Андреев(А.А.Андреев) -вотон любил свою профессию ,и чуялка у него на спортивных детишек была,и всегда сам в медкабинет отводил,если по-его мнению кто-то чувствовал себя плохо.........мы все перемены в спортзалах проводили или на теннисных столах ''сражались'' под его ''крикиболелЬщика''................( мечтатлЬный смайл .....все девчонки были от него без ума)И бабка ещё у нас вела года полтора между ними-вот С@ка была редкостная,девчонок ненавидела,к парням прилипатЬ пыталась...если они посылали-оценки снижала..........
  • HeLeNka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4079 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 23:18

Наш ж еще у девок в М выяснял прилюдно, какого лешего они записки от родителей приносят, заставлял при всех произносить, что у тебя М – тогда отпускал с миром. Представляете себе это позорище для девочек 11-13 лет перед мальчиками в классе :mad:А когда мы скопом пошли жаловаться к директрисе, то та позвала этого Козлова и сказала, чтобы он сам выяснял свои проблемы с нами. Ну потом нас заставили отжиматься, бегать, прыгать и пр. после жалобы. Каждая пожаловавшаяся получила по одной-две-три двойки подряд, в том числе и я :hr:Родители тоже были совсем не современные и наши жалобы не слушали. Это сейчас бы любая из нас разорвала такого физрука, если бы у дочери такой препод был :bad:

#4080 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 23:27

Какие страсти вы рассказываете  :shok: ужас-ужас

Не, мне наверное очень повезло, но у нас такого не было....

В школе - физрук-женщина была, хорошая. Ничего плохого не помню.  :dnt:

В техникуме - мужчина. Вот такой -  :good:

С ним и на лыжах было здорово ходить, и в зале интересно занимались. Насколько помню, вот как раз физ-ру в техникуме почти и не прогуливали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru