А, спасибо за поздравления! ![]()
Мучение началось
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2014 - 22:05
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:04
А, спасибо за поздравления! ![]()
Мучение началось
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2014 - 22:05
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:54
Я весь вечер тетради с учебниками обкладывала, подписывала. Поля чертила и это только на завтрашние уроки. Завтра будем на послезавтра чертить, обкладывать. Жанне учебники завтра дадут, пойдем за новой партией обложек, их кстати уже и нет в ближайших магазинах. Мише вообще на 3 учебника не нашла, не стандартные какие- то. Завтра в магазине около работы погляжу, там быди какие- то, вдруг найду подходящие.Отпросилась на 1 час завтра отвести Жанну в школу, надо физкультурную форму нести, все материалы на ИЗО и технологию, сменку, плечики для формы, хореографии и физ- ры, кроссовки, сдать деньги на питание и воду. Мое начальство недовольное, если завтра вякнет, то сама виновата, в отпуск дополнительный меня не пускает. Я всегда в сентябре брала, а в этом году она взбрыкнула. Пусть тогда мирится с моими отпрашиваниями
Насть, а что сейчас есть тетрадки без полей?
Я уже давно обложки для книжек не покупаю. Обычно 1-2 метра прозрачной плотной клеенки и скотч. До конца учебного года не разваливаются обложки, и книжки хорошо обвернуты, и закладки есть. А магазинных моим не больше чем на неделю хватает.
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:01
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:06
Ирина, внутренние поля чертить нам надо, наружние обычно пропечатаны. И пленку резать мне лень, я люблю все готовое.Если бы вы видели мою детскую, то обморок вам был бы обеспечен. Дети так активно к школе готовились, что пол усеян школьными принадлежностями, игрушками, прошлогодними тетрадями. Встать и убрать отказались, буду с утра гонять.
У меня у младшей это стандартное "состояние души"
(творческий человек) . К ней в комнату даже кролик боится заходить
И я в темноте тоже
И Ксюша доказывает, что все убрано ![]()
А мы внутренние поля ни разу не чертили.
Сообщение отредактировал Irchik_k: 01 сентября 2014 - 23:11
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:20
Насть, а что сейчас есть тетрадки без полей?
Я уже давно обложки для книжек не покупаю. Обычно 1-2 метра прозрачной плотной клеенки и скотч. До конца учебного года не разваливаются обложки, и книжки хорошо обвернуты, и закладки есть. А магазинных моим не больше чем на неделю хватает.
Отличная идея! Спасибо!
Сообщение отредактировал Umk@: 01 сентября 2014 - 23:22
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:35
А чего не пошла? я морожу как мексиканскую смесь,только без риса,и готовлю потом в кисло-сладком соусе(кепчут,кисло-сладкий,острый,паприку поболе,и чилик).........ещё делаю с мясом в духовке,с луком.....всё рубаю кусочками,чуть поверху майонеза и в духовку на минимум,чтоб протомилось........особенно жёлтая фасолька так вкусна.......есть салат ещё-но моим не нравится,что стручки эти резанные в нём на вилку уцепить трудно.......в банку в первый год делала с соусом краснодарским-так волокна чуются,мне не понравилось.........
Вот из-за волокон. Грубоватая какая-то, но я сама виновата - передержала ее. То вроде не было стрючков, вдруг - раз, и висят уже толстые.
Про смесь спасибо, попробую, может так пойдет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 сентября 2014 - 00:04
У нас в прошлом году конкурсы проводили прямо в школе под контролем учителей, так что не особо мы и рисовали, клеили за детей...не актуально теперь в нашей школе родителям изощрятся.Анекдот в тему:"Сделала ВЫВОД: первые три класса в школе – это соревнования между родителями, - кто лучше рисует, лепит, клеит... )))
"
Отправлено 02 сентября 2014 - 00:36
Люлюша, с годовщиной свадьбы!!!
Счастья, любви и согласия вам!!
Оле4ка, поздравляю с победами Кирюшу!!!
Пусть ему все удается в спорте, здоровья и новых побед!!!
Поздравляю всех с началом учебного года!! Пусть он будет легким и интересным!
Сегодня тяжкий день выдался. Накануне в ночи ваяла чайно-конфетный букетик учительнице. Утром проспали, конечно. Встали за полчаса до начала линейки. Леша быстро собрался, за 5 минут выскочил. Успел. Фото не сделали.
Надо было мне тоже сходить на линейку, поснимать на память, сын-то в 11 класс пошел. А я не сообразила, сегодня работала. Они - 11-ти классники - там участвовали, поздравляли первоклашек. Алеша стихи читал. Мэр города приезжал к ним в гимназию, ну и телевидение конечно. Ну, с другой стороны, толпа, камеры, места в зале мало, да и не люблю на таких мероприятиях светится.
Может и хорошо, что не пошла.
На работу приехала - ключи не те взяла.
А там люди ждали. Пришлось извиняться, мчаться обратно домой за ключами. ![]()
А под вечер решила быстренько инвентаризацию сделать. Ага, как же.... Приехала домой почти в час ночи, "без ног" ![]()
Мы решили дубль 2 "1 сентября" устроить потом - с фото и отмечаниями. ![]()
Сообщение отредактировал Лео: 02 сентября 2014 - 00:38
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:58
У нас на местном новостном сайте опубликовали интервью с одной мамочкой под заголовком "Мой сын пришел домой в слезах с линейки 1 сентября". Суть недовольства в том, что линейку не для всей школы сразу провели, а разделили на два потока с разницей в 1 час. Так вот, на линейке первого потока выступал мэр города. Как мама пишет, что мы, пришедшие позднее, успели с ним "только поздороваться". И концерт на первой линейке был лучше, а на второй - не понравился. Несправедливо это!!! Читала и, как и многие читатели тихо офигевала - из-за такой ерунды расстроились, такую бучу подняли! Родители в комментах пишут, что был хороший концерт на второй линейке, все были довольны. Никаких нарушений не было... Эх, мы люди, так мало живем и столько испытаний проходим в жизни - неужели из-за такой мелочи надо портить жизнь и себе и другихм?
Отправлено 02 сентября 2014 - 05:36
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:55
Люлюшик с годовщиной!
Я весь вечер тетради с учебниками обкладывала, подписывала. Поля чертила и это только на завтрашние уроки. Завтра будем на послезавтра чертить, обкладывать. Жанне учебники завтра дадут, пойдем за новой партией обложек, их кстати уже и нет в ближайших магазинах. Мише вообще на 3 учебника не нашла, не стандартные какие- то. Завтра в магазине около работы погляжу, там быди какие- то, вдруг найду подходящие.
Отпросилась на 1 час завтра отвести Жанну в школу, надо физкультурную форму нести, все материалы на ИЗО и технологию, сменку, плечики для формы, хореографии и физ- ры, кроссовки, сдать деньги на питание и воду. Мое начальство недовольное, если завтра вякнет, то сама виновата, в отпуск дополнительный меня не пускает. Я всегда в сентябре брала, а в этом году она взбрыкнула. Пусть тогда мирится с моими отпрашиваниями
Люлюша, с годовщиной свадьбы!!!
Счастья, любви и согласия вам!!
Оле4ка, поздравляю с победами Кирюшу!!!Пусть ему все удается в спорте, здоровья и новых побед!!!
Поздравляю всех с началом учебного года!! Пусть он будет легким и интересным!
Сегодня тяжкий день выдался. Накануне в ночи ваяла чайно-конфетный букетик учительнице. Утром проспали, конечно. Встали за полчаса до начала линейки. Леша быстро собрался, за 5 минут выскочил. Успел. Фото не сделали.Надо было мне тоже сходить на линейку, поснимать на память, сын-то в 11 класс пошел. А я не сообразила, сегодня работала. Они - 11-ти классники - там участвовали, поздравляли первоклашек. Алеша стихи читал. Мэр города приезжал к ним в гимназию, ну и телевидение конечно. Ну, с другой стороны, толпа, камеры, места в зале мало, да и не люблю на таких мероприятиях светится.
Может и хорошо, что не пошла.
На работу приехала - ключи не те взяла.А там люди ждали. Пришлось извиняться, мчаться обратно домой за ключами.
А под вечер решила быстренько инвентаризацию сделать. Ага, как же.... Приехала домой почти в час ночи, "без ног"
Мы решили дубль 2 "1 сентября" устроить потом - с фото и отмечаниями.
Сообщение отредактировал Saechka: 08 марта 2022 - 20:40

Отправлено 02 сентября 2014 - 07:52
Отправлено 02 сентября 2014 - 08:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |