Отправлено 31 августа 2014 - 09:17
Я проснуласЬ....последний день каникул.....была 2дня на даче....сливы завалисЬ.....еле собрали-щас ''просителей'' одариватЬ будем....и мне счастЬе -избавлюсЬ и голову не ломать куда её и им радостЬ -у них груднички натурпродукт всю зиму есть будут.......томатов привезла-надо собраться сегодня и закататЬ маринады для кладовки....огурки-засолитЬ поставить......яблоки взяли только на погрыстЬ,ну и коровке отвезли паданки.....свеклу подрала выборочно-на поесть,огромная вымахала какая-то....мне такую на 5 борщей одной хватит!!! морква трескается,но земля сухая совсем...подкапали ведро 15литровое картошечки-кто б сегодня мне почистил-так хотЬся с салЬцом вприкуску......мужжж вчера едет ночью и говорит:''так хочу селёдочку с чёрным хлебушком и горчичкой и картошенЬки с маслом подсолнечным и солЬкой и чесночком'''-я чуть ему тест не предложила сделатЬ,так сразу вспомнился миллион долларов-..........пошла готовиться к поездке за букетами-маюсЬ уже неделю...надо-не надо.....щас 3-4 штуки,как с куста отдать надо....вот гадаю,если вручить учителям ''денежку''-они поймут???!чую,что наши классные не возьмут...обидятся.....пошла кофе делать мужжжу и поехали......
-
Апрелька и Irchik_k это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....