Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4111 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 11:48

Ничего еще не читала, но на последних строках прифигела от физкультурных излишествах! :lol: Жжъете!!! :lol:   Всем большой привет! :flower:  Мы приехали, расскажу потом что и как с фотками.

• LimeJeans и Umk@ это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4112 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 15:15

Сегодня мыли окна в классе, заодно выбрали поприличнее учебники.

Выдали все, что очень даже приятно, причем больше половины - новые, что   оказалось  еще  приятнее :)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 августа 2014 - 15:23

• Апрелька это нравится

#4113 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 16:59

Это ладно - мне вот тетрадку редкую для биологии Ритке найти надо, как буквально вчера выяснилось :slush:

мне не редкую, но по английскому надо докупатьВот почему сразу весь список не огласить было, не понимаю.

Сегодня мыли окна в классе, заодно выбрали поприличнее учебники.Выдали все, что очень даже приятно, причем больше половины - новые, что   оказалось  еще  приятнее :)

у нас все новые, я очень удивилась

#4114 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 17:00

Смотрели Бесогон ТВ на Россия 24?? 

Ах...как красиво Михалков порвал собчажку и макаревича.. :good:

Я снова доверяю Путину !

#4115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 17:05

Докупили Никусе кроссовки на физ-ру. Юле - туфли на каблучке на 1 сентября, такие удачные, и каблук не высокий, и не бабушкин вариант. Нравится мне Зенден, большой выбор такой всегда. И что самое главное черных лодочек до фига, классических, которые я всегда бегаю ищу.Илюше купила трикотажных джемперов, с рубашкой которые, ложные. Думаю, что удобнее будет переодеваться на физ-ру. И жилетку купили. Все, первоклассник в школу собран! Ура!Еще за продуктами собирались в ночь, но че-то уже не хочу. За неделю так устала, думала отдохнуть, а считай один выходной уже пролетел:(. А завтра еще Илюшу в парикмахерскую везти и цветы забирать.
  • Апрелька это нравится

#4116 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 17:44

И я никогда не могла лазить, кстати! Впрочем, как и подтягиваться.

Продолжаем тему, подтягиваться не могу, а вот на канат всегда лазила при этом на руках, потому что не умею ногами зажимать. 

А мы в школу тоже собрались практически, осталось кроссовки  купить. У нас форма, у мальчиков - всегда белая рубашка и черный костюм или брюки, плюс школьная жилетка.  Цветы сказали род. комитет купил( учитель просила только 1 букет, а комитет купил всем по розе -  29 детей нормальный букетик получится.)

• Апрелька это нравится

#4117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 18:59

Купила тетрадку Ритке - повезло, что не под заказ, хотя и не с первой попытки нашли :)

#4118 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 21:58

Простых тетрадок купила, ручки-карандаши-краски-фломастеры тоже, рабочие тетради - это на весь класс будем покупать, учебники выдали, осталось только на иностр.языки (ну это уже после 1 сентября решат), обувь-одежда-рюкзак - тоже.

Кажись к 1 сентября готовы :) :) :) :) :)  (Еще бы мои нервы подготовить :hr: )

#4119 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:04

Оль, причем в Зендене рбувь можно купить раза в 3 дешевле, чем в детском отделе. Моей пока большеваты там, мы в детском отделе пока взяли белорусские.Я тоже сегодня канцелярщиной закупилась, причем в соседнем магазине. Зашли купить тетрадки тонкие в линейку, а купили все что надо и хороших производителей Германия и Италия, все вплоть до ручек. Уложилась в 900 рублей, еще и по скидочной карте 40 рублей скинули. Еще и Жанне классный пластилин немецкий купила для дома, коробка мятая, из-за этого 50% скидка. В общем я довольна, что далеко ходить не пришлось, только для дневника обложку не купила, но это фигня. Миша сегодня учебники принес, а Жанне 2 сентября дадут, так что потом всем скопом и куплю.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4120 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:22

Хм, у нас почему-то телек не показывает. Чего-то с общей антенной что ли... Муж подключил эплтиви ))))) как-то так по-русски))))), лежу КВН смотрю. Зря ворчала, что какую-то хрень купил перед отпуском. Валялась-валялась, пригодилась)))))))))))Вот, кстати, да, Насть, у меня сейчас Юлина обувь выходит дешевле, чем в детских магазинах))))))))). Кроссовки Нике тоже купили в спортивном, в детском какие-то нереальные цены на кроссовки были.

#4121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:33

у меня сейчас Юлина обувь выходит дешевле, чем в детских магазинах))))))))). Кроссовки Нике тоже купили в спортивном, в детском какие-то нереальные цены на кроссовки были.

Если бы вы знали, СКОЛЬКО стоит Санина обувь на первый шаг :hr: Вам бы все остальное крайне дешево показалось :lol: Мы взяли 2 пары - на осень и на зиму. Я сделала проще - просто не перевожу евро в рубли, тогда не так дорого кажется :lol:
  • lenessa это нравится

#4122 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:35

Угу, я помню еще ))))).Ювелирная работа дорого обходится))))), чем меньше размер, тем дороже)))))

#4123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:40

Мне главное, что высокий подъем влез без проблем (у моих детей у всех такой - целая проблема обувь надеть) :)

#4124 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:46

У меня у младших высокий, та же хрень. А у Юли широкая лапа, тоже не во все влезает. Туфли, например, не все подходят. И носы только широкие надо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2014 - 22:47

#4125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:50

Вот мне что ни надень - везде влезу. Чего за дети пошли :lol: Я Сане перемеряла просто кучу обуви, хотелось ж еще правильную. Пришлось все равно коричневые брать, т.к. в откровенно девчачьи не влезала :slush: Ритка на свою сложную лапу еще нынче и выделывается - будет она носить или нет :slush: Хорошо, хоть мужикам все равно на внешний вид :lol: Особенно Толе, который все равно через месяц все в клочья подерет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru