После полностью бессонной ночи (когда ж жжжжубы-то уже прорежутся нижние

) достаточно легко подскочила в 7 утра (главное, днем чтобы теперь не срубило где-нибудь в неподходящем месте

), чтобы поехать и записать Саню к специалистам, которых я обязана с ней пройти в год. У меня только одно чуЙство после этого деЙства - им надо, пусть сами и записывают. Маразм какой-то бесконечный с этой записью

Просто мне-то жаловаться бесполезно - опять тоже самое напишут, что можно без записи, как многодетной, и бла-бла-бла...Конечно, у нас есть и колл-центр и запись через инет.НО...В колл-центре запись 3 раза в неделю с утра - вначале не дозвониться, потом записи нет, а в инете никогда записи нет, просто вообще никогда.Я ж в прошлом году взбрыкнула, когда Ритку не могла к окулисту полгода записать и накатала жалобу, на что получила разъяснение со звонком даже от заведующей, что я могу ходить без записи, т.к. многодетная. Ну сами понимаете, как это сильно любят врачи-специалисты

Ну в 3 месяца прошла с Саней без записи, а тут - как порядочная - решила талончики взять...Чувствую себя оплеванной, обхаяной и посланной на х..й - сорри, но других чувств у меня наша поликлиника давно не вызывает