Что я сейчас делаю
Отправлено 31 августа 2014 - 15:12
- Kulema это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2014 - 15:50
.............мы успели вовремя,правда в очереди постояли долго,т.к. мелкооптовый склад,зато меня цена порадовала.....1200р-на двоих........и букеты симпотиШные
![]()
вот видишь... не все так ужасно... ![]()
У меня и так завтра 2 родительских собрания уже
У Вас это так издеваются над родителями???
У нас род. собрание 10 числа
(спрашивали на сколько согласна на 2 или 3 тыс. в конверт. Я сказала понятия не имею, буду с большинством, так со всех немного получается). Вот не знаю, но это как-то не очень выглядит. Какой-то подкуп прям, и не 8 марта, не день учителя, и ДР
2 или 3 это от класса или от каждого???
и вообще мы на 1 сентября только цветы дарим... Старшеклассники некоторые приходят с коробочками по типу рафаэлло - конверт вообще и в страшном сне не приснится ![]()
Сходили сейчас Мишин класс украшать, учительница попросила. В Жаннин не просили и даже не знаю украшен ли лн. Я в этом году в жанниной школе не родкомитет. Зато у Жанны родкомитет решил купить стабилизированный букет за 9000 рублей!
а это что за фигня такая????
если честно - если мне букет за 9 тыров подарят - я потом месяц икать буду... и ночными кошмарами мучаться ![]()
Купили букет - Маша выбрала герберы и ирисы. Небольшой, вполне приличный. Монобукетов уже нет... Спать надо меньше...
Заехали за тортиком и уткой на завтрашний праздничный обед.
осталось отпарить брюки и пришить шеврон к кардигану. Юбку дочь наотрез отказалась одевать.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 августа 2014 - 15:54
Отправлено 31 августа 2014 - 15:54
Всем привет!
Я вернулась...Месяц провела в Эстонии.
Лекушка, здравствуй!
![]()
А я отлично лазила по канату!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И подтягивалась 3 раза.
![]()
![]()
Зато пресс качать не могла. На четвёрочку еле-еле.
Завтра на работу иду.
А с понедельника - в отпуск!!!
![]()
![]()
![]()
Я тоже по канату как-то легко забиралась...
несмотря на то, что очень спортивным ребенком меня ну никак назвать было нельзя - самая обычная...
А вот по канату как-то само собой получалось.
Танечка, я тоже на две долгожданные недельки все-таки пошла в отпуск! Ура!
![]()
сейчас ввобще движение запущено-"лучше живые дети чем мертвые цветы "- вместо букетов оказать мат помощь больным детям.
если 20 человек -20 букетов это 60 тысяч.. сгниют и обогатят цветочников.. Лично мой с астрами и зеленью аспарагуса с огорода пойдет.
Уж лучше какой гошочек тогда купить цветущий-теже хризантемки -розочки у нас 200-350р..
Сейчас с дачи ехали, я по сторонам смотрела - очень многие несут именно горшочки с цветами. Всякие-разные-очень симпатичные. ![]()

Отправлено 31 августа 2014 - 15:57
а это что за фигня такая????
если честно - если мне букет за 9 тыров подарят - я потом месяц икать буду... и ночными кошмарами мучаться
Мне такой дарили...
В смысле - стабилизированный, а не за девять тысяч...
Дешевле гораздо, конечно.
Небольшой, обещали, что восемь лет простоит...
Тоже новинка была для меня, первый раз.
Сейчас дочка его к себе взяла "на постой". Пока ничего, держится букетик... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2014 - 16:01

Отправлено 31 августа 2014 - 15:59
Это в музыкалкеСая, 1 сентября собрания??? Мазохисты))))))
ОчумелиЗато у Жанны родкомитет решил купить стабилизированный букет за 9000 рублей!
Отправлено 31 августа 2014 - 16:28
2 или 3 это от класса или от каждого???
и вообще мы на 1 сентября только цветы дарим... Старшеклассники некоторые приходят с коробочками по типу рафаэлло - конверт вообще и в страшном сне не приснится
В итоге 2 или 3 тысячи, человек 29 так что около 100р. Сам факт смущает. И то что на первом родительском спросили что надо купить( оказалось надо -часы и сломался экран от проектора. То есть сами навязывают деньги и подарок этот лучше бы ко дню учителя.
Отправлено 31 августа 2014 - 16:32
- tanuki, nadezda, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 31 августа 2014 - 16:42
Курс молодого бойца проходили. Померили костюм. Не понимаю, как он будет в туалет ходить. Там на брюках крючок, пуговица и ремень. Пока он все это расстегнет, описается. Привык ходить в штанах и шортах на резинке. Джинсы на пуговице, но он даже не расстегивая их снимает. Пришила пуговицы на пиджаке. Потренировались собирать-разбирать рюкзак, расстегивать-застегивать, снимать-надевать....Чего-то меня уже нервяк накрывает. Как-то девок я спокойнее в школу отправляла. Чую, завтра надо чего-нибудь хряпнуть
Завтра это так. А потом целая неделя. Как мне в 7 вставать я в 7.40 когда Леха просыпается с трудом от кровати отползаю. Сегодня ходили спортивную обувь покупали купили дороже, чем планировала за 1100 и не мега супер, а то что нормально на ногу село, зато близко от дома с Лехой на руках ходили. Так пока Вова мерил и шнуровал, продавщица сама начала шнуровать - говорю на физкультуру тоже тетю возьмешь , смеется. Я конечно стараюсь все подешевле купить, но в итоге не самые дешевые вещи и у того же Вовы, однако мой "взрослый мальчик" всем в магазине сообщил, что нам надо только со скидкой, потому что денюшек нет, а когда примерили зимнюю куртку за 5 тыс, на весь магазин кричал- ничего себе как дорого. Так что у меня неумеха и говорит много лишнего.
И зная какой он аккуратный уже 5 белых рубашек купила.
Сообщение отредактировал Nata_li: 31 августа 2014 - 16:44
- tanuki, Kulema, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 31 августа 2014 - 16:42
Отправлено 31 августа 2014 - 16:44
Отправлено 31 августа 2014 - 16:58
у меня тоже неумехаЯ, наоборот, хочу обойтись без рубашек. Купила кроме обычных рубашек, еще и ложные. Будем надевать , когда физ-ра, чтоб быстрее переодевалсяЗавтра это так. А потом целая неделя. Как мне в 7 вставать я в 7.40 когда Леха просыпается с трудом от кровати отползаю. Сегодня ходили спортивную обувь покупали купили дороже, чем планировала за 1100 и не мега супер, а то что нормально на ногу село, зато близко от дома с Лехой на руках ходили. Так пока Вова мерил и шнуровал, продавщица сама начала шнуровать - говорю на физкультуру тоже тетю возьмешь , смеется. Я конечно стараюсь все подешевле купить, но в итоге не самые дешевые вещи и у того же Вовы, однако мой "взрослый мальчик" всем в магазине сообщил, что нам надо только со скидкой, потому что денюшек нет, а когда примерили зимнюю куртку за 5 тыс, на весь магазин кричал- ничего себе как дорого. Так что у меня неумеха и говорит много лишнего. И зная какой он аккуратный уже 5 белых рубашек купила.
наверноеПривык, что его со всех сторон обслужат))))))Причем с утреца
Это просто младшие все такие - не так приспособленные, как старшие
Сама такое же имею 10 лет от роду
Сейчас еще менее приспособленная девушка будет, видимо
Отправлено 31 августа 2014 - 17:05
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2014 - 17:07
Отправлено 31 августа 2014 - 17:27
Я обувь без шнурков покупаю. А если шнурки, то меняю их на резинки (так же шнурую, только вместо шнурков шляпная резинка, с изнаночной стороны на узелок). у меня тоже неумехаЯ, наоборот, хочу обойтись без рубашек. Купила кроме обычных рубашек, еще и ложные. Будем надевать , когда физ-ра, чтоб быстрее переодевался наверноеПривык, что его со всех сторон обслужат))))))
У нас такая форма только черные брюки и белые рубашки и жилет от школы.
Отправлено 31 августа 2014 - 17:35
ужас!!!!У нас, слава Богу, не только белые можно. Главное не яркие, пастельных тонов, а форма синяяУ нас такая форма только черные брюки и белые рубашки и жилет от школы.
- Nata_li это нравится
Отправлено 31 августа 2014 - 19:14
- tanuki это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта