Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 19:19

Зачем? :) И на чем? :)

#4172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 19:52

Мужнину престарелую тетку навестить .. Едем с мужем на моей машинеСына на хозяйстве остался.. Уже пригласил кого то на тенис:)
Я снова доверяю Путину !

#4173 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 20:05

У нас в этом году ложных рубашек не видела, в первом классе очень выручала на физровые дни.

Оля Чацкая -я своему сзади в брюки резинку вставляла, и еще подтяжки -с ремнем никаких вариантов не было носить... 

Сейчас купила брюки с жестким поясом , резинку не стала вставлять..выдала ремень..посмотрим..

у нас только черный брюки, жилет от школы -такой фиговый, може хоть носиться будет, и пастельные башки.

Черными брюкаит тоже разочарована -у меня были приготовлены серые... а на черных всю грязь пыль сильно видно.. 

А вообще мне мама говорила что еще в прошлом году вышел закон или что-то такое -о том что учителя не имеют права принимать подарки совсем. Подкуп это и прочее прочее.. Можно пожаловаться и посадят за взятку.

#4174 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 20:10

Наша учительница сказала что принимает только собственноручно изготовленные открытки или там поделушку и никаких там ваз и сертификатов. "Этого достаточно-лучше позвоните мне и поздравьте лично от души"

• tanuki, Nata_li, Апрелька и еще 1 это нравится

#4175 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 20:18

Это просто младшие все такие - не так приспособленные, как старшие :) Сама такое же имею 10 лет от роду :) Сейчас еще менее приспособленная девушка будет, видимо :lol:

Угу. У меня старшие со второго класса сами в школу ходили. еще и через трассу переходить надо было. И в магазин, и на кружки.... А барышня :dnt:  или замечтается, мимо поворота пройдет, или пока всех ворон сосчитает - урок закончится. Зато старших поганять - вот в этом специалист.

Как-то пару лет назад попросила старших помочь ей в комнате прибрать. Так дама уселась на диван и заявила "А вы меня поуговаривайте!!!" Пришлось мальчишкам самим убирать :hr:

• tanuki и Ек@терина это нравится

#4176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 20:27

Как все знакомо :lol: Наша девушка еще ноюще-капризным тоном в этом случае общаться начинает - чтобы все поскорее отстали.
  • Irchik_k это нравится

#4177 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 21:15

А моя просто тихо сваливает куда-нибудь, пока шухер пройдет :lol:
  • tanuki и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 21:26

У нас в этом году ложных рубашек не видела, в первом классе очень выручала на физровые дни.

Оля Чацкая -я своему сзади в брюки резинку вставляла, и еще подтяжки -с ремнем никаких вариантов не было носить... 

Сейчас купила брюки с жестким поясом , резинку не стала вставлять..выдала ремень..посмотрим..

у нас только черный брюки, жилет от школы -такой фиговый, може хоть носиться будет, и пастельные башки.

Черными брюкаит тоже разочарована -у меня были приготовлены серые... а на черных всю грязь пыль сильно видно.. 

А вообще мне мама говорила что еще в прошлом году вышел закон или что-то такое -о том что учителя не имеют права принимать подарки совсем. Подкуп это и прочее прочее.. Можно пожаловаться и посадят за взятку.

Точно, Таня, спасибо!! :flower: Резинку вставить. Надо посмотреть, как там это дело вставляется.

А не будет пузырем? Он же дохля такая :hr:

Угу. У меня старшие со второго класса сами в школу ходили. еще и через трассу переходить надо было. И в магазин, и на кружки.... А барышня :dnt:  или замечтается, мимо поворота пройдет, или пока всех ворон сосчитает - урок закончится. Зато старших поганять - вот в этом специалист.

Как-то пару лет назад попросила старших помочь ей в комнате прибрать. Так дама уселась на диван и заявила "А вы меня поуговаривайте!!!" Пришлось мальчишкам самим убирать :hr:

угу, и у меня Юля сама в школу ходила, Илюша мелкий был..

Удивляюсь сейчас, это ж далеко было, и через дорогу, и через ларьки всякие... :shok:

• Irchik_k это нравится

#4179 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 21:27

Букеты привезли. Красотища такая!!!!!!!!!!! :)

В ящик на лоджии поставили. Надеюсь, не умрут до завтра.

#4180 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 22:12

У меня за ноющий тон соазу получает по губам. У меня свекровь любит ныть и наследственность передалась младшей. Поэтому как только первые нотки расслышу, то сначала предупреждаю, если не реагирует и продолжает и не дай бог усиливает тональность, то получает по полной. в моем детстве нытиков колотили, было позорно ныть, над такими детьми частенько другие дети издевались, дразнили. Сейчас дети никого не стесняются, своей обьясняю, что такое поведение можно простить 2-3 летнему ребенку, вроде понимает, но природа зовет... Или мазохистка, хочет получить вот и ноет.Примерила сарафан, все же короткий, пойдет в юбке и блузке, вопреки всему классу. А пофиг, не собрались новый сарафан купить, моей стал мал, такой модели в продаже нет, значит хожу в чем хочу.
  • людик это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 22:19

Я, как уже говорила ранее, детей не бью. И по губам тоже, хотя иногда прибить все ж хочется :mad: Даже кусающейся и щиплющейся Санечке не показываю на примере, как мне больно - словами объясняю, что мне больно. Рано или поздно услышит ;)Дети своим нытьем показывают свою усталость или нежелание сделать то или иное. Саня, понятно, устает. Старшие ленятся. Иногда по-хорошему договариваемся, иногда приходится повышать голос.
  • Оле4ка, HeLeNka, Shtuchka и 2 другим это нравится

#4182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 22:40

У тебя нервы крепкие, а я не переношу на дух. Обьяснять ей бесполезно, когда генетика дурная в плане нытья. Ты мою свекровь не слышала как она ноет. По- моему каждый гость готов ей двинуть, когда она начинает пищать. Вот поэтому я не хочу, чтобы у людей не возникало чувство брезгливости и желания прибить по отношению к моей дочери, пока она этого не понимает, но надеюсь научится себя контролировать, сейчас ноет гораздо меньше, чем раньше, все же взрослеет. Я ж не со всей силы, а слегка, чтобы поняла. Кто с ней дружить будет если она будет ныть? А она девица общительная и прекрасно разговаривает без капризно- раздражающего тона.Пока была маленькая ей прощалось, но обьяснялось. Сейчас я просто строго не допускаю, т.к. знает, что это другим противно, но не контролирует свое поведение. Иногда детей ноющих показываю, ей самой не нравится, тут же напоминаю, что она такая же противная в момент нытья. А так как хочется ведь быть красавицей, а не уродиной, то выводы делает, но забывает иногда. Хотя кому как, у кого какие правила, я нткого не осуждаю в воспитании. Это я только свое рассказываю. Моего мужа нытье не раздражает, он с детства к такому тону привычен, слава богу не ноет, хотя я бы с таким даже и не познакомилась бы, это точно.
  • tanuki и людик это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4183 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 23:07

Дозакатывала я банки с овощами............пошла в душ и ''байки''....завтра к 9.15.....ещё не ясен гардероб....обещают +10 с утра.......но как будет-неизвестно,синоптикам последнее время-погода не благоволит и не докладывается.....мож и тулуп пригодится,а мож в плавках с галстуком ''обронзовеешЬ'' ......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4184 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 23:57

Я сделала 2 закусочных торта-один себе..второй местная школа учителя заказали..

В 2  кастрюлях стоит грибная солянка литров 15..счас буду разливать по банкам..

Карина сейчас напомнила-что они завтра ведут  1 класс.. :shok: ..А я и забыла.............

У нас гимназия-отдельная школа..с 10 по 12 классы,Карина -старший класс в этом году..

Младшая под душ сходила-волосы высушила-косичек наплели..Юбку -ковточку-пиджак приготовили..

#4185 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 00:00

Я сделала 2 закусочных торта-один себе..второй местная школа учителя заказали..

В 2  кастрюлях стоит грибная солянка литров 15..счас буду разливать по банкам..

Карина сейчас напомнила-что они завтра ведут  1 класс.. :shok: ..А я и забыла.............

У нас гимназия-отдельная школа..с 10 по 12 классы,Карина -старший класс в этом году..

Младшая под душ сходила-волосы высушила-косичек наплели..Юбку -ковточку-пиджак приготовили..

а можно рецепт солянки? или пни,может уже выкладывала?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru