Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4051 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 11:54

Катя медосмотр в больнице это только истраченное время. У нас дитей со школы всегда водят на медосмотр в больницу,а там формально пробегают по кабинетам  собирая подписи и все. Так что у вас хоть на месте и без лишних очередей.

А я так рада что мы закончили школу. Отпали проблемы с формой ит.д.  с полготовкой к школе.

Ну если формально, то конечно толку мало :(

m35369.gif
m35370.gif

#4052 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:02

К сожалнгию да. Во всяком случаи у нас.И так проходят комисию все и школьники ,и с работы.

#4053 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 14:03

чего-то у меня мозг уже отказывается работать..Напомните, сырники надо в муке обваливать только или туда тоже муку? Юля хочет на ужин сделать, а я чего-то туплю :hr:

У меня тоже вчера сырники были :licklips:

На работе опять завал... Что ж за лето такое...нестандартное-активное...  :slush:

Уйду я в отпуск хоть на пару недель когда-нибудь?!... :cray:

Пока сегодня к вечеру вот так примерно выгляжу:

Изображение

Впереди - акция "Узнай, какие горы ты можешь свернуть за два рабочих дня..." :slush:  :lol:

Желаю, Юленька, победить в акции :flower:

Держись!

Слушайте, меня просто тошнит от магазинов :bad: 3 дня забегов в Эстонии и Финке, а сегодня по Окею, Икее и Медиа-Маркту :hr: Прививка от покупки всякой фигни мне теперь надолго сделана :lol:

Чего хорошего прикупили?

Да, это конечно сейчас надо побегать, но с другой стороны проверят хорошо. А то у нас какой медосмотр в школе, рост измерить, взвесить, на волосы просмотреть и всё. Если, не дай Бог есть какая то пробулема со здоровьем, уж лучше её в самом начале поймать, чем когда уже болеть будет.

Молодцы у вас, все-таки госорганы, раз уж ввели доп.урок, так серьезно подходят к этому. Я в том году подходила к учителю физ-ры в школе, чтобы сказать, что у сына ограничение по резким нагрузкам, т.е. кроссы ему бежать нельзя, а тот мне говорит, а это не моё дело, пусть он сам о себе думает. Я говорю, но это ведь доктор такое ограничение ввел, даже в медкарте написал. А тренер мне сказал, что в наших школах вообще отменили группы здоровья. Я правда не уточняла потом, так ли это, просто с Мишей поговорила об ограничении нагрузок. Но толку от этого разговора мало, т.к. когда все бегут и он бежит, не хочет отдельно на скамейке сидеть, не по-мужски это типа  :(

Кать, у нас доп.урок физ-ры - года три уже введен. У вас нет? Три раза в неделю. Причем часто - формально, т.к. места нет и учителей. В начальной школе дети ходили гулять со своим учителем...

Миша - мужик! :good:  Но, если действительно по здоровью нельзя, то лучше не рисковать. Поговорить серьезно с сыном, классной и физруком. И обязательно справочку, причем физруку.

• Люлюша и Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

#4054 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 14:14

Кать, у нас доп.урок физ-ры - года три уже введен. У вас нет? Три раза в неделю. Причем часто - формально, т.к. места нет и учителей. В начальной школе дети ходили гулять со своим учителем...

Миша - мужик! :good:  Но, если действительно по здоровью нельзя, то лучше не рисковать. Поговорить серьезно с сыном, классной и физруком. И обязательно справочку, причем физруку.

Да нет, у нас тоже третий урок давно. И да, тоже проводить негде, ввести ввели, а о том что одного спортзала на три занятия на школу недостаточно, не подумали. В итоге у нас занимаются в спортзале, на стадионе и в актовом зале :shok:

m35369.gif
m35370.gif

#4055 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 14:42

Все спасибо огромное за добрые пожелания! :flower:  :flower: :flower:

Стараюсь потихонечку... :oi:

Вот, села кофе попить - сбила с толку нечаянно системного администратора, поняла, что надо сделать перерыв... :lol:

Зашла на одну из электронных торговых площадок, хотела подать заявку на участие в закупке. А мне пишут :" у вас недостаточно полномочий..." :dnt:  Позвала на помощь системного администратора нашего. Пока он к моему столу шел - взглянула на наши данные и ужаснулась: сертификат годен до 18.10 2014 !!! А уже конец августа!!! Как такое вообще могло получиться?! - почти год назад срок истек!!!  ( :lol:  :hr: )

Ну и выдала все это с ужасом в глазах бедному нашему мальчику.... :oi:  Он мне: "Ну правильно, все нормально с сроком годности..." Я: "Как нормально?! До 18 октября 2014 года, октября, понимаешь?!..." Он мне: "Ну правильно, какой сейчас год, Юля?..." ;)  Я: "Да какая разница - какой, сертификат-то еще в октябре истек!!!..." :aaa:  :lol: Он даже задумался от удивления и к календарю пошел - посмотреть... И тут до меня дошло... :oi:  :lol:

...А надо было просто в "Настройках" площадки одну галочку добавить для полномочий... :lol:  :slush:

• Chatskaya, nadezda, людик и 10 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4056 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 15:14

Точно в отпуск пора! :lol:

• Люлюша и Umk@ это нравится

ves428207_58,0.png

#4057 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 15:43

Юля на медосмотр сходила, заодно тоже учебники взяла. Нам все учебники новые выдали :shok: . Чего, опять программы какие-нибудь новые придумали?? :dnt:

Оля, нам каждый год почти все новые выдают.  :) Школе выделяют деньги, вот они и замещают учебники старые потрепанные и не очень - новыми. Как я поняла, в бюджете так - выделили деньги на что-то - надо освоить их))

У нас папа с Сузанной тоже ездили по грибы-набрали ведро разных и ведерко груздей..привез показать пятОк-маслята..взяли по ведру -снова уехали-сказала сразу прерабатывать сам будет...Привезли 2 ведра-тоже брали только меленькие..говорит хоть косой коси..а у меня в морозилке еще прошлогодних полно и на полке в банках маринованных.

Почистил..надо сварить..

Много грибов -  нам и вам компенсация за холодное лето  :lol:

Вчера проспала день, вечером дела были, за грибы уже совсем поздно взялась. Спать легла в 6 утра  :shok:  :lol:

Ножки уже темноваты у грибов, подморожены наверное. Завтра опять поедем  :lol:

Ездила на рынок за наборами зелени для засолки. Частники стоят - клубнику продают. Только-только поспела она у нас.  :slush: Маленькая, но сладкая и вкусная такая.  :licklips: Я не покупала - она стОит как космическая ракета, меня угостили парой штучек. :)

Еще сходила с сыном в поликлинику, он походил комиссию на права в ГАИ. Терапевт не хотела справку подписывать без меня - гемоглобин низкий. Вот теперь по месту жительства еще идти надо, обследоваться. 

Сообщение отредактировал Лео: 28 августа 2014 - 15:44

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4058 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 15:58

Да нет, у нас тоже третий урок давно. И да, тоже проводить негде, ввести ввели, а о том что одного спортзала на три занятия на школу недостаточно, не подумали. В итоге у нас занимаются в спортзале, на стадионе и в актовом зале :shok:

..и три класса одновременно :hr: :slush:

А зимой решили нам лыжи ввести, чтобы поменьше народу в залах были. С нашими то непонятными зимами лыжи?? :hr:

Оля, нам каждый год почти все новые выдают.  :) Школе выделяют деньги, вот они и замещают учебники старые потрепанные и не очень - новыми. Как я поняла, в бюджете так - выделили деньги на что-то - надо освоить их))

аа, ну тогда хорошо :)

Я опять на работе задержалась. Именно когда мне уже уходить: тестирование, оплаты, мастер по кулеру...Скоро ночевать там буду, чую.. :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 августа 2014 - 17:21

#4059 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 16:03

А зимой решили нам лыжи ввести, чтобы поменьше народу в залах были. С нашими то непонятными зимами лыжи?? :hr:

У нас давно уже лыжи в обязаловку. Мише ботинки в позапрошлом году покупала на вырост, в итоге он тогда их относил с двумя носками, чтобы не сваливались, а в прошлом году снега не было почти, не пригодились, а в этом году малы уже :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#4060 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 16:40

Чего хорошего прикупили?

Ничего - сплошная еда :lol:Я вот сегодня первый день работать пытаюсь - атрофия мозгов полнейшая :hr:

#4061 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:26

У нас давно уже лыжи в обязаловку. 

катя, если реально показания не усердствовать, то иди к директору, конкретно предупреждать, заявление написать о недопустимости нагрузок с регистрацией в приемной.  Не шутки ведь

• Апрелька это нравится

#4062 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:51

Да, это конечно сейчас надо побегать, но с другой стороны проверят хорошо. А то у нас какой медосмотр в школе, рост измерить, взвесить, на волосы просмотреть и всё. Если, не дай Бог есть какая то пробулема со здоровьем, уж лучше её в самом начале поймать, чем когда уже болеть будет.

Молодцы у вас, все-таки госорганы, раз уж ввели доп.урок, так серьезно подходят к этому. Я в том году подходила к учителю физ-ры в школе, чтобы сказать, что у сына ограничение по резким нагрузкам, т.е. кроссы ему бежать нельзя, а тот мне говорит, а это не моё дело, пусть он сам о себе думает. Я говорю, но это ведь доктор такое ограничение ввел, даже в медкарте написал. А тренер мне сказал, что в наших школах вообще отменили группы здоровья. Я правда не уточняла потом, так ли это, просто с Мишей поговорила об ограничении нагрузок. Но толку от этого разговора мало, т.к. когда все бегут и он бежит, не хочет отдельно на скамейке сидеть, не по-мужски это типа  :(

К сожалению, никто никого хорошо не проверит.

Такой поток! :shok: :shok: :shok:

Запись на анализ крови на 22 сентября :shok: :shok: :shok:

Кардиограмму снимают с 13-00 до 15-00.

Сегодня пошёл, отстоял 2 часа - не попал! :shok: :shok: :shok:

Они реально не справляются с таким потоком учеников.

Могу себе представить, как там анализы делают...

На вкус и цвет скорее всего. Если выглядит неплохо - в унитаз.

Если подозрительное что-то, проверят по-быстрому.

Как на кардиограмму попасть, вообще непонятно :dnt: ,

записи нет. Занимать очередь с утра и стоять несколько часов? :hr:

Катя, не может быть, чтобы на физкультуре не учитывали состояние здоровья и ограничения.

Физрук или дурак, или специально так говорит - зачем ему лишние проблемы.

Обязательно возьми справку от врача с описанием ограничений

и предъяви классной и физруку.

У нас было в справке написано: без бега и прыжков,

так он по этим видам нормативы не сдавал.

Другое дело, что наш тоже не хоте сидеть, когда другие бегали и прыгали.

Много грибов -  нам и вам компенсация за холодное лето  :lol:

Вчера проспала день, вечером дела были, за грибы уже совсем поздно взялась. Спать легла в 6 утра  :shok:  :lol:

Ножки уже темноваты у грибов, подморожены наверное. Завтра опять поедем  :lol:

Ездила на рынок за наборами зелени для засолки. Частники стоят - клубнику продают. Только-только поспела она у нас.  :slush: Маленькая, но сладкая и вкусная такая.  :licklips: Я не покупала - она стОит как космическая ракета, меня угостили парой штучек. :)

Еще сходила с сыном в поликлинику, он походил комиссию на права в ГАИ. Терапевт не хотела справку подписывать без меня - гемоглобин низкий. Вот теперь по месту жительства еще идти надо, обследоваться. 

С уловом! :flower:

Наташенька, как же ты до 6 утра-то? :shok: :shok: :shok:

Тебе же отдыхать надо и высыпаться. :shok:

Сына обследуй обязательно. :flower:

Что там с гемоглобином могло случиться? :dnt:

А сильно низкий?

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4063 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:09

С уловом! :flower:

Наташенька, как же ты до 6 утра-то? :shok: :shok: :shok:

Тебе же отдыхать надо и высыпаться. :shok:

Сына обследуй обязательно. :flower:

Что там с гемоглобином могло случиться? :dnt:

А сильно низкий?

Спасибо!!  :flower:  Так днем спала, почти до вечера  :shok: Вот и выспалась))

Гемоглобин понижен, у него 114, норма - 130. Вроде не криминально, чего там терапевт панику развела.  :dnt:

Зимой проходил комиссию в военкомате - ничего не сказали.  :dnt:

Поговорим с педиатром  - может в питании что изменить, а может попить что-то железосодержащее.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4064 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:50

катя, если реально показания не усердствовать, то иди к директору, конкретно предупреждать, заявление написать о недопустимости нагрузок с регистрацией в приемной. Не шутки ведь

Я честно говоря обалдела от такого ответа, думала они наоборот боятся несчастных случаев на физ-ре. Даже растерялась от хамства такого. Пожалуй схожу еще раз сначала в мед кабинет в школе, потом уж дальше, если пойму, что нет толка.

К сожалению, никто никого хорошо не проверит.

Жаль, когда хорошая идея вот так вот не срабатывает. У меня просто у сына совершенно случайно проблемы по кардиологии нашли. Перед удалением аденоидов надо было ЭКГ сделать, а если бы не удаляли, я так и не знала бы ничего. А если бы были обязательные диспансеризации, больше бы выявляли проблемы на ранних сроках.А физрук похоже дурак всё-таки... интересно, бывают нормальные физруки?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 августа 2014 - 19:50

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4065 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:57

Катя, бывают. У нас на Кубе был один год физрук с Москвы или рядом. Взрослый уже под 50 наверно дядечка.  И жена у него учительница хорошая была.Тренер баскетбольной что ли женской команды. Относился с понимаем к растущим развивающимся организмам 13-14 лет было нам. Разрешал пропускать,  но видимо где-то отмечал и если кт-то часто "болел" то огребал .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru