Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4141 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:41

По розе и красиво и все с цветком.. и такой букет домой заберут.. а всякие так себе останутся в ведре в классе..

это мои астры, еще не заворачила

Изображение

Мне вот еще интересно -вы каждый год ходите на линейку? до какого класса?  Ну понятно что привезти увезти в мегаполисах надо, но если как у меня в соседнем квартале - то идти или нет.. слава богу учительница прошлогодняя (не в том смысле что нравится а в том что знакомая) а ходили знакомится каждый год.

Ради фотографии?  у меня плохо фотографирует фотоаппарат. да и вообще обещали +13 и дождь.  Нас с братом только в первый класс мама отводила. Остальные годы не присутствовала, да и папа.

Сообщение отредактировал Kulema: 31 августа 2014 - 11:42

• Nata_li, людик, Люлюша и еще 1 это нравится

#4142 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:47

По розе и красиво и все с цветком.. и такой букет домой заберут.. а всякие так себе останутся в ведре в классе..

Мне вот еще интересно -вы каждый год ходите на линейку? до какого класса?  Ну понятно что привезти увезти в мегаполисах надо, но если как у меня в соседнем квартале - то идти или нет.. слава богу учительница прошлогодняя (не в том смысле что нравится а в том что знакомая) а ходили знакомится каждый год.

Ради фотографии?  у меня плохо фотографирует фотоаппарат. да и вообще обещали +13 и дождь.  Нас с братом только в первый класс мама отводила. Остальные годы не присутствовала, да и папа.

Кулем, я каждый год хожу... У нас школа  через дом. Ну да... одно обязательное первосентябрьское фото присутствует. В прошлом году линейку  даже не фоткала - стояли неудобно и далеко, а  Маша стихи рассказывала и букеты гостям дарила . Прихожу получается скорее для того, чтоб  посмотреть на подросших детей,  потусить и с родителями поболтать.

Все школьные новости еще вчера узнала, пока класс генералили.

Вполне готова к тому, что дочь вообще скажет - не ходи. нефик делать... :lol:

#4143 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:51

У нас учительница у Миши классная, в смысле замечательная. Ну первый класс понятно, а 2й и 3й я приходила с ней пообщаться после лета, потом на работу убегала, на линейку не оставалась. Завтра Машу поведем в 1й класс. Сейчас сбегала за цветами в мелкооптовый цветочный, хорошо что он рядом, там уже очередь на кассе :shok: Мне тоже жаль денег на цветы, Мише купила белые хризантемы, которые как ромашки за 350 рэ, а Маше два букета небольших розочек по 10 шт по 150 рэ за букет, одну уберу, в красивую обертку заверну и отлично будет. И Маню из-за букета видно будет, потому что розы не длинные :)
  • Лёка-Бока, Nata_li, nadezda и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4144 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:51

Я вчера ходила, потому что раздавали заказанные жилеты и не факт что Тимыч бы не забыл его взять, кстати ужасного качества... за такие деньжищи

Я сфотографирую у подъезда с букетом..а можно возле школу за домом... для фона :-)) а музыкался во дворе тоже можно :-)

#4145 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:54

Все школьные новости еще вчера узнала, пока класс генералили.

У нас главная новость что в нашей началке по субботам теперь не учимся, 2 и 3 класс мучились.Мы сейчас пойдем с мужем парты поднимать, дети выросли за лето, не помещаются :)
m35369.gif
m35370.gif

#4146 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 12:02

Мои идут все трое в разные школы.старшие ест-нно цветов уже не берут..

Старших развезу и останусь с младшей на линейку. У нас обычно оч много родителей..даже не первых классов.

Я получается кажд год хожу-раньше Карина поменьше была-ходила..теперь Сузанна в 3 класс.

Карина в 9 и Эдик в 12. Лбины..Закончит школу в 19..Карина в 19 с половиной,шучу-то ли учиться потом отправлять..то ли замуж выдавать :lol:

#4147 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 12:14

а Маше два букета небольших розочек по 10 шт по 150 рэ за букет, одну уберу, в красивую обертку заверну и отлично будет. И Маню из-за букета видно будет, потому что розы не длинные :)

ну да... а то стоят такие малыхи и букет с половину первоклашки, детеныша на поворотах заносит

У нас главная новость что в нашей началке по субботам теперь не учимся, 2 и 3 класс мучились.Мы сейчас пойдем с мужем парты поднимать, дети выросли за лето, не помещаются :)

мы в началке вообще не учились ни одной субботы.

Карина в 9 и Эдик в 12. Лбины..Закончит школу в 19..Карина в 19 с половиной,шучу-то ли учиться потом отправлять..то ли замуж выдавать :lol:

у вас  вообще жесть. Моя одноклассница на днях  бабушкой стала - сыну 20,  невестке 18, в 11 классе родила, а  ей еще год учиться :hr:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 августа 2014 - 12:14

#4148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 12:32

Я не планирую завтра идти на линейку. Во-первых, у меня школы находятся в км трех-четырех друг от друга. Во-вторых, если завтра дождь, то будет это все в маленьком и душном спортивном зале. В-третьих, мои уже достаточно взрослые. Ну и в-четвертых, Саню неохота в такое скопище народа тащить.У меня и так завтра 2 родительских собрания уже :slush:

#4149 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 12:39

ну да... а то стоят такие малыхи и букет с половину первоклашки, детеныша на поворотах заносит

мы в началке вообще не учились ни одной субботы.

у вас  вообще жесть. Моя одноклассница на днях  бабушкой стала - сыну 20,  невестке 18, в 11 классе родила, а  ей еще год учиться :hr:

Возраст у нас сейчас такой-кто-томамой становится..кто то бабушкой :) 

5 дневка хорошо- хоть 1 день дети могут отдохнуть. Один день то все- равно домашку делают. 

• Апрелька это нравится

#4150 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 14:01

Татьяна, шикарный букет получился, по крайней мере на фото, хоть картины пиши :good:

Я наверно буду на первую смену ходить и первый год  на вторую(3-й класс), если не переедим, школа рядом.

Сестре заказала книжку привести, мельком видела про космос и вселенную, Вовке нравится, подарок на 1-е сентября.

Вчера из родительского звонили  про цветы сказали, про линейку, что перенесли на пораньше, про шоу( для класса какое-то научное, вместо сладкого стола) и про подарок учительнице (спрашивали на сколько согласна на 2 или 3 тыс.  в конверт. Я сказала понятия не имею, буду с большинством, так со всех немного получается). Вот не знаю, но это как-то не очень выглядит. Какой-то подкуп прям, и не 8 марта, не день учителя,  и ДР :dnt:

#4151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 14:10

Сая, 1 сентября собрания??? Мазохисты))))))Были б свои цветы, я б тоже со своими отправила. Упаковала б только красиво. Свои , наверное, и стоят лучше. Я в последнее время не люблю магазинные цветы.У нас не дарят подарков на 1 сентября учителю.На линейки хожу. У меня ж еще мелкие. Да и школа во дворе, чтоб не сходить, да и график работы позволяет :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2014 - 14:11

#4152 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 14:18

Подстриглись, чуть без телефона не осталась. Илюша поиграл и бросил там. Полезла в детском мире за кошельком и увидела, что телефона нет. Хорошо напротив парикмахерской магазин. Муж побежал, парикмахерша уже другого стрижет, маникюрша даже не видела. Муж на столике , под журналами нашел. Прикольно вот так бы кто-нибудь пришел стричься, а тут айфончик лежит)))))))). А у меня там все контакты и др.полезная инфа. Вот как его в школу отправлять, все растеряет((((((

#4153 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 14:23

Купила "кактусы" своим:старшОму букет собранный уже понравился за 700р....отговаривать не стала,его букет обычно несут классной нашей в началке ,которая была-я еЁ сама обожаю и ценю,она мне пацана из "галЁрки" утренников всех десткого сада сразу подняла до "ведущего" концертов в началке и помошника всем "слабым" детишкам нашего тогдашнего класса,думаю то,что она тогда у него увидела и "вытащила" из его недр разума,а потом направляла все 4 года,даж я наврядли сама смогла это сделатЬ............мелкий собрал себе из красных роз 9штук и веток,в простой упаковке букет-итог 495руб.................мы успели вовремя,правда в очереди постояли долго,т.к. мелкооптовый склад,зато меня цена порадовала.....1200р-на двоих........и букеты симпотиШные :lad:  :)

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4154 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 14:40

Подстриглись, чуть без телефона не осталась. Илюша поиграл и бросил там. Полезла в детском мире за кошельком и увидела, что телефона нет. Хорошо напротив парикмахерской магазин. Муж побежал, парикмахерша уже другого стрижет, маникюрша даже не видела. Муж на столике , под журналами нашел. Прикольно вот так бы кто-нибудь пришел стричься, а тут айфончик лежит)))))))). А у меня там все контакты и др.полезная инфа. Вот как его в школу отправлять, все растеряет((((((

Мой старший и сейчас всЁ теряет,мелкий находит и возвращает ему или папа наш ищет когда совсем утеряно.......я вообще без мобилЬника.......старый без акку,,а новый я никак не решусЬ купитЬ,решила пока детскими планшетами "поиграюсЬ",а потом либо у них один отберу(а взамен что другое они присмотрят) и копеечный простой мобилЬник куплю себе впридачу или новый акку или себе всЁж Соньку возЬму,но что-то мне в ней не нравится,а что не пойму..........мож новинка какая у них выйдет,потерплю пока.....

У нас завтра по-три урока.......ничего про школу в этом году принципиально не слушала,кроме 5-дневки и графика учЁбы четвертями,а не 5 через 1 как у нас было,жду всяких нововведений-чую "обрадуюсЬ" завтра :shok:

И да, я хожу "провожатЬ" обязательно,встаю в кучке родителей или у охранника......просто интересно увидеть лица радостных детей в стенах школы......да и я начинаю по-другому смотреть на сыновей,сразу видно становится,что за лето повзрослели на год и изменились....в быту,дома,постоянно опка к опке это не замечаешь :oi:  :oi:  :oi:

• Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4155 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 14:56

Сходила сейчас в школу и расстроилась. Поговорила с Мишиной классной, она сказала, что из-за того, что теперь суббота выходной, отменили один английский и историю города, а третью физру оставили :shok:И вообще все факультативы бесплатные сократили, в итоге и учителям зарплата меньше и родителям теперь платить за кружки надо :(А в Москве сделали платную продленку, ок.6 тыс, думаю у нас тоже эту инициативу подхватят. Миша у меня правда не ходит на продленку, а для многих родителей это выход.
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru