Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4216 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:55

Галочка, хорошая моя, спасибо огромное, огромнейшее!!! :love:  :love:  :love:

Один в один, даже про тесто... :lol:  :flower:

Правда, я еще суп фасолевый пытаюсь варить... :lol:

У меня тоже фасолевый на сегодня запланирован  :shok:

• Люлюша это нравится

#4217 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:57

Галочка, хорошая моя, спасибо огромное, огромнейшее!!! :love:  :love:  :love:

Один в один, даже про тесто... :lol:  :flower:

Правда, я еще суп фасолевый пытаюсь варить... :lol:

Спасибо, Люлюш, за ответ :flower: Давно интересно было, да все стеснялась спросить :) Точно! Надо тесто еще поставить! А то я работать уселась - чего-то туго идет :hr:А мне еще Диму с Ритой на занятия записать, а к Толе - на 2 собрания сходить...

Наташенька, где-то писала уже об этом, и как девчонки удивлялись, за кого замуж выхожу, и как Сашулька на первый урок сбегала в тот год, а потом к классной нашей чудесной тихонько подошла и отпросилась, а та удивилась тоже - кто на ком женится, кто за кого выходит?... :dnt: , зная прекрасно и меня, и Сережку... :) И как мы всех на цветы нечаянно разорили - цены-то какие были с утра 1 сентября... :lol:

А у меня суп убежал!!! :lol:  Пойду плиту отмывать и дальше готовить... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4218 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:59

У меня тоже фасолевый на сегодня запланирован  :shok:

Вот это да! :)  :flower:  :good:

Мой уже убежал, пока я здесь... :lol:  Ну невозможно просто оторваться - так хорошо с вами. :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4219 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 12:16

Люлюшенька!

с годовщиной тебя! пусть все у вас будет ландышево и кружевно :flower:

мы давно отстрелялись. На удивление линейка в этом году всего минут 20-25 мин была .

дождик  начался, а потом решил все ж подождать.

Машка с подружкой уже прискакали, поели салатику, тортика и сидят-трещат - новости обсуждают.

• Люлюша это нравится

#4220 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:03

Люлюшенька!

с годовщиной тебя! пусть все у вас будет ландышево и кружевно :flower:

мы давно отстрелялись. На удивление линейка в этом году всего минут 20-25 мин была .

дождик  начался, а потом решил все ж подождать.

Машка с подружкой уже прискакали, поели салатику, тортика и сидят-трещат - новости обсуждают.

Лекушка, солнышко, спасибо тебе огромное! :love:  :love:  :love:

Машеньке - удачного учебного года и успехов!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4221 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:31

Всех учащихся и их родителей с  1 сентября! :flower:

Юлечка ,с годовщиной свадьбы! :flower: (здорово - официально будет 20,а еще и серебряная неофициально) :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4222 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:44

Всех учащихся и их родителей с  1 сентября! :flower:

Юлечка ,с годовщиной свадьбы! :flower: (здорово - официально будет 20,а еще и серебряная неофициально) :flower:  :flower:  :flower:

Оленька, спасибо большое! :flower:  :flower:  :flower:

Вот здорово по датам выходит - будем праздновать вовсю! :good:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4223 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:47

Я только проснулась после очередной веселой ночки с Санечкой, у которой 4-ки всё режутся :slush: Когда ж они уже окончательно вылезут, чесслово :mad: Верхние как-то легко прорезались, а с нижними проблемы - огромные синюшные отеки у бедного ребенка :slush:По сторонам квартиры поглазела - старшие точно позавтракали, оделись и забрали цветы :lol:

Как же я Санечку понимаю.У меня разболелась десна за зубами.Я уже всех малышей вспоминала  понимая как это больно.

#4224 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:58

Ой и у меня 8 л слив стоит...

Вчера я уезжала в Печоры-вернулась-муж грибы почистил..нарезал.сварил..стоит 4 л маслят и 3 л боровиков-купила сегодня кпаусты-мокрови-помидор-буду солянку грибную с капустой варить-закатывать.

Не пошли у нас в пр году замороженые грибы.

Сливы деревья натрес..помыл..располовинчатал-косточки удалил..Мне варить варенье..

Сам уехал сегодня в Финляндию снова.

Я в школе тоже не любила ни физ-ру(волейбол нравился,баскетбол нет-толпа носится за мячом по всему залу..)

Нормы эти..хотя бегала хорошо..На шест или канат не могла забраться-руки слабые..

Рисование-черчение не любила тоже..Черчение брат мне делал.

Ну и пение-не мое было..

Муж у тебя, все-таки - золотой :lol:

Про сливы - завидую...

Солянку вчера до 1 часа ночи делала...

И я никогда не могла лазить, кстати! Впрочем, как и подтягиваться.

Подтягиваться не умела и не умею, а на канат - было легко, интересно, как сейчас :hr:

А я лазила классно... но только вверх. Спускаться категорически боялась.  :dnt:  После того как физруку пришлось дважды карабкаться самому и снимать меня, больше не вызывал. :tease: :haha:  Подтягивалась, пресс качала, не могла только мостик и шпагат сделать - спина совершенно не гнется назад и руки не выворачиваются как для мостика. :slush:  Ну и пусть, зато пресс и сейчас "кубиками". :kor: :lol:

Лера.... :good:

Пресс я тоже качаю, и кубики есть, просто они спрятаны под слоем "шоколада" :lol:

:haha: :haha: :haha:

Поедем сейчас докупаться к 1 сентября. У Юли, оказывается, только кеды с кроссовками и сапоги :hr: , туфли надо купить.

Меня все-таки сын раскрутил на рюкзак. Ладно, думаю, сделаю подарок к 1 сентября :lol:

Ничего еще не читала, но на последних строках прифигела от физкультурных излишествах! :lol: Жжъете!!! :lol:   Всем большой привет! :flower:  Мы приехали, расскажу потом что и как с фотками.

Привет, ждемс...

я чот не поняла... нынче столько цветы стОят??? у нас даже в "великие" праздники типа 8 марта и 14 февраля полутораметровая роза   не больше 120 р стОит

или ты исключительно орхидеи, собранные в полнолуние 16-летними девственницами покупаешь???? ;)

Я рассчитываю в 500 уложиться  классной + столько же в музыкалку.

В прошлом году Маша выбрала моно-букет из 9 кустовых белых хризантем -ромашек  -огромный получился,  ее из-за букета не видно было. Цена вопроса - 400 р

Мой мальчик сказал, что без цветов пойдет. Переспросила: хорошо подумал? :lol: Пошел без. Не любит он классную :slush:

В прошлом году согласился на розочку, правда предложил две купить :hr:

О! А я сегодня купила силиконовые шнурки - меня достало, что вначале идет Толик, а потом за ним - его шнурки :lol:Расскажу позже - имеют они шанс на выживание или нет. Но затянула их на 3 узла :lol:

Ооооо, что за зверь.

Оля Ч. вообще  какое-то слово завернула...

Приехала в город проводить завтра Киру в школу. Он сегодня приехал из Белоруссии с хокейного турнира, уставший - по 2 игры за день, играли 4 дня . Зато очень довольный-Привез бронзовую медаль , заняли 3 место из 8. А еще привез финалы под обеими глазами и травму колена. Нам в подарок шоколад и минскую колбасу :) И завтра снова уеду на дачу

Наконец-то мы услышали про спортсмена!. Олечка, поздравляю :flower:  Молодец Кирюшка!

Жду поездку в Беларусь. За нижним бельем :oi:  пообтрепалась как-то :lol:

...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы... :lol:  :oi:  Кружевная, или еще ландышевой называют... :oi:  :love:

Поздравляю от всей души!!!

Как у вас все интересно.... со свадьбой :lol:

- Мама, как жалко, что у меня только 100 рублей было! Я тебе смог только одну розочку купить... Если бы у меня 200 рублей было б, я б тебе лучше 2 купил! (с) Толя :haha: :haha: :haha:Пришлось объяснять, что он все правильно сделал - принято дарить все ж нечетное количество роз. Потом завистливо прыгал над папиным букетом - там 15 роз было :lol:

Во, твой - по незнанию, а мой - сознательно 2 хотел училке подарить :lol:

• LimeJeans, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:29

Я уже сегодня (помимо работы, готовки и кормления детей):- смоталась и записала Диму и Ритку на занятия, на которые оба хотели- проверила мат-ку Толику, у которого из 6 элементарных примеров три решены неправильно, два не рационально и один вообще не решен до конца - мальчик хорошо провел лето :lol:- собираюсь в музыкалку на родительские собранияЗнаете, мне уже надоело, хотя сегодня только 1 сентября :hr: См. мою подпись :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
  • nadezda, Топотушка., Olga_33 и 2 другим это нравится

#4226 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:43

Знаете, мне уже надоело, хотя сегодня только 1 сентября :hr: См. мою подпись :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Сама так же мыслю чего-то.........хотя нам ничО не задали,собраний нет и в музыкалку нам толЬко к пятнице....вроде.......я без телефона-мне хотЬ обзонятся пустЬ-мож ещёпару дней выиграю детям....и себе....без музыки(мда.........я ещё та родителЬ) ..........
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4227 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 20:25

Всех учащихся и родителей с прЯздником! :flower: :flower: :flower:

Смотрю, все фасоль готовят... Наросло спаржевой фасоли много в этом году, чтобы с ней сделать? В прошлом году мороженная как-то не пошла, и сейчас мне ее что-то не хочется... :slush:

Проболталась весь день в поисках офиса... То, что посмотрела все ж не нравится, не подходит. Буду искать дальше. :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4228 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 21:15

Всех учащихся и родителей с прЯздником! :flower: :flower: :flower: Смотрю, все фасоль готовят... Наросло спаржевой фасоли много в этом году, чтобы с ней сделать? В прошлом году мороженная как-то не пошла, и сейчас мне ее что-то не хочется... :slush:Проболталась весь день в поисках офиса... То, что посмотрела все ж не нравится, не подходит. Буду искать дальше. :slush:

А чего не пошла? я морожу как мексиканскую смесь,только без риса,и готовлю потом в кисло-сладком соусе(кепчут,кисло-сладкий,острый,паприку поболе,и чилик).........ещё делаю с мясом в духовке,с луком.....всё рубаю кусочками,чуть поверху майонеза и в духовку на минимум,чтоб протомилось........особенно жёлтая фасолька так вкусна.......есть салат ещё-но моим не нравится,что стручки эти резанные в нём на вилку уцепить трудно.......в банку в первый год делала с соусом краснодарским-так волокна чуются,мне не понравилось.........
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 21:32

Оля Ч. вообще  какое-то слово завернула...

это ты про что? :lol:

Я уже сегодня (помимо работы, готовки и кормления детей):- смоталась и записала Диму и Ритку на занятия, на которые оба хотели- проверила мат-ку Толику, у которого из 6 элементарных примеров три решены неправильно, два не рационально и один вообще не решен до конца - мальчик хорошо провел лето :lol:- собираюсь в музыкалку на родительские собранияЗнаете, мне уже надоело, хотя сегодня только 1 сентября :hr: См. мою подпись :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

еще учиться не начали, а ты уже математику проверяешь? :shok: :lol:

Люлюшечка, с годовщиной!!!!!!!!!!!!! :flower: Вот же ж умудрились, 1 сентября :lol:

• Люлюша это нравится

#4230 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 22:02

Поздравляю от всей души!!!

Как у вас все интересно.... со свадьбой :lol:

Спасибо большущее, Надюша! :love:  :love:  :love:

Мы без приключений, видимо, не можем... :lol:  :flower:

Люлюшечка, с годовщиной!!!!!!!!!!!!! :flower: Вот же ж умудрились, 1 сентября :lol:

Оленька, спасибо огромное! :love:  :love:  :love:

Умудрились, это точно... :oi:  :lol:  Думали до начала учебного года у дочки успеть...а получилось - одновременно... :lol:

• Chatskaya и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru