Что я сейчас делаю
Отправлено 31 августа 2014 - 19:52
Отправлено 31 августа 2014 - 20:05
У нас в этом году ложных рубашек не видела, в первом классе очень выручала на физровые дни.
Оля Чацкая -я своему сзади в брюки резинку вставляла, и еще подтяжки -с ремнем никаких вариантов не было носить...
Сейчас купила брюки с жестким поясом , резинку не стала вставлять..выдала ремень..посмотрим..
у нас только черный брюки, жилет от школы -такой фиговый, може хоть носиться будет, и пастельные башки.
Черными брюкаит тоже разочарована -у меня были приготовлены серые... а на черных всю грязь пыль сильно видно..
А вообще мне мама говорила что еще в прошлом году вышел закон или что-то такое -о том что учителя не имеют права принимать подарки совсем. Подкуп это и прочее прочее.. Можно пожаловаться и посадят за взятку.
Отправлено 31 августа 2014 - 20:18
Это просто младшие все такие - не так приспособленные, как старшие
Сама такое же имею 10 лет от роду
Сейчас еще менее приспособленная девушка будет, видимо
Угу. У меня старшие со второго класса сами в школу ходили. еще и через трассу переходить надо было. И в магазин, и на кружки.... А барышня
или замечтается, мимо поворота пройдет, или пока всех ворон сосчитает - урок закончится. Зато старших поганять - вот в этом специалист.
Как-то пару лет назад попросила старших помочь ей в комнате прибрать. Так дама уселась на диван и заявила "А вы меня поуговаривайте!!!" Пришлось мальчишкам самим убирать ![]()
- tanuki и Ек@терина это нравится
Отправлено 31 августа 2014 - 20:27
- Irchik_k это нравится
Отправлено 31 августа 2014 - 21:26
У нас в этом году ложных рубашек не видела, в первом классе очень выручала на физровые дни.
Оля Чацкая -я своему сзади в брюки резинку вставляла, и еще подтяжки -с ремнем никаких вариантов не было носить...
Сейчас купила брюки с жестким поясом , резинку не стала вставлять..выдала ремень..посмотрим..
у нас только черный брюки, жилет от школы -такой фиговый, може хоть носиться будет, и пастельные башки.
Черными брюкаит тоже разочарована -у меня были приготовлены серые... а на черных всю грязь пыль сильно видно..
А вообще мне мама говорила что еще в прошлом году вышел закон или что-то такое -о том что учителя не имеют права принимать подарки совсем. Подкуп это и прочее прочее.. Можно пожаловаться и посадят за взятку.
Точно, Таня, спасибо!!
Резинку вставить. Надо посмотреть, как там это дело вставляется.
А не будет пузырем? Он же дохля такая ![]()
Угу. У меня старшие со второго класса сами в школу ходили. еще и через трассу переходить надо было. И в магазин, и на кружки.... А барышня
или замечтается, мимо поворота пройдет, или пока всех ворон сосчитает - урок закончится. Зато старших поганять - вот в этом специалист.
Как-то пару лет назад попросила старших помочь ей в комнате прибрать. Так дама уселась на диван и заявила "А вы меня поуговаривайте!!!" Пришлось мальчишкам самим убирать
угу, и у меня Юля сама в школу ходила, Илюша мелкий был..
Удивляюсь сейчас, это ж далеко было, и через дорогу, и через ларьки всякие... ![]()
- Irchik_k это нравится
Отправлено 31 августа 2014 - 21:27
Букеты привезли. Красотища такая!!!!!!!!!!! ![]()
В ящик на лоджии поставили. Надеюсь, не умрут до завтра.
Отправлено 31 августа 2014 - 22:12
- людик это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2014 - 22:19
- Оле4ка, HeLeNka, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 31 августа 2014 - 22:40
- tanuki и людик это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2014 - 23:07
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 августа 2014 - 23:57
Я сделала 2 закусочных торта-один себе..второй местная школа учителя заказали..
В 2 кастрюлях стоит грибная солянка литров 15..счас буду разливать по банкам..
Карина сейчас напомнила-что они завтра ведут 1 класс..
..А я и забыла.............
У нас гимназия-отдельная школа..с 10 по 12 классы,Карина -старший класс в этом году..
Младшая под душ сходила-волосы высушила-косичек наплели..Юбку -ковточку-пиджак приготовили..
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:00
Я сделала 2 закусочных торта-один себе..второй местная школа учителя заказали..
В 2 кастрюлях стоит грибная солянка литров 15..счас буду разливать по банкам..
Карина сейчас напомнила-что они завтра ведут 1 класс..
..А я и забыла.............
У нас гимназия-отдельная школа..с 10 по 12 классы,Карина -старший класс в этом году..
Младшая под душ сходила-волосы высушила-косичек наплели..Юбку -ковточку-пиджак приготовили..
а можно рецепт солянки? или пни,может уже выкладывала?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта