Да, это конечно сейчас надо побегать, но с другой стороны проверят хорошо. А то у нас какой медосмотр в школе, рост измерить, взвесить, на волосы просмотреть и всё. Если, не дай Бог есть какая то пробулема со здоровьем, уж лучше её в самом начале поймать, чем когда уже болеть будет.
Молодцы у вас, все-таки госорганы, раз уж ввели доп.урок, так серьезно подходят к этому. Я в том году подходила к учителю физ-ры в школе, чтобы сказать, что у сына ограничение по резким нагрузкам, т.е. кроссы ему бежать нельзя, а тот мне говорит, а это не моё дело, пусть он сам о себе думает. Я говорю, но это ведь доктор такое ограничение ввел, даже в медкарте написал. А тренер мне сказал, что в наших школах вообще отменили группы здоровья. Я правда не уточняла потом, так ли это, просто с Мишей поговорила об ограничении нагрузок. Но толку от этого разговора мало, т.к. когда все бегут и он бежит, не хочет отдельно на скамейке сидеть, не по-мужски это типа 
К сожалению, никто никого хорошо не проверит.
Такой поток!

Запись на анализ крови на 22 сентября

Кардиограмму снимают с 13-00 до 15-00.
Сегодня пошёл, отстоял 2 часа - не попал!

Они реально не справляются с таким потоком учеников.
Могу себе представить, как там анализы делают...
На вкус и цвет скорее всего. Если выглядит неплохо - в унитаз.
Если подозрительное что-то, проверят по-быстрому.
Как на кардиограмму попасть, вообще непонятно
,
записи нет. Занимать очередь с утра и стоять несколько часов? 
Катя, не может быть, чтобы на физкультуре не учитывали состояние здоровья и ограничения.
Физрук или дурак, или специально так говорит - зачем ему лишние проблемы.
Обязательно возьми справку от врача с описанием ограничений
и предъяви классной и физруку.
У нас было в справке написано: без бега и прыжков,
так он по этим видам нормативы не сдавал.
Другое дело, что наш тоже не хоте сидеть, когда другие бегали и прыгали.
Оля, нам каждый год почти все новые выдают.
Школе выделяют деньги, вот они и замещают учебники старые потрепанные и не очень - новыми. Как я поняла, в бюджете так - выделили деньги на что-то - надо освоить их))
Много грибов - нам и вам компенсация за холодное лето 
Вчера проспала день, вечером дела были, за грибы уже совсем поздно взялась. Спать легла в 6 утра

Ножки уже темноваты у грибов, подморожены наверное. Завтра опять поедем 
Ездила на рынок за наборами зелени для засолки. Частники стоят - клубнику продают. Только-только поспела она у нас.
Маленькая, но сладкая и вкусная такая.
Я не покупала - она стОит как космическая ракета, меня угостили парой штучек.
Еще сходила с сыном в поликлинику, он походил комиссию на права в ГАИ. Терапевт не хотела справку подписывать без меня - гемоглобин низкий. Вот теперь по месту жительства еще идти надо, обследоваться.
С уловом! 
Наташенька, как же ты до 6 утра-то?

Тебе же отдыхать надо и высыпаться. 
Сына обследуй обязательно. 
Что там с гемоглобином могло случиться? 
А сильно низкий?