Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4081 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 23:47

В Риге у меня тоже тетка была последний год после того мудака, нормальная более-менее. Только тогда нормативов не существовало в постсоветское время, и она нас по 20 кругов спортивного стадиона гоняла. С содроганием до сих пор вспоминаю, хотя у меня очень спортивное детство было.Ну тут, в Питере в школе физ-ра была отдельная для мальчиков и девочек. У нас вела женщина, очень даже нормальная. Чего мы только не делали – играли, фитнес практиковали и т.д. и т.п. Все очень легко и комфортно было.А вот физ-ру в универе вспоминать не люблю - 2 года каторги для меня было. Постоянные забеги (а у меня вечно бок колет после 5 минут бега), ходьба гуськом (я уж не знаю, кто это выдержать может – у меня коленки просто безумно болели, я постоянно вставала для разминки ног и получала штрафной круг), в М разрешалось пропустить только 1 урок (и ерунда, что физ-ра была в понедельник и среду, как сейчас помню – вот так "подтопленная" и занимаешься в полную силу), еще рефераты писали и уроки сами проводили по каким-то совково-устаревшим правилам, хотя я училась на преподавателя физики и немецкого. В общем, жесть! Не люблю физ-ру до сих пор, детей своих не гоняю с этим предметом :)

#4082 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 00:09

А, да! И уроки музыки тоже не люблю :lol:Мне (круглой отличнице) всегда 3 или 4 за пение ставили, хотя я всегда честно учила слова, в отличие от моего одноклассника, у которого был оперный голос, но слов он никогда не знал. Талант – это понятно, но мое старание тоже можно было оценить, голос ж природой дается :slush:Поэтому я ржу над Толиком – его талант в школе не оценили (стабильная 3 светит в триместре), хотя в музыкалке только и твердят, что слух абсолютный, не смотря на то, что отчислили с хора (но это уже за прогулы :lol:). И Дима – как я, без слуха и голоса – имеет стабильную 5 по музыке :hr:Ну вот мне уж 35 лет. Но как в школе не понимала оценки за эти предметы, так и сейчас не понимаю. Туда же рисование относится. Ну не умею я рисовать и никогда не умела! У меня дети сразу в жесткие рамки были поставлены – мама рисовать для школы не будет. Труднее всех Диме было, а сейчас Ритка всем рисует :)
  • HeLeNka это нравится

#4083 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 05:25

Ну не знаю. У меня около 130, хоть и живу на севере с рождения. Это даже в беременность.

Ну так "нормальное явление" и "у всех поголовно" - это разные вещи :)

Кстати, моё личное подозрение виновности климата базируется на том, что с момента попадания меня в больницу на "историческом минимуме" и до примерно лет 25 я хронически находилась на диетах, витаминах и таблеточках, повышающих уровень железа. При этом с трудом дотягивала гемоглобин до 110-115. В основном крутились цифры вокруг сотни. А с тех пор, как сбежала подальше от ДВ, я только единожды за это время (уже десятый год пошёл) пропила курс "железных" препаратов. При этом гемоглобин ниже 110 не падал ни разу, даже во время беременности Авроркой (хотя вот во время неё я вообще ничего не пила, не только для железа). А так - 115-125 обычно был. Надо, кстати, проверить, что сейчас там творится. Есть подозрение, что до 130 я-таки "доехала" с весны :lol: 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4084 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 06:53

Туда же рисование относится. Ну не умею я рисовать и никогда не умела! У меня дети сразу в жесткие рамки были поставлены – мама рисовать для школы не будет. Труднее всех Диме было, а сейчас Ритка всем рисует :)

За меня папа рисовал :lol: :lol: :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#4085 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 07:23

Я сама рисовала, но учитель говорил что это папа мне рисовал

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4086 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 08:00

О я сыну все рисунки делала.

#4087 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 13:26

У нас давно уже лыжи в обязаловку. Мише ботинки в позапрошлом году покупала на вырост, в итоге он тогда их относил с двумя носками, чтобы не сваливались, а в прошлом году снега не было почти, не пригодились, а в этом году малы уже :lol:

Мы купили коньки той осенью 41 или 42р-ра "Сочи" все дела.

Случилось с ногами фигня эта, кататься нельзя, результат - конки малы :shok:  Двое стоят или лежат... Жалко

Ну вот мне уж 35 лет. Но как в школе не понимала оценки за эти предметы, так и сейчас не понимаю. Туда же рисование относится. Ну не умею я рисовать и никогда не умела! У меня дети сразу в жесткие рамки были поставлены – мама рисовать для школы не будет. Труднее всех Диме было, а сейчас Ритка всем рисует :)

Хорошо, когда есть кому рисовать.

Вчера слушали передачу про то, что дети рисуют на обоях. Муж говорит: а вот у нас Даня ни на одних обоях ничего не рисовал. Наверное поэтому у него проблемы по рисованию :lol:  Кстати, какой-то учебник надо купить по рисованию :aff:

Лео, как тебе с грибами-то хорошо. Муж увидел, что белые стали продавать.... Задумался...

В лес хочу :slush:

А еще мне презентовали 3 мешка яблок. Один раздала.

Дома открылся заводик. Вчера стала сок гнать через выжималку. С помощниками - хорошо, быстрее :)

• Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

#4088 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 14:31

Вчера слушали передачу про то, что дети рисуют на обоях. Муж говорит: а вот у нас Даня ни на одних обоях ничего не рисовал. Наверное поэтому у него проблемы по рисованию :lol:

Рациональное зерно в этом есть, кажется :slush: У меня Ритка единственная, кто небольшую каляку-маляку оставила в съемной квартире на стене, причем под цвет обоев. Правда, это всего 1 раз было, больше никто мне такого счастья не доставлял. Она одна и рисует нынче :lol:

#4089 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 15:24

:haha:  :haha: :haha:

ves428207_58,0.png

#4090 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 15:25

Физ-ру и музыку терпеть ненавижу(-ла)!! :bad:

Музыку так вообще не понимаю, нафига она в школе. Кто хочет, пусть ходит в музыкалку :dnt: . Предмет ни о чем :dnt: . Лучше б русского языка лишний час.

Рисование люблю. Ну, у нас вся семья художники, проблем с рисованием нет :) .

ПЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦАААААААААААААААААААААА! :yahoo: :idol: :hr:

Смылась вовремя, пока никто не понабежал :hr:,[color=#ffffff;] задолбали[/color] :lol:.

А мне зарплату подняли! :yahoo:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2014 - 15:57

• Nata_li, Наталек-01, HeLeNka и 2 другим это нравится

#4091 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 15:39

Всем привет! :flower:

Я вернулась...Месяц провела в Эстонии. :)

#4092 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 15:47

Собираюсь делать варенье, из сливы и... арбузных корочек.
  • людик, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4093 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 17:23

Ой и у меня 8 л слив стоит...

Вчера я уезжала в Печоры-вернулась-муж грибы почистил..нарезал.сварил..стоит 4 л маслят и 3 л боровиков-купила сегодня кпаусты-мокрови-помидор-буду солянку грибную с капустой варить-закатывать.

Не пошли у нас в пр году замороженые грибы.

Сливы деревья натрес..помыл..располовинчатал-косточки удалил..Мне варить варенье..

Сам уехал сегодня в Финляндию снова.

Я в школе тоже не любила ни физ-ру(волейбол нравился,баскетбол нет-толпа носится за мячом по всему залу..)

Нормы эти..хотя бегала хорошо..На шест или канат не могла забраться-руки слабые..

Рисование-черчение не любила тоже..Черчение брат мне делал.

Ну и пение-не мое было..

• nasa и Makarona это нравится

#4094 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 17:57

ооо, канат вообще ужас тихий :shok: , я тоже не смогла залезть. Девки в меня :lol:

• Jinni и Makarona это нравится

#4095 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 18:45

И я никогда не могла лазить, кстати! Впрочем, как и подтягиваться.
  • LimeJeans и Makarona это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru