Галочка, хорошая моя, спасибо огромное, огромнейшее!!!
![]()
![]()
Один в один, даже про тесто...
![]()
Правда, я еще суп фасолевый пытаюсь варить...
У меня тоже фасолевый на сегодня запланирован ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:55
![]()
![]()
![]()
У меня тоже фасолевый на сегодня запланирован ![]()
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:57
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Люлюш, за ответ
Давно интересно было, да все стеснялась спросить
Точно! Надо тесто еще поставить! А то я работать уселась - чего-то туго идет
А мне еще Диму с Ритой на занятия записать, а к Толе - на 2 собрания сходить...
Наташенька, где-то писала уже об этом, и как девчонки удивлялись, за кого замуж выхожу, и как Сашулька на первый урок сбегала в тот год, а потом к классной нашей чудесной тихонько подошла и отпросилась, а та удивилась тоже - кто на ком женится, кто за кого выходит?...
, зная прекрасно и меня, и Сережку...
И как мы всех на цветы нечаянно разорили - цены-то какие были с утра 1 сентября... ![]()
А у меня суп убежал!!!
Пойду плиту отмывать и дальше готовить... ![]()

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:59
У меня тоже фасолевый на сегодня запланирован
Вот это да!
![]()
Мой уже убежал, пока я здесь...
Ну невозможно просто оторваться - так хорошо с вами.
![]()

Отправлено 01 сентября 2014 - 12:16
Люлюшенька!
с годовщиной тебя! пусть все у вас будет ландышево и кружевно ![]()
мы давно отстрелялись. На удивление линейка в этом году всего минут 20-25 мин была .
дождик начался, а потом решил все ж подождать.
Машка с подружкой уже прискакали, поели салатику, тортика и сидят-трещат - новости обсуждают.
Отправлено 01 сентября 2014 - 14:03
Люлюшенька!
с годовщиной тебя! пусть все у вас будет ландышево и кружевно
мы давно отстрелялись. На удивление линейка в этом году всего минут 20-25 мин была .
дождик начался, а потом решил все ж подождать.
Машка с подружкой уже прискакали, поели салатику, тортика и сидят-трещат - новости обсуждают.
Лекушка, солнышко, спасибо тебе огромное!
![]()
Машеньке - удачного учебного года и успехов!

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:44
Всех учащихся и их родителей с 1 сентября!
Юлечка ,с годовщиной свадьбы!
(здорово - официально будет 20,а еще и серебряная неофициально)
![]()
![]()
Оленька, спасибо большое!
![]()
Вот здорово по датам выходит - будем праздновать вовсю!
![]()

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:47
Я только проснулась после очередной веселой ночки с Санечкой, у которой 4-ки всё режутся
Когда ж они уже окончательно вылезут, чесслово
Верхние как-то легко прорезались, а с нижними проблемы - огромные синюшные отеки у бедного ребенка
По сторонам квартиры поглазела - старшие точно позавтракали, оделись и забрали цветы
Как же я Санечку понимаю.У меня разболелась десна за зубами.Я уже всех малышей вспоминала понимая как это больно.
Отправлено 01 сентября 2014 - 14:58
Ой и у меня 8 л слив стоит...
Вчера я уезжала в Печоры-вернулась-муж грибы почистил..нарезал.сварил..стоит 4 л маслят и 3 л боровиков-купила сегодня кпаусты-мокрови-помидор-буду солянку грибную с капустой варить-закатывать.
Не пошли у нас в пр году замороженые грибы.
Сливы деревья натрес..помыл..располовинчатал-косточки удалил..Мне варить варенье..
Сам уехал сегодня в Финляндию снова.
Я в школе тоже не любила ни физ-ру(волейбол нравился,баскетбол нет-толпа носится за мячом по всему залу..)
Нормы эти..хотя бегала хорошо..На шест или канат не могла забраться-руки слабые..
Рисование-черчение не любила тоже..Черчение брат мне делал.
Ну и пение-не мое было..
Муж у тебя, все-таки - золотой ![]()
Про сливы - завидую...
Солянку вчера до 1 часа ночи делала...
И я никогда не могла лазить, кстати! Впрочем, как и подтягиваться.
Подтягиваться не умела и не умею, а на канат - было легко, интересно, как сейчас ![]()
А я лазила классно... но только вверх. Спускаться категорически боялась.
После того как физруку пришлось дважды карабкаться самому и снимать меня, больше не вызывал.
![]()
Подтягивалась, пресс качала, не могла только мостик и шпагат сделать - спина совершенно не гнется назад и руки не выворачиваются как для мостика.
Ну и пусть, зато пресс и сейчас "кубиками".
![]()
Лера.... ![]()
Пресс я тоже качаю, и кубики есть, просто они спрятаны под слоем "шоколада" ![]()
![]()
![]()
Поедем сейчас докупаться к 1 сентября. У Юли, оказывается, только кеды с кроссовками и сапоги
, туфли надо купить.
Меня все-таки сын раскрутил на рюкзак. Ладно, думаю, сделаю подарок к 1 сентября ![]()
Ничего еще не читала, но на последних строках прифигела от физкультурных излишествах!
Жжъете!!!
Всем большой привет!
Мы приехали, расскажу потом что и как с фотками.
Привет, ждемс...
я чот не поняла... нынче столько цветы стОят??? у нас даже в "великие" праздники типа 8 марта и 14 февраля полутораметровая роза не больше 120 р стОит
или ты исключительно орхидеи, собранные в полнолуние 16-летними девственницами покупаешь????
Я рассчитываю в 500 уложиться классной + столько же в музыкалку.
В прошлом году Маша выбрала моно-букет из 9 кустовых белых хризантем -ромашек -огромный получился, ее из-за букета не видно было. Цена вопроса - 400 р
Мой мальчик сказал, что без цветов пойдет. Переспросила: хорошо подумал?
Пошел без. Не любит он классную
В прошлом году согласился на розочку, правда предложил две купить ![]()
О! А я сегодня купила силиконовые шнурки - меня достало, что вначале идет Толик, а потом за ним - его шнурки
Расскажу позже - имеют они шанс на выживание или нет. Но затянула их на 3 узла
Ооооо, что за зверь.
Оля Ч. вообще какое-то слово завернула...
Приехала в город проводить завтра Киру в школу. Он сегодня приехал из Белоруссии с хокейного турнира, уставший - по 2 игры за день, играли 4 дня . Зато очень довольный-Привез бронзовую медаль , заняли 3 место из 8. А еще привез финалы под обеими глазами и травму колена. Нам в подарок шоколад и минскую колбасу
И завтра снова уеду на дачу
Наконец-то мы услышали про спортсмена!. Олечка, поздравляю
Молодец Кирюшка!
Жду поездку в Беларусь. За нижним бельем
пообтрепалась как-то ![]()
...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы...
![]()
Кружевная, или еще ландышевой называют...
![]()
Поздравляю от всей души!!!
Как у вас все интересно.... со свадьбой ![]()
- Мама, как жалко, что у меня только 100 рублей было! Я тебе смог только одну розочку купить... Если бы у меня 200 рублей было б, я б тебе лучше 2 купил! (с) Толя
![]()
![]()
Пришлось объяснять, что он все правильно сделал - принято дарить все ж нечетное количество роз. Потом завистливо прыгал над папиным букетом - там 15 роз было
Во, твой - по незнанию, а мой - сознательно 2 хотел училке подарить ![]()
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:29
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:43
Сама так же мыслю чего-то.........хотя нам ничО не задали,собраний нет и в музыкалку нам толЬко к пятнице....вроде.......я без телефона-мне хотЬ обзонятся пустЬ-мож ещёпару дней выиграю детям....и себе....без музыки(мда.........я ещё та родителЬ) ..........Знаете, мне уже надоело, хотя сегодня только 1 сентября
См. мою подпись
![]()
![]()
Отправлено 01 сентября 2014 - 20:25
Всех учащихся и родителей с прЯздником!
![]()
Смотрю, все фасоль готовят... Наросло спаржевой фасоли много в этом году, чтобы с ней сделать? В прошлом году мороженная как-то не пошла, и сейчас мне ее что-то не хочется... ![]()
Проболталась весь день в поисках офиса... То, что посмотрела все ж не нравится, не подходит. Буду искать дальше. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 сентября 2014 - 21:15
А чего не пошла? я морожу как мексиканскую смесь,только без риса,и готовлю потом в кисло-сладком соусе(кепчут,кисло-сладкий,острый,паприку поболе,и чилик).........ещё делаю с мясом в духовке,с луком.....всё рубаю кусочками,чуть поверху майонеза и в духовку на минимум,чтоб протомилось........особенно жёлтая фасолька так вкусна.......есть салат ещё-но моим не нравится,что стручки эти резанные в нём на вилку уцепить трудно.......в банку в первый год делала с соусом краснодарским-так волокна чуются,мне не понравилось.........Всех учащихся и родителей с прЯздником!
![]()
![]()
Смотрю, все фасоль готовят... Наросло спаржевой фасоли много в этом году, чтобы с ней сделать? В прошлом году мороженная как-то не пошла, и сейчас мне ее что-то не хочется...
Проболталась весь день в поисках офиса... То, что посмотрела все ж не нравится, не подходит. Буду искать дальше.
Отправлено 01 сентября 2014 - 21:32
Оля Ч. вообще какое-то слово завернула...
это ты про что? ![]()
Я уже сегодня (помимо работы, готовки и кормления детей):- смоталась и записала Диму и Ритку на занятия, на которые оба хотели- проверила мат-ку Толику, у которого из 6 элементарных примеров три решены неправильно, два не рационально и один вообще не решен до конца - мальчик хорошо провел лето
- собираюсь в музыкалку на родительские собранияЗнаете, мне уже надоело, хотя сегодня только 1 сентября
См. мою подпись
![]()
![]()
еще учиться не начали, а ты уже математику проверяешь?
![]()
Люлюшечка, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Вот же ж умудрились, 1 сентября ![]()
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:02
Поздравляю от всей души!!!
Как у вас все интересно.... со свадьбой
Спасибо большущее, Надюша!
![]()
Мы без приключений, видимо, не можем...
![]()
Люлюшечка, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Вот же ж умудрились, 1 сентября
Оленька, спасибо огромное!
![]()
Умудрились, это точно...
Думали до начала учебного года у дочки успеть...а получилось - одновременно... ![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |