Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4156 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 15:12

Сходили сейчас Мишин класс украшать, учительница попросила. В Жаннин не просили и даже не знаю украшен ли лн. Я в этом году в жанниной школе не родкомитет. Зато у Жанны родкомитет решил купить стабилизированный букет за 9000 рублей! Я отказалась, я в горшке хризантему купила еще до предложения. Уж лучше бы и правда деньгами бы дали. И такси оплатили, чтобы до длма подарки довезла. В общем я в этом маразме не участвую. Даже если она выбросит мой горшок с цветком.
  • Kulema это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4157 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 15:50

.............мы успели вовремя,правда в очереди постояли долго,т.к. мелкооптовый склад,зато меня цена порадовала.....1200р-на двоих........и букеты симпотиШные :lad:  :)

вот видишь... не все так ужасно... ;)

У меня и так завтра 2 родительских собрания уже :slush:

У Вас это так издеваются над родителями???

У нас род. собрание 10 числа 

(спрашивали на сколько согласна на 2 или 3 тыс.  в конверт. Я сказала понятия не имею, буду с большинством, так со всех немного получается). Вот не знаю, но это как-то не очень выглядит. Какой-то подкуп прям, и не 8 марта, не день учителя,  и ДР :dnt:

2 или 3 это от класса или от каждого???

и вообще мы на 1 сентября только цветы дарим... Старшеклассники некоторые приходят с коробочками по типу рафаэлло - конверт вообще и в страшном сне не приснится :hr:

Сходили сейчас Мишин класс украшать, учительница попросила. В Жаннин не просили и даже не знаю украшен ли лн. Я в этом году в жанниной школе не родкомитет. Зато у Жанны родкомитет решил купить стабилизированный букет за 9000 рублей! 

а это что за фигня такая???? 

если честно - если мне букет за 9 тыров подарят - я потом месяц икать буду... и ночными кошмарами мучаться :tor:

Купили букет -  Маша выбрала герберы и ирисы. Небольшой, вполне приличный. Монобукетов уже нет... Спать надо меньше...

Заехали за тортиком и уткой на завтрашний праздничный обед. 

осталось отпарить брюки и пришить шеврон к кардигану. Юбку дочь  наотрез отказалась одевать.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 августа 2014 - 15:54

#4158 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 15:54

Всем привет! :flower:

Я вернулась...Месяц провела в Эстонии. :)

Лекушка, здравствуй! :flower:  :flower:  :flower:

А я отлично лазила по канату! :kor: :kor: :kor: :kor: :kor: :kor: :kor: :kor: :kor: :kor:

И подтягивалась 3 раза. :lol: :lol: :lol:

Зато пресс качать не могла. На четвёрочку еле-еле. :shok:

Завтра на работу иду.

А с понедельника - в отпуск!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beer:

Я тоже по канату как-то легко забиралась... :oi: несмотря на то, что очень спортивным ребенком меня ну никак назвать было нельзя - самая обычная... :oi:  А вот по канату как-то само собой получалось.

Танечка, я тоже на две долгожданные недельки все-таки пошла в отпуск! Ура! :obnim:  :flower:

сейчас ввобще движение запущено-"лучше живые дети чем мертвые цветы "- вместо букетов оказать мат помощь больным детям.

если 20 человек -20 букетов это 60 тысяч.. сгниют и обогатят цветочников..  Лично мой с астрами и зеленью аспарагуса с огорода пойдет. 

Уж лучше какой гошочек тогда купить цветущий-теже хризантемки -розочки у нас 200-350р..

Сейчас с дачи ехали, я по сторонам смотрела - очень многие несут именно горшочки с цветами.  Всякие-разные-очень симпатичные. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4159 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 15:57

а это что за фигня такая???? 

если честно - если мне букет за 9 тыров подарят - я потом месяц икать буду... и ночными кошмарами мучаться :tor:

Мне такой дарили... :)  В смысле - стабилизированный, а не за девять тысяч... :lol: Дешевле гораздо, конечно. :) Небольшой, обещали, что восемь лет простоит... :dnt: Тоже новинка была для меня, первый раз.

Сейчас дочка его к себе взяла "на постой". Пока ничего, держится букетик... :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2014 - 16:01

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 15:59

Я только что купила 3 букета в горшках - и не срезанные цветы, и в класс останутся :)

Сая, 1 сентября собрания??? Мазохисты))))))

Это в музыкалке :lol: Еще на этой или следующей неделе - 3 собрания в школе :slush: 

Зато у Жанны родкомитет решил купить стабилизированный букет за 9000 рублей!

Очумели  :hr: :hr: :hr:

#4161 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 16:28

2 или 3 это от класса или от каждого???

и вообще мы на 1 сентября только цветы дарим... Старшеклассники некоторые приходят с коробочками по типу рафаэлло - конверт вообще и в страшном сне не приснится :hr:

В итоге 2 или 3 тысячи, человек 29 так что около 100р. Сам факт смущает. И то что на первом родительском спросили что надо купить( оказалось надо -часы и сломался экран от проектора. То есть сами навязывают деньги и подарок этот лучше бы ко дню учителя.

#4162 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 16:32

Курс молодого бойца проходили. Померили костюм. Не понимаю, как он будет в туалет ходить. Там на брюках крючок, пуговица и ремень. Пока он все это расстегнет, описается. Привык ходить в штанах и шортах на резинке. Джинсы на пуговице, но он даже не расстегивая их снимает. Пришила пуговицы на пиджаке. Потренировались собирать-разбирать рюкзак, расстегивать-застегивать, снимать-надевать....Чего-то меня уже нервяк накрывает. Как-то девок я спокойнее в школу отправляла. Чую, завтра надо чего-нибудь хряпнуть

#4163 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 16:42

Курс молодого бойца проходили. Померили костюм. Не понимаю, как он будет в туалет ходить. Там на брюках крючок, пуговица и ремень. Пока он все это расстегнет, описается. Привык ходить в штанах и шортах на резинке. Джинсы на пуговице, но он даже не расстегивая их снимает. Пришила пуговицы на пиджаке. Потренировались собирать-разбирать рюкзак, расстегивать-застегивать, снимать-надевать....Чего-то меня уже нервяк накрывает. Как-то девок я спокойнее в школу отправляла. Чую, завтра надо чего-нибудь хряпнуть

Завтра это так. А потом целая неделя. Как мне в 7 вставать я в 7.40 когда  Леха просыпается с трудом от кровати отползаю. Сегодня ходили спортивную обувь покупали купили дороже, чем планировала за 1100 и не мега супер, а то что нормально на ногу село, зато близко от дома с Лехой на руках ходили. Так пока Вова мерил и шнуровал, продавщица сама начала шнуровать - говорю на физкультуру тоже тетю возьмешь , смеется. Я конечно стараюсь все подешевле купить, но в итоге не самые дешевые вещи и у того же Вовы, однако мой "взрослый мальчик" всем в магазине сообщил, что нам надо  только со скидкой, потому что денюшек нет, а когда примерили зимнюю куртку за 5 тыс, на весь магазин кричал- ничего себе как дорого. Так что у меня неумеха и говорит много лишнего.

И зная какой он аккуратный уже 5 белых рубашек купила.

Сообщение отредактировал Nata_li: 31 августа 2014 - 16:44

• tanuki, Kulema, Апрелька и 2 другим это нравится

#4164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 16:42

Причем с утреца :beer:Это просто младшие все такие - не так приспособленные, как старшие :) Сама такое же имею 10 лет от роду :) Сейчас еще менее приспособленная девушка будет, видимо :lol:

#4165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 16:44

О! А я сегодня купила силиконовые шнурки - меня достало, что вначале идет Толик, а потом за ним - его шнурки :lol:Расскажу позже - имеют они шанс на выживание или нет. Но затянула их на 3 узла :lol:

#4166 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 16:58

Я обувь без шнурков покупаю. А если шнурки, то меняю их на резинки (так же шнурую, только вместо шнурков шляпная резинка, с изнаночной стороны на узелок).

Завтра это так. А потом целая неделя. Как мне в 7 вставать я в 7.40 когда  Леха просыпается с трудом от кровати отползаю. Сегодня ходили спортивную обувь покупали купили дороже, чем планировала за 1100 и не мега супер, а то что нормально на ногу село, зато близко от дома с Лехой на руках ходили. Так пока Вова мерил и шнуровал, продавщица сама начала шнуровать - говорю на физкультуру тоже тетю возьмешь , смеется. Я конечно стараюсь все подешевле купить, но в итоге не самые дешевые вещи и у того же Вовы, однако мой "взрослый мальчик" всем в магазине сообщил, что нам надо  только со скидкой, потому что денюшек нет, а когда примерили зимнюю куртку за 5 тыс, на весь магазин кричал- ничего себе как дорого. Так что у меня неумеха и говорит много лишнего. И зная какой он аккуратный уже 5 белых рубашек купила.

у меня тоже неумехаЯ, наоборот, хочу обойтись без рубашек. Купила кроме обычных рубашек, еще и ложные. Будем надевать , когда физ-ра, чтоб быстрее переодевался 

Причем с утреца :beer:Это просто младшие все такие - не так приспособленные, как старшие :) Сама такое же имею 10 лет от роду :) Сейчас еще менее приспособленная девушка будет, видимо :lol:

наверноеПривык, что его со всех сторон обслужат))))))

#4167 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 17:05

Муж соседей снизу встретил, которые живут под нашими очередными "ночными". Сосед говорит уже тоже к ним ходил. Там все сложнее, они там живут ( не снимают) :(. А с виду бомжатник какой-то, мы думали тоже гастеры живут. Семья. Мама глухонемая, поэтому у них телек постоянно орет. Мужик пожилой. И молодежь. Вот молодежь по ночам зажигает ..... Блин, да что ж нам так везет то....:(Муж отодвинул кровать, полез смотреть, может заделать розетки, чтоб не так слышно было. А нашел дыру вокруг трубы, которая к соседям идет. Рабочие ее просто мусором заложили, если все вытащить, то дыра- соседей видно квартиру! Сейчас заделывает ( с надеждой, что поможет).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2014 - 17:07

#4168 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 17:27

Я обувь без шнурков покупаю. А если шнурки, то меняю их на резинки (так же шнурую, только вместо шнурков шляпная резинка, с изнаночной стороны на узелок). у меня тоже неумехаЯ, наоборот, хочу обойтись без рубашек. Купила кроме обычных рубашек, еще и ложные. Будем надевать , когда физ-ра, чтоб быстрее переодевался наверноеПривык, что его со всех сторон обслужат))))))

У нас такая форма только черные брюки и белые рубашки и жилет от школы.

#4169 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 17:35

У нас такая форма только черные брюки и белые рубашки и жилет от школы.

ужас!!!!У нас, слава Богу, не только белые можно. Главное не яркие, пастельных тонов, а форма синяя
  • Nata_li это нравится

#4170 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 19:14

Еду в Москву :)
  • tanuki это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru