Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 22:04

А, спасибо за поздравления! :flower:

Мучение началось :hr: :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2014 - 22:05

#4232 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 22:44

Люлюшик с годовщиной!Я весь вечер тетради с учебниками обкладывала, подписывала. Поля чертила и это только на завтрашние уроки. Завтра будем на послезавтра чертить, обкладывать. Жанне учебники завтра дадут, пойдем за новой партией обложек, их кстати уже и нет в ближайших магазинах. Мише вообще на 3 учебника не нашла, не стандартные какие- то. Завтра в магазине около работы погляжу, там быди какие- то, вдруг найду подходящие.Отпросилась на 1 час завтра отвести Жанну в школу, надо физкультурную форму нести, все материалы на ИЗО и технологию, сменку, плечики для формы, хореографии и физ- ры, кроссовки, сдать деньги на питание и воду. Мое начальство недовольное, если завтра вякнет, то сама виновата, в отпуск дополнительный меня не пускает. Я всегда в сентябре брала, а в этом году она взбрыкнула. Пусть тогда мирится с моими отпрашиваниями
  • Люлюша, Апрелька и Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4233 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 22:54

Я весь вечер тетради с учебниками обкладывала, подписывала. Поля чертила и это только на завтрашние уроки. Завтра будем на послезавтра чертить, обкладывать. Жанне учебники завтра дадут, пойдем за новой партией обложек, их кстати уже и нет в ближайших магазинах. Мише вообще на 3 учебника не нашла, не стандартные какие- то. Завтра в магазине около работы погляжу, там быди какие- то, вдруг найду подходящие.Отпросилась на 1 час завтра отвести Жанну в школу, надо физкультурную форму нести, все материалы на ИЗО и технологию, сменку, плечики для формы, хореографии и физ- ры, кроссовки, сдать деньги на питание и воду. Мое начальство недовольное, если завтра вякнет, то сама виновата, в отпуск дополнительный меня не пускает. Я всегда в сентябре брала, а в этом году она взбрыкнула. Пусть тогда мирится с моими отпрашиваниями

Насть, а что сейчас есть тетрадки без полей?

Я уже давно обложки для книжек не покупаю. Обычно 1-2 метра прозрачной плотной клеенки и скотч. До конца учебного года не разваливаются обложки, и книжки хорошо обвернуты, и закладки есть. А магазинных моим не больше чем на неделю хватает.

#4234 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 23:01

Ирина, внутренние поля чертить нам надо, наружние обычно пропечатаны. И пленку резать мне лень, я люблю все готовое.Если бы вы видели мою детскую, то обморок вам был бы обеспечен. Дети так активно к школе готовились, что пол усеян школьными принадлежностями, игрушками, прошлогодними тетрадями. Встать и убрать отказались, буду с утра гонять.
  • Irchik_k это нравится

#4235 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 23:06

Ирина, внутренние поля чертить нам надо, наружние обычно пропечатаны. И пленку резать мне лень, я люблю все готовое.Если бы вы видели мою детскую, то обморок вам был бы обеспечен. Дети так активно к школе готовились, что пол усеян школьными принадлежностями, игрушками, прошлогодними тетрадями. Встать и убрать отказались, буду с утра гонять.

У меня у младшей это стандартное "состояние души" :) (творческий человек) . К ней в комнату даже кролик боится заходить :lol: :lol: :lol:  И я в темноте тоже :hr: :hr: :hr:  И Ксюша доказывает, что все убрано :lol:

А мы внутренние поля ни разу не чертили.

Сообщение отредактировал Irchik_k: 01 сентября 2014 - 23:11

#4236 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 23:13

Анекдот в тему:

"Сделала ВЫВОД: первые три класса в школе – это соревнования между родителями, - кто лучше рисует, лепит, клеит... ))) "

• Лёка-Бока, nadezda, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#4237 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 23:20

Насть, а что сейчас есть тетрадки без полей?

Я уже давно обложки для книжек не покупаю. Обычно 1-2 метра прозрачной плотной клеенки и скотч. До конца учебного года не разваливаются обложки, и книжки хорошо обвернуты, и закладки есть. А магазинных моим не больше чем на неделю хватает.

Отличная идея! Спасибо!

Сообщение отредактировал Umk@: 01 сентября 2014 - 23:22

• Irchik_k это нравится

#4238 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 23:35

А чего не пошла? я морожу как мексиканскую смесь,только без риса,и готовлю потом в кисло-сладком соусе(кепчут,кисло-сладкий,острый,паприку поболе,и чилик).........ещё делаю с мясом в духовке,с луком.....всё рубаю кусочками,чуть поверху майонеза и в духовку на минимум,чтоб протомилось........особенно жёлтая фасолька так вкусна.......есть салат ещё-но моим не нравится,что стручки эти резанные в нём на вилку уцепить трудно.......в банку в первый год делала с соусом краснодарским-так волокна чуются,мне не понравилось.........

Вот из-за волокон. Грубоватая какая-то, но я сама виновата - передержала ее. То вроде не было стрючков, вдруг - раз, и висят уже толстые. :shok: Про смесь спасибо, попробую, может так пойдет.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4239 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 00:04

Анекдот в тему:"Сделала ВЫВОД: первые три класса в школе – это соревнования между родителями, - кто лучше рисует, лепит, клеит... )))

"

У нас в прошлом году конкурсы проводили прямо в школе под контролем учителей, так что не особо мы и рисовали, клеили за детей...не актуально теперь в нашей школе родителям изощрятся.
  • Irchik_k это нравится

#4240 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 00:36

Люлюша, с годовщиной свадьбы!!!  :flower: Счастья, любви и согласия вам!!

Оле4ка, поздравляю с победами Кирюшу!!! :flower:  Пусть ему все удается в спорте, здоровья и новых побед!!!

Поздравляю всех с началом учебного года!! Пусть он будет легким и интересным!

Сегодня тяжкий день выдался. Накануне в ночи ваяла чайно-конфетный букетик учительнице. Утром проспали, конечно. Встали за полчаса до начала линейки. Леша быстро собрался, за 5 минут  выскочил. Успел. Фото не сделали. :( Надо было мне тоже сходить на линейку, поснимать на память, сын-то в 11 класс пошел. А я не сообразила, сегодня работала. Они - 11-ти классники - там участвовали, поздравляли первоклашек. Алеша стихи читал. Мэр города приезжал к ним в гимназию, ну и телевидение конечно. Ну, с другой стороны, толпа, камеры, места в зале мало, да и не люблю на таких мероприятиях светится.  :hr: Может и хорошо, что не пошла.

На работу приехала - ключи не те взяла.  :shok: А там люди ждали. Пришлось извиняться, мчаться обратно домой за ключами.  :hr:

А под вечер решила быстренько инвентаризацию сделать. Ага, как же.... Приехала домой почти в час ночи, "без ног"  :slush:

Мы решили дубль 2  "1 сентября" устроить потом - с фото и отмечаниями.  :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 02 сентября 2014 - 00:38

• Наталек-01, Люлюша, Makarona и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4241 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 01:58

У нас на местном новостном сайте опубликовали интервью с одной мамочкой под заголовком "Мой сын пришел домой в слезах с линейки 1 сентября". Суть недовольства в том, что линейку не для всей школы сразу провели, а разделили на два потока с разницей в 1 час. Так вот, на линейке первого потока выступал мэр города. Как мама пишет, что мы, пришедшие позднее, успели с ним "только поздороваться". И концерт на первой линейке был лучше, а на второй - не понравился. Несправедливо это!!! Читала и, как и многие читатели тихо офигевала - из-за такой ерунды расстроились, такую бучу подняли! Родители в комментах пишут, что был хороший концерт на второй линейке, все были довольны. Никаких нарушений не было... Эх, мы люди, так мало живем и столько испытаний проходим в жизни  - неужели из-за такой мелочи надо портить жизнь и себе и другихм? 

#4242 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 05:36

Я удивляюсь человеческой природе, ну пришла бы на первую часть раз мэра хотелось увидеть, а не просто поздороваться. Она его облизать что ли хотела, поклонница? У нас этих мэров/ депутатов, затягивающих линейки наоборот не слушают, а тут прямо трагедия жизненная..
  • LimeJeans, людик и Umk@ это нравится

#4243 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 06:55

Люлюшик с годовщиной!

Я весь вечер тетради с учебниками обкладывала, подписывала. Поля чертила и это только на завтрашние уроки. Завтра будем на послезавтра чертить, обкладывать. Жанне учебники завтра дадут, пойдем за новой партией обложек, их кстати уже и нет в ближайших магазинах. Мише вообще на 3 учебника не нашла, не стандартные какие- то. Завтра в магазине около работы погляжу, там быди какие- то, вдруг найду подходящие.
Отпросилась на 1 час завтра отвести Жанну в школу, надо физкультурную форму нести, все материалы на ИЗО и технологию, сменку, плечики для формы, хореографии и физ- ры, кроссовки, сдать деньги на питание и воду. Мое начальство недовольное, если завтра вякнет, то сама виновата, в отпуск дополнительный меня не пускает. Я всегда в сентябре брала, а в этом году она взбрыкнула. Пусть тогда мирится с моими отпрашиваниями

Настюша, спасибо, большущее спасибо! :flower:  :flower:  :flower:
Мише и Жанночке - успехов в новом учебном году!

Люлюша, с годовщиной свадьбы!!!  :flower: Счастья, любви и согласия вам!!

Оле4ка, поздравляю с победами Кирюшу!!! :flower:  Пусть ему все удается в спорте, здоровья и новых побед!!!

Поздравляю всех с началом учебного года!! Пусть он будет легким и интересным!

Сегодня тяжкий день выдался. Накануне в ночи ваяла чайно-конфетный букетик учительнице. Утром проспали, конечно. Встали за полчаса до начала линейки. Леша быстро собрался, за 5 минут  выскочил. Успел. Фото не сделали. :( Надо было мне тоже сходить на линейку, поснимать на память, сын-то в 11 класс пошел. А я не сообразила, сегодня работала. Они - 11-ти классники - там участвовали, поздравляли первоклашек. Алеша стихи читал. Мэр города приезжал к ним в гимназию, ну и телевидение конечно. Ну, с другой стороны, толпа, камеры, места в зале мало, да и не люблю на таких мероприятиях светится.  :hr: Может и хорошо, что не пошла.
 На работу приехала - ключи не те взяла.  :shok: А там люди ждали. Пришлось извиняться, мчаться обратно домой за ключами.  :hr:
А под вечер решила быстренько инвентаризацию сделать. Ага, как же.... Приехала домой почти в час ночи, "без ног"  :slush:
Мы решили дубль 2  "1 сентября" устроить потом - с фото и отмечаниями.  :lol:

Наташенька, спасибо тебе, хорошая моя! :love:  :flower:
Удачи вам, успехов, терпения и побед в таком важном учебном году! :flower:  :flower:  :flower:
А ты береги себя, пожалуйста, и постарайся немножко побольше отдыхать. :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Saechka: 08 марта 2022 - 20:40

• Лео и Irchik_k это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4244 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 07:52

По-поводу обложек...я как-то нестандарт затягивала просто стрейч-лентой продуктовой,там даж скотч не нужен-само всё прилипается......триместр держится нормалЬно,даж у мелкого(в прошлом учебном году учебники мелкого сдавала я и старшОй в библю,т.к. мелкий ногу ж сломал перед летними каникулами.............учебники все новые ФГОСовские почти были так потрёпаны у него,что чутЬ со стыда мы не сгорели.....главное обложки относителЬно нормалЬно год пережили на них,а сами учебники-непередаваемо.........зато про старшего библиотекарша сразу сказала,что видатЬ двоечник,т.к. учебники типа ей видно,что даж и неоткрывалисЬ и не доставалисЬ из шкафов..........я такое лицо видатЬ сделала,что старший меня за руку ухватил сразу.......я дневник достала его,несли отдатЬ классной на выставление оценок,т.к. мы на неделю ранЬше отписалисЬ и ткнула в нос ей,и поинтересоваласЬ у неё........как она работая в школе смеет позоритЬ детей других работников школы.......вот и заботЬся об учебниках после этого........и главное я ж всегда переживала за библиотекаршу,и что попробуй потягай эту макулатуру и что им самим приходится при нехватке учебников по-разным программам и с разным кол-во детей на разных потоках обмениваться между школами и договариватЬся самим,а потом ещё и на своём хребте тащить через весЬ город это недостающее.......,в конце года обратно возвращатЬ на себе же..........(смайл-надутый)...)
  • Shtuchka, Апрелька и Irchik_k это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4245 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 08:04

А и ещё......по-поводу недоволЬств линейкой.......у нас все линейки,как под копирку......я как-то год все три посмотрела.....одного сына,потом второго,потом среднюю школу,т.к. ждала окончание первого уч.дня у мелкого.......на второй если б не мой ребёнок выступал-то наврядли б достояла до конца,а в третЬю сократили выступления до минимума и кроме пожарного и директора,завуча никто не выступал,начальники молча сидели в партере-видать сами уже молились о скорейшем окончании ''тройного'' заседания.........но зато ученики группками отрывались между собой-вот на это было прикольно посмотреть.......
  • tanuki, Shtuchka и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru