Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4126 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:57

Вот мне что ни надень - везде влезу. Чего за дети пошли :lol: Я Сане перемеряла просто кучу обуви, хотелось ж еще правильную. Пришлось все равно коричневые брать, т.к. в откровенно девчачьи не влезала :slush: Ритка на свою сложную лапу еще нынче и выделывается - будет она носить или нет :slush: Хорошо, хоть мужикам все равно на внешний вид :lol: Особенно Толе, который все равно через месяц все в клочья подерет :lol:

Хи-хи. А Санечка мерять соглашалась???????? А снимала быстро??????????

#4127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 23:02

Вот мне что ни надень - везде влезу. :lol:

угу )))))))))), я сегодня в магазине влезла в туфли 36 размера))))А дома Юлины лыжи ...новые туфли померила, мне и длину, и в ширину велики)))))). В этот раз хоть 38 купили, а не 39)))))))))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2014 - 23:06

#4128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 23:13

У Санечки вариантов не было, кроме как издевательство родителей терпеть :lol: Но мы еще добрые - Санечке дали часа 2 выдрыхнуться с Толиком в машине, потом уже в охапку ее взяли и по намеченным магазинам пошли обувь мерить :)
  • Irchik_k это нравится

#4129 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 01:02

у нас тоже с обувью беда - размер 37 - нога узкая, все сваливается, даже если брать в детском отделе... про взрослый уже не говорю.... :hr:

едва нашли одну пару балеток на сменку....

поэтому кеды  и кроссы  - наше все....они хоть на шнурках... не теряются :lol:

• Makarona это нравится

#4130 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 09:17

Я проснуласЬ....последний день каникул.....была 2дня на даче....сливы завалисЬ.....еле собрали-щас ''просителей'' одариватЬ будем....и мне счастЬе -избавлюсЬ и голову не ломать куда её и им радостЬ -у них груднички натурпродукт всю зиму есть будут.......томатов привезла-надо собраться сегодня и закататЬ маринады для кладовки....огурки-засолитЬ поставить......яблоки взяли только на погрыстЬ,ну и коровке отвезли паданки.....свеклу подрала выборочно-на поесть,огромная вымахала какая-то....мне такую на 5 борщей одной хватит!!! морква трескается,но земля сухая совсем...подкапали ведро 15литровое картошечки-кто б сегодня мне почистил-так хотЬся с салЬцом вприкуску......мужжж вчера едет ночью и говорит:''так хочу селёдочку с чёрным хлебушком и горчичкой и картошенЬки с маслом подсолнечным и солЬкой и чесночком'''-я чуть ему тест не предложила сделатЬ,так сразу вспомнился миллион долларов-..........пошла готовиться к поездке за букетами-маюсЬ уже неделю...надо-не надо.....щас 3-4 штуки,как с куста отдать надо....вот гадаю,если вручить учителям ''денежку''-они поймут???!чую,что наши классные не возьмут...обидятся.....пошла кофе делать мужжжу и поехали......
  • Апрелька и Irchik_k это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4131 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 09:42

Я проснуласЬ....последний день каникул.....была 2дня на даче....сливы завалисЬ.....еле собрали-щас ''просителей'' одариватЬ будем....и мне счастЬе -избавлюсЬ и голову не ломать куда её и им радостЬ -у них груднички натурпродукт всю зиму есть будут.......томатов привезла-надо собраться сегодня и закататЬ маринады для кладовки....огурки-засолитЬ поставить......яблоки взяли только на погрыстЬ,ну и коровке отвезли паданки.....свеклу подрала выборочно-на поесть,огромная вымахала какая-то....мне такую на 5 борщей одной хватит!!! морква трескается,но земля сухая совсем...подкапали ведро 15литровое картошечки-кто б сегодня мне почистил-так хотЬся с салЬцом вприкуску......мужжж вчера едет ночью и говорит:''так хочу селёдочку с чёрным хлебушком и горчичкой и картошенЬки с маслом подсолнечным и солЬкой и чесночком'''-я чуть ему тест не предложила сделатЬ,так сразу вспомнился миллион долларов-..........пошла готовиться к поездке за букетами-маюсЬ уже неделю...надо-не надо.....щас 3-4 штуки,как с куста отдать надо....вот гадаю,если вручить учителям ''денежку''-они поймут???!чую,что наши классные не возьмут...обидятся.....пошла кофе делать мужжжу и поехали......

:lol:  :lol:  :lol:  :good:

Сообщение отредактировал Umk@: 31 августа 2014 - 09:43

#4132 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 10:24

пошла готовиться к поездке за букетами-маюсЬ уже неделю...надо-не надо.....щас 3-4 штуки,как с куста отдать надо....вот гадаю,если вручить учителям ''денежку''-они поймут???!чую,что наши классные не возьмут...обидятся.....пошла кофе делать мужжжу и поехали......

я чот не поняла... нынче столько цветы стОят??? у нас даже в "великие" праздники типа 8 марта и 14 февраля полутораметровая роза   не больше 120 р стОит

или ты исключительно орхидеи, собранные в полнолуние 16-летними девственницами покупаешь???? ;)

Я рассчитываю в 500 уложиться  классной + столько же в музыкалку.

В прошлом году Маша выбрала моно-букет из 9 кустовых белых хризантем -ромашек  -огромный получился,  ее из-за букета не видно было. Цена вопроса - 400 р

• nadezda и Umk@ это нравится

#4133 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 10:31

сейчас ввобще движение запущено-"лучше живые дети чем мертвые цветы "- вместо букетов оказать мат помощь больным детям.

если 20 человек -20 букетов это 60 тысяч.. сгниют и обогатят цветочников..  Лично мой с астрами и зеленью аспарагуса с огорода пойдет. 

Уж лучше какой гошочек тогда купить цветущий-теже хризантемки -розочки у нас 200-350р..

• kika, Лёка-Бока, nadezda и 3 другим это нравится

#4134 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 10:54

сейчас ввобще движение запущено-"лучше живые дети чем мертвые цветы "- вместо букетов оказать мат помощь больным детям.

если 20 человек -20 букетов это 60 тысяч.. сгниют и обогатят цветочников..  Лично мой с астрами и зеленью аспарагуса с огорода пойдет. 

Уж лучше какой гошочек тогда купить цветущий-теже хризантемки -розочки у нас 200-350р..

Я тоже слышала, что многие школы подключились к этой акции и даже первоклассников  на 1 сентября учителя просили НЕ дарить цветов, максимум -  один букет от всего класса. У знакомых первоклашки  дарят по 1 розе. Каждый. Родительский комитет заказал 31 одинаковую розу.

• Nata_li и nadezda это нравится

#4135 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:07

Наш рк ничего не предложил. Я своим заказала букеты у девочки, которая нам на выпускной букеты крутила. 3 по 450 получились, сегодня привезут.

#4136 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:10

И будет один нормальный букет.. а стописят веников... с бумагой и прочей хренью

#4137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:21

Я тоже такого ни в одном из классов не слышала :dnt:

#4138 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:25

меня вот удивляет, когда на веник люди тратят тысячу, а в фонд класса на воду и прочее сдать -считают что дорого и необоснованно такую сумму, причем мы то учебники докупаем, и тетради всем пачкой тонкие, и во всякие театры спектакли которые в школу приезжают платим из этих денег.

А  еще замечательная реплика -мой ребенок не пьет в школе..а за воду платить не будут -а дети говорят -да он хлещет на каждой перемене..

• Апрелька это нравится

#4139 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:29

Я тоже слышала, что многие школы подключились к этой акции и даже первоклассников  на 1 сентября учителя просили НЕ дарить цветов, максимум -  один букет от всего класса. У знакомых первоклашки  дарят по 1 розе. Каждый. Родительский комитет заказал 31 одинаковую розу.

У нас так же, только 29.

• Лёка-Бока и nadezda это нравится

#4140 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 11:40

У нас так же, только 29.

:flower: Молодцы

• Nata_li и nadezda это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru