Что я сейчас делаю
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:43
- Лёка-Бока, LimeJeans, tanuki и 6 другим это нравится
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:49
Оля, я тоже делаю грибной солянку, если хочешь посмотри в моей первой темке ,каждый год делаю, и сейчас буду делать, грибы как раз пошли, .С удовольствием попробую и рецепт от Ларисы.а можно рецепт солянки? или пни,может уже выкладывала?
- kika это нравится
Отправлено 01 сентября 2014 - 04:03
Всех-всех, с Первым сентября! Первоклашечек не мучайте сильно, они и так волнуются, бедняги! Расскажите про первый день в школе))). Терпения вам, мамочки!
Мое чадо тоже ушагал на линейку - последний курс в училище. Обрадовали, что будет по 4-5 пар в день. То есть - с утра и до вечера. Зато пятидневку сделали. А потом - практика и диплом. Цветы не взял на линейку, сказал, что рано еще - на выпускной подарит. Я что-то по привычке с утра как в 6 соскочила, хотя отпуск же еще))). Оладушки напекла на завтрак со сливовым джемом)). Вчера как-то непривычно было, что не надо ничего готовить к школе, гладить-подшивать, портфель проверять))).
Сообщение отредактировал tanuki: 01 сентября 2014 - 04:07
- Оле4ка, Люлюша и Irchik_k это нравится
Отправлено 01 сентября 2014 - 05:56
Кирюшу с бронзовой медалью! Такой умница! А коленка и фингалы пусть быстрее заживут!Приехала в город проводить завтра Киру в школу. Он сегодня приехал из Белоруссии с хокейного турнира, уставший - по 2 игры за день, играли 4 дня . Зато очень довольный-Привез бронзовую медаль , заняли 3 место из 8. А еще привез финалы под обеими глазами и травму колена. Нам в подарок шоколад и минскую колбасу
И завтра снова уеду на дачу
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 сентября 2014 - 07:22
Приехала в город проводить завтра Киру в школу. Он сегодня приехал из Белоруссии с хокейного турнира, уставший - по 2 игры за день, играли 4 дня . Зато очень довольный-Привез бронзовую медаль , заняли 3 место из 8. А еще привез финалы под обеими глазами и травму колена. Нам в подарок шоколад и минскую колбасу
И завтра снова уеду на дачу
Кирюшу поздравляю от всей души с медалью! Молодец!!! Еще много-много побед - от всего сердца!
![]()
Подарки привез - умничка какой! Замечательный!
![]()

Отправлено 01 сентября 2014 - 07:27
Всех поздравляю с новым учебным годом!
![]()
Успехов, хорошего настроения, мудрых учителей, доброй школьной атмосферы!!!
![]()
...у меня за окном - наша школа, яркий и шумящий веселый школьный двор, музыка играет, все такие нарядные, здОрово!
Смотрю-вспоминаю, как мы в первый класс шли... ![]()
Поздравляю! Учитесь с удовольствием!
![]()
...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы...
Кружевная, или еще ландышевой называют...
![]()
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 10 другим это нравится

Отправлено 01 сентября 2014 - 08:25
Кирюшу с бронзой! Молодец!
Юля с годовщиной свадьбы! ![]()
Всех школьников с началом учебного года!Хороших оценок и терпения родителям.
А моя доча сегодня первый раз в университет идет.Очень волнуется.До университета еще в школу на ленейку забежит.
- tanuki, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:55
...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы...
![]()
![]()
Юленька! "[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;font-size:12px;]Я поздравляю вас с 13-ой годовщиной свадьбы! Она называется "кружевная". Может потому, что жизнь закружила вас семейных заботах, и вы не заметили, как подошли к этой дате. А может быть, как тонкое кружево – долго и тщательно – вы сплетали свое счастье. Важно ли значение этого слова? Гораздо важнее – чтобы вы и дальше жили так же дружно!"
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;font-size:12px;]
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;font-size:12px;]
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;font-size:12px;] [/color] ![]()
- tanuki, nadezda, Ann@mi и 4 другим это нравится
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:23
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:37
- askanio64 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:52
Кирюшу с бронзой! Молодец!
Юля с годовщиной свадьбы!
Всех школьников с началом учебного года!Хороших оценок и терпения родителям.
А моя доча сегодня первый раз в университет идет.Очень волнуется.До университета еще в школу на ленейку забежит.
Ирочка, спасибо большое!
![]()
Доченьке - успехов самых лучших!
![]()
Юленька! "[font="Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:12px;"]Я поздравляю вас с 13-ой годовщиной свадьбы! Она называется "кружевная". Может потому, что жизнь закружила вас семейных заботах, и вы не заметили, как подошли к этой дате. А может быть, как тонкое кружево – долго и тщательно – вы сплетали свое счастье. Важно ли значение этого слова? Гораздо важнее – чтобы вы и дальше жили так же дружно!"
[/font][font="Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:12px;"]
[/font][font="Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:12px;"]
[/font][font="Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:12px;"] [/font]
Леночка, спасибо огромнейшее!
![]()
Будем стараться беречь свое счастье, обязательно!
![]()
Юлечка,с самой ажурной годовщиной тебя и мужжжа!!!
ПустЬ неповторимый аромат ландышей кружит вам голову на пару и дальше!!!!!
Девочки,с первым школьным нас всех!!!!!!С первым высшим и средне-специалЬным днём знаний тех,кто уже сказал школе ''До свидания!''...........
Пошла кофу тяпну и буду настраивать себя аджику крутить.........
Кстати,не влезла ни в одни долетнии классические брюки......целого размера не хватает.....брюкам для меня............покупать ничего не хочу,щас пока найдёшЬ такие,чтоб душа лежала,уже зима нагрянет.......за зиму может,как в прошлом году уйдёт чуть и опять чего-то придётся присматриватЬ............мне вообще нынешняя мода на ''сигареты'' не нравится.........когда они уже отойдут эти ''дудки''.........
Танюша, спасибо большое-пребольшое!
![]()
Успехов твоим школьникам замечательным!
Вкусной аджики тебе! И пусть каждая вещичка будет красивой и удобной - и брюки, и кофточки, и все-все-все!
![]()
- askanio64 это нравится

Отправлено 01 сентября 2014 - 10:23
- tanuki и Makarona это нравится
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:29
С днем свадьбы...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы...
![]()
![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:31
Я только проснулась после очередной веселой ночки с Санечкой, у которой 4-ки всё режутся
Когда ж они уже окончательно вылезут, чесслово
Верхние как-то легко прорезались, а с нижними проблемы - огромные синюшные отеки у бедного ребенка
По сторонам квартиры поглазела - старшие точно позавтракали, оделись и забрали цветы
Зайчик маленький... Ох уж эти зубки... Пусть поскорее прорежутся!
Поцелуй Санечку от нас, Наташенька.
Ребяткам - удачного учебного года!
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта