Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 08:28

еще учиться не начали, а ты уже математику проверяешь? :shok: :lol:

Школа математическая :slush: Если б не проверила - первая 2 была б такими темпами :slush: 

Мучение началось :hr: :slush:

Не моё, но в тему:СКОРО!! ВО ВСЕХ ДОМАХ СТРАНЫ!!Уроки сделаны… Мать охрипла…Ребенок оглох… Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!Ох... скоро начнутся эти удивительные родительские собрания...... Вход - бесплатный, выход - платный......Учебный год для мам...какбеременность...длится 9месяцев...тошнить начинает уже совторой недели...Мамы,с наступающимучебным годом.Терпения и удачи вам!!!
  • nadezda, людик, HeLeNka и 8 другим это нравится

#4247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 08:59

После полностью бессонной ночи (когда ж жжжжубы-то уже прорежутся нижние :aaaaaa:) достаточно легко подскочила в 7 утра (главное, днем чтобы теперь не срубило где-нибудь в неподходящем месте :hr:), чтобы поехать и записать Саню к специалистам, которых я обязана с ней пройти в год. У меня только одно чуЙство после этого деЙства - им надо, пусть сами и записывают. Маразм какой-то бесконечный с этой записью :mad: :mad: :mad:Просто мне-то жаловаться бесполезно - опять тоже самое напишут, что можно без записи, как многодетной, и бла-бла-бла...Конечно, у нас есть и колл-центр и запись через инет.НО...В колл-центре запись 3 раза в неделю с утра - вначале не дозвониться, потом записи нет, а в инете никогда записи нет, просто вообще никогда.Я ж в прошлом году взбрыкнула, когда Ритку не могла к окулисту полгода записать и накатала жалобу, на что получила разъяснение со звонком даже от заведующей, что я могу ходить без записи, т.к. многодетная. Ну сами понимаете, как это сильно любят врачи-специалисты :slush:Ну в 3 месяца прошла с Саней без записи, а тут - как порядочная - решила талончики взять...Чувствую себя оплеванной, обхаяной и посланной на х..й - сорри, но других чувств у меня наша поликлиника давно не вызывает :bad:
  • Shtuchka и Makarona это нравится

#4248 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 09:06

Чувствую себя оплеванной, обхаяной и посланной на х..й - сорри, но других чувств у меня наша поликлиника давно не вызывает :bad:

Я себя еще и [color=#fff0f5;]изнасилованной [/color]чувствую после покупки абонементов в бассейн. Когда перед открытием дверей меня чуть по стеклу не размазали :(

А пол-ка вообще ужас внушает, поэтому последнее время малодушничаю и к платным специалистам вожу.

m35369.gif
m35370.gif

#4249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 09:39

Мне "для галки" надо, поэтому хочу бесплатно. Если бы что-то подозревала нехорошее - однозначно искала бы хорошего платного специалиста.

#4250 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 09:56

Приехала в город проводить завтра Киру в школу. Он сегодня приехал из Белоруссии с хокейного турнира, уставший - по 2 игры за день, играли 4 дня . Зато очень довольный-Привез бронзовую медаль , заняли 3 место из 8. А еще привез финалы под обеими глазами и травму колена. Нам в подарок шоколад и минскую колбасу :) И завтра снова уеду на дачу

Оля, поздравляю с победой! Скорейшего заживления синяков и шишек!

Как колбаса, вкусная?

...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы... :lol:  :oi:  Кружевная, или еще ландышевой называют... :oi:  :love:

Поздравляю! :oi:  :shar:  :rose:

Привет, ждемс...

Надюш - :flower:

Знаете, мне уже надоело, хотя сегодня только 1 сентября :hr: См. мою подпись :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Не правильно феншуешь... :lol:  ;)

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4251 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 09:58

Наташа, как ты хорошо написала про школу! Вечером в своей школьной группе выложу!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4252 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:01

Я себя еще и [color=#fff0f5;]изнасилованной [/color]чувствую после покупки абонементов в бассейн. Когда перед открытием дверей меня чуть по стеклу не размазали :(

Записала хоть?

#4253 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:03

Записала хоть?

А то! :lol: Двое суток унижений и абонементы куплены :lol:  :lol:

• Makarona это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4254 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:23

Нееее, у меня сегодня день маразмов, это точно. Даже думать не хочу, что мне сегодня с Саней еще в ЛОРу переться :hr:Как некоторые уже слышали, многодетным положена земля под дачное строительство. Положена-то положена, но стоим мы в очереди с 2008 года и ничего нам не дали. Стояли причем триста какие-то все с того же 2008 года, сейчас очередь дошла до 20 тыс. многодетных, т.е. стоим мы хорошо вначале этой очереди.В прошлом году вдруг решили начать выдавать землю все ж в Ленинградской области. Вначале вперед пустили многодетных с 5-ю детьми. Их оказалось по количеству примерно столько же, сколько выделили участков в прошлом году. Т.е. мы так и остались в очереди триста какие-то.В этом году решили выдать землю вначале тем, у кого в семье ребенок-инвалид. Что думаете, количество участков практически снова совпадает с количеством первоочередников, т.е. мы снова особо никуда не сдвинемся :lol:Вот сегодня опубликована адресная программа, я не поленилась позвонить в жилищный комитет и узнать про себя. Единственное, что узнала, что из 327 мы стали теперь 295 в очереди :lol:Интересно, что в следующем году придумают :hr:

#4255 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:24

А то! :lol: Двое суток унижений и абонементы куплены :lol:  :lol:

Сочувствую :slush:
  • Ек@терина это нравится

#4256 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:41

Сочувствую :slush:

Смешно, в очереди когда стояла, с одним папашей прямо одновременно сказала, что настроение уже с мая испортилось, когда поняли, что опять через это пройти надо будет :lol:

В прошлом году вдруг решили начать выдавать землю все ж в Ленинградской области. Вначале вперед пустили многодетных с 5-ю детьми. Интересно, что в следующем году придумают :hr:

Ну вот это опять и придумают, наверно. :slush:

Желаю, чтобы ничего не придумали, и чтобы очередь подошла.

m35369.gif
m35370.gif

#4257 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:05

Неужели есть люди которым нравится весь этот пафос и пустословие на линейках?  С Тимой в параллель начала учиться дочка мэра..это был капец... мы все дружно завидовали а) другим школам, б) хотя бы старшему звену.. У нас линейки  для начальной и старшей разные.  КОнцерт вообще не волнует. Мой вчера пришел с головной болью, потому что дава часа скукоты (классный а потом линейка) и потом дискотека откуда он вообще слился..он не любит когда музыка орет и глушит.. 

а я тут залезла  в ящик  и нашла новую обложечку для дневника.. а думала надо идти  покупать.. а тут вот бай и лежить.. зато тетради нормальной не оказалось, на праздники раззные дарят с кошечками, жучками..  пришлось идти купить..а эти куда девать не знаю..

#4258 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:30

Топотушечка, расскажи, пожалуйста про смесь, которую морозишь, подробнее- что в составе?

#4259 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 12:10

Топотушечка, расскажи, пожалуйста про смесь, которую морозишь, подробнее- что в составе?

Людочка,основа фасолЬ спаржевая....стручки то есть,её сухую режу на ....на.....эээээ....брусочки чтоль правильно сказать,если есть фасоль-бобами(красными,мелкими,свеже-молодо-тока ободранная)то чуть-чуть,перчик свой-сухой полукружьями,томат кружками,кукуруза мне с поля колхозного сама по-дороге в руки далась в прошлом году....называйте это как хотите.......её отварить и обсушить,разобрать,горошек туда по-желанию(мы добавляем свой замороженный),можно сельдерей или петрушку корневую туда,я прошлый год делала часть с петрушкой(почистила,соломкой порубала)-но мы вообще зелень пряную и в том числе её корнеплоды не едим,но у нас так проскочило,т.к. потом я в соусе тушу-жарю и неприметил никто..............значит это всё,что есть из описанного отдельно заморозить и ссыпать в один пакет,потом когда готовишь лук порезать и обжарить на масле,морковь(её тож можно заморозить,но я замороженную только в суп зимой признаю) обжарить там же и добавить смесь,прожарить на большом огне,пока жидкость не испариться,посолить,поперчить чёрным перчиком чуть,залить соусами:кепчут,кисло-сладкий,острый типа RedDevil и много паприки молотой и чуть чилика..........протушить,чтоб пропиталось и есть..........мои любят с крыльями медовыми или горчичными........щас сама слюной подавлюсь-у нас в этом году спаржевой нет почти,это я лоханулась-сорта попутала.......
  • людик это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4260 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 14:13

А чего не пошла? я морожу как мексиканскую смесь,только без риса,и готовлю потом в кисло-сладком соусе(кепчут,кисло-сладкий,острый,паприку поболе,и чилик).........ещё делаю с мясом в духовке,с луком.....всё рубаю кусочками,чуть поверху майонеза и в духовку на минимум,чтоб протомилось........особенно жёлтая фасолька так вкусна.......есть салат ещё-но моим не нравится,что стручки эти резанные в нём на вилку уцепить трудно.......в банку в первый год делала с соусом краснодарским-так волокна чуются,мне не понравилось.........

как вкусно написала... Особенно интересует с мясом в духовке :licklips: Мастер-класс с фото, пожл :blush:

это ты про что? :lol:

что-то со шнурками было связано... :lol:

Вот из-за волокон. Грубоватая какая-то, но я сама виновата - передержала ее. То вроде не было стрючков, вдруг - раз, и висят уже толстые. :shok: Про смесь спасибо, попробую, может так пойдет.

Да, это перезревшая такая с волокнами. Она и жареном-пареном - все равно волокна будут чувствоваться :(  Жаль.

Вчера ставила компот из слив и яблок. :licklips:

В выходные а грибами ездили, пойду в Псковский край, покажу

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru