Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4186 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 00:43

Приехала в город проводить завтра Киру в школу. Он сегодня приехал из Белоруссии с хокейного турнира, уставший - по 2 игры за день, играли 4 дня . Зато очень довольный-Привез бронзовую медаль , заняли 3 место из 8. А еще привез финалы под обеими глазами и травму колена. Нам в подарок шоколад и минскую колбасу:) И завтра снова уеду на дачу
  • Лёка-Бока, LimeJeans, tanuki и 6 другим это нравится

#4187 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 00:49

а можно рецепт солянки? или пни,может уже выкладывала?

Оля, я тоже делаю грибной солянку, если хочешь посмотри в моей первой темке ,каждый год делаю, и сейчас буду делать, грибы как раз пошли, .С удовольствием попробую и рецепт от Ларисы.
  • kika это нравится

#4188 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 04:03

Всех-всех, с Первым сентября! Первоклашечек не мучайте сильно, они и так волнуются, бедняги! Расскажите про первый день в школе))). Терпения вам, мамочки! 

Мое чадо тоже ушагал на линейку  -  последний курс в училище. Обрадовали, что будет по 4-5 пар в день. То есть  -  с утра и до вечера. Зато пятидневку сделали. А потом  - практика и диплом. Цветы не взял на линейку, сказал, что рано еще - на выпускной подарит. Я что-то по привычке с утра как в 6 соскочила, хотя отпуск же еще))). Оладушки напекла на завтрак со сливовым джемом)). Вчера как-то непривычно было, что не надо ничего готовить к школе, гладить-подшивать, портфель проверять))). 

Сообщение отредактировал tanuki: 01 сентября 2014 - 04:07

• Оле4ка, Люлюша и Irchik_k это нравится

#4189 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 05:56

Приехала в город проводить завтра Киру в школу. Он сегодня приехал из Белоруссии с хокейного турнира, уставший - по 2 игры за день, играли 4 дня . Зато очень довольный-Привез бронзовую медаль , заняли 3 место из 8. А еще привез финалы под обеими глазами и травму колена. Нам в подарок шоколад и минскую колбасу:) И завтра снова уеду на дачу

Кирюшу с бронзовой медалью! Такой умница! А коленка и фингалы пусть быстрее заживут!
  • Оле4ка и Люлюша это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4190 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 05:59

Всех похдравляю с новым учебным годом! Хороших отметок, спокойных нервов, послушных детей!Фотоаппараты зарядили?
  • Наталек-01, людик, Люлюша и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4191 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 07:22

Приехала в город проводить завтра Киру в школу. Он сегодня приехал из Белоруссии с хокейного турнира, уставший - по 2 игры за день, играли 4 дня . Зато очень довольный-Привез бронзовую медаль , заняли 3 место из 8. А еще привез финалы под обеими глазами и травму колена. Нам в подарок шоколад и минскую колбасу :) И завтра снова уеду на дачу

Кирюшу поздравляю от всей души с медалью! Молодец!!! Еще много-много побед - от всего сердца! :flower:  :flower:  :flower:

Подарки привез - умничка какой! Замечательный! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4192 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 07:27

Всех поздравляю с новым учебным годом! :flower:  :flower:  :flower:

Успехов, хорошего настроения, мудрых учителей, доброй школьной атмосферы!!! :flower:  :flower:  :flower:

...у меня за окном - наша школа, яркий и шумящий веселый школьный двор, музыка играет, все такие нарядные, здОрово! :flower: Смотрю-вспоминаю, как мы в первый класс шли... :lad:

Поздравляю! Учитесь с удовольствием! :flower:  :flower:  :flower:

...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы... :lol:  :oi:  Кружевная, или еще ландышевой называют... :oi:  :love:

• Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 10 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4193 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 08:25

Кирюшу с бронзой! Молодец!

Юля с годовщиной свадьбы! :flower:

Всех школьников с началом учебного года!Хороших оценок и терпения родителям.

А моя доча сегодня первый раз в университет идет.Очень волнуется.До университета еще в школу на ленейку забежит.

• tanuki, Люлюша и Апрелька это нравится

#4194 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 08:55

...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы... :lol:  :oi:  Кружевная, или еще ландышевой называют... :oi:  :love:

Юленька! "[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;font-size:12px;]Я поздравляю вас с 13-ой годовщиной свадьбы! Она называется "кружевная". Может потому, что жизнь закружила вас семейных заботах, и вы не заметили, как подошли к этой дате. А может быть, как тонкое кружево – долго и тщательно – вы сплетали свое счастье. Важно ли значение этого слова? Гораздо важнее – чтобы вы и дальше жили так же дружно!"   :flower:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;font-size:12px;]  :flower:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;font-size:12px;]  :flower:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;font-size:12px;] [/color] :piv:

#4195 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:23

У нас закончилась линейка.....................все с букетами и букетиками..............старший сразу влился,пока самый рослый среди малЬчиков-девочек..........мелкий обособленно держится,в этом году из из класса ушёл мальчик на которого он равнялся,отличник....было на что равняться,действительно ребёнок был и одарен и старателен и усидчив и просто человечен,без закидонов и пальцев...........мой явно потерян..........итак пацанов в классе на порядок меньше девочек,так ещё и девочки уже в прошлом году были выше меня и рослее........а сейчас вообще такая разница между малЬчишками-пострелёнками и баловниками и девчатами-тётями с гонором и желанием каждой быть ведущей в классе.......про одежду некоторых девочек молчу(колготки в сеточку крупную и юбочки из двух 5сантиметровых воланов-мода наверно такая пошла,надо посмотреть,а то я в деревне одичала без инета и телека) ....кстати у нас несколько девочек с массой косичек,с типа ''дредами''......симпотично.....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4196 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:37

Юлечка,с самой ажурной годовщиной тебя и мужжжа!!!ПустЬ неповторимый аромат ландышей кружит вам голову на пару и дальше!!!!!Девочки,с первым школьным нас всех!!!!!!С первым высшим и средне-специалЬным днём знаний тех,кто уже сказал школе ''До свидания!''...........Пошла кофу тяпну и буду настраивать себя аджику крутить.........Кстати,не влезла ни в одни долетнии классические брюки......целого размера не хватает.....брюкам для меня............покупать ничего не хочу,щас пока найдёшЬ такие,чтоб душа лежала,уже зима нагрянет.......за зиму может,как в прошлом году уйдёт чуть и опять чего-то придётся присматриватЬ............мне вообще нынешняя мода на ''сигареты'' не нравится.........когда они уже отойдут эти ''дудки''.........
  • askanio64 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4197 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:52

Кирюшу с бронзой! Молодец!

Юля с годовщиной свадьбы! :flower:

Всех школьников с началом учебного года!Хороших оценок и терпения родителям.

А моя доча сегодня первый раз в университет идет.Очень волнуется.До университета еще в школу на ленейку забежит.

Ирочка, спасибо большое! :love:  :flower:

Доченьке - успехов самых лучших! :flower:  :flower:  :flower:

Юленька! "[font="Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:12px;"]Я поздравляю вас с 13-ой годовщиной свадьбы! Она называется "кружевная". Может потому, что жизнь закружила вас семейных заботах, и вы не заметили, как подошли к этой дате. А может быть, как тонкое кружево – долго и тщательно – вы сплетали свое счастье. Важно ли значение этого слова? Гораздо важнее – чтобы вы и дальше жили так же дружно!"   :flower:[/font][font="Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:12px;"]  :flower:[/font][font="Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:12px;"]  :flower:[/font][font="Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:12px;"] [/font] :piv:

Леночка, спасибо огромнейшее! :flower:  :flower:  :flower:

Будем стараться беречь свое счастье, обязательно! :love:  :flower:

Юлечка,с самой ажурной годовщиной тебя и мужжжа!!!
ПустЬ неповторимый аромат ландышей кружит вам голову на пару и дальше!!!!!

Девочки,с первым школьным нас всех!!!!!!С первым высшим и средне-специалЬным днём знаний тех,кто уже сказал школе ''До свидания!''...........

Пошла кофу тяпну и буду настраивать себя аджику крутить.........

Кстати,не влезла ни в одни долетнии классические брюки......целого размера не хватает.....брюкам для меня............покупать ничего не хочу,щас пока найдёшЬ такие,чтоб душа лежала,уже зима нагрянет.......за зиму может,как в прошлом году уйдёт чуть и опять чего-то придётся присматриватЬ............мне вообще нынешняя мода на ''сигареты'' не нравится.........когда они уже отойдут эти ''дудки''.........

Танюша, спасибо большое-пребольшое! :love:  :flower:

Успехов твоим школьникам замечательным!

Вкусной аджики тебе! И пусть каждая вещичка будет красивой и удобной - и брюки, и кофточки, и все-все-все! :flower:  :flower:  :flower:

• askanio64 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 10:23

Я только проснулась после очередной веселой ночки с Санечкой, у которой 4-ки всё режутся :slush: Когда ж они уже окончательно вылезут, чесслово :mad: Верхние как-то легко прорезались, а с нижними проблемы - огромные синюшные отеки у бедного ребенка :slush:По сторонам квартиры поглазела - старшие точно позавтракали, оделись и забрали цветы :lol:
  • tanuki и Makarona это нравится

#4199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 10:29

С днем свадьбы :flower:А это сколько, если не секрет? У нас тоже недавно хрустальная была, Толя подарком растрогал :lad: Сам настоял, что ему срочно мусор надо вынести, хотя я говорила до вечера оставить. Ушел и притащил мне розу :shok: Это с учетом, что у ребенка нет своих личных денег (он не умеет копить, всегда спускает их сразу), а тут где-то накопил :love: Еще и поздравительную открытку нарисовал - ессно, с Мустангом :lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится

#4200 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 10:31

Я только проснулась после очередной веселой ночки с Санечкой, у которой 4-ки всё режутся :slush: Когда ж они уже окончательно вылезут, чесслово :mad: Верхние как-то легко прорезались, а с нижними проблемы - огромные синюшные отеки у бедного ребенка :slush:По сторонам квартиры поглазела - старшие точно позавтракали, оделись и забрали цветы :lol:

Зайчик маленький... Ох уж эти зубки... Пусть поскорее прорежутся! :love:  :love:  :love:  Поцелуй Санечку от нас, Наташенька.

Ребяткам - удачного учебного года! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru